Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Rl9214Bg3Kc2

"Amagi" - японский линкор VIII уровня

В этой теме 1 527 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
114 публикации

Выбивается..но как правило с премиума вытащить цитадельку значительно сложнее.

Что за бред? Какая разница премиум или нет?

По факту Кутузов это одна сплошная цитадель! Вышибают из него все кому не лень. Ну а ВБР к Амаги тоже бывает по разному поворачивается, так что целые бои сплошные сквозняки с минимальным дамагом по всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Выбивается..но как правило с премиума вытащить цитадельку значительно сложнее.

Не проецируй особенности Тирпица на другие прем-корабли.

Из него достать циту трудно не из-за премиумного статуса, а из-за особенной схемы бронирования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

Не проецируй особенности Тирпица на другие прем-корабли.

Из него достать циту трудно не из-за премиумного статуса, а из-за особенной схемы бронирования.

Угу... так же как Атаго.. и там какие особенности? У Могамы вылетают - как с добрым утром... а Атаго - 1380 - и будь здоров..Причем обстреливал очень долго и всяко - разно....и углы и расстояния...Вот Тирпицу как раз с Амаги доводилось вышибать... но крайне редко...Так что разговоры о стандартности премиум кораблей..А Кутузову как раз выбивается.. я об этом и написал...Но Миша разве стандартный крейсер? У меня нет ни на одном дымов к примеру..Что касаемо Тирпица.. согласен - это у него такая особенность бронирования.. просто она совпадает с премиум статусом...Сам статус тут конечно не при чем.Честно сказать - я не против политики ВГ по поводу премов...Техника купленная за не маленькие деньги должна быть превосходной..
Изменено пользователем alex_n_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Угу... так же как Атаго.. и там какие особенности? У Могамы вылетают - как с добрым утром... а Атаго - 1380 - и будь здоров..Причем обстреливал очень долго и всяко - разно....и углы и расстояния...Вот Тирпицу как раз с Амаги доводилось вышибать... но крайне редко...Так что разговоры о стандартности премиум кораблей..А Кутузову как раз выбивается.. я об этом и написал...Но Миша разве стандартный крейсер? У меня нет ни на одном дымов к примеру..Что касаемо Тирпица.. согласен - это у него такая особенность бронирования.. просто она совпадает с премиум статусом...Сам статус тут конечно не при чем.

C Атаго, как впрочем и с любыми крейсерами 5+ вплоть до десяток не было никаких проблем в плане цитаделей начиная с Нагато.

Не берем в расчет 0.5.1 с багнутой подводной баллистикой, офк.

Что касаемо Тирпица.. согласен - это у него такая особенность бронирования.. просто она совпадает с премиум статусом...Сам статус тут конечно не при чем.

Внезапно у нас в ветке будет аналогичный Бисмарк и Шарнхорсты/Гнейзенау с такой же системой бронирования.

И дважды внезапно что у немецких КР8+ такая же схема защиты.

Статус не при  чем. И не надо тут сарказма, он неуместен.

П.С.

Теории заговоров - зло.

Изменено пользователем TorukMakTo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 373 публикации

C Атаго, как впрочем и с любыми крейсерами 5+ вплоть до десяток не было никаких проблем в плане цитаделей начиная с Нагато.

Не берем в расчет 0.5.1 с багнутой подводной баллистикой, офк.

Дак и я про новую систему пробитий...А не про термоядерные фугасы Атаго... (Атаго позиционируется как "охотник на эсминцев".. в свете последних изменений можно добавить "сжигатель линкоро"... так.. шутка..)

Немцы 8+ с такой системой бронирования как раз топнут куда лучше американцев 8+... А вот 7-... уже проблема..Бисмарк (как аналог тирпица - торпеды)..посмотрим..когда появится.. Да и не против я премиум Бисмарков (Тирпицев).. вот только по 3 Тирпица в каждой игре - начинает раздражать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Да хорош заливать то!

Амаги для раковых боев вполне.

Святая правда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Не могу я на нем в рангах играть(не только в рангах) и все, рулят эсмы как ни крути, тут и упреждение и попади в цитадель, а оно в дымах себе стало, потом кинуло в тебя 10 топоров, и счастливый поплыл с медалькой "сокрушительный удар"
А я иду ....засветился, вроде увидел цель, довернул кинул, вынес свои пару косарей дамага и начинаю перезаряжаться а тут опа....все вышеописанное.Были бои и классные ,я не спорю, но все долго очень или очень быстро.(но быстро после 5 минут хода).
Суть: нервы, куча серебра за ремонт, удовольствия мало, прем акк в нынешней ситуации, совсем не дешев, бан чата в придачу,потому как ничего хорошего после таких боев не пишешь и.......правильно,уходишь в танки,где как ни крути, ВБР накручен более менее равномерно+ своего скила каплю и ты уже больше выигрываешь,чем проигрываешь.
Скорее всего будет продан,в угоду эсмам,на которых МОЖЕТ быть тут еще похожу.Очень все дорого и долго качается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Не могу я на нем в рангах играть(не только в рангах) и все, рулят эсмы как ни крути, тут и упреждение и попади в цитадель, а оно в дымах себе стало, потом кинуло в тебя 10 топоров, и счастливый поплыл с медалькой "сокрушительный удар"

А я иду ....засветился, вроде увидел цель, довернул кинул, вынес свои пару косарей дамага и начинаю перезаряжаться а тут опа....все вышеописанное.Были бои и классные ,я не спорю, но все долго очень или очень быстро.(но быстро после 5 минут хода).

Суть: нервы, куча серебра за ремонт, удовольствия мало, прем акк в нынешней ситуации, совсем не дешев, бан чата в придачу,потому как ничего хорошего после таких боев не пишешь и.......правильно,уходишь в танки,где как ни крути, ВБР накручен более менее равномерно+ своего скила каплю и ты уже больше выигрываешь,чем проигрываешь.

Скорее всего будет продан,в угоду эсмам,на которых МОЖЕТ быть тут еще похожу.Очень все дорого и долго качается.

Если опустить тему экономики и према (не будем о грустном), то могу посоветовать вот что:

1) пятым модулем - система обнаружения.

2) третьим перком кэпу - бдительность.

3) четвертным модулем - рулевые машины.

Как результат - маневренность - лучше, дальность обнаружения торпед - выше. Так же советую поиграть на эсминцах, чтобы понять все их проблемы и условия попадания торпедами. В кого обычно попадают эсминцы (в каких линкоров):

1) в линкоры, идущие строго по прямой (постоянно надо менять курс.

2) в линкоры, идущие бортом к противнику (идти надо носом или кормой и доворачивать только для выстрела).

3) в линкоры, вырывающиеся в атаку дальше крейсеров (с амаги происходит часто - скорость большая).

4) в линкоры, выходящие в-плотную к острову (держите дистанцию от кромок островов).

5) в линкоры, не меняющие скорость хода (ВСЕГДА старайтесь варьировать скорость хода, но НИКОГДА не останавливайтесь).

6) в линкоры, владельцы которых не пробовали играть на эсминцах и не знают их возможностей и недостатков.

Так же прошу учесть, что сейчас ОЧЕНЬ мало авиков в  игре. А рукастый авик - это порт для эсминца противника при обнаружении. При условии адекватности тимы конечно.

Попробуйте все вышесказанное, может поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Если опустить тему экономики и према (не будем о грустном), то могу посоветовать вот что:

1) пятым модулем - система обнаружения.

2) третьим перком кэпу - бдительность.

3) четвертным модулем - рулевые машины.

Как результат - маневренность - лучше, дальность обнаружения торпед - выше. Так же советую поиграть на эсминцах, чтобы понять все их проблемы и условия попадания торпедами. В кого обычно попадают эсминцы (в каких линкоров):

1) в линкоры, идущие строго по прямой (постоянно надо менять курс.

2) в линкоры, идущие бортом к противнику (идти надо носом или кормой и доворачивать только для выстрела).

3) в линкоры, вырывающиеся в атаку дальше крейсеров (с амаги происходит часто - скорость большая).

4) в линкоры, выходящие в-плотную к острову (держите дистанцию от кромок островов).

5) в линкоры, не меняющие скорость хода (ВСЕГДА старайтесь варьировать скорость хода, но НИКОГДА не останавливайтесь).

6) в линкоры, владельцы которых не пробовали играть на эсминцах и не знают их возможностей и недостатков.

Так же прошу учесть, что сейчас ОЧЕНЬ мало авиков в  игре. А рукастый авик - это порт для эсминца противника при обнаружении. При условии адекватности тимы конечно.

Попробуйте все вышесказанное, может поможет.

Нужно ещё добавить, что на кораблях может устанавливаться противоторпедная защита. И именно этим местом лучше ловить торпеды. Пишут, что они чаще всего прикрывает цитадель, так что как не удивительно, но торпеды лучше ловить цитаделью. Не знаю правда, есть ли такая защита на амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
2 542 публикации
3 424 боя

Нужно ещё добавить, что на кораблях может устанавливаться противоторпедная защита. И именно этим местом лучше ловить торпеды. Пишут, что они чаще всего прикрывает цитадель, так что как не удивительно, но торпеды лучше ловить цитаделью. Не знаю правда, есть ли такая защита на амаги.

Есть, лучшая в игре после Ямато.

Уменьшает урон от торпед на 44%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Не играл пару месяцев, но снова поставил клиента... и могу сказать - Амаги все та же нагибучка. По моему стала даже более дамажащей  - за счет выросшего белого урона по линкорам. Да, пенсаколы уже не лопаются от одного вашего вида, и торгующий бортом клив скорее всего не получит законную цитадель (как это было до правки внутренних рикошетов) но урон просто огромен... Средний урон до патчей 5.1 был у меня ниже. Сейчас  - значительно вырос. С учетом того, что я просто долго не играл и на выросший скилл списать это нельзя - вывод корабль апнули =)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

По факту Кутузов это одна сплошная цитадель! Вышибают из него все кому не лень. Ну а ВБР к Амаги тоже бывает по разному поворачивается, так что целые бои сплошные сквозняки с минимальным дамагом по всем.

ВБР чудит, скорее живет своей жизнь. Вчера в РБ за 3 боя на Амаги пару раз только цитадель выбивал. Решил последний бой прокатиться в обычных боях, и о чудо.....залп по фуловой Аобе- вылет 2-х цитаделей= ваншот. Залп по Могами- 2 цитадели=ваншот. Залп по эсминцу ББ- без цитадели))))но ваншот))))

А вот сколько в РБ не пытался выбить цитадель у Кутузова, все никак- по 8-10к сносит и все(((((((Упреждение вроде правильное беру, да и снаряды ложатся четко куда надо, а результата нет(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Не играл пару месяцев, но снова поставил клиента... и могу сказать - Амаги все та же нагибучка. По моему стала даже более дамажащей  - за счет выросшего белого урона по линкорам. Да, пенсаколы уже не лопаются от одного вашего вида, и торгующий бортом клив скорее всего не получит законную цитадель (как это было до правки внутренних рикошетов) но урон просто огромен... Средний урон до патчей 5.1 был у меня ниже. Сейчас  - значительно вырос. С учетом того, что я просто долго не играл и на выросший скилл списать это нельзя - вывод корабль апнули =)).

Вы просто стали старше на пару месяцев, и следовательно - мудрее =) Вот и нагибаете =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Все правда. В игре птз реализовано путем срезания дамаги торпед. У Амаги одна из лучших птз. А вот у идущего следующим Идзумо птз в полтора раза хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Первое впечатление!!!!!!! (стоковый корабль)

Это УГ вообще может куда-то попасть!?

Хотя по ТТХ у него меньше разброс чем у Нагато...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Первое впечатление!!!!!!! (стоковый корабль)

Это УГ вообще может куда-то попасть!?

Хотя по ТТХ у него меньше разброс чем у Нагато...

Слабо посмотреть для какой дистанции указан разброс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Слабо посмотреть для какой дистанции указан разброс?

уже успел пострелять и с -5км... некоторые снаряды улетают за корабль... целюсь по ватерлинии .

Изменено пользователем Manc82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

уже успел пострелять и с -5км... некоторые снаряды улетают за корабль... целюсь по ватерлинии .

Тебе кто-то обещал, что НА ЛК будешь всеми снарядами попадать с 5 км? Вообще-то, у всех японских лк более менее одинаковая точность на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
8 363 боя

Тебе кто-то обещал, что НА ЛК будешь всеми снарядами попадать с 5 км? Вообще-то, у всех японских лк более менее одинаковая точность на всех уровнях.

Вы не правы! Посмотрите в игре пушки Нагато и пушки Амаги. (Их разброс) Именно в игре!

После Нагато, Амаги это как Миоги (шаг назад)!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.