Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

это из-за дальности ГК Атланты. Она у неё низкая и атланта вынуждена подходиьт ближе к врагам - а враги всегда стреляют по шипу. в который легче попасть. И атланта т.о. - лакомный жирный фраг. Так что способ один - не подставляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

это из-за дальности ГК Атланты. Она у неё низкая и атланта вынуждена подходиьт ближе к врагам - а враги всегда стреляют по шипу. в который легче попасть. И атланта т.о. - лакомный жирный фраг. Так что способ один - не подставляться.

Ты плохо читал, что я написала. Еще раз и внимательнее.

Да, еще надоела карта Океан, что через раз.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Ты плохо читал, что я написала. Еще раз и внимательнее.

Да, еще надоела карта Океан, что через раз.

гуглите эффект плацебо

(и не ты, а Вы)

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

гуглите эффект плацебо

(и не ты, а Вы)

Еще раз, читай внимательно.

Или только с третьего раза дойдет, что надо читать внимательно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Доброго  всем времени суток.

Тем кто любит наказывать любителей полетать на самолетиках, определенно поднимет настроение.

Вот какие эмоции вызывает Атланта у данного контингента.

Жаль бедняга уже заблокирован, так бы можно было почитать по больше его умазаключения.

7283439.jpg

7285487.jpg

7334638.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[FW]
Участник
24 публикации
12 880 боёв

Только что был взят 2-ой ранг :)

scjTxpg.jpg

Могу сказать, что Атланта это, пожалуй, один из лучших корабликов, приспособленных под текущие реалии Первого дивизиона. Некий такой универсальности эталон я бы сказал - и эсминцев понаказывать умеет (коих в боях более чем предостаточно) и остальных позаливать фугасиками с трольфэйсом из-за островов горазд :D Линкры, кстати, неплохо выгребают ББшки в борт / несильный ромб, если стрелять по верхней палубе или надстройкам. 

В общем с начала игра в рангах, на Атланте имеется порядка 75% побед. Прям чувствуется, что конкретно ты влияешь на весь бой в целом. 

Пойду брать 1-ый ранг, спасибо за внимание :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Вчера слился совершенно нелепо - караулил пролив на Два Брата. Во второй половине боя оттуда лезет Огневой с 57 хп!!! Сам тоже не фуловый. Но я и представить не мог, что он неубиваемый) Всаживал в него залп за залпом фугасами - бесполезно. Догадка перезарядить на ББ пришла слишком поздно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

У меня похожая ситуация однажды была в борьбе с Новым Орлеаном. Столкновение на малой дистанции, буквально там 3-4 км, причем, я даже торпедами его сначала подранил, он отчинился, далее он мне выбивает рули, и я яростно начинаю стрелять по нему фугасами. Какого же было моё удивление от нулевого урона. Я уже и в передние надстройки, и в задние, и в борт даже стреляю ... ноль! Я даже потом тему на форуме создавал по нулевому урону и невозможности поджечь корабль ... говорили, что такое возможно. Нулевой урон, как мне объяснили, обусловлен тем, что в той части корабля куда мы стреляем попросту уже всё было выбито, уничтожено, сожжено и т.д., то есть там уже нечего уничтожать попросту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

Подскажите пожалуйста урон ПВО в ауре 5км. В характеристиках написано 121. Но такое чувство что при заградке у него урон за 1000 переваливает. Мне Демон так не выносит самолеты как Атланта. И может меня глючит, но я у кого то пво видел 500 в ауре 5 км, и вроде как раз у Атланты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Подскажите пожалуйста урон ПВО в ауре 5км. В характеристиках написано 121. Но такое чувство что при заградке у него урон за 1000 переваливает. Мне Демон так не выносит самолеты как Атланта. И может меня глючит, но я у кого то пво видел 500 в ауре 5 км, и вроде как раз у Атланты. 

Со всеми перками на ПВО (БОП, УОП, РУПВО) - урона на 7,2 км = 266. Мелкие калибры (28мм чикагские пианино) на 4,4км = 30. На 2,9км (20-мм автоматы) = 32.

Ну и плюс заградка (работает на все больше 25мм)... Итого на 4,4 км можно иметь (266+30)х3 = почти 900 урона. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

В своем сообщении выше я показывал что делает с авиком Атланта заточеная на дистанции 7-6 км 

Правда капитан полностью  выкачан в ПВО.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ROSI4]
Участник
18 публикаций
10 645 боёв

Со всеми перками на ПВО (БОП, УОП, РУПВО) - урона на 7,2 км = 266. Мелкие калибры (28мм чикагские пианино) на 4,4км = 30. На 2,9км (20-мм автоматы) = 32.

Ну и плюс заградка (работает на все больше 25мм)... Итого на 4,4 км можно иметь (266+30)х3 = почти 900 урона. 

Спасибо)
18:25 Добавлено спустя 0 минут

В своем сообщении выше я показывал что делает с авиком Атланта заточеная на дистанции 7-6 км 

Правда капитан полностью  выкачан в ПВО.

Вот поэтому я атланту на авике и не атакую никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ой, можно подумать, что Де Мойн можно смело атаковать ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

клив тоже не поатакуешь, ЛК США с норки и выше - гиблое дело так же, все КР с заградкой как минимум выкосят половину ... никогда не понимал восторженых отзывов о ПВО атласа - полно кораблей не хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

По данным теста 0.5.9, Атланте в этом патче дадут РЛС! Дальность 8,5 км, время действия 25 с. 240 сек перезарядка голдового варианта, 3 заряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

ЛК США с норки и выше - гиблое дело так же

Играю периодически на Эссексе. Норка и Айова не проблема вообще, как правило на развод ремки играю, а вот с Монтаной шутки плохи, вот у неё ПВО что надо - там только всеми эскадрильями сразу надо заходить, т.к. по 1-2 выкашивает одну за другой ...

По данным теста 0.5.9, Атланте в этом патче дадут РЛС! Дальность 8,5 км, время действия 25 с. 240 сек перезарядка голдового варианта, 3 заряда.

Это какая-то секретная информация, которую тебе сообщили по знакомству, или же можно где-то увидеть официальное подтверждение этому?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 608
Участник, Коллекционер
4 549 публикаций
13 387 боёв

Это какая-то секретная информация, которую тебе сообщили по знакомству, или же можно где-то увидеть официальное подтверждение этому?

Ljioztr.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ljioztr.jpg

Спасибо! И да здравствует лидер эсминцев во всей своей красе!! :)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

А если так считать ПВО:121х1.1х1.3х2х3=1038дпс только с дальней Ауры,для средней ,если пианино 30х1.1х1.3х3=128дпс,ближняя 32х1.1х1.3=45 На 4,4км получается 1164дпс на 4,4км

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию