Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 562 боя

Столкнулся с проблемой нехватки серебра. Играю без ПА. Купил Мурманск. Проблема решена. Катаю с флагом Зулу + 20% заработка примерно 200 к за средний бой. Главное использовать его по назначению, воевать с эсминцами и крейсерами в первую очередь.  Хотя это правило касается всех кораблей. Смешно видеть когда горячие головы упариваются в линкоры на крейсерах и спустя короткое время пол команды на дне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ребята, доброго времени суток.
Я очень тщательно изучал тему относительно Мурманска, и очень часто натыкался на бешеные цифры фарма(от 350 до 600 к)
И у меня возник такой вопрос: как?
Флажки? Прем аккаунт? Стрельба по каким-либо целям?
Сыграл бой, просто потел по-жесткому - всего 300к
Спасибо за внимание.

С премом у вас было бы 450 , как видно из скрина , а при использовании флага 450 на 1,2 равно 540 тысяч чистого фарма...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

07964e2e5372t.jpg

обидно не затащила(((

Изменено пользователем yalia016

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

И кстати разработчик не зря здесь появился и тему создал. Ждем нерфа.

С возможностью вернуть за голду (как суперперш), конечно же?  :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв

не палитесь с Мурманском.... :teethhappy: плохо все, апнуть его надо :trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[LEVEL]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 381 публикация

Ну... Лучше всего для меня играть на 10 км от КР противников. Скорость полёта снаряда при стрельбе на макс дальность приближается к Кливлендовской, и стрелять по хоть как-то по маневрируещей цели на нём очень трудно, и при этом маневренности при бое на 10 км вполне ахватает. К тому же основная задача Мурманска - отлов ЭМ, и на макс дистанции это делать... Скажем так, проблематично. Голдовый Корректировщик ставить смыла практически не вижу так как за острова при сноровке можно закидывать и без него. Делается это так: наводимся на корабль, нажимаем Х(захват цели как правило автоматический, но если два рядом, автоматически может захватиться другя цель). Смотрим на миникарту, полезная штука, определяем в какую сторону и с какой скоростью движется цель. Выбираем упреждение и целимся свозь остров в ту точку, в которой должен оказаться корабль(нажимаем Альт, если не включен по умолчанию и узнаем через сколько секунд) и стреляем! В 90% случаев, если корабль, конечно не стоит вплотную к очень высокому острову, умный ВБР понимает, что в остров вы срелять не хотели, а хотели через него перекинуть, и перекидывает ваши снаряды через остров, и, если вы правильно выбрали упреждение, отправляет их в корабль противника!(блин, может мне тему отдельную создать такую в Руководстве для новичков)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
705 публикаций
538 боёв

Мурманчанин, любофь моя:trollface:

3406791.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
546 боёв

а мне не понравился напрочь. та же атланта как е не ругай за картонность, всяко удобнее.  скорость полета снарядов медленная. картонная броня. и прочие прелести.

Изменено пользователем Socolik87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

а мне не понравился напрочь. та же атланта как е не ругай за картонность, всяко удобнее.  скорость полета снарядов медленная. картонная броня. и прочие прелести.

Вам бы не спешить покупать премы, а хоть немного поучиться играть на обычных кораблях. Глядишь, потом и понравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

подумываю над покупкой сего агрегата)

Зря!
12:45 Добавлено спустя 2 минуты

мурманск это супер корабль

В каком месте СУПЕР? Покажешь? Чуток покатаешься и как в танках, на 2ЛВЛ выше - КУКТУС, а не кораБЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций
2 241 бой

да-да кактус, и жрете когда колетесь плачете) че-ж вы тогда плачете продай за фантики кочуй себе дальше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Уж слишком Мурманск хорош.

Пользуясь случаем, что гайд написан разработчиком (отличный кстати гайд), хочу задать вопрос.

Не ждет ли Мурманск, участь, как в танках Тайп59?

Поддержу, давно хотел спросить. Будут ли изменяться ТТХ премтехники?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций
Граждане разрабы мурманск либо нерфить(шанс пожога,дальность стрельбы, дальность торпед) либо перевести на 6ур без льгот по боям, чтобы ниже 5ур его не закидывало ибо его кидает к 3-4м и он против них чит во плоти
Изменено пользователем anonym_CXVeYMG24kKx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
15 публикаций
21 831 бой

Столкнулся с проблемой нехватки серебра. Играю без ПА. Купил Мурманск. Проблема решена. Катаю с флагом Зулу + 20% заработка примерно 200 к за средний бой. Главное использовать его по назначению, воевать с эсминцами и крейсерами в первую очередь.  Хотя это правило касается всех кораблей. Смешно видеть когда горячие головы упариваются в линкоры на крейсерах и спустя короткое время пол команды на дне

Только один парень написал реальные цифры по серебру.Он не стал мериться (понятно чем),и не стал выкладывать скрины своих рекордных побед.Я на ютубе нашёл только один реальный стрим на Мурманске,где запись стрима ведётся неприрывно,и герой этого стрима просто воюет на этом корабле бой за боем,и там такие же цифры по вывозу серебра,только там без флагов,а это минус 20%,и в итоге 150-170,и у него ещё прем аккаунт был.Это заработок среднего игрока на этом корабле,и в итоге заработок не такой уж и большой.Это вначале запуска игры,когда ещё толком никто не умел играть,может быть и можно было набивать много урона и получить большое количество серебра на этом крейсере.Сейчас игроки подросли в своём уровне и научились неплохо играть и давать отпор Мурманску ,ну и не только ему.Я тоже средний игрок,иногда мне везёт,а иногда нет,но Мурманск  в игре я не считаю супер врагом,при встрече с ним,я вообще себя нормально чувствую и не бегу от него в панике,и даже несколько раз без проблем в одиночку на Омахе разбирал его в бою.Я просто к тому,что вы сейчас по напишите тут,а корабль возьмут и не за что апнут,а он и так середнячок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 919 боёв

Спасибо, наконец то достойный гайд!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Только один парень написал реальные цифры по серебру.Он не стал мериться (понятно чем),и не стал выкладывать скрины своих рекордных побед.Я на ютубе нашёл только один реальный стрим на Мурманске,где запись стрима ведётся неприрывно,и герой этого стрима просто воюет на этом корабле бой за боем,и там такие же цифры по вывозу серебра,только там без флагов,а это минус 20%,и в итоге 150-170,и у него ещё прем аккаунт был.Это заработок среднего игрока на этом корабле,и в итоге заработок не такой уж и большой.Это вначале запуска игры,когда ещё толком никто не умел играть,может быть и можно было набивать много урона и получить большое количество серебра на этом крейсере.Сейчас игроки подросли в своём уровне и научились неплохо играть и давать отпор Мурманску ,ну и не только ему.Я тоже средний игрок,иногда мне везёт,а иногда нет,но Мурманск  в игре я не считаю супер врагом,при встрече с ним,я вообще себя нормально чувствую и не бегу от него в панике,и даже несколько раз без проблем в одиночку на Омахе разбирал его в бою.Я просто к тому,что вы сейчас по напишите тут,а корабль возьмут и не за что апнут,а он и так середнячок.

не знаю, где и что ты смотрел, у меня с ПА на фениксе такой доход, а то и по более. Мурманск с ПА это гарантированные 300 тыс. Хотя я и ракан и часто сливаюсь на Муре(как то не удачно он у меня пошел:( ) но корабль здравый и супер фармовый. Покаместь. пока не понерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Очень интересно посмотреть на человека который гарантировано вывозит более 300к серебра за бой на Мурманске...не раз в100 боев а постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 715 боёв

Это ты еще Iwaki Alpha не видел... Правда сейчас это редкость в рандоме...

каждый день по 5 боев мин на Ивашке:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию