Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 253 публикации

Нет, ну фугасы по броне убиты просто в :hiding: Зацените, боее 90 попаданий в Нью Мехико, и урон что получился. Как же так.

shot_15_10_05_19_57_21_0616.jpg

Ну в общем то, да. Надо фугасы сыпать сверху т.е с максимальной дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

жги и да прибудет тебе дамаг - пока лучший бой на Мурманске - 148к

ха, ладно хвастанусь .

fc10358f9bf6.jpg

c8ed02354581.jpg

как бы фармит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Нет, ну фугасы по броне убиты просто в :hiding: Зацените, боее 90 попаданий в Нью Мехико, и урон что получился. Как же так.

Скорее всего в борт попадал. В надстройки амерам должно получше заходить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
346 публикаций

Скорее всего в борт попадал. В надстройки амерам должно получше заходить. 

Очень врядли что в борта уходили, стрелял минимум с 12км, в основном вообще 14-17 с корректировщиком. Сыпал сверху, с бортов, как угодно, конкретно Мексика за 90 попаданий получил не больше 2 пожаров. Примерно также однажды долго не получалось поджечь авик 6 уровня, первый пожар уже после снятия большинства хп случился. Понимаю, что у более высокого лвла лучше сопротивляемость поджогам, но не до такой же степени.

С тругой стороны, оно как-то и правильно, ЛК тоже нужно выживать под градом зажигалок. Только когда играешь на ней сам это уже не так вдохновляет:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_iqYPBvQHfokX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

мне лично мурманск очень нравиться ни разу не пожалел, и гемплей не такой занудливый на нем, я лично не устаю играть, вот сегодня мне надо было 6 мультов на ибуки с легкостью прошел данную сумму за 14 боев 12 побед 2 слива.

Но и при поражении можно по 350-400к вывозить корабль очень добротный+ командир правильно прокаченный, я даже самолетом не пользуюсь и так на 17 км пуляет. да и тащить получается когда команда сливает. в целом доволен откатал почти 250 боев на нем. всем удачи и нагиба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

мне лично мурманск очень нравиться ни разу не пожалел, и гемплей не такой занудливый на нем, я лично не устаю играть, вот сегодня мне надо было 6 мультов на ибуки с легкостью прошел данную сумму за 14 боев 12 побед 2 слива.

Но и при поражении можно по 350-400к вывозить корабль очень добротный+ командир правильно прокаченный, я даже самолетом не пользуюсь и так на 17 км пуляет. да и тащить получается когда команда сливает. в целом доволен откатал почти 250 боев на нем. всем удачи и нагиба.

Чёт я хз как ты 6 лямов за 14 боев собрал - разве что с флагом на +25% кредитов. Да и все бои надо с овер 1500 опыта. Вобщем - собрал значит красава :)

Ну а я решил записать так сказать для легкой критики и на память пока лучший бой по дамагу на Мурманске (50к дамага с пожаров)

хз кстати что за лаг у меня с реплеями в варшипс - в ближнем бою рывки идут на картинке

Изменено пользователем anonym_0apfo7xDXu33

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Чёт я хз как ты 6 лямов за 14 боев собрал - разве что с флагом на +25% кредитов. Да и все бои надо с овер 1500 опыта. Вобщем - собрал значит красава :)

Ну а я решил записать так сказать для легкой критики и на память пока лучший бой по дамагу на Мурманске (50к дамага с пожаров)

хз кстати что за лаг у меня с реплеями в варшипс - в ближнем бою рывки идут на картинке

да конечно прем +флаг
06:34 Добавлено спустя 0 минут

тоже вот думаю на него перк пиромана поставить, правда х.з. когда это будет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну я пиромана взял сразу, отложив радиус ПВО. И это единственный мой корабль, который действительно поджигает. У остальных 1-2 пожара на 100 попаданий - обычное дело. Причем нельзя сказать "ты стрелять не умеешь". Уж на американских эсминцах с их "волшебной" баллистикой как ни стреляй - попадаешь в надстройки, а не в бронированный борт. И 50-80 попаданий с 0 пожаров случается постоянно .

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Лично у меня впечатление что Мурманск вообще цель №1 в бою, когда выхожу в бой по мне пуляют все кому не лень, даже свои порой)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 407 боёв

Да уж... Порезали фарм то втихую...

Изменено пользователем Ya_svoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Чтоб Вы сильно не переживали - всем порезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 407 боёв

Чтоб Вы сильно не переживали - всем порезали

Я не сильно переживаю и уж не только за себя. Просто месяц с лишним на нём не катался, набил 90+к урона и с премом получил 259к. Удивился... Посетовал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

ни че не резали, может у вас простите что то не получилось?, как я его купил х.з. когда так он и остался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций

ни че не резали, может у вас простите что то не получилось?, как я его купил х.з. когда так он и остался 

все порезали еще и как

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

все порезали еще и как

угу, зашел вчера на нью-мехико, 80к дамага и 200к кредитов вывез с боя. Мурманск больше фан дает походу
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[TFS-1]
Бета-тестер
603 публикации
5 175 боёв

Я не сильно переживаю и уж не только за себя. Просто месяц с лишним на нём не катался, набил 90+к урона и с премом получил 259к. Удивился... Посетовал:teethhappy:

ога, за ~90 кило тоже столько же дали, правда поражение было.

Предлагаю выкладывать скрин с кредитами и опытом. А то многие начинают срачь по поводу  доходности према Мурманска и обычной Омахи, выкладывать, так сказать для выявления чистой доходности

shot-15.10.06_17.54.54-0637.jpg

shot-15.10.06_17.55.02-0467.jpg

shot-15.10.06_17.55.06-0214.jpg

shot-15.10.06_17.55.20-0851.jpg

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Не знаю, как я играю не сильно "хорошо" но приносит он очень хорошо! Может просто много факторов играет на фарм которые мы не знаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Не знаю, как я играю не сильно "хорошо" но приносит он очень хорошо! Может просто много факторов играет на фарм которые мы не знаем?

1) Балансит его к днищам, которым скилл не позволяет играть выше уровнем - они в минуса уходят. Вот на днищах дамаг и набивается. А на каком нибудь Атаго попробуй бортом торгануть, чтоб залп всеми орудиями дать - с 2 залпов снесут и никакого фарма не будет.

2) Ремонт стоит 14к примерно на фоне 70к у Атаго. Вот уже 56к навару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Очень врядли что в борта уходили, стрелял минимум с 12км, в основном вообще 14-17 с корректировщиком. 

Ты прав. Вчера целенаправлено доставал Колорадо. Действительно с залпа в надстройки входит мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию