93 vizri Бета-тестер 145 публикаций 1 553 боя Жалоба #601 Опубликовано: 27 авг 2015, 13:11:10 Итак не играл практически месяц...ну так пару тройку боёв....на этом всё...получил выходной и вот реализую свои планы по убойным боям и на тебе.... Раньше весной заходить на 19.30 ребяты вы что там делаете? В начале лета заходить 19.45 ну было и лучше моменты.... Сейчас....зашёл в бой на меня несутся торпеды судно горит в трёх местах я офигивающе смотрю как так? Ведь я на экране загрузки точно видел надпись ожидайте входа других игроков....смотрю на время а там 16.30.....простите парни я вас не обсуждаю но вы поняли намёк.... Убрал вообще всё что можно убрать, ускорил всё что можно и добился результата вход на 18.15.....простите а две минуты кто их там кушает или начало боя начинается ровно с нажатия мной в БОЙ ? Но реально я взял секундомер засёк и так оно и получается...ровно через 10 секунд как я жму в бой начинается бой...я же лично в этот момент наблюдаю загрузочный экран и чаще всего он прогрузился а там стоит чёткая такая надпись ждите других игроков....Уж простите где то месяца два назад было отвечено что работы по ускорению для слабых ноутбуков уже ведутся....я то думал наивный что игру будут облегчать....наивный чукотский юноша надеялся на чудо а свершилось именно то из-а чего я бросил танки ... Это было впечатление если я задам вопрос по ускорению то изтемы вопросы разработчиков меня пошлют именно сюда...потому я тут задам такой вопрос а ускорять вообще будут игру или можно сразу её удалять? Видел там парочку новых игр...но я как старикан с 5 летним опытом хотел поиграть на варгейминге но если вам игроки не нужны то я поплыл дальше...кстати там и подводные лодки уже ввели....и развитие кораблей отличное, линкор видя все корабли аш ... и плывут подальше а у вас это мяско на 1 зуб.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #602 Опубликовано: 28 авг 2015, 07:18:09 Коллега, olaud? здравствуйте! О чём Вы говорите, какие битвы флотов, лодки? Они не смогли, а вернее, имхо, не захотели объединить акаунты!!! Люди постоянно спрашивают про то, просят... А воз и ныне там. Как не смогли? Я играю в корабли с танкового. Или речь о золоте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 tigiran Старший альфа-тестер 210 публикаций 1 211 боёв Жалоба #603 Опубликовано: 28 авг 2015, 14:20:17 (изменено) На счет первого впечатления не буду писать, но по поводу самой игры скажу, проект еще не готов для обт, Ну во первых карты нарисованы коряво. При создание карт не учитывается ни типы кораблей не как тут бои будут протекать, на тех или иных кораблях, к примеру карта Океан, ну где тут себя может реализовать АМ.ЭМ???????????? и таких карт полно. Можно сказать задача эм закрывать дымами)) светить)) А где за это опыт?? или вообще, а нафига он нужен тогда эм, ведите светляка с дымами пусть светит и кроет дымами)) Корабли созданы коряво, ЭМ теряют себя как нужный класс кораблей в игре с 6лвл а эм ам с начало игры, не требуются не в боях , что сейчас проходят не в рондоме выше 6 лвл, просто хлам.Описывать не буду Линкоры как были грушей для биться так и остались для этого дела)) касые с 3-5лвл и беспомощные также, любимая цель для авиководов Самая оптимальная игра в игре это на крейсерах и авике . Играя за авики можно вообще одной рукой попивая Пи... Также не реализован взводные бои, все как то корява вроде обт но будто на збт)) не нормального поиска во взвод, не голосового общения. Сама игра выше 5 лвл начинает падать в гемплее игры, если с 1 по 5 лвл идет развитие игры то после в обратном направление, корабли становятся не поворотливые, некоторый, медленнее и также с получасовыми перезарядками и большим за светом на дистанции, все приводит к игре на дистанции, что не есть хорошо. Не доведите игру до состояния как это было при обт самолетов!!! Изменено 28 авг 2015, 14:41:26 пользователем tigiran Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #604 Опубликовано: 28 авг 2015, 17:14:26 Как не смогли? Я играю в корабли с танкового. Или речь о золоте? Прошу прощение, не грамотно высказался.Конечно же, речь вёл о золоте, у меня там зависло без малого 5к, как бы они мне здесь пригодились, т.к. в танки уж давно и не играю. Для остальных, скажу, живу там, где нет возможности интернет платежей, международных. А отсюда и проблема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [DENDI] olaud Участник 40 публикаций 3 007 боёв Жалоба #605 Опубликовано: 28 авг 2015, 22:36:22 (изменено) Коллега, olaud? здравствуйте! О чём Вы говорите, какие битвы флотов, лодки? Они не смогли, а вернее, имхо, не захотели объединить акаунты!!! Люди постоянно спрашивают про то, просят... А воз и ныне там. Как не смогли? Я играю в корабли с танкового. Или речь о золоте? Прошу прощение, не грамотно высказался.Конечно же, речь вёл о золоте, у меня там зависло без малого 5к, как бы они мне здесь пригодились, т.к. в танки уж давно и не играю. Для остальных, скажу, живу там, где нет возможности интернет платежей, международных. А отсюда и проблема. К сожалению или, в данном случае, наверное, к счастью для меня, не коллега. Я сразу написал, что не танкист и не летчик. Видимо я не целевая аудитория данного проекта. У них своя бизнес-модель. Походу успешная. Но в другой игре я с моей командой принес разработчикам кучу k$. Как и многие другие... Но тут, правда, ничего нет: ни битв флотов, ни лодок.., а есть ТАНКИ! ) Видимо, как тут чуть раньше говорили, проще одно и то же попытаться продать несколько раз. Это, конечно, проще... Но, купят ли? Так в жизни не бывает) А я лично со всем готов смириться, кроме покушения на флот! Изменено 28 авг 2015, 22:47:13 пользователем olaud Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #606 Опубликовано: 29 авг 2015, 14:53:27 Всего лишь - больше моря надо. Не короткие стрелялки (хорошо для мобильных приложений), а развитая система альянсов; битвы флотов, входящие в историю игры и обсуждаемые долго, постоянно "живущие" карты. Опять же для разборок альянсов-флотов. В общем, любимую Вами "ЕвуОнлайн", только в морском сеттинге. Нет, Вы не в ту дверь зашли, уважаемый. PS. К счастью, по крайней мере, моему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [DENDI] olaud Участник 40 публикаций 3 007 боёв Жалоба #607 Опубликовано: 30 авг 2015, 01:18:14 (изменено) В общем, любимую Вами "ЕвуОнлайн", только в морском сеттинге. Нет, Вы не в ту дверь зашли, уважаемый. PS. К счастью, по крайней мере, моему Примерно да, ребята сделали сильную вещь, но не про флот, к сожалению. А то, что не в ту дверь, о том и сожалею.. Кто-то играет в минера, а кто-то в шахматы... Тут сплошное упрощение, и эсминец линкор может утопить (!), баланс, однако!) Где реализм? Где флотская действительность? Вам интересны 15-ти минутные бои на тяжелом танке "Айова" или на легком "Исокадзе" (не наигрались еще в танки?), мне - долгосрочный процесс получения великого корабля и последующее нагибания всех флотов. Одним кораблем. Долго и дорого, может за реал, но фанаты пойдут на это. В идеале, хотел бы игру чисто про флот, где мощный корабль, он по-настоящему мощный, бьется один против эскадр (как было в истории), может даже где альянс - это один корабль и каждый член альянса на своем посту играет, да и битвы эпические. Но это все мечты моремана...) Да, кстати, Вы цитировали лишь одну фразу, а как насчет: " Но в другой игре я с моей командой принес разработчикам кучу k$. Как и многие другие..."? Не про Еву, кстати. Я тут даже не вижу смысла в этом. Кто будет серьезно финансировать пятнадцатиминутный мортал комбат? Да и писал я это все разработчикам. Надеюсь, никого не обидел, просто уж ко флоту ревностное отношение, это фамильное) Изменено 30 авг 2015, 01:46:02 пользователем olaud 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #608 Опубликовано: 30 авг 2015, 15:03:43 процесс получения великого корабля и последующее нагибания всех флотов. Одним кораблем. ... (как было в истории) Без обид, но тут одно другому противоречит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 [DENDI] olaud Участник 40 публикаций 3 007 боёв Жалоба #609 Опубликовано: 30 авг 2015, 20:19:55 Без обид, но тут одно другому противоречит Согласен, несколько коряво написал) Но, буквально через предложение, пояснил свою мысль. Речь, конечно, о том, что сильные корабли получить трудно и долго, но они того стоят т.к. более простые им не соперники. А про историю.. Примеры можно найти, подтверждающие любую точку зрения, на то она и война. Были, конечно, самоубийственные атаки сильных кораблей слабыми, но в том и дело, что самоубийственные. Или бои одноклассников один на несколько.. Но все это плохо заканчивалось для героев, обычно. А Тирпиц отбивался от эскадры 20+ кораблей, в которой были и линкоры, и авианосцы.. В общем, не о том речь) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [BRIGI] One_pipper_Roman Участник 1 539 публикаций 2 019 боёв Жалоба #610 Опубликовано: 31 авг 2015, 03:58:27 Тут сплошное упрощение, и эсминец линкор может утопить (!), баланс, однако!) Где реализм? Где флотская действительность? Камрад, во флотской действительности линкор мог быть утоплен торпедным катером. Например, австро-венгерский "Сент Иштван". Японский "Фусо" в 1944 получил одну или две торпеды от эсминца в 1944, отчего получасом взорвался от неконтролируемого пожара (вызванного торпедами, да). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
418 [YDAR] Warhog22 Старший бета-тестер 3 519 публикаций 4 367 боёв Жалоба #611 Опубликовано: 1 сен 2015, 12:32:25 Речь, конечно, о том, что сильные корабли получить трудно и долго, но они того стоят т.к. более простые им не соперники. А про историю. Сильные корабли здесь те, что выше уровнем. Таков баланс. Реализма нет и не может быть. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
284 RenamedUser_14256140 Бета-тестер 966 публикаций Жалоба #612 Опубликовано: 4 сен 2015, 05:01:10 Камрад, во флотской действительности линкор мог быть утоплен торпедным катером. Например, австро-венгерский "Сент Иштван". Японский "Фусо" в 1944 получил одну или две торпеды от эсминца в 1944, отчего получасом взорвался от неконтролируемого пожара (вызванного торпедами, да). В угоду баланса всё сделано очень скучно и абсурдно. Кучу разных ярких фишек занерфили или отрезали совсем. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 mask860 Участник 112 публикации 9 516 боёв Жалоба #613 Опубликовано: 4 сен 2015, 10:49:42 Зачем здесь американские эсминцы, если они не могут себя реализовать, на респе стоять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 743 публикации Жалоба #614 Опубликовано: 4 сен 2015, 11:58:13 Зачем здесь американские эсминцы, если они не могут себя реализовать, на респе стоять? Клемсон и Николас с тобой не согласны, бро ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 mask860 Участник 112 публикации 9 516 боёв Жалоба #615 Опубликовано: 4 сен 2015, 12:28:57 Клемсон и Николас с тобой не согласны, бро ;) а фарагут очень даже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #616 Опубликовано: 4 сен 2015, 16:05:13 (изменено) Клемсон и Николас с тобой не согласны, бро ;) Топые орудия Николса, ещё не показали, что будет далее? Вот когда возьмёшь Фаррагут, и в рядом идущий эмик, не станешь попадать, вот тогда и вспомни свои слова. P.S. А с улучшенным ПМК и ПВО, ты и и крейсер не повредишь. Так как издалека, ещё не можешь, а вблизи, уже не можешь Изменено 4 сен 2015, 16:08:01 пользователем Disellok 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #617 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:39:13 (изменено) Примерно да, ребята сделали сильную вещь, но не про флот, к сожалению. А то, что не в ту дверь, о том и сожалею.. Кто-то играет в минера, а кто-то в шахматы... Тут сплошное упрощение, и эсминец линкор может утопить (!), баланс, однако!) Где реализм? Где флотская действительность? Вам интересны 15-ти минутные бои на тяжелом танке "Айова" или на легком "Исокадзе" (не наигрались еще в танки?), мне - долгосрочный процесс получения великого корабля и последующее нагибания всех флотов. Одним кораблем. Долго и дорого, может за реал, но фанаты пойдут на это. В идеале, хотел бы игру чисто про флот, где мощный корабль, он по-настоящему мощный, бьется один против эскадр (как было в истории), может даже где альянс - это один корабль и каждый член альянса на своем посту играет, да и битвы эпические. Но это все мечты моремана...) Да, кстати, Вы цитировали лишь одну фразу, а как насчет: " Но в другой игре я с моей командой принес разработчикам кучу k$. Как и многие другие..."? Не про Еву, кстати. Я тут даже не вижу смысла в этом. Кто будет серьезно финансировать пятнадцатиминутный мортал комбат? Да и писал я это все разработчикам. Надеюсь, никого не обидел, просто уж ко флоту ревностное отношение, это фамильное) жырный плюс! и глубокая печаль..., хотели как лучше - получилось как всегда..., национальная особенность однако! надеялся до последнего, но когда Влегрис ответил - что так было задумано, расстроился и нет желания играть от слова - вообще. Изменено 5 сен 2015, 06:41:30 пользователем Old_BeSS 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
248 [TFS-1] captnblad Бета-тестер 592 публикации 5 068 боёв Жалоба #618 Опубликовано: 5 сен 2015, 06:41:10 Что стало с точностью? Массовые недолеты, иногда даже вообще не рядом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 047 Disellok Участник, Коллекционер 1 059 публикаций Жалоба #619 Опубликовано: 5 сен 2015, 17:02:26 жырный плюс! и глубокая печаль..., хотели как лучше - получилось как всегда..., национальная особенность однако! надеялся до последнего, но когда Влегрис ответил - что так было задумано, расстроился и нет желания играть от слова - вообще. Вот-вот, и я про то думаю. По всему выходит, что надо "завязывать" с данной игрой!!! Изначально, была надежда, что вот, будет релиз, и всё ,или многое, станет лучше! Вигвам! Объединение голды, КТТС! Нерф корабле, пожалуйста! На сегодняшний момент, имею, брошеный ЛК, Н.Йорк, почему, думаю сами с усами. Открытый, но не купленный Мэхэм. Причина, а кому они нужны то, Ам ЭМ? Так же есть возможность взять Н.Орлеан, однако почитав отзывы игроков имеющих сей корабле, рефреном звучит мысль, что это ухудшенная Пенсакола. которая тоже не айс, но на фоне орлика, лучше. Имею Яп. КР 7лв., однако в теме о следующим, за ним, корабле, сплошной негатив, после последнего "улучшения" Авики, как и Яп. ЭМ, не впечетлили! Вот и выходит, что идти дальше, превозмогая себя, получая отрицательные эмоции, ради "великого" завтра, без уверенности, что не будет" улучшен" след. корабль, не стоит! Однако, мне интересно и мнение других членов нашего братства - капитанов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #620 Опубликовано: 5 сен 2015, 17:48:29 мне блин смешно! Я на ворспайте сделал по митсуки 3 залпа фугасами на дистанции 4км - 2.1 км это 24 снаряда, попало всего 3!!! снаряда!!! все остальные легли вокруг митсуки, это так подправили точность на ближней дистанции у линкоров?! а митсуки утопил мой ворспайт с 2х торпед - детонация ***!!! и ушел с половиной ХП..., написав мне в чат, что ЛК это отрыжка лесты. короче разработчики...., ну вы поняли да?! играйте на лк сами. релиз у них! да с такой игрой еще минимум полгода ОБТ надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию