Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 798 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
В 28.06.2020 в 22:39:33 пользователь BloodySword сказал:

По личным ощущениям - в топе дебрифинга почти наверняка бывают только отряды с фиолетовыми клантегами. Остальные -рандомно. Т.е. сам по себе отряд ничего не значит с точки зрения влияния на победу, только если играют опытные люди со связью. Даже наоборот - :Smile_Default:если нубы собираются в случайный отряд, потому, что слышали, что "в отрядах стату делают"  - победы может и не случиться

Это не личные ощущения  ,уже давно превратилось  в  аксиому  ))  Я сам ,например,  совершенно не могу играть в отряде  -слишком много внимания  соотрядникам  ,расслабляют булки  :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:17:15 пользователь XandrushaX сказал:

я уже принял, и больше не играю

я не за стату тут пишу, я пишу про то что после весенних рефералок много игроков на 9-10 уровне не понимают игрового процесса

А ты его хорошо понимаешь?

уважаемый друх, это основа, которая три года игралась на спутниковом инете, тебе лишь бы за статку потролить, у меня твинк есть с проальфой 2к

так что давай не будем тут разводить бесполезные беседы у кого длиннее

я всего лишь хочу сказать, что за последний год игра поменялась кардинально и всего лишь

почти все бои либо турбовин либо турбослив, вот и всё что я хотел сказать

нет той борьбы на равных как было раньше вот и весь посыл

Конечно-конечно, это все интернет. И вообще, это внук играл, ты тут не при чем, знаем мы таких.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 00:51:10 пользователь XandrushaX сказал:

Да дело то не в сливах вообще, а в скучных, не интересных боях, длительностью 7-10 минут, и итог сухая, или почти, как в нашу так в их сторону.

Бои становятся  интересными  если  по мановению  судьбы  сильные отряды раскидывает по  флангам ,мне даже попадалось  такое общение между отрядами  ,типа"  ....а потом в  центре  выясним кто круче ":Smile_trollface:  Разрыв  настолько  ужасающий  по владению   классами (и да ,именно  попытка привести танкистов) ,что лично я Андрюшу  полностью  понимаю  )

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв
Сегодня в 13:43:57 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты его хорошо понимаешь?

Конечно-конечно, это все интернет. И вообще, это внук играл, ты тут не при чем, знаем мы таких.

Послушай уважаемый, я с тобой спорить не собираюсь, я в курсе кто ты и что ты, поэтому с тобой спорить в принципе невозможно, играй дальше в свои кораблики, и не люби людям мозг. 

Те кто в состоянии думать и сами всё видят и понимают, без твоих комментариев. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 20:02:12 пользователь XandrushaX сказал:

Те кто в состоянии думать и сами всё видят и понимают

классика

когда нечего сказать, начинается напускание многозначительности и значимости

так держать

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации

уважаемый друх, это основа, которая три года игралась на спутниковом инете

кстати, один известный игрок в танчики Stanlox (вроде бы сейчас он ТОП1 снг) так же как и ты играл через хреновую связь с пингом 200 и ему почему-то это не помешало стать топовым игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 026
[ODINS]
Участник
14 626 публикаций
34 756 боёв
Сегодня в 18:02:02 пользователь LimYoHwan сказал:

кстати, один известный игрок в танчики Stanlox (вроде бы сейчас он ТОП1 снг) так же как и ты играл через хреновую связь с пингом 200 и ему почему-то это не помешало стать топовым игроком.

Это он Вам лично показал?  )) Умиляют  такие  рассказки  про  ..тяжелые условия  у  топов   .. В Инете  есть ролики  просто тренировок  лиц  в командах  приближенных   к  100  , просто подумайте головой  люди которые  надр...вают правого  первого  выстрела  по крестику  чисто механически до мс   будут мирится  с  пингом 200?  Ладно в кораблях  корпус  в кораблях значительно  меньшей  вариативностью  обладает , но " та самая  шишечка"  уязвимости  на башне  танка  убирается  на кайте  моментально  ..

Изменено пользователем Bifrest
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 18:19:21 пользователь Bifrest сказал:

Это он Вам лично показал?  ))

это он свои старые реплеи на ютуб выкладывал, там виден пинг. остальную ересь не читал - слишком много текста.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
6 061 бой

То ли я последние два дня делаю что-то капитально не так, то ли зверски не везёт...

2091649891_.jpg.66b39d4c8432a3b93dfc775d0d134e51.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 516 боёв
В 01.07.2020 в 22:32:18 пользователь Merise сказал:

То ли я последние два дня делаю что-то капитально не так, то ли зверски не везёт...

Причина в том, что играете на линкоре - чьи эсминцы побеждают, тех и победа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 900
[CMX]
Участник
2 011 публикация
11 924 боя

Зашел вчера в игру. Однако.. Что за тенденция наметилась?Когда толпа кораблей подходят к точке и начинает разворачиваться к синей линии, или просто тупо стоят в ожидании пока их сожгут. На крейсерах не смог. Плюнул и сел на ветку Хабаря. Дело пошло. Стоит продавить фланг и красные начинают сыпаться как листья. Но такого отсутствия мысли в игре что-то и не припомню.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 780
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 091 бой
Сегодня в 05:00:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Причина в том, что играете на линкоре - чьи эсминцы побеждают, тех и победа.

Не соглашусь. На победу все классы влияют. Эсмы в стычке за точку не обязательно скиловые побеждают, а чаще те, у кого поддержка круче. 

Другое дело, что все союзные эсмы иногда убегают в один угол, и там радостно маневрируют за горой. Тут конечно кирдык.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 701 бой

Ребята, не спорьте. Пока разработчики не придумают заградотряды или что-то подобное, игры не будет. Так и будут за горкой отдыхать. Лично я бы таких забугорных лично топил. Нет игрока, и это не игроки. Посмотрите, как играют красные. Чуть приблизишься, и ты в фокусе. А свои за спиной, а залпов нет. Перестаньте игру хаять. В игру игроки играют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

за это я "люблю" зеленые квадратики :Smile-angry:

green_love.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 03:01:21 пользователь immotaru сказал:

за это я "люблю" зеленые квадратики :Smile-angry:

green_love.PNG

А можно для тех кто в танке разъяснить, у меня чего-то бошка совсем не варит... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
В 02.07.2020 в 19:53:12 пользователь wura58 сказал:

Посмотрите, как играют красные. Чуть приблизишься, и ты в фокусе. А свои за спиной, а залпов нет. Перестаньте игру хаять. В игру игроки играют.

Простите, а красных с какой-то другой планеты набирают? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
Сегодня в 07:54:56 пользователь MaTocoB сказал:

А можно для тех кто в танке разъяснить, у меня чего-то бошка совсем не варит...

вы как раз их тех самых... вряд ли поймете :)

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций
3 081 бой
Сегодня в 11:52:19 пользователь immotaru сказал:

вряд ли поймете

вряд ли объясните, понять-то я и так могу, просто вбив в прошипс ваш ник... уныло троллите 

3 боя 0 побед, опыта с гулькин нос, дамажка так себе, уровень чуть выше 8... В общем, жизнь не удалась. 

У меня сегодня 4 турбача и 1 слив. Слив, кстати, по моей вине - дёрнулся не в ту сторону, был утоплен ЛК противника, чем и подвёл команду. Турбачи, кстати очень деморализуют, теряется концентрация. 

Турбачи были в нашу пользу, если что, только пользы-то как раз никакой, один вред.

Виноват, вчера это было. Говорю же, с башкой у меня что-то не то... 

Надо было на 4 турбачах подряд заканчивать и не лезть в пятый бой, но любопытство взяло своё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
4 701 бой
В 03.07.2020 в 09:55:58 пользователь Privet_Pokemon сказал:

Простите, а красных с какой-то другой планеты набирают? 

Этого я не могу сказать, не я игру делал. Может быть, вы знаете какой-то секрет. Я не знаю.

Но уже давно даже не играю, а наблюдаю за игрой команды.

Из чистого любопытства. Я уже писал, что если сразу в бой пошли не все, игра на 99% будет проиграна.

Подтверждается. Это не измыслы, а результат личных наблюдений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 16:02:14 пользователь wura58 сказал:

Я уже писал, что если сразу в бой пошли не все, игра на 99% будет проиграна.

Подтверждается. Это не измыслы, а результат личных наблюдений.

Я думаю, что имеет место банальное явление:

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения

Всё мы ему иногда подвержены. Сегодня вот выиграли в одну калитку бой, в котором у нас один крейсер остался на респе. Такой "союзник" ничем не хуже эсминца, слившего на первой минуте. Он даже лучше по факту, так как из-за него хотя бы соперники сразу на получили отрыв по очкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию