Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
39 публикаций
5 506 боёв

Один бой - не показатель. Имеется ввиду общее ощущение от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как игрался, так и играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций
5 506 боёв

Как игрался, так и играется.

Все правильно. Но "окружение" поменялось и ощущение от игры на нем изменилось. Что тут неясного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Все правильно. Но "окружение" поменялось и ощущение от игры на нем изменилось. Что тут неясного?

504 боя на Мурманске, последний 8 апреля этого года, т.е. 3 дня назад. Полёт нормальный. После 0.5.3 для него ничего ровным счётом не изменилось.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

нормальный нагиб карасей за бабло, немного уступаем Омахе, но крутимся на "угольном ушке" от без ALTовых АВиков.

если поменять разведчик на истребитель - вовсе в имбу превратиться :red_button:.

залп с 9 152мм стволов на 5 уровне - страшная сила. главное маневры и не сбивать скорость. модули на ПВО, умения как на ЭМ. остальное всё есть.

в бою с адекватными союзниками - главная угроза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
13 396 боёв

нормальный нагиб карасей за бабло, немного уступаем Омахе, но крутимся на "угольном ушке" от без ALTовых АВиков.

если поменять разведчик на истребитель - вовсе в имбу превратиться :red_button:.

залп с 9 152мм стволов на 5 уровне - страшная сила. главное маневры и не сбивать скорость. модули на ПВО, умения как на ЭМ. остальное всё есть.

Научите делать залп с 9 орудий!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Он у меня еще с збт. Ощущение нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

общее ощущение от вашей игры, извините, но глянул статистику вашу...

В игре нет кораблей и классов, которые смогли бы вас удовлетворить...

Мурманск лучший из Омахоидов...

а этот тип корабля самый простой на 5лвл и настолько, что нагиб на них даже надоедает...

Ваш урон на Кутузове не простителен даже для крейсеров 3лвл, вы категорически что то неправильно делаете в бою, смотрите видеогайды по азам игры - учитесь играть!!!

...хотя стоп, бета-тестер??? не думаю, что вам что то уже поможет, но вдруг...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
7 289 боёв

Не знаю мне он зашел дружище принцип. Пархай как бабочка жаль как пчела.))А так согласен Ганс Христьян Андерсен нервно курит в углу.:yes_cap: И еще не много и возьму Омаху для сравнения. Фуратака польстила пришлось ее взять первой.
Изменено пользователем GEGCOGEH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Научите делать залп с 9 орудий!

Не обращайте на него внимание. 

А что, нормальное пожелание у человека. Я бы тоже хотел восемью пушками делать залп из 9 орудий. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А что, нормальное пожелание у человека. Я бы тоже хотел восемью пушками делать залп из 9 орудий. :trollface:

Еще один...  Там на борт только 7 (СЕМЬ!!!) орудий.:facepalm:

2 по 2 в башнях и по 3 казематных орудия на борт, 4 орудия в передней части корабля  и 2 в задней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 963
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 609 публикаций
13 396 боёв

Еще один...  Там на борт только 7 (СЕМЬ!!!) орудий.:facepalm:

2 по 2 в башнях и по 3 казематных орудия на борт, 4 орудия в передней части корабля  и 2 в задней.

Ага, тоже хотел написать. Лавры Марбла и предтопОмахи не дают им покоя, а кому и Кирова:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Ага, тоже хотел написать. Лавры Марбла и предтопОмахи не дают им покоя, а кому и Кирова:trollface:

Угу, шпицилисты по Мурманску... :teethhappy: 8-9 орудий, разведчик (а я как-то думал что корректировщик, вот я ***), "страшная сила" которой ЛК отрывают сразу всё лицо, как только решил сделать залп 9-ю орудиями из восьми пушек семью 152-х миллиметровками. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
6 132 боя

А почему нагибаторы показывают скрины с 5-6 уровнем.Мурманск у меня с збт.Редко на нём играю ибо есть лучше прем техника.Но 3 дня назад решил плотно покататься на нём.Результат ошеломил-8 из 10ти боёв я с семерками.Дальше рассказывать не буду(ну не хочу я играть против фиджи).Вывод-Мурманск корм,спасёт его только ограничение по уровю боёв.А пока пусть дальше ржавеет до лучших времён.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[445M]
Участник
3 публикации
550 боёв

Угу, шпицилисты по Мурманску... :teethhappy: 8-9 орудий, разведчик (а я как-то думал что корректировщик, вот я ***), "страшная сила" которой ЛК отрывают сразу всё лицо, как только решил сделать залп 9-ю орудиями из восьми пушек семью 152-х миллиметровками. :trollface:

Как у специалиста по "Мурманску" спрашиваю совета по прокачке (модули, навыки капитана) в нынешних реалиях. Ну и какая стилистика боя подойдет "Мурманску". Проведя несколько боев вижу его как "подошел, отошел, подошел, отошел", нервируя противника и заставляя гнаться за собой и притаскивая под огонь союзников. Жгу противника обычно фугасами. Еще пробиваю дымы противник благо скорость позволяет маневрировать от торпед эсмов. Корректировщик использую обычно в начале боя (особенно если авик - один; или вообще нет) и для выяснения позиций врага за островами. ИМХО очень хорош в паре с Линкором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 564 боя

А почему нагибаторы показывают скрины с 5-6 уровнем.Мурманск у меня с збт.Редко на нём играю ибо есть лучше прем техника.Но 3 дня назад решил плотно покататься на нём.Результат ошеломил-8 из 10ти боёв я с семерками.Дальше рассказывать не буду(ну не хочу я играть против фиджи).Вывод-Мурманск корм,спасёт его только ограничение по уровю боёв.А пока пусть дальше ржавеет до лучших времён.

Это потому что несколько патчей назад к 5 уровням перестали попадать корабли 3 уровня. Т.е. 5-к теперь воюют с кораблями 4-7 уровней, а не как раньше 3-7уровней.

И соответственно теперь в топ попадают гораздо реже, а в поп (к 7-м) гораздо чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 301 бой

А ежели еще и ТА сосчитать?.. ))

12:53 Добавлено спустя 1 минуту

Гайд ..... ПВО у Мурманска... ну-ну

Ну когда то оно было... Но там и осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию