Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
8 638 боёв

купил Мурманск. Первый прем корабль. в чем прикол? не вижу двойного дохода без прем аккаунта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
212
[AVC]
Участник
840 публикаций
54 834 боя

купил Мурманск. Первый прем корабль. в чем прикол? не вижу двойного дохода без прем аккаунта

Ну вроде +20% , а не двойной доход.

Тут фишка в переобучение без штрафов на другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Хочу задать вопрос активно катающим этот корабль,кто нибудь вообще играет на нем НЕ в аутиста стреляющего с макс дистанции где-то далеко позади всех союзников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 387 боёв

Хочу задать вопрос активно катающим этот корабль,кто нибудь вообще играет на нем НЕ в аутиста стреляющего с макс дистанции где-то далеко позади всех союзников?

Нет, потому что это г** , простите легкий крейсер моментально дохнет на 1 линии, быстрее атланты даже. В далекие времена когда было только 2 нации , а на 5 только омахи и фурутаки ( которые все проходили за свободку) мурманск мог играть агрессивно в 1 рядах. Сейчас толпы крейсеров с замечательными бб ( немцы, молотовы,советы - все по умолчанию стреляют бб) и мурманск просто сливается. Недавно разменялся с нюрнбергом который просто шел бортом, хватал пачками цитадели, но при этом  своими чудо ББ  убивал меня в нос, результат, просто размен 1 к 1. И это я танковал носом, виляя, рассказать что будет если мурманск повернется бортом к немцу? Этот корабль просто не способен сейчас играть на 1 линии, только из за спин, ***.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
1 296 боёв

Я предпочитаю активный гемплей. Но на Мурманске он противопоказан, поэтому приходится играть от дистанции. Агрессивно можно играть, когда уже перевес в сторону твоей команды и против низких уровней. 

И всё равно, при каждом залпе в твою сторону, морально ты уже готов отправится на дно. Если же выжил, то 90%, что тебе выбили двигло. Поэтому, про активный гемплей забывай сразу.

Либо я чего-то не понимаю/не умею, ибо купил неделю назад и пока еще не распробовал. 

Изменено пользователем Clear_Motivator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
854 публикации
11 811 боёв

какой еще двойной доход, о чем ты?)

Даже самые  крутые премы имеют максимум +50 к доходности ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Прочел 75 страниц этой темы быстрее чем ответ получил на вопрос про перк капитана, заданный на этой же странице) 

После умопомрачительного увлечения танками в течении 2-х лет и среднепостоянной игры в течении еще 2-х лет танки надоели окончательно. Просто вхлам. Ну просто ничего нового не происходит. Всякие режимы -.... Просто хотелось сказать - да успокойтесь вы! Не надо это людям! Самолеты жутко кривые - джой так и не осилил за 2 недели, а летать на клавиатуре))) Ну можно, конечно, смотреть телевизор по холодильнику или стирать утюгом, но, согласитесь - несерьезно) А кораблики вроде как ничо - клавой рулятся вполне) Да и нет симов и аркад про корабли достойных, равно как геймпадов аля штурвал))) 

По теме - купил Мурманск сходу. Буквально через 3 дня игры. На первый день купил Емден. Хочу УОП на нем поставить и гонять песочек своей нон-стоп поливалкой) Первые бои не мог понять как вы столько набиваете.. и так и сяк кручусь верчусь поливаю маневрирую (перекладка рулей - несомненный плюс!) - фигу... 150к максимум с ПА. Понял, что дело в штурвалисте и наводчике, то бишь во мне. Самолет тут еще какой-то присел на корабль - нафик он, думаю?? Ну, по опыту танков понял - надо на форум к папкам. И тут ---мама мия! Оказыцца и ББ тут нужны. Но в борт!! Короче - тема эта помогает тем кто купил корабль. У кого танковый опыт есть - тем помогает. Школоте и алешам - нет (это я тех кто бинокль скотчем к башке прикручивает еще до загрузки игры так называю). Корабль - как корабль - вполне нормальный. В смысле плывет быстро, стреляет стабильно (не понял еще быстро он стреляет или нет относительно других КР5), вертится достойно, дальность стрельбы годная. Я в него еще совсем никак (потому что во все корабли еще никак), но потенциал вижу и чувствую. Осталось научиться. 

Все холивары про фарм читаю с улыбкой) Посмотрел стоимость топовых кораблей и модулей к ним, сравнил с доходом своего самого лучшего боя (что-то около 250к чистыми с ПА) и понял - годен кораблик ангар (тьфу, порт т.е.) содержать. Я не знаю много это или мало - я прикинул из расчета сколько нужно серебра для покупки кораблей одной ветки и сколько средних боев в день нужно на нем катать, чтобы очередной открытый корабль не ждал бухгалтера с зарплатой, а наоборот и, вполне результат меня удовлетворил. Стоимость сей прем-машины для содержания порта по сравнению с танками просто сказка. Ибо как в танках тыщщами я тут сорить уже не собираюсь (сколько ж я там бабла оставил боюсь посчитать даже).

Изменено пользователем Funtylll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 866
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 172 публикации
30 965 боёв

Прочел 75 страниц этой темы быстрее чем ответ получил на вопрос про перк капитана, заданный на этой же странице) 

После умопомрачительного увлечения танками в течении 2-х лет и среднепостоянной игры в течении еще 2-х лет танки надоели окончательно. Просто вхлам. Ну просто ничего нового не происходит. Всякие режимы -.... Просто хотелось сказать - да успокойтесь вы! Не надо это людям! Самолеты жутко кривые - джой так и не осилил за 2 недели, а летать на клавиатуре))) Ну можно, конечно, смотреть телевизор по холодильнику или стирать утюгом, но, согласитесь - несерьезно) А кораблики вроде как ничо - клавой рулятся вполне) Да и нет симов и аркад про корабли достойных, равно как геймпадов аля штурвал))) 

По теме - купил Мурманск сходу. Буквально через 3 дня игры. На первый день купил Емден. Хочу УОП на нем поставить и гонять песочек своей нон-стоп поливалкой) Первые бои не мог понять как вы столько набиваете.. и так и сяк кручусь верчусь поливаю маневрирую (перекладка рулей - несомненный плюс!) - фигу... 150к максимум с ПА. Понял, что дело в штурвалисте и наводчике, то бишь во мне. Самолет тут еще какой-то присел на корабль - нафик он, думаю?? Ну, по опыту танков понял - надо на форум к папкам. И тут ---мама мия! Оказыцца и ББ тут нужны. Но в борт!! Короче - тема эта помогает тем кто купил корабль. У кого танковый опыт есть - тем помогает. Школоте и алешам - нет (это я тех кто бинокль скотчем к башке прикручивает еще до загрузки игры так называю). Корабль - как корабль - вполне нормальный. В смысле плывет быстро, стреляет стабильно (не понял еще быстро он стреляет или нет относительно других КР5), вертится достойно, дальность стрельбы годная. Я в него еще совсем никак (потому что во все корабли еще никак), но потенциал вижу и чувствую. Осталось научиться. 

Все холивары про фарм читаю с улыбкой) Посмотрел стоимость топовых кораблей и модулей к ним, сравнил с доходом своего самого лучшего боя (что-то около 250к чистыми с ПА) и понял - годен кораблик ангар (тьфу, порт т.е.) содержать. Я не знаю много это или мало - я прикинул из расчета сколько нужно серебра для покупки кораблей одной ветки и сколько средних боев в день нужно на нем катать, чтобы очередной открытый корабль не ждал бухгалтера с зарплатой, а наоборот и, вполне результат меня удовлетворил. Стоимость сей прем-машины для содержания порта по сравнению с танками просто сказка. Ибо как в танках тыщщами я тут сорить уже не собираюсь (сколько ж я там бабла оставил боюсь посчитать даже).

Это вам кажется что сможете на мурманске сожержать будущих топов. Если только играть на них раз в неделю... Наверняка вы забыли посчитать стоимость ремонта и расходников. Обслуживание топов очень не дешевое удовольствие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
389
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Это вам кажется что сможете на мурманске сожержать будущих топов. Если только играть на них раз в неделю... Наверняка вы забыли посчитать стоимость ремонта и расходников. Обслуживание топов очень не дешевое удовольствие.

Не-не)) Спасибо за предупреждение, конечно) Но с моей нынешней активностью его вполне хватит. А к тому времени пока я до первого топа докачаюсь будет понятно - стоит на них вообще играть или нет. Хотя по логике подобных игр именно в них вся прелесть) Но ВГ ввели новую свою собственную логику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Мне не зашел, из всех пятерок, хуже только фура, а кениг, киров лучше, не пойму баллистику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
854 публикации
11 811 боёв

а мне нравится)

валидольный такой, вертишься что уж на сковродке)

очень радует что как не встань ко врагу ,всегда есть с чего вести огонь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

а мне нравится)

валидольный такой, вертишься что уж на сковродке)

очень радует что как не встань ко врагу ,всегда есть с чего вести огонь)

Это частично спасает, но процент попаданий устойчиво ниже 18%,  а не 22-25 как на других кораблях этого класса>

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
854 публикации
11 811 боёв

Это частично спасает, но процент попаданий устойчиво ниже 18%,  а не 22-25 как на других кораблях этого класса>

да какая разница на этот процент попаданий)

в настоящих морских баталиях 5% уже считалось невероятно крутым результатом)

к тому же Мур - закликиватель, а там не до меткости)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

да какая разница на этот процент попаданий)

в настоящих морских баталиях 5% уже считалось невероятно крутым результатом)

к тому же Мур - закликиватель, а там не до меткости)

Если бы как в настоящих урон считался, то залп всех башен калибра 203 и выше отправлял бы 60% на дно, не говоря про торпеды, а так еще покувыркаться можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

проблема в том, что ты при любом раскладе впереди своих союзников, которые имеют большую дальность стрельбы и отсиживаются за спинами. Хотя по сути это вообще не проблема. 10-13 км нормальная дистанция для Мурма при его маневренности. В топе вообще можно эсминец косплеить и точки брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

только купить собрался почитал каменты и опять передумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

До 5 лвл это лучший прем, который по мимо фарма еще и фан приносит, при чем по серверной статистике он по лучше прокачиваемой Омахи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Из всего приобретенного за деньгу в онлайн проектах Мурманск самое лучшее приобретение. Ни разу не пожалел. При том, что взял его аккурат за день до перебаланса перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
387 боёв

Всем привет. Не смог найти радиус действия гидроакустического поиска у "Мурманска". Есть инфа? 

Изменено пользователем MOJI0X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию