Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lonkraft

Iwaki Alpha - японский крейсер IV уровня [0.6.15.х]

Какую модернизацию поставите в первый слот?  

60 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 617 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 282 публикации

Наконец-то докачалось нужное очко навыка, взял пятый уровень на маскировку. С модернизацией на перекладку рулей и флажным сигналом на скорость нормально так получвется играть в лидера эсминцев, когда кидает к 5-6 уровням. В боях с 3-4 все по-прежнему замечательно. В общем, на ребаланс УОП ответим яростным нагибом :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв

Наконец-то докачалось нужное очко навыка, взял пятый уровень на маскировку. С модернизацией на перекладку рулей и флажным сигналом на скорость нормально так получвется играть в лидера эсминцев, когда кидает к 5-6 уровням. В боях с 3-4 все по-прежнему замечательно. В общем, на ребаланс УОП ответим яростным нагибом :)

А я качаю на Иваке капитана с Нагато, еще 1 очко и будет ручной ПМК)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций

С модернизацией на перекладку рулей 

Объясните зачем ставить модернизацию рулей: если делаешь (полный) - (3\4) - (полный) и нормально петляет. Всегда ставил форсаж - в поворотах скорость теряет намного меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

10 из 10, просто. А я всё голову ломал, че это мне такой лютый урон с бомб прилетает. А оказывается тут кто то обделался.

Сегодня ухватил от бомберов Боуга - от от одной группы 5к+, от другой 3к+. Там точно фиксили хоть что-то???

И еще не могу понять при 40-55 К урона, а заработок 90-96 к - что это такое? Нет, я понимаю, что без према жизнь-боль, но все же? Или мне пора за шапочкой из фольги? Сдается мне ранее даже без према на 120-150 выходил без осложнений, а хорошие бои за 200 переваливали...

Изменено пользователем anonym_9uCVNh7jxR9e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Объясните зачем ставить модернизацию рулей: если делаешь (полный) - (3\4) - (полный) и нормально петляет. Всегда ставил форсаж - в поворотах скорость теряет намного меньше.

Эм... а как вы на альфу расходник "Форсаж" поставили? :B

Или имеется в виду модернизация "Энергетическая установка. Модификация II" — которая даёт -20% к времени набора максимальной мощности?

Если модернизация — тогда, пожалуйста, поподробнее, о личном опыте использования. 

Я модернизацию на перекладку рулей поставил, чтобы от торпед лучше уворачиваться. Авики взяли моду после второго-третьего моего фрага бросать всё и фокусить иваки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Сегодня ухватил от бомберов Боуга - от от одной группы 5к+, от другой 3к+. Там точно фиксили хоть что-то???

И еще не могу понять при 40-55 К урона, а заработок 90-96 к - что это такое? Нет, я понимаю, что без према жизнь-боль, но все же? Или мне пора за шапочкой из фольги? Сдается мне ранее даже без према на 120-150 выходил без осложнений, а хорошие бои за 200 переваливали...

Фиксили. Я раньше на 8-10К отхватывал. А бомберов амерам апнули же, так что 5К не потолок.

И да, зачем без према, если можно с премом? :coin:

shot-16.04.15_23.42.50-0009.jpg

shot-16.04.15_23.42.50-0009.jpg

Изменено пользователем anonym_B0xIdxaRXEcv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

И да, зачем без према, если можно с премом? :coin:

Понимайте, в игре нет функции активировать прем и заглушить его до нужной пары. Лично у меня рабочий график не только не нормированный, а Абсолютно не нормированный))). По плану встать в 4:10 утра. приехать на работу к 5:20, пробыть там средне до 10:00 утра и до 4:10 вечера ты свободен. После чего опять гонишь на работу к 5:20 вечера, где сидишь до 8 вечера, и лишь к 9 вечера домой возвращаюсь. И что бы не клевать руль своим носом в 4:10 следующего утра, я должен почти сразу ложиться спать, что бы хоть как-то отдохнуть.

Конечно, можно между 10 утра до 4 вечера и отдохнуть, подремать 2-а часа и еще останется 3 часа на игру. 

Но график у меня хуже не нормированного.... выехал сегодня с дома 4:10 утра и проторчал на работе до 14:50. И по сути мне уже менее чем через 1.5 часа надо снова ехать на работу. Еще меня могут в любой момент сдернуть на работу даже в выходные дни.

И скажите пожалуйста. Как с таким графиком мне включать прем?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 050 боёв

Также чисто ради любопытства задал вопрос Филиппу (Sub_Octavian) на счет Иваки. Вопрос следующий: "Какова его эффективность в данный момент по сравнению с двумя патцами ранее?"

Ответ получил простой: Процент побед: 62,8% -> 53,9% Средний урон: 38 000 -> 30 000

Пост №97 от 7 апреля если кому интересно.

Не что бы много, вроде бы Ивака все равно ведет по основным показателям эффективности по сравнению с другими КР 4лвл. Но тем не менее, лично меня  волнует такое снижение.

Меня такое проседание ужасает! Подумать только -9% и -8К ! Не могу представить, что разрабы допустили, чтобы у всех капитанов "Иваки" пропорционально просел урон (не последние игроки всё-таки). 

Единственное что я могу допустить - информационный нерф: после известий об уменьшении дальности стрельбы (с УОП) на "Иваки" просто перестали играть взводные и особоопытные игроки.

Изменено пользователем Kudeyar1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Единственное что я могу допустить - информационный нерф: после известий об уменьшении дальности стрельбы (с УОП) на "Иваки" просто перестали играть взводные и особоопытные игроки.

Конечно я стал меньше играть на Иваки, но я еще почти перестал играть в игру. Т.к работы море. Но в чем я заметил эффект перебалансировки УОПа, так это играть с 5-ками стало не комфортно. Хотя вы все это и так знайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 332 боя

сыграл самый лучший бой после грандиозного обновления,правда с 3-4 ур:great:

п.с.Не кидайтесь тапками пжс:hiding:

shot-16.04.22_19.58.26-0916.jpgshot-16.04.22_19.58.28-0974.jpgshot-16.04.22_19.58.30-0675.jpg

shot-16.04.22_19.58.26-0916.jpg

shot-16.04.22_19.58.28-0974.jpg

shot-16.04.22_19.58.30-0675.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
Спасибо Петру (Iwao), вот его ответ по модулю Энергетическая Установка мод2Модернизация влияет только на время набора мощности, не скорости. То есть дает более резкий прирост на первой части разгона корабля или более резвое торможение, так как во время сброса скорости врубается обратная текущей мощность с тем же временем набора.Если очень коротко, время набора мощности влияет на краткосрочную динамику при смене положения на телеграфе и дает больший комфорт.

Т.е маневрирование "полный-3\4-полный" проходит быстрее и по меньшему радиусу.

Изменено пользователем anonym_px6nNtsWtz8U
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Спасибо Петру (Iwao), вот его ответ по модулю Энергетическая Установка мод2Модернизация влияет только на время набора мощности, не скорости. То есть дает более резкий прирост на первой части разгона корабля или более резвое торможение, так как во время сброса скорости врубается обратная текущей мощность с тем же временем набора.Если очень коротко, время набора мощности влияет на краткосрочную динамику при смене положения на телеграфе и дает больший комфорт.

Т.е маневрирование "полный-3\4-полный" проходит быстрее и по меньшему радиусу.

О как даже. Ладно, когда доберусь до порта (надеюсь в эти 2-е недели до туда доберусь все таки) надо будет модули переставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
65 332 боя

я не знаю,что может подкрутили,2 боя подрят уже по 80к дамага,вот последний...shot-16.04.26_20.01.38-0645.jpgshot-16.04.26_20.01.41-0039.jpgshot-16.04.26_20.01.45-0226.jpg такое ощущение,что игнорят его...

shot-16.04.26_20.01.38-0645.jpg

shot-16.04.26_20.01.41-0039.jpg

shot-16.04.26_20.01.45-0226.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

Компас, не палите контору! Еще не немножко и остальные игроки догадаться, что нам за тестирование игры  подарили секретный модуль "Шапка невидимка", который в свою очередь подарили всего в 1-н экземпляре....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[BTT]
Альфа-тестер
72 публикации
7 996 боёв

Я хз какие 80к дамага , но дальность стрельбы ужасная. Понятно что это компенсится маневренностью и торпами , вкупе с опытом ., но играть стало как-то не очень комфортно.3 боя и три слива. Обычно набивал по 3 фрага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

Я хз какие 80к дамага , но дальность стрельбы ужасная. Понятно что это компенсится маневренностью и торпами , вкупе с опытом ., но играть стало как-то не очень комфортно.3 боя и три слива. Обычно набивал по 3 фрага. 

Набивать по прежнему можно и по 3 и по 5 фрагов, для этого уровня у меня лично опыта хватает, а кто рукастее да везучее - смогут и больше набить . Но вы совершенно правы - комфорт на корабле пропал. Ужом вьешся, а толку - чуть.

При чем я даже непротив пониженной дальности стрельбы учитывая наличие хороших торпед, но маскировку можно было бы сделать и получше. Как-никак - практически эсминец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Решил выкатить первый раз за пару месяцев простоя 

Итог порадовал 

7881f34061b4f63d87d3bdf0f69fcbd9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 950 боёв

Тоже не играл пару месяцев. Решил выкатить. Прокатился за последние дни боев 10 на нем. Ужас, боль и страдания. Высокоорудийные и дальнобойные немцы и советы житья не дают, запинывают или просто не дают ничего сделать, приходится уходить в тень. Дальность стрельбы у нас самая низкая на уровне боев кажись, кроме японских эсминцев. Крутишься, стреляешь, а все равно даже в топ не вытянуться. Раньше кораблик был реально фановый, сейчас это полное ужос. Тащит только за счет прокачанного капитана и обвесом модулей. Играть на нем не интересно стало вообще. На обычных прокачиваемых кораблях играть гораздо интереснее. С тех пор как его ввели в игру, уже и модель повреждений поменяли, и физику пробития снарядов,  и в игровой механике многое изменилось, и ввели 2 новые нации. А кораблик не трогали. Это очень плохо, надо бы что то с ним делать. Как минимум дальность стрельбы поднимать хотя бы как у Кумы. Вообщем у меня предложение к сообществу как то поднять эту тему и донести наши хотелки до разработчиков. Хз как, или в саппорт писать или в предложку куда. Давайте как то обратим на эту проблему внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А мне он по прежнему нравится. Хотя и да, сложнее намного стало на нем играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Тоже не играл пару месяцев. Решил выкатить. Прокатился за последние дни боев 10 на нем. Ужас, боль и страдания. Высокоорудийные и дальнобойные немцы и советы житья не дают, запинывают или просто не дают ничего сделать, приходится уходить в тень. Дальность стрельбы у нас самая низкая на уровне боев кажись, кроме японских эсминцев. Крутишься, стреляешь, а все равно даже в топ не вытянуться. Раньше кораблик был реально фановый, сейчас это полное ужос. Тащит только за счет прокачанного капитана и обвесом модулей. Играть на нем не интересно стало вообще. На обычных прокачиваемых кораблях играть гораздо интереснее. С тех пор как его ввели в игру, уже и модель повреждений поменяли, и физику пробития снарядов,  и в игровой механике многое изменилось, и ввели 2 новые нации. А кораблик не трогали. Это очень плохо, надо бы что то с ним делать. Как минимум дальность стрельбы поднимать хотя бы как у Кумы. Вообщем у меня предложение к сообществу как то поднять эту тему и донести наши хотелки до разработчиков. Хз как, или в саппорт писать или в предложку куда. Давайте как то обратим на эту проблему внимание.

просили уже, был ответ, что % побед и урон - в норме. ИМХО при вводе в продажу может обратятся внимание. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию