Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 074 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 923 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации

Тащите бой, только вперед, позади история и какая история останется про тебя за висит только от тебя!

imageproxy (1).gif

imageproxy (2).gif

Изменено пользователем anonym_C4pOnqmr8ERG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 02:45:19 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

Батюшки родные ЗРИТЕЛЬ!!!!!! А я думал не смотрят меня. Ну спасибо!!! Подписался ???? Так если смотришь чо флудиш если сам видел что до выхода патча балансило норм а после за сессию 18% побед вылетает!!! Хочешь сказать что я и не только я резко после патча 0.7.4.1играть разучились???? Про это и StepsA  пишет! Что не так??????

Ух ты БЛОГЕР!!

правильно подумал - не смотрю я тебя, я вообще ни кого не смотрю, я собственное мнение имею. И глаза у меня есть и я вижу что ни каких скрытых механик балансера не существует, а от 18% за сессию вообще ни кто не застрахован.

А патент я еще лет пять назад читал, там совершенно не так написано как ты это преподносишь. Так что ты как минимум вводишь зрителей в заблуждение, надеюсь не умышленно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв
В 19.05.2018 в 21:04:54 пользователь _JA_NIKTO_ сказал:

что вот одни прям такие крутые

Я попрошу ребят немного поддаваться...

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Если смотреть "своими глазами" на то, что хочется видеть, то да, "ни каких" скрытых механик (кстати, что это?) не существует. Да и просто никаких не существует, кривой балансер существует, а "угнетатель" сильно вряд ли. У меня только что подряд два слива в раковых, всухую. Это, повторюсь, не тестовый бой один на один, это командные сливы. Всу-ху-ю. Расскажите мне про случайное совпадение, дадададада. Ещё раз: с тем, что я лузер и неудачник я согласился заранее. Но я на китайце, не имба, без него и меня можно обойтись, остальные что, под наркозом? Нет, или боты, или нубы, какие ещё варианты-то? Но балансер пра-а-а-а-а-авЕльный.

shot-18.05.21_11.29.23-0446.jpg

shot-18.05.21_11.43.21-0498.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Пару дней назад была череда сливов, в районе 28% винрейта за сессию. Сегодня возвращают, команда не сливается, дамажка набивается, торпеды не кушаются :)

image.png.bbc9e807108e9c01ed2440ff9e56bf03.png

Изменено пользователем anonym_OHMvSIe8YitB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Кстати, обратите внимание на потрясающую результативность ЛК с обоих сторон. "Ботов нет!", да-да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 11:54:53 пользователь StepsA сказал:

Кстати, обратите внимание на потрясающую результативность ЛК с обоих сторон. "Ботов нет!", да-да.

Я обратил внимание на особую результативность Пан-Азиата вот на этом скрине:

Сегодня в 11:52:28 пользователь StepsA сказал:
Скрытый текст

shot-18.05.21_11.29.23-0446.jpg

У меня встречный вопрос - он что, бот?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
43 публикации
5 446 боёв
Сегодня в 02:57:07 пользователь suiZidal сказал:

Ух ты БЛОГЕР!!

правильно подумал - не смотрю я тебя, я вообще ни кого не смотрю, я собственное мнение имею. И глаза у меня есть и я вижу что ни каких скрытых механик балансера не существует, а от 18% за сессию вообще ни кто не застрахован.

А патент я еще лет пять назад читал, там совершенно не так написано как ты это преподносишь. Так что ты как минимум вводишь зрителей в заблуждение, надеюсь не умышленно.

При чём тут твоё мнение! Дружище есть факт о котором все говорят. Люди тебе пишут ,скрины выкладывают, видосы живой патент с гуглы. А ты не у меня есть своё мнение!!!! Тебе поговорить не с кем? Как амеры !!! Уберите войска из Донбаса, их там нет . Да, ну вы всё равно уберите!!   Ещё раз лично для имеющих глаза и подробно. 0.7.4.0 человек играет и результат за сессию как когда от 45% до 70% постоянно. Выходит 0.7.4.1. Что то там подкрутили с балансером (не я сказал Леста). Тот же игрок те же корабли результат за сессию от 12% до 35% . Вопрос игрок резко отбил себе руки и голову что стал так играть? ИЛИ?????? Имеющий глаза да увидит!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Я вот не поленюсь, и, специально для не умеющих читать слова, повторюсь: то, что паназиат бот, дятел и прочая я согласился ещё на прошлой странице, а скринов слива команды, при трёх трупах имени этого паназиата у меня нет. В истории есть, 120к урона и слив. И то, и другое говорит о том, что команды принципиально неравны, про что мы тут разговор и ведём. А если напрячься, и таки прочитать то, что я писал выше, то можно увидеть, что текст про ЛК просто иллюстрирует то, что говорилось раньше: в практически любом бою на ЛК играет бот. Минимум один. Объяснять защитнику кривого блансера разницу между "понадеялся, что прикроют и как *** вылез под ваншот" и "я тут купаюсь, ой, остров, только что не было!"  наверное смысла нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Разговор про ботов он вообще факультативный, мы тут про балансер. До сих пор такого не было почти никогда, не то, что подряд — сухие сливы. Паназиат-то, ясное дело, бот, а остальные одмералы, ога. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Цитата про снижение эффективности ЛК особенно порадовала, с мегазлыми ПМК у немцев и премов, с уроном от "Киева", как от полного залпа "Ямато", с любимыми огнемётами и тыды. Поэтому давайте ЛК будут плавать в стороне. Поскольку игроков не заставишь, то… Не, всё нормально, ага. Когда так защищают, то и токсик-хейт не нужен, "защиты" достаточно.

Изменено пользователем StepsA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Вот скрины нормальной игры, с нормальной результативностью, с обеих сторон. Это бой примерно равных, а не то, что выше.  Плюс-минус, то-сё, боты то ли были, то ли нет, но это игра была. И меня в первом бою не утопили только потому, что я коммент писал и выпал, а то бы полез Атагу ловить, хе-хе.

shot-18.05.21_14.02.19-0374.jpg

shot-18.05.21_14.26.55-0241.jpg

Изменено пользователем StepsA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 17:47:59 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

Дружище есть факт о котором все говорят.

Факт, это не когда "все говорят" (ака бабки на скамейке) 

Факт, это когда есть доказательства. "Мне так кажется" - это не доказательство. Это трындеж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
43 публикации
5 446 боёв
Сегодня в 14:55:13 пользователь DAP1 сказал:

Факт, это не когда "все говорят" (ака бабки на скамейке) 

Факт, это когда есть доказательства. "Мне так кажется" - это не доказательство. Это трындеж

Дружище трендёж как ты выражаешься  есть факт. Или ты хочешь сказать что с выходом патча мне Лесста молотком руки и голову отбила?  А доказательства выше читай!

Изменено пользователем 1___Ronin___1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 17:47:59 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

При чём тут твоё мнение! Дружище есть факт о котором все говорят. Люди тебе пишут ,скрины выкладывают, видосы живой патент с гуглы. А ты не у меня есть своё мнение!!!! Тебе поговорить не с кем? Как амеры !!! Уберите войска из Донбаса, их там нет . Да, ну вы всё равно уберите!!   Ещё раз лично для имеющих глаза и подробно. 0.7.4.0 человек играет и результат за сессию как когда от 45% до 70% постоянно. Выходит 0.7.4.1. Что то там подкрутили с балансером (не я сказал Леста). Тот же игрок те же корабли результат за сессию от 12% до 35% . Вопрос игрок резко отбил себе руки и голову что стал так играть? ИЛИ?????? Имеющий глаза да увидит!!!!

что я должен увидеть?

есть факт, что у некоторых людей не идет игра. Ну так бывает. Как говорила моя бабка - карта не лошадь к утру повезёт

не может быть всегда 70% за сессию это противоречит математике, причем тут загавары?

Леста не "что там подкрутила с балансером" а подправила его так что бы в бой попадали одноуровневые корабли т.е. исключила случаи когда напротив 9лвл стоит 8 например

Баланс существует исключительно по УРОВНЯМ кораблей, другого баланса нет и не было никогда, за 6 лет игры у ВГ я в этом убедился

Кстати, если бы патент реально бы работал, то серий сливов не существовало бы, ибо речь в нем идет исключительно о ПРЕРЫВАНИИ серий сливов, путем баланса техники в топ по УРОВНЮ

а все остальное, не обижайтесь, но только раздутое ЧСВ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
43 публикации
5 446 боёв
Сегодня в 16:37:37 пользователь suiZidal сказал:

что я должен увидеть?

есть факт, что у некоторых людей не идет игра. Ну так бывает. Как говорила моя бабка - карта не лошадь к утру повезёт

не может быть всегда 70% за сессию это противоречит математике, причем тут загавары?

Леста не "что там подкрутила с балансером" а подправила его так что бы в бой попадали одноуровневые корабли т.е. исключила случаи когда напротив 9лвл стоит 8 например

Баланс существует исключительно по УРОВНЯМ кораблей, другого баланса нет и не было никогда, за 6 лет игры у ВГ я в этом убедился

Кстати, если бы патент реально бы работал, то серий сливов не существовало бы, ибо речь в нем идет исключительно о ПРЕРЫВАНИИ серий сливов, путем баланса техники в топ по УРОВНЮ

а все остальное, не обижайтесь, но только раздутое ЧСВ

При всём  уважении к твоей бабушке могу отметить что тогда она просто невезучая. Фильм такой был Французский посмотри. Устал писать если ты такой мудрый и в патенте так рубишь поясни убогому  почему после выхода патча НЕДЕЛЮ маму его НЕДЕЛЮ подряд сливы идут???? А я послушаю. Если ваши доводы СЭР будут весомые тогда я прямо скажу что я был неправ!!! А пока я вижу что я вижу!!! Я не претендую что я великий геймер и играю круче всех я просто хочу понять. Как говорится или лыжи не едут или......... Дальше все поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 16:59:31 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

При всём  уважении к твоей бабушке могу отметить что тогда она просто невезучая. Фильм такой был Французский посмотри. Устал писать если ты такой мудрый и в патенте так рубишь поясни убогому  почему после выхода патча НЕДЕЛЮ маму его НЕДЕЛЮ подряд сливы идут???? А я послушаю. Если ваши доводы СЭР будут весомые тогда я прямо скажу что я был неправ!!! А пока я вижу что я вижу!!! Я не претендую что я великий геймер и играю круче всех я просто хочу понять. Как говорится или лыжи не едут или......... Дальше все поняли.

Боюсь, что все просто и объясняется одним словом. Бывает!  
А на какой ПП Вы претендуете?:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:13:07 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

трендёж ... есть факт.

:Smile_facepalm:

В мемориз, я щщетаю.

Сегодня в 20:13:07 пользователь 1___Ronin___1 сказал:

Или ты хочешь сказать что с выходом патча мне Лесста молотком руки и голову отбила?

Вот даже интересно, ты действительно считаешь себя такой важной фигурой, что разрабы принялись дружно тебя угнетать?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
43 публикации
5 446 боёв
Сегодня в 17:22:50 пользователь Lagertha15 сказал:

Боюсь, что все просто и объясняется одним словом. Бывает!  
А на какой ПП Вы претендуете?:Smile_sceptic:

Я не на что не претендую. Как писал выше уже я вижу что вижу с выходом патча ( с подправленным балансером)  балансит так хоть святых выноси!! Так вот хотелось понять это случилос вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[FIVE]
Участник
43 публикации
5 446 боёв
Сегодня в 17:56:57 пользователь DAP1 сказал:

В мемориз, я щщетаю.

:Smile_teethhappy: ху из ю мемориз, я щщетаю мистер презедент?  Нихт фершейн.

Сегодня в 17:56:57 пользователь DAP1 сказал:

Вот даже интересно, ты действительно считаешь себя такой важной фигурой, что разрабы принялись дружно тебя угнетать?

Я обыкновенный игрок (надеюсь что такой же как и вы) В сотый раз  Я ВИЖУ ЧТО Я ВИЖУ. Или мне поступить как в анекдоте когда муж поймал жену с любовником в постели, и она ему сказала "Вася ты не верь своим глазам, верь моей совести!" Вы это мне и остальным пытаетесь доказать?

Возникла проблема с выходом патча если она есть её надо решать. Вот и всё . Что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию