Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 203 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 15 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 566 публикаций

Тут тяжелой случий.

50 процентные "пряморукие" негодують :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_kBMSV1498tAA
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 15:34:49 пользователь __CORVUS сказал:

Предполагаю что ранимые из ЦАшечки

Бро, судя по размеру простыни нытья, именно ты тут оказался самым ранимым из ЦА

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 415 боёв
Сегодня в 17:30:01 пользователь HenryRed сказал:

Остальные могут пойти нафиг и собственно туда и идут толпами.

А вот тут ты не прав, никто никуда не идет. Потому что им также глубоко фиолетово, что ты по этому поводу думаешь.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[DRAW]
Бета-тестер
1 687 публикаций
Сегодня в 17:15:57 пользователь HenryRed сказал:

Мы говорили не про результаты, а про презрение. Презирать криворуких нормально. Я на работе презираю криворуких и тут тоже.

Я вот тоже зацеплюсь за это. Потому что зацепило. Можно считать криворукого неумёхой, но презирать..? Он что, совершает что-то недостойное? А вашу первую работу/игру помните? Вы не испытывали презрение к самому себе за далеко небезупречный результат? Я вижу это так: вместо того чтобы помочь барахтающемуся в попытках подняться человеку, вы стоите над ним и наслаждаетесь своим величием. И не стесняясь об этом говорите, нарываясь на… презрение. Потому что вот это недостойно.

Вступать в дискуссию не намерен. Просто высказал своё мнение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
Сегодня в 17:40:14 пользователь Brennet сказал:

Я вот тоже зацеплюсь за это. Потому что зацепило. Можно считать криворукого неумёхой, но презирать..? Он что, совершает что-то недостойное? А вашу первую работу/игру помните? Вы не испытывали презрение к самому себе за далеко небезупречный результат? Я вижу это так: вместо того чтобы помочь барахтающемуся в попытках подняться человеку, вы стоите над ним и наслаждаетесь своим величием. И не стесняясь об этом говорите, нарываясь на… презрение. Потому что вот это недостойно.

Вступать в дискуссию не намерен. Просто высказал своё мнение. 

Давайте не путать новичка, нубаса и т.п. и криворучку.

Если у игрока 1-2к боев и 40% побед, ну ок, может просто долго разбирается.

Если у игрока 20к боев и 40% побед, то это криворучка и его только и можно, что презирать. Человек настолько бездарен, что не смог разобраться в примитивной игре и настолько ленив, что не смог научиться, приложить усилия и научиться.

Так поясните мне, за что мне уважать ленивую бездарность?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 17:15:57 пользователь HenryRed сказал:

Мы говорили не про результаты, а про презрение. Презирать криворуких нормально. Я на работе презираю криворуких и тут тоже.

Как связаны 40% в игре и 15000 в реале? Серьезно? Мозгами, их нет ни там ни там. Непонятно?

Криворучка 40% тут это такая же криворучка на работе в 90% случаев.

Ну так-то твои 50процентов это тоже не абы какой результат... такое чуть ниже среднего. Значит ли это что и работаешь ты так же?

Можно начинать тебя презирать?

Давай, похвастайся зарплатой и мы все посмеемся над тобой.

И многие 40% игроки тоже посмеются, уверен...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 124
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 942 публикации
12 415 боёв
Сегодня в 17:45:32 пользователь HenryRed сказал:

А никто и не просит уважать. Они живут в своём мире, ты в своем, дольше 10 минутной сессии вы не пересекаетесь. Я считаю, что тут достаточно здорового равнодушия, как к прохожим на улице, они куда-то идут/едут, я куда-то иду/еду. Ровно до тех пор, пока они мне на ноги наступать не начнут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[DRAW]
Бета-тестер
1 687 публикаций
Сегодня в 17:45:32 пользователь HenryRed сказал:

На это таки отвечу. За то, что у человека (помимо оцениваемого вами свойства) есть ещё множество других качеств, которые вы в упор не желаете замечать. Вот как вы относитесь к своим родным и близким? Наверное любите их. И никогда не оцениваете по степени криворукости. Вы всех их безусловно уважаете. Теперь понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
Сегодня в 17:49:44 пользователь Borodec сказал:

А никто и не просит уважать. Они живут в своём мире, ты в своем, дольше 10 минутной сессии вы не пересекаетесь. Я считаю, что тут достаточно здорового равнодушия, как к прохожим на улице, они куда-то идут/едут, я куда-то иду/еду. Ровно до тех пор, пока они мне на ноги наступать не начнут.

Так своей бездарной игрой они и наступают мне на ноги. Нет претензий к 47-49% игрокам. Есть претензии к 40-43%. Это когда 20к дамага на шипе 10 лвл.

Сегодня в 17:50:52 пользователь Brennet сказал:

На это таки отвечу. За то, что у человека (помимо оцениваемого вами свойства) есть ещё множество других качеств, которые вы в упор не желаете замечать. Вот как вы относитесь к своим родным и близким? Наверное любите их. И никогда не оцениваете по степени криворукости. Вы всех их безусловно уважаете. Теперь понятно?

Нет, непонятно. Родные и близкие любимы априори. И подчеркну. Любимы, а не уважаемы. Уважать можно за что-то. Просто так уважать нельзя.

А тут за что? За какие еще другие качества, с чего вы взяли, что они там есть вобще?

Например я должен уважать плохого водителя, создавшего ДТП потому что он хороший отец? Да или нет?

Изменено пользователем HenryRed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 21:45:32 пользователь HenryRed сказал:

Если у игрока 20к боев и 40% побед, то это криворучка и его только и можно, что презирать.

Момент раз. Это игра, а не работа. Общего результата на длительном отрезке у вас нет, прибыль получают совсем другие люди. Поэтому здесь никто никому ничего не должен.

И момент два. Это за счёт 40% и иже с ними ты имеешь свой более высокий винрейт. Были бы вокруг одни статисты, может, именно ты оказался раком. Наверное, играл бы и презирал самого себя, да?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
В 07.07.2022 в 22:45:32 пользователь HenryRed сказал:

Если у игрока 20к боев и 40% побед, то это криворучка и его только и можно, что презирать.

Вы как-то всех под одну гребёнку. Может там пожилой человек играет или с ограниченными возможностями.

Человек настолько бездарен, что не смог разобраться в примитивной игре

Корабли не примитивная игра.

и настолько ленив, что не смог научиться, приложить усилия и научиться.

Опять же, в силу выше озвученных причин человек может просто не в состоянии играть лучше.

В 07.07.2022 в 23:16:09 пользователь DAP1 сказал:

Это за счёт 40% и иже с ними ты имеешь свой более высокий винрейт.

Именно.

Изменено пользователем turbodrakkar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
130 публикаций
Сегодня в 17:23:09 пользователь FJedi сказал:

Тут тяжелой случий.

50 процентные "пряморукие" негодують :Smile_trollface:

Ого , а я даже смотреть не стал, поверил в напор и подумал, что там не менее 65%, а это он получается, по собственной системе мер, над известной массой только брови чуть чуть показал и уже такой апломб - анекдотичная личность прям :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Zlobynja
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 073
[DRAW]
Бета-тестер
1 687 публикаций
Сегодня в 17:51:45 пользователь HenryRed сказал:

А тут за что? За какие еще другие качества, с чего вы взяли, что они там есть вообще?

Вот в этом всё дело. Вы дёргаете одну из граней человеческой личности и возводите её во главу угла. Остальных черт не то что бы нет, но вам они до лампочки. Вам важно лишь бы "скилл" у человека был. Но так как остальными аспектами жизни человека вы не интересуетесь, то только и остаётся что дорисовать картину – он ленивый, он с одной извилиной, он вообще вредитель которого нужно банить и т.д.

Поймите, чтобы презирать нужно знать человека. Одного недовольства (из-за проигранного боя) явно недостаточно. Но ваше отношение люди ощущают и реагируют на вас негативно – вот всё что вы получаете в итоге. В пределе, если продолжить эту кривую, вы останетесь один наедине со своим "крутым скиллом". И кто ж его оценит? Неужели те самые "криворучки"? Только там не будет восхищения. Ах да, вы найдёте себе "крутую" компанию и будете петь друг другу дифирамбы. Но это до поры до времени. Потом всё равно станете меряться кто круче. Затем распад и попытка пристроиться в новую нишу. Только примут ли вас там на этот раз? С таким-то взглядом на отношения.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
Сегодня в 18:16:09 пользователь DAP1 сказал:

Момент раз. Это игра, а не работа. Общего результата на длительном отрезке у вас нет, прибыль получают совсем другие люди. Поэтому здесь никто никому ничего не должен.

И момент два. Это за счёт 40% и иже с ними ты имеешь свой более высокий винрейт. Были бы вокруг одни статисты, может, именно ты оказался раком. Наверное, играл бы и презирал самого себя, да?

Если б да кабы в другой вселенной мы бы были рептилоидами. Есть вот такая реальность, другой нет.

Сегодня в 18:22:27 пользователь Brennet сказал:

Вот в этом всё дело. Вы дёргаете одну из граней человеческой личности и возводите её во главу угла. Остальных черт не то что бы нет, но вам они до лампочки. Вам важно лишь бы "скилл" у человека был. Но так как остальными аспектами жизни человека вы не интересуетесь, то только и остаётся что дорисовать картину – он ленивый, он с одной извилиной, он вообще вредитель которого нужно банить и т.д.

Поймите, чтобы презирать нужно знать человека. Одного недовольства (из-за проигранного боя) явно недостаточно. Но ваше отношение люди ощущают и реагируют на вас негативно – вот всё что вы получаете в итоге. В пределе, если продолжить эту кривую, вы останетесь один наедине со своим "крутым скиллом". И кто ж его оценит? Неужели те самые "криворучки"? Только там не будет восхищения. Ах да, вы найдёте себе "крутую" компанию и будете петь друг другу дифирамбы. Но это до поры до времени. Потом всё равно станете меряться кто круче. Затем распад и попытка пристроиться в новую нишу. Только примут ли вас там на этот раз? С таким-то взглядом на отношения.

Так в жизни так и есть, все общаются в своих кругах, вы не знали? Работяги с завода с ребятами из ИТ не разговаривают даже. Вы тут походу америку открываете)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
Сегодня в 22:29:20 пользователь HenryRed сказал:

Есть вот такая реальность

ты не считай свой уютный мирок реальностью, бро. Такой вот дружеский тебе совет

Подобное отношение можно объяснить двумя причинами

Первая. Ты не догоняешь, что именно на этих игроках ты делаешь свою статку. А значит, ты не так умен, как пытаешься показать

Вторая. Ты самоутверждаешься в игре. Проблемы по жизни? Комплексы? 

Оба варианта тебя не красят, бро. Но ты можешь выбрать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
Сегодня в 19:39:39 пользователь DAP1 сказал:

ты не считай свой уютный мирок реальностью, бро. Такой вот дружеский тебе совет

Подобное отношение можно объяснить двумя причинами

Первая. Ты не догоняешь, что именно на этих игроках ты делаешь свою статку. А значит, ты не так умен, как пытаешься показать

Вторая. Ты самоутверждаешься в игре. Проблемы по жизни? Комплексы? 

Оба варианта тебя не красят, бро. Но ты можешь выбрать

Во первых, про реальность была речь о статистике. Ты начал предполагать, что а если бы вот так было, а если бы иначе. Я тебе ответил - реальность вот такая, а не такая как ты предположил. Про мирок тут речь не идет, ты путаешь.

Второе - выбрать не могу. Если я самоутверждаюсь, то это так, независимо ни от чего. Стату я делаю на 46-49% игроках. Игроки 40-43% наоборот убивают мою стату, потому что это может быть ПЛ, которая не погружаясь плывет на противника через всю карту или просто афкашер. Эти игроки не нужны ни противникам, ни союзникам. к 46+ претензий как раз нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

таран по мне довольно сложная тема, в реале должно зависеть от массы корабля скорости и угла соприкосновения, то есть если допустим если 2 корабля сталкиваются скулами то поскольку они имеют оптикаемые формы то они должны будут проскользить и оттолкнутся друг от друга, но допустим масса корабля очень тяжелая а нос небронирован, сломается ли нос? При таране в борт тяжелым кораблем легкого то однозначно легкому кораблю кирдык с небольшими повреждениями для тяжелому, так что вопрос сложный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Игра уверенно катится в задницу, в которой уже давно находятся танки. Вместо того чтобы решать проблемы игры разрабы вводят новые классы и прем кораблики. Жадность решает. Скоро в игре останутся только разрабы и жополизы из числа альфа и бетатестеров. Все меньше и меньше желания заходить в эту помойку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Help Team
287 публикаций
Сегодня в 20:12:05 пользователь lexa191 сказал:

таран по мне довольно сложная тема, в реале должно зависеть от массы корабля скорости и угла соприкосновения, то есть если допустим если 2 корабля сталкиваются скулами то поскольку они имеют оптикаемые формы то они должны будут проскользить и оттолкнутся друг от друга, но допустим масса корабля очень тяжелая а нос небронирован, сломается ли нос? При таране в борт тяжелым кораблем легкого то однозначно легкому кораблю кирдык с небольшими повреждениями для тяжелому, так что вопрос сложный.

С игровой механикой тарана можно ознакомиться тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 928
[ODINS]
Участник
15 918 публикаций
Сегодня в 17:18:56 пользователь AVTactics сказал:

Помимо неуважительного и откровенно надменного отношения к другим людям ты думаешь о своей выгоде.

Тактик  ты  зря тратишь силы  , он не понимают  что большая часть 45-46 %  обычные люди которые нуждаются в совете  и помощи  и если им дать уверенность что не бросят  ,прикроят , и напоминать  о важности  момента вовремя  (любят они увлечься порой  что их и губит))   то нет предела чудесам  ,я обожаю игру именно за это  когда  малым числом  ,четким порядком  и плечом  в нужный момент  бьем моськи баклажанам  ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию