Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Первые впечатления

В этой теме 864 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

Средний онлайн упал с 28 до 23 тысяч за последние несколько недель. А это значит люди перестали заходить в игру. И я, если честно, их понимаю, сам такой. Игра не должна вызывать боль и негатив, игра должна доставлять. WG напишите эту фразу на плакате и развесьте по офису.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Прочитал Пользовательское соглашение...

И нашел пункт которого там раньше не было.

12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и (или) Дополнительные возможности в следующих случаях:

12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и, помимо прочего, не возмещает Пользователю денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и т. п.

Интересненько...

:trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Прочитал Пользовательское соглашение...

И нашел пункт которого там раньше не было.

12.4. Расторжение Соглашения по инициативе Wargaming. Wargaming вправе в любое время расторгнуть настоящее Соглашение в одностороннем внесудебном порядке с прекращением доступа и возможности использовать Игру и (или) Дополнительные возможности в следующих случаях:

12.4.1. В случае закрытия Игры. В этом случае Wargaming обязан не менее чем за сто восемьдесят (180) календарных дней до даты закрытия Игры направить в адрес Пользователя соответствующее уведомление. При этом Wargaming не выплачивает каких-либо компенсаций и, помимо прочего, не возмещает Пользователю денежный эквивалент внутриигровой валюты, премиум техники, премиум аккаунта и т. п.

Интересненько...

Опять троллим? 

Как минимум с апреля не менялся http://ic.pics.livejournal.com/voron_vp/15874055/25645/25645_original.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Опять троллим? 

Как минимум с апреля не менялся http://ic.pics.livejournal.com/voron_vp/15874055/25645/25645_original.png

уважаемый, укажите хоть один мой пост с троллингом?!

ваше  "опять" раздражает...

или посты набиваем заодно с кармой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
9 516 боёв

Ахаха модерам не нравится когда о проекте правду говорят? Зачем сообщения удалять? Ах да это же UG:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Ахаха модерам не нравится когда о проекте правду говорят? Зачем сообщения удалять? Ах да это же UG:teethhappy:

По-морскому UGG Lesta.

Первые впечатления- негативнее чем месяц назад.

Изменено пользователем anonym_T0g6ZgtZOWx4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Что стало с точностью? Массовые недолеты, иногда даже вообще не рядом. 

Это так её апнули. Что было бы, если её нерфануть захотели бы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

уважаемый, укажите хоть один мой пост с троллингом?!

ваше  "опять" раздражает...

или посты набиваем заодно с кармой?

Бро, я Вас наблюдаю почти во всех темах фидбека с одной идеей - "все пропало" ;) Вот и сложилось такое впечатление. Буду рад ошибаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Бро, я Вас наблюдаю почти во всех темах фидбека с одной идеей - "все пропало" ;) Вот и сложилось такое впечатление. Буду рад ошибаться

Если бы вы были внимательны, то прочитав мои посты на форуме, вы бы поняли что я в основном боролся за адекватную защиту линкорам.

НО сейчас я бросил это дело.

Потому, что мне разработчик, просто сказал, что так было задумано и изменений не будет.

Так что более на эту тему я не пишу.

Насчет все пропало...

А вы сами подумайте, 17 сентября релиз, готова ли игра к релизу и хотите ли вы лично, для кораблей, такого же пути, как для танков, самолетов, когда уже после релиза конкретными правками резали по живому и на форумах поднимался дикий вайн!?

Я лично такого не хочу, поэтому и пытаюсь предостеречь от сомнительного пути развития.

Если вы  просто сидите и смотрите со стороны, я хоть что то пытаюсь сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
139 публикаций
5 144 боя

Блин. Как бы в 1 раз на 10, этот на 7.

16:44 Добавлено спустя 1 минуту
вСЕ ПЕРЕВЕРНУЛИ. эМ ПОРЕЗАЛИ, ЗАЧЕМ ТАК.
16:47 Добавлено спустя 3 минуты

Все стало как бы , как бы, как написать то, раньше играл с удовольствием, а сейчас, ээ без.

Что то изменилось, а вроде изменений нет.

Согласен с  Old_BeSS, все уже решено, играйте.

За Все оплачено))))).

ЛК - как БИЛи так и будут бить.

Изменено пользователем Maldavan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
418
[YDAR]
Старший бета-тестер
3 519 публикаций
4 367 боёв

ЛК - как БИЛи так и будут бить.

Ну, почему - теперь авики не так страшны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Здравствуйте.

Добавлю свою "ложку дегтя". Уже писал свой отзыв, писал про странные изменения, происходящие где-то с 6-го лвл, но да не об этом.

Господа (товарищи) разработчики, я не играл в танки и не знаком с вашей бизнес-моделью, но вот, поиграв где-то с месяцок, я насладился ею сполна:

1) вся мотивация в игре идет от знака "-". корабль слишком плохой - надо следующий, башни медленные, надо апгрейд и так - за редким исключением в виде омахи и может быть - аобы (сужу по крейсерам только). все действия начинаются с негатива: что-то плохо, чего-то не хватает, что-то не так вертится, стреляет, ходит и т.д.

товарищи, мне хватает негатива в жизни, я не против влить деньжат в игру, не против поовощить, но что-то я не вижу позитива у вас здесь. приведу конкретный пример:

омаха - хороший, годный корабль. им наслаждаешься с момента получения. все последующие грейды делают его только лучше и это радует.

что же далее? а далее - боль - см. выше про башни и т.д.

2) еще один "нюанс" про донат:

вы знаете, я без проблем вдонатил на доп-слоты. да и в принципе на семь дней према - тоже, флажки опять же. НО, тут я понял, что с определенного уровня играть без према вообще не получится: стоимость последующих грейдов, ремонта после боя и т.д. - все это приобретает просто-таки конские масштабы.

мне "платить обонентку" вам каждый месяц на прем? это что - ворлд оф варкрафт? вроде бы нет.

выводы:

- слишком много негатива в игре. вся мотивация построена на негативе почти что.

- слишком агрессивная модель доната.

- отсутствие реальных целей на лоу-левелах (слишком короткие цепочки прокачки и их вариативность).

буду ли играть? наверное да. но ожиданий было больше, честно скажу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

ниче народ в сентябре как миниум 2 громких релиза ( танки и корейска игрушка) и народ свалит,  мне жаль тех кто ввалил бабло на предзаказ,  ибо  будут играть они на севере с 5-7 тысячью онлайна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

Топые орудия Николса, ещё не показали, что будет далее? 

А что с ними не так? Отличные пушки, отменно крутятся, стреляют  быстро. ББ-шками цитадели крейсерам выносят. Все ок.

А вы сами подумайте, 17 сентября релиз, готова ли игра к релизу и хотите ли вы лично, для кораблей, такого же пути, как для танков, самолетов, когда уже после релиза конкретными правками резали по живому и на форумах поднимался дикий вайн!?

Я лично такого не хочу, поэтому и пытаюсь предостеречь от сомнительного пути развития.

Если вы  просто сидите и смотрите со стороны, я хоть что то пытаюсь сделать.

С учетом того, что вайпа не будет -  никакой принципиальной разницы между ОБТ и релизом по сути нет, неужели это не понятно? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

ниче народ в сентябре как миниум 2 громких релиза ( танки и корейска игрушка) и народ свалит,  мне жаль тех кто ввалил бабло на предзаказ,  ибо  будут играть они на севере с 5-7 тысячью онлайна

Как что-то плохое... :sceptic:

Это ударит по финансам WG, но никак не по игрокам, ИМХО. Мне вот лично танковый онлайн из-за яростного наплыва неадекватов нaфиг не нужен. Именно из-за пресловутого танкового онлайна и качества ЦА я из танков и свалил. А жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

С учетом того, что вайпа не будет -  никакой принципиальной разницы между ОБТ и релизом по сути нет, неужели это не понятно? :)

мне понятно только одно - вы не хотите понять что такое релиз

вот если честно, для меня понятие "релиз", это представление некоего, законченного продукта.

назвать законченной эту игру хммм..., для этого надо быть фантастом - оптимистом!

для меня лично продление ОБТ - это в первую очередь возможность для всех поработать над над некоей завершенностью игры.

потом, вспомним пресловутые самолеты, вернее, волну вайна на форуме, поднявшуюся после, как оказалось, необходимых релизных и пострелизных правок абсолютно всего.

есть желание еще раз наступить на те же грабли? да ради бога...

но нервы то мои если что (как игрока играющего в эту игру).

хотя, вчера послушал Виктора Кислого на ютубе и понял одну странную вещь, оказывается компания ВГ вкладывает в понятие "релиз" несколько иной смысл.

после этого у меня исчезло много вопросов.

А когда Виктор Кислый заявил, что закончить игру невозможно в принципе, так как нет предела совершенству, я просто растерялся...

И до сих пор пребываю в этом состоянии, я просто испытываю печаль и дискомфорт.

И буду очень сильно думать, стоит ли мне играть далее...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

А когда Виктор Кислый заявил, что закончить игру невозможно в принципе, так как нет предела совершенству, я просто растерялся...

И до сих пор пребываю в этом состоянии, я просто испытываю печаль и дискомфорт.

И буду очень сильно думать, стоит ли мне играть далее...

Камрад, а что тебя так сильно удивляет? Ты про существующую практику постоянных патчей с добавлением всевозможных свистелок/перделок или перебалансировкой игровых классов в крупных ММО (что у Близзардов, что в ЛукасАртс) никогда не слышал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Камрад, а что тебя так сильно удивляет? Ты про существующую практику постоянных патчей с добавлением всевозможных свистелок/перделок или перебалансировкой игровых классов в крупных ММО (что у Близзардов, что в ЛукасАртс) никогда не слышал?

нет, не играл.

я с Кваки и ИЛ 2 пересел сразу в в танки.

свистелки перделки и перебалансировки это как бы понятно.

а вот глюки, недоработки, косяки - чего хватает, это непонятнно, и релиз в таком состоянии, то же непонятен.

ведь сначала говорили что релиз будет после НГ, и это было нормально, за это время можно исправить если не все то большинство косякоф.

далее игры ВГ все более ориентируются на забугорье, особенно заметно в качестве поддержки.

И ДА! на евросервере Тирпиц в продаже а нас кинули, а я пришел в кораблики из за линкоров и немецкой ветки.

а мне говорят поиграйте пока на других классах,а мне тупо неинтересно играть на ЭМ, Авиках.

ну крейсера еще фиг с ним..., и все равно не то блин!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

нет, не играл.

я с Кваки и ИЛ 2 пересел сразу в в танки.

Ну, вот видишь, камрад. А я, конечно, не лютый профи, гонял в охотку (названия указывать не буду, но по названным мною названиям компаний понятно о чём речь), но периодическое кирпичевыс...ние на форумах этих игр - постоянное явление, тут игры ВГ ничем не отличаются.

А то, что любымых твоему сердцу наций ПОКА нет, а ЛК оказались не тем, что тебе хочется... Могу только посочувствовать, камрад. :great:

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации

а вот глюки, недоработки, косяки - чего хватает, это непонятнно, и релиз в таком состоянии, то же непонятен.

Невозможно оттестировать общедоступное ПО на всех конфигурациях железа и программства, что стоит у пользователей. Просто никак. Невозможно прогнозировать все действия пользователей. И к сожалению, на этапе тестирования сложно выловить все до единого баги.

Только выпустив в релиз, собирая отзывы, названные нерусским словом "фидбек" :), статистику - можно постепенно привести программный продукт к совершенству.

Ваш пример в "обсуждении" про винду 7 и 8 - даже комментировать сложно, вспоминая Vista :izmena:.  Но без Висты - не было бы и 7-ки

В общем 

Вася и Петя одновременно начали писать один и тот же продукт.
Вася был «ориентирован на результат» и начал сразу писать ***код не продумав толком архитектуру.
А Петя месяц разрабатывал архитектуру, месяц делал удобный интуитивный интерфейс, которому позавидывал бы Джони Айв, потом месяц писал тесты, потом два месяца писал сам код и получил идеальное стабильное приложение.
Но Вася выпустил уже через месяц первую версию программы, пусть и не идеальную, пусть с багами, но рабочую, и начал её продавать. Ещё через месяц выпустил вторую версию исправляющие баги первой и добавляющие новые баги. Ещё через месяц на доходы от продаж нанял двух толковых программеров, которые за два месяца перелопатили весь код, согласно пожеланиям пользователей допилили интерфейс и выпустили третью версию программы.
Итого, через пять месяцев у Васи было два работника, куча клиентов и сносно работающее приложение отвечающее желаниям клиентов.
У Пети было вылизанное никому не известное приложение, минус на банковском счёте и ни одного клиента.
В завершение этого выдуманного примера можно сказать, что через полгода Вася купил все наработки Пети, а Петю взял в штат тестировщиком.

оригинальное окончание опустим  :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.