Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Первые впечатления

В этой теме 864 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
15 публикаций

Играю уже 850 боёв..игра перестала нравиться.все дело что нет других то корабликов!как только wows встал на путь всех игр вг можно сказать ,что всё и закончится 40-45т.человек в онлайн.кораблики превращаюся в танки!вот только так нельзя.люди шли в другую игру!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций

Играю уже 850 боёв..игра перестала нравиться.все дело что нет других то корабликов!как только wows встал на путь всех игр вг можно сказать ,что всё и закончится 40-45т.человек в онлайн.кораблики превращаюся в танки!вот только так нельзя.люди шли в другую игру!

Что вы несете? Где вы это несете?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[Z0V-]
Участник
43 публикации
5 945 боёв

Можно поподробней - сколько и каких корабликов вам не хватает? И что за порочный путь выбрал WOWS ? И как корабли могут превращаться в танки? Или так написали для флуда?

P.S. Кстати,вчера поймал вчера на мысли,что не хватает системы предупреждения когда вылетаешь в границу карты.Неплохо было бы ,чтобы ревело как при вылете на мель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

Можно поподробней - сколько и каких корабликов вам не хватает?

Речь, видимо, о конкуренции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Да, речь идёт, именно об отряде, но, что самое то и противное, ЛК седьмого ур. и КР, первого!!! А с таким состоянием чата, вернее такой, не адекватной цензуре, боишься и слово сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

Да, речь идёт, именно об отряде, но, что самое то и противное, ЛК седьмого ур. и КР, первого!!! А с таким состоянием чата, вернее такой, не адекватной цензуре, боишься и слово сказать.

Так зачем заранее себя загонять в невыгодные условия?

Мало того, что игра может несложиться, танкисты в команду попадут, так ещё отряд разноуровневый.

Мне попались такие ребята в команду как то - в итоге наш авианосец четвертого уровня оказался против авианосца противников уровня седьмого. Я дал понять чувакам, кто они по жизни. В итоге слились, несмотря на тащунство некоторых наших.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
40 публикаций

Приветствую всех!

Сразу скажу, не танкист и не летчик. Из крупных онлайновых игр на компе разве что в Eve Online отметился. То есть - новая и перспективная аудитория для разработчиков (не старые-верные, а вновь пришедшие, причем готовые перманентно платить).

Пришел я, как и все дополнительно приобретенные пользователи, на ТЕМУ. Военно-морской флот! Тут тебе и море с чайками, и корабли легендарные, и вся военно-морская романтика, впитанная с детства, от Сабатини до Пикуля и Соболева.

Моего заряда хватило на 2 недели. Потом понял: не про флот игра! Про него только видео клевые, которые, правда, приятно смотреть. Получились опять танки..

Бизнес-модель, отлаженный и хорошо зарекомендовавший себя подход (зачем менять?) - это все верно и правильно! НО! Тема настолько благодарная и притягательная для большинства пользователей, что, мне кажется, мог быть прорыв для Компании, превосходящий успех Танков.

Всего лишь - больше моря надо. Не короткие стрелялки (хорошо для мобильных приложений), а развитая система альянсов; битвы флотов, входящие в историю игры и обсуждаемые долго, постоянно "живущие" карты. Опять же для разборок альянсов-флотов.

Кроме того, неприятно удивило отсутствие лодок. Игра по боевые корабли? Да! А где целый класс боевых кораблей??? Подводный флот был у всех морских держав (а авианосный - напротив)! В Российской Империи подводные лодки принимали участие еще в Русско-Японской войне. Во время, выбранное для игры,  все страны имели большую номенклатуру подводных лодок. Как тут говорят "в металле", а не "на бумаге". Включая подводные авианосцы (Япония).

В общем, спасибо вам, может вы сделаете мечту всех фанатов морских баталий реальностью!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[Z0V-]
Участник
43 публикации
5 945 боёв

Приветствую всех!

Сразу скажу, не танкист и не летчик. Из крупных онлайновых игр на компе разве что в Eve Online отметился. То есть - новая и перспективная аудитория для разработчиков (не старые-верные, а вновь пришедшие, причем готовые перманентно платить).

Пришел я, как и все дополнительно приобретенные пользователи, на ТЕМУ. Военно-морской флот! Тут тебе и море с чайками, и корабли легендарные, и вся военно-морская романтика, впитанная с детства, от Сабатини до Пикуля и Соболева.

Моего заряда хватило на 2 недели. Потом понял: не про флот игра! Про него только видео клевые, которые, правда, приятно смотреть. Получились опять танки..

Бизнес-модель, отлаженный и хорошо зарекомендовавший себя подход (зачем менять?) - это все верно и правильно! НО! Тема настолько благодарная и притягательная для большинства пользователей, что, мне кажется, мог быть прорыв для Компании, превосходящий успех Танков.

Всего лишь - больше моря надо. Не короткие стрелялки (хорошо для мобильных приложений), а развитая система альянсов; битвы флотов, входящие в историю игры и обсуждаемые долго, постоянно "живущие" карты. Опять же для разборок альянсов-флотов.

Кроме того, неприятно удивило отсутствие лодок. Игра по боевые корабли? Да! А где целый класс боевых кораблей??? Подводный флот был у всех морских держав (а авианосный - напротив)! В Российской Империи подводные лодки принимали участие еще в Русско-Японской войне. Во время, выбранное для игры,  все страны имели большую номенклатуру подводных лодок. Как тут говорят "в металле", а не "на бумаге". Включая подводные авианосцы (Япония).

В общем, спасибо вам, может вы сделаете мечту всех фанатов морских баталий реальностью!)

Добрый день.

Судя по всему Вы и "зависли"  во временах капитана Блада))))

Что ж Вы к этим лодкам привязались. Ну не нужны они.ПЛ это оружие против торгового флота. Тут народ стонет: "Линкоры не гнут".А лодки так это вообще "Вилы",хотя согласен для танкиста-ПТвода -это будет отдушина.

Насколько я понял,за основу взяты бои на Тихом океане. Особо больших успехов японцы там не достигли - ПЛ были корабли второй линии. Американцы,выступили лучше: торговый флот , подбор подранков и разведка.

Какие альянсы? Это ЗБТ. Организуйте кланы-будет Вам альянс. 

P.S. Это совсем не танки-тут думать надо)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

Добрый день.

Во времена капитана Блада были подлодки? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
40 публикаций

Добрый день.

Что ж Вы к этим лодкам привязались. Ну не нужны они.ПЛ это оружие против торгового флота. Тут народ стонет: "Линкоры не гнут".А лодки так это вообще "Вилы",хотя согласен для танкиста-ПТвода -это будет отдушина.

Насколько я понял,за основу взяты бои на Тихом океане. Особо больших успехов японцы там не достигли - ПЛ были корабли второй линии. Американцы,выступили лучше: торговый флот , подбор подранков и разведка.

Какие альянсы? Это ЗБТ. Организуйте кланы-будет Вам альянс. 

P.S. Это совсем не танки-тут думать надо)))

Добрый! Боюсь Вы не поняли мой пост..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Уже неск. раз писал про то, что интереса к игре не добавляют и вот такие бои, которых становиться всё больше и больше!!! Скрывать не буду, увидя такой турбослив команды, ушёл в угол, попутно сбив 9 самолётов, и повредив, слегка вражеский ЛК. Да, сейчас начнут умничать, вот из за таких как ты... Нет, я на Аобе, без брони, полезу вперёд, может быть утоплю одну единицу.!? А дальше? Один чёрт, слив, попадалово на ремонт, и куча "положительных " впечатлений!!! А так, хоть что то.

Y2CT5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

Уважаемые коллеги, здравствуйте! Уже неск. раз писал про то, что интереса к игре не добавляют и вот такие бои, которых становиться всё больше и больше!!! Скрывать не буду, увидя такой турбослив команды, ушёл в угол, попутно сбив 9 самолётов, и повредив, слегка вражеский ЛК. Да, сейчас начнут умничать, вот из за таких как ты... Нет, я на Аобе, без брони, полезу вперёд, может быть утоплю одну единицу.!? А дальше? Один чёрт, слив, попадалово на ремонт, и куча "положительных " впечатлений!!! А так, хоть что то.

Y2CT5.jpg

Ну так кто виноват то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

А я никого не обвиняю! Я просто хочу понять, как такое может быть!? Ведь это не песочница, когда ничего не знаешь, и не умеешь. Чем можно объяснить, что восемь потопленных у нас, и ни одного у них!!! Что, все наши не стреляли. или настолько *** и косые!? Такого быть не может, один-два, вполне, но не все же. И если посмотреть, то у всех примерно одна величина нанесённого урона. Поневоле складывается впечатление о запрограммированности результатов боя. Подобное подозрение существует в танках. В своё время, я, так же думал о подобном. Да и здесь высказывался, в своё время, о том как на ЛК, в упор по ЭМ, а ему ничего!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций

А я никого не обвиняю! Я просто хочу понять, как такое может быть!? Ведь это не песочница, когда ничего не знаешь, и не умеешь. Чем можно объяснить, что восемь потопленных у нас, и ни одного у них!!! Что, все наши не стреляли. или настолько *** и косые!? Такого быть не может, один-два, вполне, но не все же. И если посмотреть, то у всех примерно одна величина нанесённого урона. Поневоле складывается впечатление о запрограммированности результатов боя. Подобное подозрение существует в танках. В своё время, я, так же думал о подобном. Да и здесь высказывался, в своё время, о том как на ЛК, в упор по ЭМ, а ему ничего!

На войне всякое бывает. Вон, пиндосы мидуэй выиграли, когда всё было против них. Ну и плюс куча народу накупила Атаго и "танкует".

P.S. Что за негодующий танкист набижал с минусовалкой?:trollface:

Изменено пользователем Warhog22
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Приветствую всех!

Для реализации всего этого надо работать. Гораздо проще попробовать получить деньги за одно и то же в третий раз.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Кроме того, неприятно удивило отсутствие лодок. Игра по боевые корабли? Да! А где целый класс боевых кораблей???

Не совсем понятно, как их втиснуть в текущий баланс кораблей. Он и так кривоват, а если еще и новый класс кораблей вводить... Да и геймплей получается у них будет похож на японские эсминцы: либо пулять торпеды издалека, из инвиза, либо лезть вближку, светиться на карте, и радостно ловить глубинки от крейсеров и эмиков. В общем, только лишний повод ЛК-водам устроить плач на тему "мало того, что эсминцы и авики торпедами унижают, так еще и подлодки теперь".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Участник
40 публикаций

Для реализации всего этого надо работать. Гораздо проще попробовать получить деньги за одно и то же в третий раз.

Вы правы. Но если захватить новую аудиторию это, может, окупится? В общем, мой Вам лайк.

Не совсем понятно, как их втиснуть в текущий баланс кораблей. Он и так кривоват, а если еще и новый класс кораблей вводить... Да и геймплей получается у них будет похож на японские эсминцы: либо пулять торпеды издалека, из инвиза, либо лезть вближку, светиться на карте, и радостно ловить глубинки от крейсеров и эмиков. В общем, только лишний повод ЛК-водам устроить плач на тему "мало того, что эсминцы и авики торпедами унижают, так еще и подлодки теперь".

Один вопрос: Вы прочитали мой пост или на "автомате" ответили?

Изменено пользователем olaud

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Один вопрос: Вы прочитали мой пост или на "автомате" ответили?

Прочитал. Для сведения - клановые бои планируются, но "по срокам - хз когда". Пока же по сути - из боев один только рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 074
Участник, Коллекционер
1 076 публикаций

Коллега, olaud? здравствуйте! О чём Вы говорите, какие битвы флотов, лодки? Они не смогли, а вернее, имхо, не захотели объединить акаунты!!! Люди постоянно спрашивают про то, просят... А воз и ныне там.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Когда уж патч то выйдет, надоело на пятерках против семерок и восьмерок воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.