Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Гайд Fuso [0.5.16.Х]

1 854 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 792 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций

Я лично поставил все на ПМК. И не согласен на счет дальности стрельбы ГК, на стоке  всего 14км. Это разве много?

Увы, то что ПМК начинает как бы стрелять с 6км+ не имеет значения - попадания хоть какие-то начинаются все равно с 2-3 км как и без улучшений, конкретно у меня так. (2 перка + модер. на пмк стоит).

Наверное попробую забустить ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Овно.... нечго добавить - точность отсутствует вовсе. Картоный, пробивает его все....

Такое количество поражений на этом овне надо только поискать!!!!

Изменено пользователем anonym_bjmmrNt1cuhz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации

Овно.... нечго добавить - точность отсутствует вовсе. Картоный, пробивает его все....

Такое количество поражений на этом овне надо только поискать!!!!

просто Фусо тебя видимо не любит :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Подскажите,как правильно брать упреждение,читал где-то здесь на форуме если по кр, то 1с полёта снаряда- 1 деление,хотя открыл уже Нагато(ещё не покупал), Фусо хочу оставить в порту.Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

Конго или Фусо? На чём приятнее играется?

Мне на конго проще было, фусо ни как не идет. Наверно рано мне еще на старшие уровни лезть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 288 боёв

Фусо в стоке тяжёл , ужас просто. Никого не достать , не увернуться . Надо сближаться , а противники уже серьёзные . И союзники как назло никакущие. Стату на нём  просадил вчера и позавчера - 7 поражений подряд. Еле звёзды сбил. Но в последнем бою против Колорадо носом танковал успешно, при полном фарше корабль перспективный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Подскажите,как правильно брать упреждение,читал где-то здесь на форуме если по кр, то 1с полёта снаряда- 1 деление,хотя открыл уже Нагато(ещё не покупал), Фусо хочу оставить в порту.Заранее спасибо.

Смотря какая дистанция и какой тип корабля.Бортом или носом.С какой скоростью идет противник.Условно на дистанции в 10 км по линкору идущему полным ходом бортом к вам упреждение риска 5.Если крейсер класса кливленд то упреждение 10. При стрельбе на 17-21 км упреждение по линкору 7-10.По крейсеру на глазок по чутью ибо он скорее всего уже отвернет.Эсминец с 6 км идущий к вам бортом упреждение 12.Что нет такой риски? Чтож додумывайте сами(в прицел при максимальном зуме эсминец остается за зумом).Противник идет к вам по диаганали?Вертикальная полоска вам в помощь.Горизонтальное упреждение + вертикальное, мысленно чертим наклонную и даем залп.А вообще тренировать свой скил на ботах тут зазорным не считается.А по теме хотел оставить конго в ангаре, но оставлю фусо. Хотя конго в ангаре тоже стоит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций

Смотря какая дистанция и какой тип корабля.Бортом или носом.С какой скоростью идет противник.Условно на дистанции в 10 км по линкору идущему полным ходом бортом к вам упреждение риска 5.Если крейсер класса кливленд то упреждение 10. При стрельбе на 17-21 км упреждение по линкору 7-10.По крейсеру на глазок по чутью ибо он скорее всего уже отвернет.Эсминец с 6 км идущий к вам бортом упреждение 12.Что нет такой риски? Чтож додумывайте сами(в прицел при максимальном зуме эсминец остается за зумом).Противник идет к вам по диаганали?Вертикальная полоска вам в помощь.Горизонтальное упреждение + вертикальное, мысленно чертим наклонную и даем залп.А вообще тренировать свой скил на ботах тут зазорным не считается.А по теме хотел оставить конго в ангаре, но оставлю фусо. Хотя конго в ангаре тоже стоит)))

Что-то вы задрали упреждения. Линкор амер на 15 км 5-6. ЯП линкор надо смотреть там разные скорости от уровней. Но в целом можно просто посчитать в прицеле движение цели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SIBLT]
Участник
1 публикация

ИМХО, 1 на 1 у фусо, если не считать авиков - 1 враг. Это Нагато. Ну еще Тирпиц. Остальные как-то контрятся. Даже Северная Каролина и Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций

ИМХО, 1 на 1 у фусо, если не считать авиков - 1 враг. Это Нагато. Ну еще Тирпиц. Остальные как-то контрятся. Даже Северная Каролина и Амаги.

Ну Нагато это чит. Уже все знают. Причем Нагато контрит много кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ИМХО, все гораздо проще :)))

на большие дистанции 

время подлета снаряда на дальность - у нас пишется в левом углу под прицельной маркой.

выносим марку на нос цели фиксируем, и засекаем его смещение за время пролета снаряда.

смотрим- на сколько и куда  сместился силуэт цели.

делаем аналогичное упреждение и ... ба-бах :)))

на малых и средних, где каждая секунда на счету - на глазок... там важнее угадать ракурс появления цели, тк  лично мне на фуське больше всего вреда идет от мелких и назойливых ЭМ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций

ИМХО, все гораздо проще :)))

на большие дистанции 

время подлета снаряда на дальность - у нас пишется в левом углу под прицельной маркой.

выносим марку на нос цели фиксируем, и засекаем его смещение за время пролета снаряда.

смотрим- на сколько и куда  сместился силуэт цели.

делаем аналогичное упреждение и ... ба-бах :)))

на малых и средних, где каждая секунда на счету - на глазок... там важнее угадать ракурс появления цели, тк  лично мне на фуське больше всего вреда идет от мелких и назойливых ЭМ...

С расчетом дистанции для упреждения эпизодически выходят чудеса, когда полбоя не можешь  ни в кого попасть на дистанции свыше 10 км. А касательно эсминцев это мой корм.  Побашенная стрельба ОФ со сменой упреждения на дистанции менее 10 км дает гарантированное попадание. А скоро ПМК прокачаю, думаю может и вместо корректировщика ястреба взять.Пару раз удивляла детонация  когда торпеда под орудийную башню попадала под острым углом.

Изменено пользователем Ipswich82

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
966 публикаций

С расчетом дистанции для упреждения эпизодически выходят чудеса, когда полбоя не можешь  ни в кого попасть на дистанции свыше 10 км. А касательно эсминцев это мой корм.  Побашенная стрельба ОФ со сменой упреждения на дистанции менее 10 км дает гарантированное попадание. А скоро ПМК прокачаю, думаю может и вместо корректировщика ястреба взять.Пару раз удивляла детонация  когда торпеда под орудийную башню попадала под острым углом.

Я эсминцев ловлю обычно на повороте. И залп входит почти весь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций

Я эсминцев ловлю обычно на повороте. И залп входит почти весь.

Ты лукавишь чутка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
Бета-тестер
361 публикация

Корпус топовый ставить? Оставлять в порту не буду, пойду дальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

сорри.

а ястребов вместо корректировщика всем дают?

или только -членам Партии?? :))) (у меня только 2 типа корректировщиков, на топовом корпусе)

ЭМ, особенно советские тоже иногда получается обижать... но, все равно с ними "Фуське" кусаться тяжело.. растрачиваешь весь залп, и 30 сек ждешь перезарядки.

ПМК имхо - не сильно помогает, тк ее эфективность в игре - занижена. И приоритет ставлю, а толку... точность 8 проц, ущерб обычно - грошовый

на Фуське и вкачанное ПВО - не сильно большой помошник, тк самолетики уровнем повыше. Если Конго с аналогичным показателем - терминатор самолетов 4-5 уровня, то нам приходится иметь дело с уже 6-7, а баланс ПВО смещен на ближний (пулеметов масса, в 2 раза меньше 25мм, при аналогичных 4х2 127мм УК)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций

сорри.

а ястребов вместо корректировщика всем дают?

или только -членам Партии?? :))) (у меня только 2 типа корректировщиков, на топовом корпусе)

ЭМ, особенно советские тоже иногда получается обижать... но, все равно с ними "Фуське" кусаться тяжело.. растрачиваешь весь залп, и 30 сек ждешь перезарядки.

ПМК имхо - не сильно помогает, тк ее эфективность в игре - занижена. И приоритет ставлю, а толку... точность 8 проц, ущерб обычно - грошовый

на Фуське и вкачанное ПВО - не сильно большой помошник, тк самолетики уровнем повыше. Если Конго с аналогичным показателем - терминатор самолетов 4-5 уровня, то нам приходится иметь дело с уже 6-7, а баланс ПВО смещен на ближний (пулеметов масса, в 2 раза меньше 25мм, при аналогичных 4х2 127мм УК)

Лол, после обновы ястребов нет. Не привиделось же мне это(может на другом корабле видел, но тогда вопрос на каком?!). По поводу ПМК: модификация 2 стоит, вспомогательный калибр есть и сейчас усиленную огневую вкачаю. Говорят, последнюю порезали в патче, но не буду же я за деньги перераспределять. Поживем увидим.

П.С. Возник резонный вопрос-если не ПВО и ПМК, то что же тогда на нем прокачивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 736
[LESTA]
Разработчик
7 109 публикаций

Лол, после обновы ястребов нет. Не привиделось же мне это(может на другом корабле видел, но тогда вопрос на каком?!). По поводу ПМК: модификация 2 стоит, вспомогательный калибр есть и сейчас усиленную огневую вкачаю. Говорят, последнюю порезали в патче, но не буду же я за деньги перераспределять. Поживем увидим.

П.С. Возник резонный вопрос-если не ПВО и ПМК, то что же тогда на нем прокачивать?

Ястреба на Фусо не было никогда, даже на ЗБТ. Разрабы писали, что это сделало ПВО линкора слишком сильным.

Усиленную огневую в патче никто не резал. Да и ПВО/ПМК это не коснулось бы никоим образом. Видать вы совсем не в курсе того, что происходит с изменениями в игре. Я вам советую читать "ответы разработчиков" а не слушать бабкины сплетни.

ГК качать на Фусо, ГК.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций

Ястреба на Фусо не было никогда, даже на ЗБТ. Разрабы писали, что это сделало ПВО линкора слишком сильным.

Усиленную огневую в патче никто не резал. Да и ПВО/ПМК это не коснулось бы никоим образом. Видать вы совсем не в курсе того, что происходит с изменениями в игре. Я вам советую читать "ответы разработчиков" а не слушать бабкины сплетни.

ГК качать на Фусо, ГК.

Спасибо за информацию. Чутка грубо только, ну да ладно.

У меня манера в определенный момент резко рвать дистанцию. А у ГК что нужно прокачано.

Ответы разработчиков я читаю. но сильно эпизодически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.