Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

756
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Какую дистанцию стоит держать в бою на фусо? ато сегодня весь день одни сливы, никого не могу потопить, промахи, да и урон 15-35к в среднем. Вроде раньше по урону все было нормально, а сегодня чтот вообще не могу ни в кого попасть :( Веду бой с дистанции 15-20км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Какую дистанцию стоит держать в бою на фусо? ато сегодня весь день одни сливы, никого не могу потопить, промахи, да и урон 15-35к в среднем. Вроде раньше по урону все было нормально, а сегодня чтот вообще не могу ни в кого попасть :( Веду бой с дистанции 15-20км.

Надо думать и анализировать ситуацию в бою. Нет универсальной дистанции. Если есть поддержка пары союзных крейсеров и эсминца - дави, стрелять должны по тебе а не по ним. От 15 до 10-км, нормальная рабочая дистанция. С 20 конечно можно стрелять, но только пока сближаешься с противником, держать эту дистанцию смысла нет, любые попадания на такой дистанции - это рандом и невнимательность противника. Все линкоры своего уровня и ниже для Фусо - корм, сближайся и топи их, крейсера по сути - то же.  Если видишь что ты один или вас двое, а противников 4-5-6, разворачивайся кормой и уходи, периодически подворачивая для залпа, убежать - не убежишь (хотя смотря от кого), а время потянешь неплохо.  Фусо неплохо танкует урон, и очень страшен в бою на ближней и средней дистанции. Хотя конечно может выдать с 19км. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Фусо воистину страшен на дистанциях от 5 до 12 км,на этом расстоянии противник ловит практически полный бортовой залп.Но и на максимальной дистанции точность довольно таки неплоха.И самое главное-бб снаряды начали наносить урон!!!!!Практически нет этих магических 1020:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 555
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 000 публикаций
16 203 боя

Если двумя словами - классный корабль.

Дамажит, удар держит и вообще всячески радует. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

небольшой ап точности на фусо заметен) залп кучный, пво неплохое. единственно что на лк тащить не получается -не успеваешь иногда из одного конца карты на другой :) по захвату сливы периодически.

08:00 Добавлено спустя 1 минуту

Взял его и думаю, что 4-м модулем поставить. РМ и СБЖ2? Что посоветуете?

противопожарку, остальное не так важно имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
225 публикаций

в начале 15-20 пойдет, но никак не весь бой там торчать, пушки плоховатенькие, лучше сближаться по ситуации.

Фусо воистину страшен на дистанциях от 5 до 12 км,на этом расстоянии противник ловит практически полный бортовой залп.Но и на максимальной дистанции точность довольно таки неплоха.И самое главное-бб снаряды начали наносить урон!!!!!Практически нет этих магических 1020:great:.

царский патч так изменил точность аж на 1-2%, что корабль стал выдавать совсем другие результаты? скорее клешня научилась немного целиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 825 боёв

Надо думать и анализировать ситуацию в бою. Нет универсальной дистанции. Если есть поддержка пары союзных крейсеров и эсминца - дави, стрелять должны по тебе а не по ним. От 15 до 10-км, нормальная рабочая дистанция. С 20 конечно можно стрелять, но только пока сближаешься с противником, держать эту дистанцию смысла нет, любые попадания на такой дистанции - это рандом и невнимательность противника. Все линкоры своего уровня и ниже для Фусо - корм, сближайся и топи их, крейсера по сути - то же.  Если видишь что ты один или вас двое, а противников 4-5-6, разворачивайся кормой и уходи, периодически подворачивая для залпа, убежать - не убежишь (хотя смотря от кого), а время потянешь неплохо.  Фусо неплохо танкует урон, и очень страшен в бою на ближней и средней дистанции. Хотя конечно может выдать с 19км. 

Спасибо за совет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
7 103 боя

Один из лучших линкоров в игре, мой любимый линкор. Недавно на нем сделал рекорд по дамагу - 190к, на карте океан выбил 13 цитаделей и 6 фрагов:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

с первым корпусом из модификаций смог набить пока что только 154к урона. в целом кораблик очень годный. даже в полном стоке позволял очень окучить врага, если с умом двигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 840 боёв

у меня к открытию фусо тысяч 20 с копейками свободного накопится, все на корпуса кидать лучше или имеет смысл перед топом двигло открыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

у меня к открытию фусо тысяч 20 с копейками свободного накопится, все на корпуса кидать лучше или имеет смысл перед топом двигло открыть?

Однозначно корпуса!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

сощный, мощный, востощный. :playing:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

сток до первого корпуса и двигла прошел без единого использованного свободного. как-то так пока раздумывал: а не потратить ли его - вкачался сам собою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
748 боёв

корпус бери, скорость так выкачаешь, зато без заморочек будешь плавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 840 боёв

корпус бери, скорость так выкачаешь, зато без заморочек будешь плавать

спасибо, тока я чего-то поторопился,  переклинило меня что на фусо под 35к нужно, как на клив с аобой, думал  ради 12 стволов засесть плотно на несколько вечеров и набить побыстре остаток, как раз и флажков на +50% штук 20 накопилось, но до 47к я только на звездах дотяну, к тому моменту как открою мне уже наверно сразу на все хватит:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Надо же, как все хвалят. А у меня ничего толкового не выходит. Точность? Как из ведра водой плеснули, во все стороны брызнуло. Попадает? Попадает иногда, но урона нету. Сегодня 11 попаданий по Омахе, и не снял ей даже половины хп. Броня? Конго пробил цитадель мне в спину, под углом ок. 30 - 35 градусов. 7 попаданий с залпа, и 4к урона? Да легко, и даже неоднократно. В общем, не зашёл ваш Фусо от слова совсем.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
49 публикаций
1 379 боёв

Что то я после патча просто полностью перестал цитадели пробивать у ЛК своего уровня. Просто по 50-60 попаданий без пробития...

Печаль, беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Надо же, как все хвалят. А у меня ничего толкового не выходит. Точность? Как из ведра водой плеснули, во все стороны брызнуло. Попадает? Попадает иногда, но урона нету. Сегодня 11 попаданий по Омахе, и не снял ей даже половины хп. Броня? Конго пробил цитадель мне в спину, под углом ок. 30 - 35 градусов. 7 попаданий с залпа, и 4к урона? Да легко, и даже неоднократно. В общем, не зашёл ваш Фусо от слова совсем.:(

Модернизацию на точность гк ставил?

У меня по крайней мере дамаг на Фусо почти в каждом бою был не плохой. Да, кол-во цитаделей выбитых было маловато, но дамаг и без них был нормальный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Опять 11 по Омахе, и опять ни одной цитадели. Как сглазил кто.

P.S. Конечно, стоит модуль на точность. Толку с него...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.