Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 14:08:59 пользователь Leskator сказал:

Купите Молотова - будет вам счастье.

Скорострельность у него маловата на мой вкус. Да и маневренность по рулям пугает. На нем придется играть в другом стиле. 
Идеальный крейсер по моему - Атланта. И на высоких уровнях наверное Де Мойн, должен быть похож по стилю игры на Атланту, но его еще предстоит купить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
Сегодня в 14:14:49 пользователь Jluca сказал:

Киров хорош)))

Но старалась быстрей до лапочки Щорса допрыгать, так что пролетала неглядя (((

Надо ьы это исправить)

Советская ветка наличием Кирова весьма нелогична.

Вот если Мурманск в ветку а Киров в премы то другое дело.

переход 130-180-152 -152-152-180-220мм   меняет несколько раз  геймплей .. не айс это.. Потом еще удивленно спрашивают как это ЦА не заходит такой хороший крейсер?

А по мне так Россия как премиум на 3 уровень вполне себе годная была бы.

Сегодня в 14:21:06 пользователь mishastirlitz сказал:

Ну Чапаев получше Щорса, и с РЛС, и с маскировкой)) тот уж слишком бревно. Молотов - хрусталь, но цитаделебойка знатная)) Рекомендуется модернизация на корректировщик к нему, если есть, а то нехватка дальности чувствуется.

Щорс это худший крейсер в плане выживаемости  на своем уровне , а в плане маневра так и во всей игре.

Сегодня в 14:21:48 пользователь Lagertha15 сказал:

Скорострельность у него маловата на мой вкус. Да и маневренность по рулям пугает. На нем придется играть в другом стиле. 
Идеальный крейсер по моему - Атланта. И на высоких уровнях наверное Де Мойн, должен быть похож по стилю игры на Атланту, но его еще предстоит купить. 

Атланта она сильно перкозависимая.. не имея капитана на 14 перков трудно на ней играть..

Де Мойну в принципе 15 хватает. Но он 10 уровень и они там как правило есть к моменту прокачки, чего на Атланте только пересадив капитана можно достигнуть .

На Мурманске вам ив как то не особенно нужен, там и 10 перков заглаза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
Сегодня в 14:22:16 пользователь Leskator сказал:

Советская ветка наличием Кирова весьма нелогична.

Вот если Мурманск в ветку а Киров в премы то другое дело.

переход 130-180-152 -152-152-180-220мм   меняет несколько раз  геймплей .. не айс это.. Потом еще удивленно спрашивают как это ЦА не заходит такой хороший крейсер?

А по мне так Россия как премиум на 3 уровень вполне себе годная была бы.

Щорс это худший крейсер в плане выживаемости  на своем уровне , а в плане маневра так и во всей игре.

В ветку иностранный корабль не комильфо, хватит с нас паназиатов. Прем - ещё так-сяк. Да и 2 однотипных према на разных уровнях  (Киров и Молотов) - зачем? Россия и Громобой - самому очень хотелось бы...Хотя скорее бы тут Баян-2 или Рюрик-2 подошли. Но из-за сложностей с балансом кораблей с разными калибрами, Микаса увы наверно так и останется единственным и неповторимым из додредноутной эпохи (лёгкие крейсеры не в счёт, у них артиллерия однородная в основном)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 14:38:13 пользователь Zloy_goy сказал:

тут или статку открыть, или скриH показать))) а то львов толсыx Hа словаx очeHь мHого, а по факту усё прощe

Что злой такой? Она вправду Кракена взяла. На кой тебе скрин? Стата открыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[VRN]
Участник
201 публикация

Мурманск, как Пенса...,залп и в порт, хрусталь. Дальности гк не хватает, да и баллистика не ахти. Учитывая, что +2, то Мурманск там ловит очень много и сразу. И его вертлявость не помогает.Да можно зашкериться и наваливать, пока на вас не обращают внимания, но если обратят, то жизнь коротка)). ИМХО: сейчас бы не за что не купил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 17:11:53 пользователь MAMKUHA_HOPKA_36 сказал:

Мурманск, как Пенса...,залп и в порт, хрусталь. Дальности гк не хватает, да и баллистика не ахти. Учитывая, что +2, то Мурманск там ловит очень много и сразу. И его вертлявость не помогает.Да можно зашкериться и наваливать, пока на вас не обращают внимания, но если обратят, то жизнь коротка)). ИМХО: сейчас бы не за что не купил.

Я даже ни за что бы в бой на нем не вышел сейчас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
В 24.01.2018 в 15:01:49 пользователь postoyannyi сказал:

Что злой такой? 

чтоб Heгры спрашвали:Smile_honoring:

п.с. у Heгра подгорeло. чёрHая пятая точка  100%:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации
В 24.01.2018 в 15:01:49 пользователь postoyannyi сказал:

Что злой такой? Она вправду Кракена взяла. На кой тебе скрин? Стата открыта.

Hа скриHe можHо гляHуть, He был ли крякeH взят до Heрфа боп/уоп для крeйсeров. Лиса в игрe дааавHо... xз когда крякHуло у Heё. 

ксати, защитHик животHыx, скриHа-то до сиx пор Heт:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
166 публикаций
6 185 боёв
В 24.01.2018 в 17:18:25 пользователь Erejnion сказал:

Даже для моих клешней Мурманск весьма неплох.815B66D3-E9E1-49C8-BD3C-7E94C6E00E3C.thumb.png.2864d4a3544b3c541bff1d87e037a232.png

Изменено пользователем Stado_Zaycev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 606
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 704 публикации

задание: В победном бою 150 раз попадите главным калибром. В боях сбейте 30 самолётов.

старичок, который даст фору многим!

shot-18.03.03_16.24.05-0703.jpg

shot-18.03.03_16.16.28-0951.jpg

shot-18.03.03_16.16.37-0069.jpg

shot-18.03.03_17.07.33-0743.jpg

shot-18.03.03_17.07.39-0523.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
8 748 боёв
В 24.01.2018 в 17:18:25 пользователь Erejnion сказал:

да ни чего, можно и выходить разок-другой, раз в несколько дней и не отсиживаться в "кустах", конечно, это скорей не правило, но и не исключение..:cap_cool:

shot-18.04.20_15.16.37-0789.jpg

shot-18.04.20_15.16.32-0360.jpg

shot-18.04.20_15.19.42-0514.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация

..вно в кубе-абсолютно не играбелен и постоянно попадает к 7-кам, 1-2 попадания(не важно куда) и на дне!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
3 143 боя
В 22.04.2018 в 10:44:24 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

..вно в кубе-абсолютно не играбелен и постоянно попадает к 7-кам, 1-2 попадания(не важно куда) и на дне!

Вы просто не умеете его готовить) По-прежнему вполне годный корабль. Даже с семерками можно играть, если спрятаться за толстую союзную тушку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
321 публикация
Сегодня в 11:17:44 пользователь patriot_464 сказал:

Вы просто не умеете его готовить) По-прежнему вполне годный корабль. Даже с семерками можно играть, если спрятаться за толстую союзную тушку.

А-ха-аа, вечное "если" !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Предупреждаю, все что сказано в данном отзыве - лично мое мнения, и может не совпадать с вашим. 

Поэтому не стоит все воспринимать как строгий приговор. И да прошу дочитать до конца прежде чем начать бросать помидоры. 

Скрытый текст

Имею Мурманск и Марблехеад. 

Так вот лично по моему мнения после апа Марблехеда - Мурманск - не комфортный от слова совсем. 

У марбла меньше перезарядка, чуть больше орудий и это как по мне лучше чем:

- наличие ПВО которое на Мурманске и так не какое. Самая лучшая защита от авиков на 5 уровне это как по мне - пользоваться отсутствием альта и тупо уклоняться.  

- наличие лучшей перекладки рулей на Мурманске которая мне абсолютно не помогала, так как по мне лучшая тактика на Омахах - стоять за островом в инвизе и накидывать дамаг. 

Ну там еще дальность стрельбы выше, но для 5 уровня и 13.9 км за глаза хватает, а если учитывать засвет в 11.5 км то это вообще не проблема. 

Все равно эффективно вбивать ББ по крейсерам или хорошо фугасить на 5 уровня лучше всего на 12-10 км. 

Как итог Мурманск - просто хороший корабль для комфортной прокачки капитана и стабильного заработка серебра.

Но для нагиба лучше всего или топовая Омаха или же Марблехеад ИМХО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.01.2018 в 13:20:49 пользователь Lagertha15 сказал:

Скоро французские линкоры. Время поднимать урон на Мурманске)

Как показало время все случилось наоборот, пора понижать урон не только на Мурманске, но и вообще на любом другом крейсере 5 уровня. :Smile_trollface:

Нормандия и Лион за счет мелкого калибра который часто взводиться об весь этот картон и большого залпа не оставляют шанса не одному КР 5 а то и 6 уровню))).

Теперь на эти уровнях даже как то опасно играть, у меня Lyon настоящий анти-крейсер, один залп - от фулл Фиджи - не следа, а от Миоко пол лица отрывает. 

На этом бы месте Колорадо или Нагато или бы промазали, или же сделали бы сквозняк на 1000 урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

я так понял из отзывов Мурманск занерфлен в дрова и неиграбелен .... а хотел взять еще по памяти по бетатесту

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149 080
[FLD]
Бета-тестер
90 743 публикации
15 721 бой
Сегодня в 07:55:44 пользователь Regularis сказал:

я так понял из отзывов Мурманск занерфлен в дрова и неиграбелен .... а хотел взять еще по памяти по бетатесту

Все Омахоподобные играбельны,но!Если нет помощи союзников,то...будь ты хоть фиолетовым...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
[BBB]
Участник, Коллекционер
117 публикаций
7 122 боя

Не было у меня омериканских крейсеров, решил взять, но чтоб советский :) Очень приятный кораблик. дальность и скорострельность позволяет обижать всех, к кому его заносит. Торпеды на 8 км - тоже хороший аргумент. Брони нет - но крейсеров можно засыпать снарядами и прогнать, а между снарядов линкорного залпа протиснуться носом. Ну реально, с айрон дюком вчера дуэлился: встал носом и на малом ходу повиливая , сжигал его с 12-14 км. Почувствуй себя Москвой :fish_viking:Когда чувак догадался переключить на фугасы , подошли пара наших толстожопиков и в два залпа добрали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 097 боёв

Зачётный кораблик. Поднакачать капитана и будет жечь всё напалмом...:Smile_teethhappy:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию