Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Обзор премиумного крейсера VII уровня Атланта. UPD. 27.11.16

В этой теме 3 259 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Хороший крейсер - необычный- именно для ценителей НЕОБЫЧНОГО гемплея на 7 уровне. Прикупил по скидке - собрал под него 18 перкового кепа(Так чтобы и ИВ, УОП, Маскировка была) и только тогда выкатил в рандом - крадешься,стреляешь,стреляешь,стреляешь - прям мини вустер. НО- очень на любителя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 490 боёв

Поиграл на Атланте, и показалось, что денег она привозит не меньше, чем Атаго. При меньшем среднем уроне. А говорят, что семёрки гораздо хуже восьмёрок зарабатывают. Но это потому, что на Атланта гораздо лучше борется с эсминцами. Тот же Бойсе зарабатывает куда меньше, чем Атаго. Поскольку стреляет по схожим целям.

Ну и отъехать в порт на Атаго в первые три минуты боя всё-таки сложнее. Хотя, если сильно стараться, то вполне реально).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

качайте минотавра  вот что такое атланта 10 лв. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 02:27:08 пользователь Blackpredators сказал:

Таким образом можно и Akizuki сравнить с Atlanta? По мне, неудачное сравнение, тем более разница в уровнях большая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 08:27:08 пользователь Blackpredators сказал:

У тебя 9 ошибок в слове Вустер

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 13:32:56 пользователь Shiogorath сказал:

У тебя 9 ошибок в слове Вустер

вустер неее это нето, шип уныл 

Сегодня в 12:23:03 пользователь NickEastUS сказал:

Таким образом можно и Akizuki сравнить с Atlanta? По мне, неудачное сравнение, тем более разница в уровнях большая.

ну эта штука больше флинт напоминает. Просто минотавр это то, что хочется от атланты только в 1 шипе : кд, хилка,дым и торпеды . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
В 09.10.2018 в 14:03:36 пользователь Blackpredators сказал:

вустер неее это нето, шип уныл 

ну эта штука больше флинт напоминает. Просто минотавр это то, что хочется от атланты только в 1 шипе : кд, хилка,дым и торпеды . 

Выкидываем к чертям дым, ставим РЛС и получаем шикарного убивца эсминцев. Да и Вустеров тоже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

Месяц не играла на Атланте. Попробовала в операции Нараи)

Скрытый текст

shot-18_10.14_18_47.39-0823.thumb.jpg.afb0f7c6e10b876644da4388f32b7630.jpg

Скрытый текст

shot-18_10.14_18_47.43-0801.thumb.jpg.1dc4ec44a2203c0b45fa6ed390b16067.jpg

Скрытый текст

shot-18_10.14_18_47.51-0590.thumb.jpg.24d2416726e6e158a3a3299676a0adc2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
В 09.10.2018 в 09:27:08 пользователь Blackpredators сказал:

Не Минотавра, а Вустера.

Игра на Атланте, более схожа с игрой на Вустере!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 06:43:33 пользователь Einladend сказал:

Не Минотавра, а Вустера.

Игра на Атланте, более схожа с игрой на Вустере!!!

Вустер может чтото танковать, таже Атланта нет, минотавр как и атланта не танкует урон а принимает урон. Вустера не имеет торпед. Так что урон,игра на пороховой бочке, торпеды, компактность, дает понять что минотавр,это атланта здорового человека,  а вустер курильщика.

Изменено пользователем Blackpredators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 07:26:05 пользователь Blackpredators сказал:

Вустер может чтото танковать, таже Атланта нет, минотавр как и атланта не танкует урон а принимает урон. Вустера не имеет торпед. Так что урон,игра на пороховой бочке, торпеды, компактность, дает понять что минотавр,это атланта здорового человека,  а вустер курильщика.

А еще Атланта в основном на фугасах. Как говорится "Фиджи, рак, заряжай фугасы" ©какой то Юзверь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой

Вчера атланта сильно удивила два раза за день))

первый раз я вышел на советский крейсер "Щорс". я спецом шел на него что бы покидать из за островка, а за мной шел ЛК, но спустя пару секунд я понял что ЛК ушел за остров а крейсер намеревался меня забрать с торпед)) его ни кто не светил по этому он подкрался фуловым. От моих торпед он ловко увернулся и решил меня своими торпедировать. Дистанция меньше мили и я прикрываясь островком пытался уйти, но он все же нагонял, к тому бежать особо было некуда - он выталкивал меня на своих. Зарядив ББ я решил просто так не отдаваться и когда показались его башни то с первого моего залпа у него ушло боле 50% хп - все в цитадель!! через 5,5 секунд Щорс кончился успев кинуть торпы из которых задела только одна)

второй случай когда за углом под прикрытием своих лк стоял бисмарк, но ему не понравились фугасы накидываемые через остров и он начал набирать ход и исчез из засвета.. кинул торпы на авось и начал уходить в расчете откинуться вторым бортом. Бис успел сделать только один залп сквозняками как второй веер торпед его отправил в порт)) (перед этим я слил эсминец в дымах прям под носом у бисмарка - а напарник на маасе слил изюма который был с другой стороны в итоге две 7ки были в топе среди 9ок)

P.S.: Играя на эсминце и будучи владельцем атланты, когда встречаю в бою на своей стороне атланту то предлагаю ему поиграть от дымов. ставлю дымы подсвечиваю противника если надо и вместе мы зачищаем карту от вражеских эсминцев. Так что кооперируйтесь в боях, помогайте союзникам)

Изменено пользователем kopcap0988
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой
В 09.10.2018 в 11:27:08 пользователь Blackpredators сказал:

минотавр выкачан и у него есть свои минусы и плюсы в отличие от атланты. И дело не в хилке количестве торпед и прочем.

1. Атланта имеет разрыв между засветом и дальностью РЛС - минотавр имеет запас в километр в пользу себя!

2. Минотавр практически не критует тех кто повернулся к нему кормой и уходит повиливая хвостиком а атланта скорее всего оставит эсминец без руля, движка и прочего.

С другой стороны мало кто из эсминцев знаком с Атлантой и тем боле мало кто на 5-7 уровнях ждет РЛС от крейсера 7 уровня)

Вообще не понимаю почему Атланте сделали такую плохую маскировку, не малую перекладку рулей для её размеров. Ей бы не помешал 5 слот под модернизацию - так же как это сделано на немецком премиум эсминце 7 уровня и тогда бы это был идеальный крейсер)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:36:05 пользователь kopcap0988 сказал:

минотавр выкачан и у него есть свои минусы и плюсы в отличие от атланты. И дело не в хилке количестве торпед и прочем.

1. Атланта имеет разрыв между засветом и дальностью РЛС - минотавр имеет запас в километр в пользу себя!

2. Минотавр практически не критует тех кто повернулся к нему кормой и уходит повиливая хвостиком а атланта скорее всего оставит эсминец без руля, движка и прочего.

С другой стороны мало кто из эсминцев знаком с Атлантой и тем боле мало кто на 5-7 уровнях ждет РЛС от крейсера 7 уровня)

Вообще не понимаю почему Атланте сделали такую плохую маскировку, не малую перекладку рулей для её размеров. Ей бы не помешал 5 слот под модернизацию - так же как это сделано на немецком премиум эсминце 7 уровня и тогда бы это был идеальный крейсер)

ну ваш урон атланты не далек от минотавра. При норм игре крейсера почти не отличаются по игре 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[FRI13]
Участник, Коллекционер
73 публикации
14 201 бой
Сегодня в 11:41:19 пользователь Blackpredators сказал:

ну ваш урон атланты не далек от минотавра. При норм игре крейсера почти не отличаются по игре 

я минотавре в рандоме почти не играл, так как купил его недавно и в основном это бои в ранговых, где вел активную борьбу за точки и основными жертвами были эсминцы. А в ранговых при борьбе за точки в соло очень рискованно и можно быстро уйти в порт отсюда и дамаг низкий. А еще я заметил играя на минотавре - у вражеского Ямато всегда для тебя заряжено! стоит только один раз в бою неудачно засветить свой борт))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 09:46:12 пользователь kopcap0988 сказал:

я минотавре в рандоме почти не играл, так как купил его недавно и в основном это бои в ранговых, где вел активную борьбу за точки и основными жертвами были эсминцы. А в ранговых при борьбе за точки в соло очень рискованно и можно быстро уйти в порт отсюда и дамаг низкий. А еще я заметил играя на минотавре - у вражеского Ямато всегда для тебя заряжено! стоит только один раз в бою неудачно засветить свой борт))

играл в рб спс мине 1 ранг . срустеров на нем гонять самое то ) Срустер по моему мнению не атланта да чуть чуть похож но не то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв
Сегодня в 17:25:03 пользователь Blackpredators сказал:

играл в рб спс мине 1 ранг . срустеров на нем гонять самое то ) Срустер по моему мнению не атланта да чуть чуть похож но не то. 

Гонять, ггг

Это в смысле идти клинчивать, чтоб в упор убить торпами? Поскольку только так миник сможет утопить Вустера. А если Вустер на ретираде, миник *** что ему сделает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 19:33:15 пользователь Shiogorath сказал:

Гонять, ггг

Это в смысле идти клинчивать, чтоб в упор убить торпами? Поскольку только так миник сможет утопить Вустера. А если Вустер на ретираде, миник *** что ему сделает. 

Да нет издалека поливал, иногда сходится но дмп вустера не очень а вот мина годная фигня .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций

Да, дальность ГК 11км., как у Светланы, учитывая, что играем против девяток - это прекрасно) Ну и живучесть примерно такая же. Это всё в обмен на то, что может перекидывать через горы? И имеет скоротечный куцый РЛС?)) Купил вчера, купон на набор подвернулся, так что не в претензии, конечно. Но это просто дурь какая-то) Да и по давним наблюдениям, мрёт всегда одним из первых. Премиум)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
Сегодня в 05:46:13 пользователь Baidarken сказал:

Да и по давним наблюдениям, мрёт всегда одним из первых. Премиум)))

Мое мнение, что не каждая премиум техника должна быть чем-то особенным, то-есть - "нагибать". Думаю, что давно надо определить два вида премиум техники, техника купленная за реальные деньги или дублоны, и техника добытая с помощью внутри-игровой валюты - (Уголь, Сталь, Свободный опыт). 

Первый тип, не должен приносить никакого игрового преимущества, кроме как быстрой прокачки капитана или заработка той же внутри-игровой валюты. 

Второй тип уже должен включать в себя и заработок и преимущество в бою на своем уровне, так-как данная техника была получена с помощью внутри-игровой механики и подразумевает более длительный и сложный процесс её приобретения.  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию