Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 542 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 311 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв
58 минут назад, Modzh_69 сказал:

Ударная мощь крейсера это способность жить под градом снарядов уворачиваясь от них как Нео и при этом наносить урон. Оно понятно что по весу залпа Мурманск уступает Кирову, но это не самое главное, главное то что этих залпов можно положить несколько и уйти, а не так что залп дал и тебя тут же сложили. В этом плане Киров и Кёнигсберг еще более требовательны к скилу, ибо тех ваншотят в любой проекции, а с маневренностью у них мягко говоря не очень. Точно так же как и британские КР. Чуть затупил и в порт. Мурманск часто прощает подобные ошибки.

Ударная мощь это вес залпа и скорострельность, не надо путать ее с живучестью или общим потенциалом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, ExcaGamer сказал:

Ударная мощь это вес залпа и скорострельность, не надо путать ее с живучестью или общим потенциалом)

Ну тогда сей спитч не про КР в принципе, разве что за исключением, да и то в редких случаях Гинденбурга и Эао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

100 попаданий, едва 30к урона, 3 пожара. Пожары с такой периодичностью, что ремка ЛК успевает КДшнуться. Я играл на нем полтора года назад. Тогда он жег и дамажил. Сейчас...нет слов. Залп с 6ю попаданиями фугасов - 300 хп урона по нагато. Ок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций

111  попаданий - 60к урона. Вычитаем 3 попадания торпедами - те же 30к урона. ***? Специально смотрел на лог урона и количество попаданий. 2 раза обращал внимание на то, что 10 разорвавшихся фугасов на линкоре суммарно выдают 300-700 урона. Основной урон набивается с КР. ***? Почему фугасы не дамажат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
8 часов назад, MasterRush_M3 сказал:

111  попаданий - 60к урона. Вычитаем 3 попадания торпедами - те же 30к урона. ***? Специально смотрел на лог урона и количество попаданий. 2 раза обращал внимание на то, что 10 разорвавшихся фугасов на линкоре суммарно выдают 300-700 урона. Основной урон набивается с КР. ***? Почему фугасы не дамажат?

Значит что-то делаете не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
6 часов назад, Modzh_69 сказал:

Значит что-то делаете не так.

Ага, я поставил инерционный взрыватель и дамаг стал проходить. Без него стрельба фугасами - все равно что стрелять холостыми. Почему не обновляются гайды, не пишут про перки итд? Я играл полтора года назад. Игра была совсем другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
9 часов назад, MasterRush_M3 сказал:

я поставил

а ты капитана только на Мурманске катаешь? или он с другого корыта, а ты его пересаживаешь на Мурку для подкачки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
10 часов назад, MasterRush_M3 сказал:

Ага, я поставил инерционный взрыватель и дамаг стал проходить. Без него стрельба фугасами - все равно что стрелять холостыми. Почему не обновляются гайды, не пишут про перки итд? Я играл полтора года назад. Игра была совсем другая.

152-мм дамажат и без ИВ, тем более на 4-7ЛВЛ куда Мурманска закидывает. Да, ИВ на Киева стал. Только у Киева противники не всякие Миоки, Пенсаколы и Колорадо с Нагато в худшем случае, а Курфюрсты, Гробы, Яматы с Монтанами. А у Киева, на минуточку, 130-мм. Вот на него ИВ заходит. Если вы не можете наносить урон фугасами, вешать пожары и таки использовать ББ, то всё же не корабль виноват, виноваты руки.
А то что вы играли 1,5 года назад то это ваши и только ваши проблемы. Что вас не уведомили? Чем уведомить? Письмом с курьером с грифом "Совершенно секретно, Юстас Алексу."?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
В 07.10.2017 в 00:27, Modzh_69 сказал:

152-мм дамажат и без ИВ, тем более на 4-7ЛВЛ куда Мурманска закидывает. Да, ИВ на Киева стал. Только у Киева противники не всякие Миоки, Пенсаколы и Колорадо с Нагато в худшем случае, а Курфюрсты, Гробы, Яматы с Монтанами. А у Киева, на минуточку, 130-мм. Вот на него ИВ заходит. Если вы не можете наносить урон фугасами, вешать пожары и таки использовать ББ, то всё же не корабль виноват, виноваты руки.
А то что вы играли 1,5 года назад то это ваши и только ваши проблемы. Что вас не уведомили? Чем уведомить? Письмом с курьером с грифом "Совершенно секретно, Юстас Алексу."?

Я не претендую на звание сверхскилловика, но интересно, причем тут руки, если 152мм фугасы с мурманска без ИВ не заходят в линкоры от слова "почти совсем"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
518 публикаций
В 06.10.2017 в 23:44, MaximFrost сказал:

а ты капитана только на Мурманске катаешь? или он с другого корыта, а ты его пересаживаешь на Мурку для подкачки?

это мой единственный (пока что) прем-корабль. И у меня мало кораблей, что вкачал до армии, то и сейчас качаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
2 часа назад, MasterRush_M3 сказал:

это мой единственный (пока что) прем-корабль. И у меня мало кораблей, что вкачал до армии, то и сейчас качаю. 

я к тому, что капитана на прем корыто можно сажать с любого корыта той же нации как для прокачки, так и для ускоренного переобучения! увеличенный коэффициент получения опыта командиром = 1,5, а не 1,0 как на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, MasterRush_M3 сказал:

Я не претендую на звание сверхскилловика, но интересно, причем тут руки, если 152мм фугасы с мурманска без ИВ не заходят в линкоры от слова "почти совсем"?

Прекрасно они без ИВ заходят если по надстройкам стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

а пока ЛК новенький замечательно и бб заходят по надстройкам тоже. снимая хр с модулей, пока оно в них есть. и каскадная стрельба сносит больше, нежели залпом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, MaximFrost сказал:

а пока ЛК новенький замечательно и бб заходят по надстройкам тоже. снимая хр с модулей, пока оно в них есть. и каскадная стрельба сносит больше, нежели залпом!

По ЛК все же лучше фугасы, а ББ для крейсеров идущих бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв
53 минуты назад, Modzh_69 сказал:

По ЛК все же лучше фугасы, а ББ для крейсеров идущих бортом.

когда попробуешь, тогда и писать будешь, что бб замечательноне выбивают "белый урон" с надстроек ЛК, пока они целы и пожаром не выжжены.

когда хп закончатся, а ты поймешь по отлетающим цифрам. если не играешь на дверце от духовки, то можешь на фугасы переходить.

ЗЫ: с таким советом в тему Кенигсберга лучше не ходи, закидают бескозырками! :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
13 часа назад, MaximFrost сказал:

когда попробуешь, тогда и писать будешь, что бб замечательноне выбивают "белый урон" с надстроек ЛК, пока они целы и пожаром не выжжены.

когда хп закончатся, а ты поймешь по отлетающим цифрам. если не играешь на дверце от духовки, то можешь на фугасы переходить.

ЗЫ: с таким советом в тему Кенигсберга лучше не ходи, закидают бескозырками! :cap_haloween:

Это ты мне рассказываешь при моих 514-ти боях на Мурманске? Ну-ну.

shot-17_10_10_21_12.40-0108.thumb.jpg.fda3d8c8c2a166bc5ab51ed629b8eb8a.jpgshot-17_10_10_21_12.44-0423.thumb.jpg.2b9c3f220721b74f32ff6f9e2b7815a3.jpgshot-17_10_10_21_12.51-0471.thumb.jpg.e1916dc4a586218c054a509b8a431730.jpgshot-17_10_10_21_12.58-0832.thumb.jpg.c53753349141c75034ff7370468b31eb.jpg

Вот про Кёнигсберг по-подробнее расскажи, может и играть научишь?

Ну где-то вот так:

shot-17_10_10_21_39.08-0615.thumb.jpg.fc40a31bc8d0afec0a2929ddcb55215c.jpgshot-17_10_10_21.39_10-0149.thumb.jpg.9c30e80f981a83b63acf819e424f733c.jpgshot-17_10_10_21_39.19-0200.thumb.jpg.4ae21640b3eb189c8bffd7e331d5aadc.jpgshot-17_10_10_21_39.23-0474.thumb.jpg.3ca0e101b1a783d72e7b57812f8328aa.jpg

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 231
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
3 718 боёв

хвастаться не буду, но было и получше. интересно сравнить, смотри с списке корыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
12 часа назад, MaximFrost сказал:

хвастаться не буду, но было и получше. интересно сравнить, смотри с списке корыт.

А что там смотреть? 99К максималки при 33,6К средушки. Набивал и по-более, процентов так на 25
Это бой с СЕМЁРКАМИ (если внимательно смотрел) на дне списка, а не бдыщ-бдыщ с 4-5ЛВЛ.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

ББшки по линкорам эффективны только на средне-ближней дистанции, ибо если стрелять издалека то большая часть уйдет в рикошеты, баллистика то слабенькая, попасть непросто в надстройки.

Фугасы эффективны на любой дистанции, главным образом конечно за счет потенциального пожара, с уроном там рандом тоже нехилый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Это днищенское корыто выгребает детонации через бой и по длине корпуса,раз было 1 снаряд точно в корму попал,где и детонации быть не может-дали детонацию..потом в нос угодили-то же самое-детонация..короче надо на нем уметь играть =)) но вот никто не умеет =)) а говорят-..оно не тонет,но это особенное ..оно - тонущее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию