Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 801 комментарий

Рекомендуемые комментарии

557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв
Сегодня в 00:43:57 пользователь Alexahiks сказал:

мой рекорд - 28 сливов подряд на салеме

у вас ещё всё впереди

Свой рекорд сливов не помню, но то что Салем сливной корабль это точно. Что в соло, что с сокамандниками, всегда поражение. Я хз как это работает, но оно есть.  Даже прикалываюсь когда в отряде играем, типа че пацаны, Салема возьму?:cap_haloween:

Изменено пользователем Ruslan1985111
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 05.12.2021 в 17:53:39 пользователь Elskas сказал:

Эта тема просто от бессилия, я не понимаю причин и никак не могу на это повлиять, могу только поныть на форуме.image.thumb.png.34280bdc87e7db6b20ac00946b2a4063.png

Ленин - носостой, Синоп имба носостой, Решелье 60% носостоя, Карно фугасоплаватель. 

Аляска отличается от всего этого зоопарка.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[SSFB]
Участник
328 публикаций
18 022 боя
Сегодня в 15:50:47 пользователь LionelDjonson сказал:

Ленин - носостой, Синоп имба носостой, Решелье 60% носостоя, Карно фугасоплаватель. 

Аляска отличается от всего этого зоопарка.

вы не правы - все советские ЛК - отличные кораблики, сегодня в рангах на Кремле разобрал Тундру и Гинденбурга...просто подкрался к ним и всё - на ДНЕ пополнение...действовать нужно решительно и быстро...

Изменено пользователем dmc531
Убрана цитата нарушающего поста
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:28 пользователь Polazna сказал:

При утверждении чего-либо потрудитесь приложить доказательства своих слов. 
Это, как минимум, придаст вашим словам вес и смысл. 

..это к ситуациям "Фугас срикошетил", "пво не работает", "торпеда взлетела в воздух", "всегда у меня в бою есть корабли на 2 уровня выше".. и иным фантастическим рассказам. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 533 боя
В 06.12.2021 в 14:44:10 пользователь Ruslan1985111 сказал:

... но то что Салем сливной корабль это точно. Что в соло, что с сокамандниками, всегда поражение. Я хз как это работает, но оно есть. ...

У тебя все РЛС-ные крейсера (кроме дистанционных - Москва/Сталик) такие, а не только Салем. Они у тебя в бою не своё место занимают, не тем ты на них занимаешься, чем надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 633 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 06:10:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

У тебя все РЛС-ные крейсера (кроме дистанционных - Москва/Сталик) такие, а не только Салем. Они у тебя в бою не своё место занимают, не тем ты на них занимаешься, чем надо.

Вчера Влад   на Севере засел Салем  слева  сверху  под  горочку  , полбоя  старался  его  выковырять Лойкой    , пододгадал КД  рлс ки растянул  дым с гапом в  400 м     , умудрился  на  тоненького все таки  в ромб загнал две торпеды (ибо ***  светить ,а сдвинуться он не мог  ))  -думаю  доберут  ..Ага счаз   :cap_haloween:,живее всех живых  опять полморды целой  :Smile_facepalm:   .. Нет методов против" Кости Сапрыкина"  ,пошел со злости убил на .. других  точках эсминцы :Smile_sceptic: .. И мне тут рассказывает , что Салем  сливной  корабль  ,  я  только представил  что если  бы  я  такому  кораблю  обновлял  бы  дым  и  залочил  фланг от себе подобных ..))

P/s/  Но справедливости  ради надо сказать  , вождение  "хрустальной  траверсы"  надо тоже уметь  , не всем  жи  как тебе дано:cap_cool: ))

Изменено пользователем Bifrest
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
В 06.12.2021 в 15:26:01 пользователь MIrall сказал:

всегда у меня в бою есть корабли на 2 уровня выше".. и иным фантастическим рассказам.

1. Казалось бы, что может быть проще в РБ, чем забрать "домашнюю точку". Но нет, из семи кораблей команды, половина, или ближайшие к "домашней точке" корабли, не могут решить кто её будет брать, и не берут её.

Скрытый текст

image.png.16d962b369d0b92969a9468e1ddb39ab.png

Есть немного сложнее задача - я на ЭМ, не доходя до точки  растягиваю дымы для КР, которому нужно прикрыть меня на точке, помочь выбить красный ЭМ на точке. Четыре варианта со стороны КР 

- Отвернул от дыма и пошел на другую позицию

- Не остановился в дымах, и прошел сквозь них

- Встал в дым но стреляет не по ЭМ на точке, а по красным ЛК или КР которые  далеко за точкой

В итоге я на точке без прикрытия, без поддержки и без дыма.

В моем черном списке игроки, которые не могут решать в бою простые задачи. Часто в последующих боях, игроки из моего черного списка повторяют те же ошибки или делают новые "чудачества". То есть не учатся и учиться не хотят, или им нравится так играть. Почувствуйте разницу, между игрой против сильных игроков и игрой в команде из слабых игроков, или игроков с личным\индивидуальным представлением о тактике - это две совершенно разные эмоции, которые искажают представления о игре. Игрокам нехватает инструмента, позволяющего снизить или исключить совместные или общие бои с игроками которые усложняют задачи для них и для всей своей команды. Возможно они это делают по не опытности, или намеренно, или по настроению. Но в этой части геймплея  случайных боев, игрок оказывается в обстоятельствах контроль над которыми отсутствует или сильно ограничен. КБ не решение этого вопроса, так как у игроков могут быть объективные причины не вступать кланы.

2. Про 2 уровня выше. Корабли соперники по сетапу, могут быть одного уровня и могут быть одинаковыми. В этом не наблюдается какого либо дисбаланса. Но в одной команде может быть корабль только что купленный с низким уровнем навыка и низким уровнем модернизаций, а в другой команде, может быть такой же корабль, с наигранным не малым опытом.. Поддержка и влияние на бой кораблей верхних строчек таблицы для своей команды, будет отличаться от кораблей из последней строчки таблицы. Нужно обратить внимание при компоновке команд на опыт корабля, или опыт игрока который выходит на корабле в бой, не должен быть значительный разрыв по этим характеристикам, так как случайность этого подбора часто создает перевес по навыку в командах не только по одному кораблю.    

image.thumb.png.0f48ff83b34133fac897dd0086330894.png

На  мой взгляд, первый пункт вызывает больше проблем для игроков, чем второй. Второй более сложный в реализации, и степень необходимости его реализации зависит от реализации первого.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв
Сегодня в 05:10:31 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Да ладно. Ты видел все мои бои и чем я на них занимаюсь и где на каких позициях стою?:cap_popcorn:

Изменено пользователем Ruslan1985111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 533 боя
Сегодня в 15:50:35 пользователь Ruslan1985111 сказал:

Да ладно. Ты видел все мои бои и чем я на них занимаюсь и где на каких позициях стою?:cap_popcorn:

Я вижу цифры - они обо всём беспристрастно рассказывают - кто, что, где и как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 633 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 14:16:29 пользователь Lex__1_2018 сказал:

1. Казалось бы, что может быть проще в РБ, чем забрать "домашнюю точку". Но нет, из семи кораблей команды, половина, или ближайшие к "домашней точке" корабли, не могут решить кто её будет брать, и не берут её.

Совет  : Ты  работаешь "двойку"  ,всегда  и только ее .. Саппорт на один крейсер и под  ЕГО  нужды  ..  Никакая "половина"  ,"ближайшие"  не интересует  , пишешь  ему  ,квадраты  тыкаешь  по  опасности  ,пеленгу и т.д.  ЕМУ .. Всем  распылятся  ,в итоге  просто  потратить расходник  , дым тоже надо ставить   не под  себя любимого  ,а под ходовые качества и маневр прикрытия  .. Сложнее  всего на самом  деле  , с  ЭМ  это одна  форма и тайминги   ,прикрытие это совсем другое  ,а совмещение  это искусство  .. Хотя  о чем это я  ?  Тут 90  %  уверены что ан мелких плавают  торпедодрочеры  синелинейные  :cap_haloween:

Сегодня в 14:16:29 пользователь Lex__1_2018 сказал:

В моем черном списке игроки, которые не могут решать в бою простые задачи. Часто в последующих боях, игроки из моего черного списка повторяют те же ошибки или делают новые "чудачества". То есть не учатся и учиться не хотят, или им нравится так играть.

А вот это  правда   , но тут  ничего не поделать  ,такая  ЦА  у нас  образовалась  . и не  без  помощи  .. добрых  людей))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
Участник, Коллекционер, Викигвардия
621 публикация

Коротко о жизни Сиэтла в Гонке Вооружений

image.thumb.png.61b63762e8ad660506edaa5a62682d4b.png

• Ха-Ха 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 633 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 16:30:34 пользователь Paladin_61RUS сказал:

Коротко о жизни Сиэтла в Гонке Вооружений

image.thumb.png.61b63762e8ad660506edaa5a62682d4b.png

А какой смысл  играть на Кр  в  гонке ? Сейчас  фантастика в ТТХ  кораблей :Smile_great:не такая  как раньше происходит насколько я  понял   ... Поясните   )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[MIMIK]
Бета-тестер
2 911 публикация
15 095 боёв
Сегодня в 17:54:26 пользователь Bifrest сказал:

А какой смысл  играть на Кр  в  гонке ? 

Венеция отлично показала себя в ГВ. Да и другие крейсера тоже могут. Но вот Сиэтл это конечно странный выбор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 031
[ODINS]
Участник
14 633 публикации
34 768 боёв
Сегодня в 19:04:53 пользователь Transformation сказал:

Венеция отлично показала себя в ГВ. Да и другие крейсера тоже могут. Но вот Сиэтл это конечно странный выбор. 

Ну Венеция  ..  да при  ЭМ с  бубенцами  ,который  умеет в  дрифт  в фокусе  , сама  всегда  в профите  и  команда  красненьких   без  мелких)) Тут  не совсем  корректное сравнение  бо  лететь  волосы  назад  на  снятие плюшек  -опасно ,и не  лететь  ..нельзя ))  Ну понятно  РЛС  ки  ,установка  дыма  заранее  -все чекается  гораздо легче  .чем  дымы  на полном ходу  ..Но все  равно  , по факту  хороший профит по опыту  другим  КР снять  сложнее  ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 23:04:53 пользователь Transformation сказал:

Но вот Сиэтл это конечно странный выбор. 

Или кто то решил прокачать корабль в интересном режиме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
621 публикация

Все верно. Вустера нет в порту, кредитов особо не было Хабаровск и Курфюрст исследованы. Вот и решил посмотреть что могЁт Сиэтл в ГВ и насколько кривы мои руки. В общем - ничего не смог со своими клешнями. Занимать относительно стационарную позицию бесполезно - улучшения все время "перепрыгивают", саппортить эсминцы с открытой воды - так себе идея - стоит засветиться и по мягкой тушке не скинется только ленивый.

В общем на выкуп Баффало заработал. Корпус и СУО прокачаны. До Вустера жалких 100 тыщ опыта осталось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

После моих понтов про победы на Аляске и Флетчере. Мне сегодня включили режим угнетения для этих лодок.

Но стоило сесть на ничем не примечательного Гроба и ...

Скрытый текст

shot-21_12.07_21_55.10-0461.thumb.jpg.227caf2ac55f45f0f9b5c4c6b9def977.jpg

Я в шаге от того чтобы Уверовать в коэффициент угнетения для определенной лодки, в зависимости от количества ее побед. :fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 952
[LST-W]
621 публикация
Сегодня в 23:22:41 пользователь LionelDjonson сказал:

Мне сегодня включили режим угнетения для этих лодок. 

Может сегодня был включен режим угнетения американской ветки? День Позора как никак...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
[ROGER]
Участник
619 публикаций
14 986 боёв
Сегодня в 16:06:02 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Я вижу цифры - они обо всём беспристрастно рассказывают - кто, что, где и как.

Ну такое,  в общем пусть цифры будут цифрами, а бои боями 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Интересно, когда разработчики признают, что есть режим "угнетения" и обычный режим?  Вот меня сегодня тупо отключили от сервера, а когда зашёл - всё, пипец. Зашёл в ранги - сплошные сливы, зашёл в Гонку вооружений то же самое. Когда сквозное пробитие - 10% от максимального урона, когда пробитие -тоже 10%. Причем никаких поджогов и пробитий цитаделей конечно нет и быть не может. Как так может быть?

Изменено пользователем dmc531
Нецензурная брань
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию