Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 091 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 11:43:01 пользователь Ded_capitall сказал:

Так что  здесь никто не плачет, а описывают реалии сегодняшнего рандома.

А обилие восклицательных и вопросительных знаков похоже на простое изложение реалий рандома? Это плач как он есть. :cap_cool:

Сегодня в 11:43:01 пользователь Ded_capitall сказал:

Вообще то, когда вражеский эсм уже возле вас, то это вина союзных эсмов или авиков, которые игнорируют твои посылы дать свет в данную точку.

Вообще-то, камрад, то, что ты оказался в данном конкретном месте на рандеву с эсминцем, только твоя заслуга. Валить всё на окружающих - моветон и инфантилизм. В таких случаях важно становиться максималистом: во всём виноват именно ты - не дожал, не заметил, протупил, упоролся, проигнорировал. И глядишь, Фортуна не только свой массивный афедрон показывает, но и прекрасную грудь тоже. Всего-то надо задуматься о том, что ты сам делаешь и зачем. Как-то так.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 11:59:09 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Вообще-то, камрад, то, что ты оказался в данном конкретном месте на рандеву с эсминцем, только твоя заслуга

По вашему изречению, мне надо поступать так как это делают многие игроки, то есть бросить фланг и уйти в толпу,

авось там я и выживу и побольше дамажки набью.

По сравнению со многими игроками у меня почти на всех капитанах стоит перк " Пеленг ", так что я могу ориентироваться где находится эсм противника.

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 946
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 079 публикаций
28 116 боёв

А я сто раз (ну ладно, десятка два) мазал торпедами по линкору в упор. Ну вот что это за ***, когда 200-метровая туша как балерина уворачивается от двух вееров с трех км? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 12:17:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А я сто раз (ну ладно, десятка два) мазал торпедами по линкору в упор. Ну вот что это за ***, когда 200-метровая туша как балерина уворачивается от двух вееров с трех км? :Smile_trollface:

А когда торпеды проходят через один корабль даже с 10 км и попадают в тот который стоит за ним, у вас такого не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 550 боёв

Ух ты! Сроду не знал. что у нас на форуме есть своя стена плача аж с 15 года. Ужо почитаю на досуге.:cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 10:43:01 пользователь Ded_capitall сказал:

игра перестала быть командной, сейчас редко увидишь, что кто то прикрывает вас и не бросают в одиночку умирать.

В игре  мало  кораблей  , которые могут выступать  в  качестве  боевого охранения   , и  еще меньше людей  желающих  катать  в ущерб  своей статистики ..  Новый  контент  который ввели  среди  ЭМ   тоже ,порой, не  подается  логике  взаимодействия  между  классами  которая присутствовала  на начальном этапе  3-3.5 года назад   , но видимо  она  соответствует  чаянием той ЦА  которая есть сейчас:Smile_Default:  ..

Лично для  меня  игра  приобретает прямолинейно -рубленные  формы  :Smile_Default:   Если коснуться  уже изжеванной темы  ,то можно привести пример  отношений  между  ЭМ и АВ  ,как очень яркий  пример подтверждающий  этот тезис ..  Нет ,не в качестве  угрозы собственной тушки  ,а в качестве  той мягкой  силы  которая  не уничтожает  группы начисто  как Халанд  в  лоб , вот есть Халанд  и есть все  другое )) ,  а  просто смягчает  силу  удара по союзникам   .. О чем я  ? О Эсминце  и  правильно включенной и эффективной   заградке  спасающей  ЛК в ТОЙ самой итерации авиков   , что в случае  Халанда (если  бы  он тогда был бы) была бы   просто  бесполезна  для команды  ..

P/s/ Лично  я  выбрал для себя  только путь  взаимодействия  с командой ,а  для  этого  .как и писал  очень мало подходящих  агрегатов   ,мне не интересно  нагибать вдалеке  , да  порой очень обидно  понять  после  кого ты решил прикрыть  в  виду  полной  несостоятельности  союзника  :Smile_sceptic: , но  .. Провести  по "торпедным " полям   и вывести ее  на прямую  наводку  в  борт как  "звезду  смерти"  Яму  или  укрыть вовремя  свой КР  героически  сдерживающий  фланг  стоит всех  оранжевых  цифирок  вместе  взятых  , да и карма  напоминает  мне  ..все правильно  делаешь ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 12:13:57 пользователь Ded_capitall сказал:

По вашему изречению, мне надо поступать так как это делают многие игроки, то есть бросить фланг и уйти в толпу,

авось там я и выживу и побольше дамажки набью.

Как вариант, стихийное образование ордера, о который ломается команда противника. Мы с одним ЛК недавно остались на фланге одни (я на Ла Галисоньере). У нас получился ордер, отчего мы с ним на пару слили пару вражеских ЛК и заняли авик на весь бой, пока наш другой фланг раст1р в пыль сопротивление на своём направлении. Такие дела.

Сегодня в 12:59:20 пользователь Bifrest сказал:

В игре  мало  кораблей  , которые могут выступать  в  качестве  боевого охранения

Как минимум все франко-крейсера до 6 уровня включительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 12:17:15 пользователь Cpt_Pollution сказал:

На азиатский  сервер  сходи  .поймешь  ..что это ...  Я например  в 99  % случаев  могу  сказать при своей торпедной атаке  подрублен  "режим  Бога " у игрока  или нет :cap_haloween:

Сегодня в 13:00:50 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Как минимум все франко-крейсера до 6 уровня включительно.

Ну  ..как  бы  я про 8-10  обычно пишу   , но  если говорить об  этом  уровне для  Камикадзе к примеру   нет  проблем  с ними  .. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 13:00:50 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Как вариант, стихийное образование ордера, о который ломается команда противника. Мы с одним ЛК недавно остались на фланге одни (я на Ла Галисоньере). У нас получился ордер, отчего мы с ним на пару слили пару вражеских ЛК и заняли авик на весь бой, пока наш другой фланг раст1р в пыль сопротивление на своём направлении. Такие дела.

Это мне тоже знакомо, но когда когда ордером в два -три корабля сдерживаешь основные силы противника, то другой фланг

сливается один за другим кораблем и к тебе заходят в тыл.

Сегодня в 12:57:04 пользователь species_wise сказал:

Ух ты! Сроду не знал. что у нас на форуме есть своя стена плача аж с 15 года. Ужо почитаю на досуге.:cap_book:

Это не стена плача, а стена " гласа вопиющего в пустыне ".

Почаще бы сюда заходило хотя бы 50%  игроков, то может быть что то и изменилось в игре, хотя многим хоть кол на голове чеши,

они по прежнему будут переть как стадо баранов на бойню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 13:11:29 пользователь Ded_capitall сказал:

они по прежнему будут переть как стадо баранов на бойню.

Как это верно сказано  :Smile_sceptic:..  У меня тут  бой  был  точно в подтверждение   , карта Осколки  нижняя точка   ,верх ний респ ..Обычно  всегда дерусь  на ЭМ в меньшинстве  с  оттяжкой к центру  если старт с центра  ,потно   ,а тут аж целых  4  ЛК  за собой  с  КР   ,ну  убил  ЭМ оттяпал точку  ,напротив два ЛК   и АВ , третьего на центре быстро сожрали  .. Думаю  ну  тут  делать мне нечего  , и тут выплывает известный давно  "пчеловод" Рома  с  ..хомой :Smile_Default: на Канзасе  ,понимаю  что и убить не убью  полностью  и игру обоим испорчу  , думаю  ну  пусть  маленько  поучаться   ..как надо воевать  4 ЛК  эсминцев  нет    , и поехал по диагонали  через  всю карту    ..в "жару"   ,итог  - минус 5  на точке :cap_haloween:  , в итоге  остается  Рома лк+  ав  и эм  + ав   и таки по точкам  побеждаем  .. Ну хоть линкор черепаший)  .. Т.е.  по карте видно ,что   это работало  по схеме   друг  за  другом по проходу - в  траверсу  -утоп  ..Я не понимаю почему  так  низко  упал уровень  ,такое ощущение что ЛК  выдали  ..по акции  .. Я помню  как  меня замордовал стоковый Изюм (не реальное количество опыта  что бы просто  вывести в топ:cap_wander_2: ну на то момент может быть ) и я просто забросил прокачку ЛК , а  здесь  400 -800  боев  и вот уже  на 10 ке  рассекает  ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[AVC]
Участник
827 публикаций
53 072 боя
Сегодня в 13:04:10 пользователь Bifrest сказал:

На азиатский  сервер  сходи  .поймешь  ..что это ...  Я например  в 99  % случаев  могу  сказать при своей торпедной атаке  подрублен  "режим  Бога " у игрока  или нет :cap_haloween:

Ну с этим можно бороться , в засвете поставил дым отсветился и кинул торпы.

Но помогает только до засвета торпед , почему пока непонятно :cap_haloween: или понятно :cap_hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 140
[ODINS]
Участник
14 842 публикации
35 440 боёв
Сегодня в 20:37:43 пользователь GoD1982 сказал:

Ну с этим можно бороться , в засвете поставил дым отсветился и кинул торпы.

Но помогает только до засвета торпед , почему пока непонятно :cap_haloween: или понятно :cap_hmm:.

Боев  у Вас много  , но хочу таки напомнить ,что речь идет о прямой атаке по ГАПом ,тут  как понимаете дымы вредны  -скучно знаете ли получать по щам  ..безвозмездно ..:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:55:30 пользователь Bifrest сказал:

а  здесь  400 -800  боев  и вот уже  на 10 ке  рассекает  .

Я тоже иногда задаюсь этим вопросом, когда у игрока пару сотен  боев и в порту пару десяток.

Есть конечно пару премов 6-8 уровня , но столько  свободки на них не за работаешь.

В 05.11.2020 в 13:04:10 пользователь Bifrest сказал:

На Европейском, когда в КБ гоняем, тоже бывают забавные закидоны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[PIN]
Участник
79 публикаций
13 599 боёв

в этой игре вообще можно выиграть или тут главное заманить

Изменено пользователем Katyaoveskina
убрано кое-что лишнее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 12:40:18 пользователь Dmitryi158 сказал:

в этой игре вообще можно выиграть

Если головой думать, а не нижними полушариями, камрад. :cap_cool:

Сегодня в 12:40:18 пользователь Dmitryi158 сказал:

тут главное заманить

И кто ты после этого, камрад? :cap_haloween:

Изменено пользователем Katyaoveskina
поправлена цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 10:01:30 пользователь One_pipper_Roman сказал:

камрад

Так может объясните нам всем, с высоты вашего опыта, как при столь скромной вашей же статистике, держать процент побед приближающийся к баклажанному? :Smile_Default:

Дайте угадаю: все эти циферки на сайтах ничего не значат, дело в другом? Вот это мы и желаем выведать у вас, если не тайна, безусловно! :Smile_Default:

UPD: Секрет раскрыт! wow.png.b41c51e4b3f56415bcdeef073dbc39ea.png

Скрытый текст

nogip.thumb.jpg.49dbf5f8673188deb6b48f812bf62187.jpg

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 15:17:14 пользователь Ironbase сказал:

UPD: Секрет раскрыт! 

И? Ты серьёзно уверен, камрад, что с ростом уровня боёв я резко окривею? Серьёзно? :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 14:10:27 пользователь One_pipper_Roman сказал:

что с ростом уровня боёв я резко окривею?

Резко/не резко, но ботов и полных нубов гонять, это не совсем та среда, где проверяется скил... 

А человеку выше, сударь любезный, вы ответили грубовато, по моему скромному мнению. В таких случаях лучше посоветовать самосовершенствоваться, кому-то да поможет.

Проблемы же с балансом, у некоторых игроков, как минимум, действительно имеются. Задокументированные примеры чего я неоднократно приводил на форуме. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв
Сегодня в 17:13:41 пользователь Ironbase сказал:

Резко/не резко, но ботов и полных нубов гонять, это не совсем та среда, где проверяется скил... 

Смотрим статистику и проверяем соло в рандоме. Или претензия в том, что я в кооп вообще захожу? Не понимаю...

А человеку выше, сударь любезный, вы ответили грубовато, по моему скромному мнению.

А нечего было человеку без оснований бобика спускать, скилл у него не отрос.

В таких случаях лучше посоветовать самосовершенствоваться, кому-то да поможет.

Для самосовершенствования нужно всего лишь перечитать эту тему. Советов - масса. Следуй им и будешь счастлив. А обиженке это не нужно, он мнение имеет.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:01:30 пользователь One_pipper_Roman сказал:
Сегодня в 13:40:18 пользователь Dmitryi158 сказал:

в этой игре вообще можно выиграть

Если головой думать, а не нижними полушариями, камрад. :cap_cool:

Ну во первых это звучит как оскорбление, а во вторых если вы имеете сверхспособности и в состоянии играть за десятерых, то вы конечно молодец но, основное количество игроков способно сыграть максимум за двоих и влияние на бой их уже не такое сильное что бы каждый бой выигрывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию