Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Ну хз....я купил, вывожу со среднестатистического боя по 120-150к (при уроне порядка 30к)

У меня на Омахе 150-170к. Не редко до 192к доходило, за 200 прыгнуть не мог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Ну хз....я купил, вывожу со среднестатистического боя по 120-150к (при уроне порядка 30к)

Зависит не от дамага. 150к нормально для обычного боя Мурманска, только урон тут не первостепенный параметр. Можно накидать 40к дамага, но если это были 4 фуловых эсминца, то денег насыпят как за 70-80к по покусанным кр и лк.

У меня на Омахе 150-170к. Не редко до 192к доходило, за 200 прыгнуть не мог.

340к без премака максимум брал, но там куча целых противников было загашено, в основном крейсера.

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Зависит не от дамага. 150к нормально для обычного боя Мурманска, только урон тут не первостепенный параметр. Можно накидать 40к дамага, но если это были 4 фуловых эсминца, то денег насыпят как за 70-80к по покусанным кр и лк.

воистину так и есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Хороший корабль!  Лучше Феникса, но похуже Омахи.  Советская Омаха с фанерной броней (А это и есть американский крейсер типа "Омаха"- Ленд-Лиз, потом вернули обратно). Хроший корабль, денег НЕ жалко. Один флаг чего стоит!!! Но чего-то не хватает. А вот Омаха жжотт не па децки. Пацаны, в натуре, рулите МурмАнск дальше.

:B

Изменено пользователем anonym_hIlRSe5msWg3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Как же давно мечтал о том моменте, когда наконец дорвусь до вкусненького- авиков:playing: И оба, ммм, мои:trollface:

shot_15_10_11_20_00_24_0174.jpg

shot_15_10_11_20_00_28_0366.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

160к урона,ничья

http://82a099dba26618cfaf48a12df0d4c2a3.jpg

http://ddd051e9569488051855d0bb4dcbc14e.jpg

http://87bc7e0e4d9373e913f7b84b10df38a6.jpg

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

На рули ставить модификацию или на двигло прямо не знаю что чаще выносят?

только сегодня взял Мурманск. сразу кинул башни и СУО.

за первые 6 боев 4 раза вынесли рули, поставил рули)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Такая вот история... Раньше нарадоваться этим корабликом не мог. Потом не играл на нём месяца полтора. Сейчас выхожу на нём, а он никакой! От слова совсем! Кто в курсе, резали ли ему что-то, или нет? (официальную версию можно не озвучивать "ВГ же премы не нерфит").  По геймплею, и по фарму аналогично. Раньше +400к серы давали просто за хороший бой, сейчас же 400к... это бой должен быть просто эпичным, где в одиночку отправил на дно пол команды противника. Вчера прозрел, дистанция около 5км, в одноуровневого эсминца дал ТРИ залпа фугасами с борта. Попало в него хорошо, а толку никакого. У него осталось где-то 50% хп, он пустил дымы и ушел за скалы. Блин, да раньше после ДВУХ залпов эсминец уже шел ко дну. А тут три и он с половиной хп даже без критов уходит. Короче подгорело у меня вчера от игры на нём.

У кого по нему подобные ощущения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Ну ладно, положим фугасы стали чуть меньша дамажить.... Ну так у Мурманска скорострельность какая.... Ну проживет бедный эсминец на 7 секунд дольше... :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Ну ладно, положим фугасы стали чуть меньша дамажить.... Ну так у Мурманска скорострельность какая.... Ну проживет бедный эсминец на 7 секунд дольше... :honoring:

За 7 секунд сработали дымы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 177
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 586 публикаций
23 222 боя

15 боев. 62000 среднего урона. 33,3 % побед. Что я делаю не так?

Это карма. :)

У меня ср. дамаг на нём 53,5к и 58% побед.

А вот на Куме показатели практически 1 - 1 как у тебя, дамаг средний под 40к. Но у тебя 64% побед, а я с трудом тянусь к 50%. :)

Бывает такое. И ничего не понятно. Скорее так везет с командами. Но с другой стороны - 15 боев не показатель. Вон с Кумой, как писал выше, пичалька. Но тяну. С 40% уже натянул 49,4 к 80 боям.

И главное нравится аппарат, дамаг заходит, , а вот % побед на нем скромнейший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

По-поводу нерфа премов, это конечно позор и как то не проффессионально, согласен. Но как то плакать по этому поводу нету никакого желания. Я свои 260 гривен за Мурманск заплатил не так за сам корабль, больше как вложение в сам проект, а корабль это лишь картинка в 3Д не более того. Я в Мурманск вообще не очень то могу и ниче)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Господа, достаточно.

Настоятельно прошу перенести разборки в ЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
2 894 боя

По геймплею, и по фарму аналогично. Раньше +400к серы давали просто за хороший бой, сейчас же 400к... это бой должен быть просто эпичным, где в одиночку отправил на дно пол команды противника.

По геймплею ничего не скажу, а по фарму....1,5 месяца назад было ОБТ, а счас уже релиз...а в релизе доходность подрезали всем кораблям. Я так же на Омахе в ОБТ фармил как сейчас на Мурманске и не мог понять где беда, пока не вышел на Омахе вчера и не понял разницы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Вот лично я, Мурманском доволен как и в первый день после покупки. То что фугас слегка поменьше дамажить стали - не критично. Кардинальных изменений в игру на Мурманске, это не внесло. 

12:06 Добавлено спустя 0 минут

За 7 секунд сработали дымы...

Ну и пальни по следу от дымогенератора, вот тебе и фраг. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

корабль имба, у кого не получается -  виноваты клешни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

156к урона,очень много попаданий фугасами без урона.

http://28b01cf59ff3dce8344fa714db1f2330.jpg

http://573423a4f736bb080c63b236b5c169ea.jpg

http://f48b70fccd46810920dd404206b2df4e.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Любил Феникс, играл на Омахе, Куме и Тенрю (и других).  Где рули сразу выносит, где с одного залпа ЛК на дно, где с одного попадания одного снаряда КР вылетает половина жизни. ЯП КР из фанеры, Феникс из ДСП, а Мурманск из хрусталя. Ощущение такое, что ткнешся в остров и пароход развалится. Остальное у него в порядке! Это же плавсредство КР типа Омаха все таки. Не патриотично - взяли америкосовский ленд-лиз под нашим флагом. Его, кстати, потом туда и вернули. При хорошем раскладе у среднего игрока зарабатывает больше Феникса, но меньше Омахи. И чего вы хотите за такие деньги? Ямату или Бисю? Заработок упал везде (санкции или кризис, нефть дешевеет или руки кривеют или пароходы поизносились и устали?). Не нерф а нерв и только!

:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 041 бой

Любил Феникс, играл на Омахе, Куме и Тенрю (и других).  Где рули сразу выносит, где с одного залпа ЛК на дно, где с одного попадания одного снаряда КР вылетает половина жизни. ЯП КР из фанеры, Феникс из ДСП, а Мурманск из хрусталя. Ощущение такое, что ткнешся в остров и пароход развалится. Остальное у него в порядке! Это же плавсредство КР типа Омаха все таки. Не патриотично - взяли америкосовский ленд-лиз под нашим флагом. Его, кстати, потом туда и вернули. При хорошем раскладе у среднего игрока зарабатывает больше Феникса, но меньше Омахи. И чего вы хотите за такие деньги? Ямату или Бисю? Заработок упал везде (санкции или кризис, нефть дешевеет или руки кривеют или пароходы поизносились и устали?). Не нерф а нерв и только!

:amazed:

Меньше Омахи он не зарабатывает. Просто ты на нем, судя по всему, настреливаешь меньше чем на Омахе. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию