Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

50к среднего...

Просто Имперские амбиции )))

Чуть больше месяца назад у меня было 40к ровно. Сейчас 44,5к. Это при моем то количестве боев! Последний месяц урон в среднем 55к. Последнюю неделю урон на Атланте в среднем 61к.
 Atlanta VII 24 62.5% 3 534 61 841 1.83 14.5
Думаю, что если 55к держать, то осенью достигну среднего 50к. Тут еще и РЛС подвезли) Так что вполне нормальные амбиции) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Чуть больше месяца назад у меня было 40к ровно. Сейчас 44,5к. Это при моем то количестве боев! Последний месяц урон в среднем 55к. Последнюю неделю урон на Атланте в среднем 61к.
 Atlanta VII 24 62.5% 3 534 61 841 1.83 14.5
Думаю, что если 55к держать, то осенью достигну среднего 50к. Тут еще и РЛС подвезли) Так что вполне нормальные амбиции) 

Ну Вас, читеров...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Завтра у эсминцев будет пригорать))) Гидроакустику сменю на заградку. Несколько раз меня авики разбирали, это неправильно. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Завтра у эсминцев будет пригорать))) Гидроакустику сменю на заградку. Несколько раз меня авики разбирали, это неправильно. )))

А еще с перками можно будет поэкспериментировать....))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А еще с перками можно будет поэкспериментировать....))

Таки да! Поставил заградку заранее сегодня. И не зря! На меня упоролся Хирю. Он так и не смог снять с меня последние 300 хп за 2 налета. ))) 40 сбитых. Заградка + РУПВО для авика 7 лвл... Мне даже его жалко стало. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А я вчера один бой катнул с гидрой. Против меня был яп.АВ 6-ого уровня, и без заградки но с РУПВО он таки бомбит и торпедирует ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Влияние патча 0.5.9 на "Атланту". 
Кроме явного апа - добавления РЛС, благодаря которой упрощается борьба с эсминцами, есть еще несколько положительных моментов. 
1. Добавление "ежика в тумане" в клиент позволит тем игрокам, что без модов, более эффективно работать с союзными эсминцами, пользуясь их дымовой завесой. Я сам всегда играю на чистом клиенте, поэтому это приятное изменение. 
2. РЛС наконец-то дает возможность не колебаться в выборе перед боем - что взять - заградку или гидроакустику? И соответственно страдать в бою от неверного выбора. 
3. В боях VIII–X уровней может быть не более одного авианосца в каждой команде. Мы попадаем в бои 5-9 уровней. Стало быть с восьмерками или девятками в топе будет только по 1 авику. Возможно больше корма, потому что количество боев хотя бы с 1 авиком в команде явно должно увеличиться. Точнее не больше, а чаще. 

4. Карта «Океан» больше не доступна для боёв V-VIII уровней в связи с неподходящими размерами. То есть на "Океан" мы попадем только если будет бой с девятками. Само собой это очень приятно, ибо Океан - самая неприятная карта для атлантовода. 

Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Я просто оставлю это здесь))) 

10712344.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

10712344.jpg

пятьсот... шестнадцать... попаданий...

10688795.jpg

Кстати, Разбойник, а как теперь с отстрелом эсминцев дела, когда дымы идут с задержкой и скрывают только при небольшой скорости? Я просто сам еще не пробовал, но, чую, пойманному "со спущенными штанами" эсминцу теперь трудно будет уйти даже без привлечения к делу РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Кстати, Разбойник, а как теперь с отстрелом эсминцев дела, когда дымы идут с задержкой и скрывают только при небольшой скорости? Я просто сам еще не пробовал, но, чую, пойманному "со спущенными штанами" эсминцу теперь трудно будет уйти даже без привлечения к делу РЛС.

Черт его знает... Пока жертвой стал всего 1 эсминец, неосторожно вылезший из-за угла. РЛС ни разу не пригодилась. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

Ну что господа , поздравляю всех с РЛС работает как надо :great: не зря предложили апнуть именно так корабль , теперь больше времени можно проводить на точках поджидая дичь :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций
4 374 боя

Влияние патча 0.5.9 на "Атланту". 

Кроме явного апа - добавления РЛС, благодаря которой упрощается борьба с эсминцами, есть еще несколько положительных моментов. 

1. Добавление "ежика в тумане" в клиент позволит тем игрокам, что без модов, более эффективно работать с союзными эсминцами, пользуясь их дымовой завесой. Я сам всегда играю на чистом клиенте, поэтому это приятное изменение. 

2. РЛС наконец-то дает возможность не колебаться в выборе перед боем - что взять - заградку или гидроакустику? И соответственно страдать в бою от неверного выбора. 

3. В боях VIII–X уровней может быть не более одного авианосца в каждой команде. Мы попадаем в бои 5-9 уровней. Стало быть с восьмерками или девятками в топе будет только по 1 авику. Возможно больше корма, потому что количество боев хотя бы с 1 авиком в команде явно должно увеличиться. Точнее не больше, а чаще. 

4. Карта «Океан» больше не доступна для боёв V-VIII уровней в связи с неподходящими размерами. То есть на "Океан" мы попадем только если будет бой с девятками. Само собой это очень приятно, ибо Океан - самая неприятная карта для атлантовода. 

У тебя Атланта на инвиз заточена или на дальность ?

Я просто вместо УОП взял Мастера маскировки сейчас даже до Авика незамеченным прошёл и грохнул его он даже очухаться не успел , скрин не могу приложить пишет размер файла превышает допустимый:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

У тебя Атланта на инвиз заточена или на дальность ?

Я просто вместо УОП взял Мастера маскировки сейчас даже до Авика незамеченным прошёл и грохнул его он даже очухаться не успел , скрин не могу приложить пишет размер файла превышает допустимый:(

У меня два кэпа под настроение. Оба 18-перковые. Один на ПВО, другой на инвиз/хп. Чаще на инвизной хожу. Сейчас появилась возможность к фул-ПВО прикрутить и пожары. Что и дало результат на скрине выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

10712344.jpg

Читор же ) Блин, срочно нужно вкачать кепа под этот крейсер и покупать. Давно хочу, да все никак )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[K-N07]
Бета-тестер, Коллекционер
40 публикаций

Разбойник пиши реплеи, что-бы можно было бой увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Ага, а там глядишь из реплеев можно будет и видео гайд сделать =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 667 боёв

Сегодня протестил РЛС - работает.

Утопить эсминец мне не дали - по нету, стоящему в дымах, отработала вся команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 667 боёв

Когда же клуб/клан любителей Атланты появится...

В туманном флоте есть ценители данного корабля, но в-основном там потребности в других уровнях кораблей, например один день в отряде на Яматах ходили.

При возможности конечно беру Атланту, если бой на 7-ках или соло катаю, когда в ТС народу нет.

Но потихоньку организуемся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Когда же клуб/клан любителей Атланты появится...

Вроде как мы все здесь, в этой теме. Чего ещё надо? ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию