Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 093 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 098 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:00:37 пользователь Ravaggio сказал:

Меня устроит честное около 50% за сессию.

а почему это - "честное"?

Если у вас слабая команда - с чего бы вам выигрывать?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 110 боёв
Сегодня в 15:14:41 пользователь DAP1 сказал:

а почему это - "честное"?

Если у вас слабая команда - с чего бы вам выигрывать?  

Вот об этом и речь. Что это подряд кидает в слабую команду? Ок, если я сливаюсь на второй минуте боя, то внес свой вклад в слив. Несомненно. Или если АФК. Или помешал своим или использую технику нерационально....

Ну вот допустим. По игре отличается ли ЗАО принципиально от Такао? Или дело в нюансах?

Сегодня в 15:27:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

Э... Что? :) Это бои не за день. Это бои за несколько лет. Ну и да, хоть в этом и нет особого смысла, но скажу очевидную вещь - ни ТУ, ни каких-то других запрещенных модов я не использовал. Как я понимаю, в твоей голове не укладывается тот факт, что тащить можно без читов, а просто наскиле. 

Никаких проблем. Я посмотрел всю твою статистику. Подтверждаю, что на кораблях до 7го лвл особенно любимых такую стату набить вполне реально. Если брать особенно имбовые, вроде Камикадзе(в старом балансе) можно было даже выше процент побед на корабле. Вкачаешь 10ки, поймешь, о чем я говорил. Распланировать бой на 7ке значительно проще.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:41:53 пользователь Ravaggio сказал:

Что это подряд кидает в слабую команду?

так баланса по скилу нет, и надеюсь, не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 110 боёв

Искренне надеемся, что его нет. Оленемер я не ставлю. К чему лишние стрессы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:41:53 пользователь Ravaggio сказал:

Никаких проблем. Я посмотрел всю твою статистику. Подтверждаю, что на кораблях до 7го лвл особенно любимых такую стату набить вполне реально. Если брать особенно имбовые, вроде Камикадзе(в старом балансе) можно было даже выше процент побед на корабле. Вкачаешь 10ки, поймешь, о чем я говорил. Распланировать бой на 7ке значительно проще.

Еще один. :Smile_facepalm: Зачем вы все как под копирку пишете свою стандартную ахинею про десятки? Да есть у меня десятки, есть. Да, играю я на них редко, потому как игра на десятке - это унылые и скучные посртрелушки на 18+ км. Но это вовсе не значит, что я в них не могу. Вот тебе последний ранговый сезон на десятках:

111111.thumb.JPG.38f5c47990063e1bd9b5931abc56a63f.JPG

61% винрейта и 125 к дамаги. Очевидно, что эти бои были соло. Какую отмазку теперь придумаешь? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[TFS-3]
Участник
194 публикации
18 110 боёв

Ранги и КБ это не рандом. Вообще. В КБ я очень пристойно играл на 10, выстраивая тактику всей команды. В рандоме откровенно трудно повлиять на ход боя. Я исходил из твоей же статистики в Прошипс. Раз ты на 10ках не ходишь в рандом....Что ж, значит по каким-то причинам ты этого не хочешь. Надоело ругаться. Тебе виднее. У каждого своя ситуация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 16:08:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

61% винрейта и 125 к дамаги. Очевидно, что эти бои были соло. Какую отмазку теперь придумаешь? 

Ты везде будешь толкать эту поделку? Такую табличку даже мой кот на компе набить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:44:47 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ты везде будешь толкать эту поделку? Такую табличку даже мой кот на компе набить)))

А такую твой кот сделает?

https://ru.wows-numbers.com/ru/player/season/2710192,MirniyTraktor,season,12/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 23.07.2019 в 19:41:53 пользователь Ravaggio сказал:

Что это подряд кидает в слабую команду? Ок,

Какова вероятность выпадения "чёта" если до этого выпал "нечет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот,что я вижу  ..отсюда напрашивается вопрос-вы в овощном магазине работаете...или может вы просто к этому фрукту не равнодушны? А почему не бананы там,персики,ананасы наконец?

Безымянный.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 16:08:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

Еще один. :Smile_facepalm: Зачем вы все как под копирку пишете свою стандартную ахинею про десятки? Да есть у меня десятки, есть. Да, играю я на них редко, потому как игра на десятке - это унылые и скучные посртрелушки на 18+ км. Но это вовсе не значит, что я в них не могу. Вот тебе последний ранговый сезон на десятках:

Согласно хоть ПроШипсу. хоть Вов.. у тебя сейчас 2 восьмерки и Рун-9ка... Остальное- малыши..

Откуда стата с десяткой?

Интересно послушать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации
720 боёв
Сегодня в 13:57:35 пользователь Ravaggio сказал:

Значит, мой процент побед был напрямую завязан на корабли до 7го лвл включительно.

Нет. Просто умелые игроки играют в вилке 8-10. Ниже - только случайно заблудившиеся(капитана на низкоуровневом преме качают) или профессиональные "медведи,любители детей"(Таких немного осталось, не знаю почему. Раньше было больше). Соответственно, попав в вилку 5-7 можно вытащить "на скиле", поскольку шанс встретить такого же "заблудившегося" во вражеской команде да еще и в начале боя, чтоб друг друга законтрили - минимален. Обычно такие выбивают вражеских овощей, а ближе к середине боя находят друг друга, и там уж "кому повезет".

А выходишь в вилку 8-10, там уже против тебя начинает играть балансер, собирая пачку фиолетовых статистов в одну из команд.

Изменено пользователем RakyuKakMogy
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:30:16 пользователь ejiksedoi сказал:

Согласно хоть ПроШипсу. хоть Вов.. у тебя сейчас 2 восьмерки и Рун-9ка... Остальное- малыши..

Откуда стата с десяткой?

Интересно послушать)))

Из ранговых боев, очевидно же. Там же написано в сообщении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:06:28 пользователь MirniyTraktor сказал:

Из ранговых боев, очевидно же. Там же написано в сообщении.

Согласно Прошису нет у тебя десяток...

Таки повторю вопрос: Откуда стата с  десяткой?))

Откуда  взялся Гинденбург?

Хотя ты и пишешь. что есть у тебя десятки... Но  Могами,  Такао и Рун- не десятки.. Выше нет у тебя.

Я посмотрел...

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:08:46 пользователь ejiksedoi сказал:

Согласно Прошису нет у тебя десяток...

Таки повторю вопрос: Откуда стата с  десяткой?))

Откуда  взялся Гинденбург?

Не верю что объясняю такие очевидные вещи. На прошипсе показаны бои в рандоме, а я тебе показываю скрин статы из рангов. Разницу понимаешь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:12:04 пользователь MirniyTraktor сказал:

Не верю что объясняю такие очевидные вещи. На прошипсе показаны бои в рандоме, а я тебе показываю скрин статы из рангов. Разницу понимаешь?

То есть ты в рандоме ВООБЩЕ не играл десятками??

Так о чем же мы говорим? Причем десятка у тебя (допускаем) есть и может быть одна или плюс премы...

Но ты ими в рандоме не играл тогда.

прошипс показывает ВСЕ корабли. которыми играл в рандоме

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:14:58 пользователь ejiksedoi сказал:

То есть ты в рандоме ВООБЩЕ не играл десятками??

Так о чем же мы говорим? Причем десятка у тебя (допускаем) есть и может быть одна или плюс премы...

Но ты ими в рандоме не играл тогда.

Есть у него Гиндер, я попадал против него два боя подряд в рангах  , играет на Гиндере  отлично, другой вопрос что РБ влияние одного корабля больше чем в рандоме и в рандоме показывать процент соло-побед на крейсере таком как Гиндер,  сложнее чем в рангах,  так как сложнее тащить если команда овощи полные.

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
734
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 21:21:15 пользователь Uglyhot сказал:

Есть у него Гиндер, я попадал против него два боя подряд в рангах  , играет на Гиндере  отлично, другой вопрос что РБ влияние одного корабля больше чем в рандоме и в рандоме показывать процент соло-побед на крейсере таком как Гиндер,  сложнее чем в рангах,  так как сложнее тащить если команда овощи полные.

Просто позабавило..

Человек не играл десятками в рандоме. но рассуждает.

Я не скилловый игрок, но что такое сливы.. попадал))

Когда за пару-тройку минут полкоманды на дне

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Может сразу фотками с линейкой на столе? Не хочет человек соло и в рендоме играть, его право. Я вот не хочу отрядов и ранги. Всегда выбивал флаг на скидку к ремонту и обратно в беспредел :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Сегодня в 21:08:46 пользователь ejiksedoi сказал:

Согласно Прошису

Согласно Прошипсу Вы вообще не играете.:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации