Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 072 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 815 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 598
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 929 публикаций
27 707 боёв
Сегодня в 19:09:01 пользователь _TAHK001_ сказал:

И такая прелесть каждый второй бой... Половина команды после начала боя тупо плывет вперед, даже не маневрируя....некоторые успевают дать один залп....

Но это не заговор... это просто стечение обстоятельств и случайности.... а то, что их 50% или больше.... это тоже случайность 

Если бы я не мог вспомнить целую кучу случаев, когда именно я тупо плыву, даже не маневрируя - я бы воспринял теорию о Черном Балансировщике. Но нет. Я могу вспомнить.
Поэтому у меня другая любимая теория заговора, в которую я верю - что результат действий игроков корректируется настройками разброса, прибития и рикошетов. Но это у меня специфическое-линкороводское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
В 14.08.2021 в 23:09:01 пользователь _TAHK001_ сказал:

Половина команды после начала боя тупо плывет вперед, даже не маневрируя....некоторые успевают дать один залп....

Но это не заговор... это просто стечение обстоятельств и случайности....

Конечно это заговор. Конечно это Леста клинит им рули не давая маневрировать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 944 боя

Черт поддеррри... Меня достала предсказуемость поражений... Это просто что-то с чем-то... Проверяй - ты на эсме, контролишь(забираешь), иной раз с уничтожением вражеского эсма, точку. Вся твоя команда плавает как французское слово "ля мерд" за островами и у синей линии. Красные активно давят и по-одному уничтожают или выдавливают  зеленых эсмов, захапывая точки. Которые, на минуточку, тупо остались без прикрытия остальной команды. Ну а дальше красиво вырезают этих заостровных "выживыльщиков".  Просто бомбит от стандартного расклада под слив. Черт, как хреново обладать опытом игры, когда по разьезду и позиционированию можешь предсказать развитие событий на 100 процентов... Все, уходить пора?)

В 14.08.2021 в 19:19:16 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Если бы я не мог вспомнить целую кучу случаев, когда именно я тупо плыву, даже не маневрируя - я бы воспринял теорию о Черном Балансировщике. Но нет. Я могу вспомнить.
Поэтому у меня другая любимая теория заговора, в которую я верю - что результат действий игроков корректируется настройками разброса, прибития и рикошетов. Но это у меня специфическое-линкороводское.

Воистинну. "Заведомо ложная информация" )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 08:22:17 пользователь mambo_frut сказал:

Все, уходить пора?

Наоборот, пора начинать играть ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 148
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 365 публикаций
25 944 боя
Сегодня в 08:27:04 пользователь AVTactics сказал:

Наоборот, пора начинать играть ;)

Коллега, благодарю за поддержку)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Что-то сегодня прям ненависть и боль. Начал играть с разницей в -6 по победам-проигрышам. Стало -13. Играл на Гарлеме. Статка на нем с 52% побед упала до 44%. Чтоб хоть раз закинуло в команду, где отряд из Киева или Кингов... Зато у нас - отряд из двух Кливлендов (без клановых тегов), у красных - отряд Роджеров из Ямато, Хакурю и Сомерса... И так целый день. Корма выгорела до киля уже...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 18:14:51 пользователь Paladin_61RUS сказал:

И так целый день. Корма выгорела до киля уже...

Аналогично... Засилье сказочных... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 08:01:26 пользователь Salaar74 сказал:

керф за 15 боев 20% винрейт ну что тут сказать ВБР тащит :crab:

Стоишь носиком, попукиваешь фугасиками?

Нормальная игра Курфа это рашнонстоп. Живёт недолго, но весело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
499
[URG]
Участник, Коллекционер
525 публикаций
34 072 боя
Сегодня в 07:07:33 пользователь Temnokot сказал:

Стоишь носиком, попукиваешь фугасиками?

Нормальная игра Курфа это рашнонстоп. Живёт недолго, но весело.

Кто бы для "Изюмо" придумал стиль))) Не знаю как для кого,  но для меня он убогий ЛК 9 лвл и если сравнивать с "Мусачи", то "небо и земля". Пробоев нормального урона в 3-5к минимум и это как "цитка",  а сама "цитка" - жизнь удалась))) Стволы расположены просто  как тупо - не знаю как в реале, а в игре убого. Удар не держит, а игра на дальних -  практически гарантированно 1.2к урона с попадания. Короче - боль одна после "Амаги" или "Мусачи"!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций
Сегодня в 11:15:39 пользователь Ironbase сказал:

penchekryaki.thumb.jpg.b121f8b2d1a5c060bca8cc4235af4bef.jpg

Меня довольно много критиковали за правило 10 минут, но в очередной раз убеждаюсь, что если бы все игроки последовали ему, то мы бы сейчас обсуждали другие вопросы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 15:17:40 пользователь AVTactics сказал:

Меня довольно много критиковали за правило 10 минут

Не все те игроки способны понять, что в нем написано, а некоторые и прочитать, похоже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
В 16.08.2021 в 10:00:15 пользователь dimonishe27 сказал:

для "Изюмо" придумал стиль)))

Ну стоять носом точно бесполезно. И в нос он никого не пробивает. Прокачай в дальность+поворот башен и стреляй из центра карты по удобным целям. Горит он очень плохо, надстроек нет. Борт ставить не нужно, углы хорошие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.08.2021 в 10:00:15 пользователь dimonishe27 сказал:

Кто бы для "Изюмо" придумал стиль))) Не знаю как для кого,  но для меня он убогий ЛК 9 лвл и если сравнивать с "Мусачи", то "небо и земля"

Если сказать честно, то после последних обнов, что то не то стало с пушками таких ЛК как Мусаши, Ямато, Шикашима,

только один два залпа с десяти ложатся нормально в цель, а если у игрока стата ниже 46% и он идет к тебе бортом,

то можно даже и не стрелять по нему, все снаряды ложатся вокруг него а если один и попадет то с минимальным уроном, 

а может еще тебе напишет "РИКОШЕТ", про сквозняки уже молчу. На Шикошиме калибр ГК 510мм — ББ пробивает

35мм брони под любым углом, ЛК носы ломает и сносит по 20-40 тысяч хп за выстрел, а когда по таким псевдо статистам

стреляешь с 10 12 км то сразу вспоминаешь ЛЕСТУ не злым тихим словом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 265
[BLAZE]
Участник
1 810 публикаций
Сегодня в 07:24:21 пользователь Ded_capitall сказал:

а если у игрока стата ниже 46% и он идет к тебе бортом,

а если у игрока 49%-это лучше чем 46%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 055 публикаций
18 858 боёв
Сегодня в 16:14:25 пользователь LexaNevolny сказал:

а если у игрока 49%-это лучше чем 46%?

Ты же старпер и должен привыкнуть к этой байке:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 578 боёв
В 16.08.2021 в 15:17:40 пользователь AVTactics сказал:

Меня довольно много критиковали за правило 10 минут, но в очередной раз убеждаюсь, что если бы все игроки последовали ему, то мы бы сейчас обсуждали другие вопросы.

Самое убогое, что может сделать игрок - слепое копирование чужих шаблонов. Играть нужно гибко и активно, не ограничивая себя вообще какими-либо рамками и условностями - ты можешь прожить 4 минуты, утопить пару кораблей, попасть в топ-1 послебоевого опыта, но за эти 4 минуты гарантированно обеспечить  победу команде, которая играет пассивно, выжидая 10-минутный шаблон. Правильно тебя критиковали.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
798 публикаций
Сегодня в 16:30:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

ты можешь

А разве речь идет о людях, которые понимают, что, как и когда им делать? Даже если бы те четыре эсминца играли максимально осторожно, от них уже было бы на порядок больше толку, чем тупая отдача себя за бесплатно... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 578 боёв
Сегодня в 16:36:04 пользователь Ironbase сказал:

А разве речь идет о людях, которые понимают, что, как и когда им делать? Даже если бы те четыре эсминца играли максимально осторожно, от них уже было бы на порядок больше толку, чем тупая отдача себя за бесплатно... 

А я скажу вот так - не всегда виноваты сами эсминцы - у некоторых хилки нет, кого-то не поддержали в перестрелке, для кого-то РЛС вовремя не дали, кому-то просто не повезло, словив шальную торпеду, в кого-то авик просто упоролся просто светя...

Иному слившемуся эсму я плюс в карму кидаю (а что я могу ещё?), если вижу, что он старался, играл активно, но... что-то пошло не так - и этот вариант для команды лучше, нежели "остороженка", который катается за крейсерами и только пускает торпеды по крейсерскому засвету - ни света от него, ни... вообще ничего - вся команда будет на дне, а он - последней надеждой и кучей проальфы, набитой на линкорах. Тебе нужен такой эсм? Мне - нет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию