Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 655 публикаций

Дальность в 21 км абсолютно не нужна, а корректировщик тем более... попадать на таких расстояниях невозможно, для многих кораблей не хватает экрана чтобы взять корректное упреждение. Да о чем речь, когда цель за 15 сек несколько раз успевает сменить курс. 

Эффективно можно вести огонь - попадать и пробивать - на дистанции 10-12 км. хотя учитывая что крейсера-рельсоходы как вид практически вымерли, и крутятся что те ужи на сковородке, даже последнее проблематично.

Не нужна, не стреляй. дело хозяйское. А мне и 26 мало. Я попадаю. Даже в крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[FOWR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
887 публикаций
20 827 боёв

спасибо за гайд - большая, весомая, нужная работа ... с удовольствием плюсую    +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Просто много игроков, обожающих мерятся дамагом и фрагими...

Бестолковость показателя дамажки проиллюстрировал здесь: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34019-%d0%b9%d0%be%d1%80%d0%ba-%d1%82%d1%8f%d0%b6%d1%91%d0%bb%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b5%d1%80-vii-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f-0520/page__st__1680__pid__2412688#entry2412688

Не нужна, не стреляй. дело хозяйское. А мне и 26 мало. Я попадаю. Даже в крейсера.

Но видимо не часто да?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Но видимо не часто да?)

Да не часто. Если угадываю упреждение с первого раза, то успеваю снять до 15к ХП до посадки. Но, к этому времени, корабли уже входят в обычную зону досягаемости. Были случаи, когда на предельной дистанции цитадели выбивал. Из залпа в линкор заходит 1-3 снаряда. Довелось, беря красную базу, сбивать захват со своей. С 25км с 2 залпов пару раз попал в Клив. Не утопил, конечно, но очки захвата сбросил. Также неплохо работает по авикам, которые подсветили. В общем, полезная фича. Жаль только самолетик недолго летает и долго перезаряжается.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
857 публикаций

Возможно глупый вопрос, но...

Как  продать Фусо?

Я не могу.

Осталось 11к до Нагато, а я не могу.

Будут у меня в порту две прекрасных японских королевы - ледяная Конго и огненная Фусо ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Как  продать Фусо?

Я не могу.

Осталось 11к до Нагато, а я не могу.

Будут у меня в порту две прекрасных японских королевы - ледяная Конго и огненная Фусо ;)

нипрадавай.купи 3ей нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 096 боёв

А что если поставить модуль на ПВО и перки на него? 

Я так и сделал, полёт нормальный), мухи сбиваются, но маневривовать необходимо. Если авиковод рукастый все равно потопит. 

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 019
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций

Как  продать Фусо?

Скорее наступит ядерный апокалипсис, чем человек разумный продаст Фусо!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций

Продал ради нагаты.Не жалею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Вкачав Амаги - продашь без сожаления...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Продал ради нагаты.Не жалею.

Давно накопил опыт на Нагато, но был в раздумьях... На тесте покатал. Линкор неплохой, но балансится с более продвинутыми противниками, с которыми очень трудно конкурировать. Броня хуже, снаряды хуже. Впрочем, вчера столкнулся в бою с Дюнкерком. Вроде уровнем ниже Нагато, но шансов в единоборстве у Нагато никаких (не говоря уже о Фусо). Единственное превосходство Нагато над Фусо - более мощные снаряды и возможность взять ястреба вместо наводчика. С другой стороны, единоборство Фусо с Нагато хоть и напрягает, но реальные шансы на победу у Фусо есть, если урон не отключен (что бывает). Да и Тирпиц на Фусо бил. 

Хотелось бы услышать аргументы в пользу Нагато, в сравнении с Фусо, которые привели в такой восторг.

05:10 Добавлено спустя 0 минут

Вкачав Амаги - продашь без сожаления...

Зачетный линкор, но без према, ну его...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Давно накопил опыт на Нагато, но был в раздумьях... На тесте покатал. Линкор неплохой, но балансится с более продвинутыми противниками, с которыми очень трудно конкурировать. Броня хуже, снаряды хуже. Впрочем, вчера столкнулся в бою с Дюнкерком. Вроде уровнем ниже Нагато, но шансов в единоборстве у Нагато никаких (не говоря уже о Фусо). Единственное превосходство Нагато над Фусо - более мощные снаряды и возможность взять ястреба вместо наводчика. С другой стороны, единоборство Фусо с Нагато хоть и напрягает, но реальные шансы на победу у Фусо есть, если урон не отключен (что бывает). Да и Тирпиц на Фусо бил. 

Хотелось бы услышать аргументы в пользу Нагато, в сравнении с Фусо, которые привели в такой восторг.

05:10 Добавлено спустя 0 минут

Зачетный линкор, но без према, ну его...

Фусо хороший лк для своего уровня, даже лучший наверное.   Нагато лучший для своего , вот и всё.   Самый лучший вариант, оставить Фусо - если понравился  и купить нагато.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

... Нагато лучший для своего , вот и всё. ..

Просто, играя на Нагато, я этого не заметил (возможно, не хватило опыта на нем), потому и просил аргументы, почему он лучший. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации

Фусо хороший лк для своего уровня, даже лучший наверное.   Нагато лучший для своего , вот и всё.   Самый лучший вариант, оставить Фусо - если понравился  и купить нагато.

а по-моему нет никаких лучших среди ЛК6-7

при равном скилле, игрок, у которого зашел Фусо в ПвП всегда в пополаме будет с игроком, у которого зашла Мексика

тоже самое можно и про Нагато-Колорадо говорить

просто одним больше нравится через танкование и аггр решать, а другим через накидывание издалека, но дамаг и ПП у обоих при этом примерно одинаковый будет

хотя может у фусо и поболе будет на 3-4к, которые он раз за бой может по красному ЛК накинуть с 20+ км, там, где мексика уже не достает, но на каждый такой раз будет торпеда в борт японцу приходится от топора, который Мексика за счет ПВО срежет, или ЭМ, от которого она за счет радиуса и перекладки уйдет

так что в конечном итоге решают они оба абсолютно одинаково

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации

Просто, играя на Нагато, я этого не заметил (возможно, не хватило опыта на нем), потому и просил аргументы, почему он лучший. 

на данный момент нет никаких весомых аргументов у корабля 7 лвл против корабля 6, любого типа и любой ветки

исключение разве что пара Кливленд-Пенсакола в виду крайней унылости нынешнего Клива, но там и Пенса корабль чисто на любителя

6 уровень - это сейчас уровень комфорта, сравнивать Фусо и Нагато по ощущениям в бою бессмысленно, Фусо практически при любом составе команд гнуть будет чаще, легче и приятнее, чем любой ЛК7, при этом еще и ощутимо больше фармля

есть только 2 причины, по которым стоит брать ЛК 7 уровня - 1) РБ, 2) прокачачка топ-левелов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

на данный момент нет никаких весомых аргументов у корабля 7 лвл против корабля 6, любого типа и любой ветки

исключение разве что пара Кливленд-Пенсакола в виду крайней унылости нынешнего Клива, но там и Пенса корабль чисто на любителя

6 уровень - это сейчас уровень комфорта, сравнивать Фусо и Нагато по ощущениям в бою бессмысленно, Фусо практически при любом составе команд гнуть будет чаще, легче и приятнее, чем любой ЛК7, при этом еще и ощутимо больше фармля

есть только 2 причины, по которым стоит брать ЛК 7 уровня - 1) РБ, 2) прокачачка топ-левелов

Спасибо за аргументированный ответ.

Правда, прокачавшись до Норки, обнаружил абсолютное превосходство артиллерии и брони у амеров ДО Норки над японскими линкорами. Точность, кучность, пробитие, поджоги у амеров намного выше. На форуме же читал обратное. Так что готовьтесь к выходу 059 ))) Норка в этом смысле показалась на порядок хуже предшественников. Правда, ее ББ и сейчас ваншотят Нагато в нос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации

Спасибо за аргументированный ответ.

Правда, прокачавшись до Норки, обнаружил абсолютное превосходство артиллерии и брони у амеров ДО Норки над японскими линкорами. Точность, кучность, пробитие, поджоги у амеров намного выше. На форуме же читал обратное. Так что готовьтесь к выходу 059 ))) Норка в этом смысле показалась на порядок хуже предшественников. Правда, ее ББ и сейчас ваншотят Нагато в нос.

да мне всегда казалось, что это бояны времен ЗБТ своей жизнью живут - Мексика никуда не успевает, потому что медленная, Колорадо ничего не может потому что косой, а японцы на их фоне всех карают...

мне Мексика на фоне Фусо вообще имбой показалась, у меня на основном акке ни одного корабля даже с голубым уроном нет, а Мексика постоянно на границе фиолетового болтается, докачался на основе до Ямато, и все равно убежден, что именно у Мексики самый точный и кучный ГК в игре

на Колорадо я в рандоме только в стоке немного сыграл, но в РБ на фоне Нагато он мне в плане ГК абсолютно идентичным показался -  вблизи субъективно покучнее, после 17 км покривее, но в целом я от слова совсем не понял, почему Жук на фоне Нагато кривым считается, более того, после 5 недель в РБ на Нагато, я выйдя на Колорадо, просто чуть не *** от вида траекторий снарядов летящих по сходящейся траектории, у Нагато в лучшем случае можно рассчитывать только на то, что трассы параллельно пойдут...

Изменено пользователем alek884
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.