Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 14 440 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

"Сливы,сливы,сливы" - 486 стр.

"Победы, Победы, Победы" - 43 стр.

Рубеж 1 к 11 перешли... :Smile_popcorn:

так-то, конечно же, можно еще +100500 стр. поразмышлять про какой-то там скилл-персональный, влияющий - 1/12, и который, в общем-то, сводится к наведению курсора в нужное место, и нажатию ПКМ, а остальное - срабатывание / не срабатывание "стихий", как и в остальных ММО, но ...

статистика / отношение - очевидны! :Smile_popcorn:

Изменено пользователем old_man_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[MERCY]
Участник
409 публикаций
17 336 боёв

Продолжительность боя 5.20. При настреле меньше 14к - 2 место в команде... :cap_rambo::cap_like::cap_haloween:

Скрытый текст

11.jpg

12.jpg

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 228
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 252 публикации
28 603 боя
В 23.10.2022 в 22:57:20 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Продолжительность боя 5.20. При настреле меньше 14к - 2 место в команде...

И на перекос в скилле вроде как не пожаловаться? А в чем же дело? В голову приходит только что у красных было кому посветить и потанковать, а у вас - сплошь *дымострелы-зачеркнуто* корабли с уникальным геймплеем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 904
[YOKO]
Участник
6 581 публикация
2 484 боя

Как бесит, как бесит..такой хороший корабль , а отец барыга и принём какие то бои, то турбачи не настреляешь, то вылезишь из кожи и всё равно не помогает нечего :Smile_sad:

Скрытый текст

shot-22.10.24_13.06.05-0926.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SWOLF]
Участник
18 публикаций
18 569 боёв

совершенно случайно день играешь на 60-70% винрейта,потом так же случайно 30-40))) чекаешь состав команд,у тебя 40-45% союзнички,напротив фиолет да еще и во взводе) Разраб может пора уже внутриигровой рейтинг вводить? хотя вам это не надо,матчмейкером тогда крутить бои сложнее станет,понимаю) короче для средних+ игроков в этой чудо игре делать нечего,от слова совсем,никакой цели в игре играть нет,нет ни рейтинга,ранги убиты наглухо,на третий спринт в золоте теже 40-45% сидят с тысями боев и получают теже награды что и статисты,на бои можно хоть както влиять только на АВ и то придется пол боя светить эсмов не набивая дамага,все остальные корабли ни на что не влияют,сделал кракена на 8-ке против 10-к и все равно слив,потому что матч мейкер тебе таких накидает что как из трусов не выпрыгивай результат заранее решен)

а каком скиле в этой игре можно говорить и тем более о соревновательных режимах если в двух одинаковых ситуациях сервак рисует ван шот глупому подставившемуся крейсеру,а в другой рикошеты и сквозняки) это к вопросу о том что день ты играешь на 70%,другой на 30%)))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
Участник
267 публикаций
17 738 боёв

Сегодня в 12:26:56 пользователь Tmb_Wolf_ сказал:

совершенно случайно день играешь на 60-70% винрейта,потом так же случайно 30-40)))

4.thumb.png.ad47128d0566fa66e0688bb53455f76e.png

Подобная странная картина наблюдается и по дням, и по отдельным кораблям, которые принято называть "счастливыми/несчастливыми"... 

Поэтому я смотрю только на показатели, которые зависят исключительно от меня, т.е. урон, фраги и то, что их объединяет - альфу.

Изменено пользователем fan222

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
290
[ROGER]
Участник
325 публикаций
16 084 боя
Скрытый текст
В 24.10.2022 в 21:36:24 пользователь fan222 сказал:

4.thumb.png.ad47128d0566fa66e0688bb53455f76e.png

Подобная странная картина наблюдается и по дням, и по отдельным кораблям, которые принято называть "счастливыми/несчастливыми"... 

Поэтому я смотрю только на показатели, которые зависят исключительно от меня, т.е. урон, фраги и то, что их объединяет - альфу.

Сейчас тебе расскажут, что все случайность. Что выбирается сугубо по кораблям и вот никто не в ответе за игровую логику.

А то что у бармалеев с 42% - 45% ее вообще нет, почему то умолчат. И нет слов на этот бардак, вот так корабли покидало.

Вот так совпало одним умных другим красивых, сидишь и думаешь а зачем ты на это время свое тратишь.

цитата убрана под спойлер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[MERCY]
Участник
409 публикаций
17 336 боёв
В 24.10.2022 в 08:35:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

В голову приходит только что у красных было кому посветить

Вам не приходилось сталкиваться с тем, что обсветился, а твои бояре: "Чо? Да я по эсму все равно не попадаю! Иди ! Я вон в ванну буду, пиу-пиу...."

Повезло. А меня  очень утомило по полморды терять в попытке пересветить вражеских эсмов на точках...

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 228
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 252 публикации
28 603 боя
Сегодня в 02:03:18 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Вам не приходилось сталкиваться с тем, что обсветился, а твои бояре: "Чо? Да я по эсму все равно не попадаю! Иди  Я вон в ванну буду, пиу-пиу...."

Повезло. А меня  очень утомило по полморды терять в попытке пересветить вражеских эсмов на точках...

А то как же! Ещё как приходилось. Но во втором абзаце вы написали почти то же, что и я имел в виду - у вас не было эсминцев, способных надёжно светить противника, а тяжи не смогли (не захотели) стрелять по мигающему засвету. В результате точки сданы, своя команда хаотично разбегается, финита. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[MERCY]
Участник
409 публикаций
17 336 боёв
Сегодня в 08:28:24 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А то как же! Ещё как приходилось. Но во втором абзаце вы написали почти то же, что и я имел в виду - у вас не было эсминцев, способных надёжно светить противника, а тяжи не смогли (не захотели) стрелять по мигающему засвету. В результате точки сданы, своя команда хаотично разбегается, финита. 

О! Научите, как "надёжно светить" и не терять по полморды, если их эсм по ттх тебя пересвечивает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 228
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 252 публикации
28 603 боя
Сегодня в 11:27:19 пользователь Ivan_Abramych сказал:

О! Научите, как "надёжно светить" и не терять по полморды, если их эсм по ттх тебя пересвечивает?

Легко! Не брать эсмы, которые большинство возможных оппонентов пересвечивает по ТТХ)) А если взял по каким-то своим соображениям - не удивляться результату. Это я, именно я не обеспечил команду светом. Я и никто другой. И если не сумел нанести при этом столько урона (или там ещё чего вместо), чтобы победить, невзирая - то сам виноват в своем поражении. Поэтому не играю на артиллеристах типа харугуя и квазиартиллеристах типа эльбинга. Итальянцы по идее должны резать эсмов за счёт короткого засвета из за малой дальности стрельбы, но я не уверен в них и не играю на них поэтому.

Изменено пользователем Cpt_Pollution

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 418
[ASR]
Участник
3 750 публикаций
В 24.10.2022 в 01:52:07 пользователь old_man_I сказал:

статистика / отношение - очевидны! 

ну так если проиграл - надо тут же рассказать всем, что ты молодец, а команда раки

а если выиграл - ну и так всем же понятно, что ты молодец, чо такого-то? И так хорошо

Психология... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
[KKZ50]
Участник
3 120 публикаций
23 708 боёв
В 24.10.2022 в 12:26:56 пользователь Tmb_Wolf_ сказал:

может пора уже внутриигровой рейтинг вводить?

ДА!

.... Из часто задаваемых вопросов про рейтинг, моё личное мнение, в большинстве случаев может быть подтверждено цифрами.

Q: Учет рейтинга (процента побед, и т.п.) у команд так важен для победы? 

А: Да! Дисбаланс по рейтингу позволяет с хорошей вероятностью предсказать победителей/побеждённых до начала боя.

Q: Обязательно балансить команды по рейтингу? Это увеличить время ожидания!?

A: Нет! Желательно, но не обязательно. При победе/поражении дисбаланс команд учтён в приращении/убыли рейтинга, например, при победе над слабой командой рейтинг увеличится мало, при победе над сильной - значительно. Аналогично, в противоположную сторону, при поражении.

Q: Рейтинг это так сложно! Сервера не потянут!

А: Разумный, не идеальный рейтинг - реально!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 228
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 252 публикации
28 603 боя
Сегодня в 11:56:19 пользователь ru1719 сказал:

Из часто задаваемых вопросов про рейтинг

Добавьте ещё один часто задаваемый вопрос - каков будет рейтинг игрока в _динамике_ в случае баланса по рейтингу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 822
[KKZ50]
Участник
3 120 публикаций
23 708 боёв
Сегодня в 17:22:00 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Добавьте ещё один часто задаваемый вопрос - каков будет рейтинг игрока в _динамике_ в случае баланса по рейтингу.

Нормальный будет, скажем, 1835 у "фиолета" и, скажем, 1200 у "зелёного". 

Когда будут встречаться два фиолета, их рейтинг не будет меняться (раз-выиграл-раз-проиграл +100 или -100). А буде встретится фиолет с зелёным, если выиграет, получит получит +30, а буде проиграет, получит -130. Для зелёного с фиолетом, соттветсвенно, наоборот. Это вам не процент побед, 50% не станет асимптотой никак, всё без обмана! )))))

P.S. Буде востребован, предложу алгоритм.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 370
[MIMIK]
Бета-тестер
3 351 публикация
16 139 боёв

Очень классные, сбалансированные ранги. Очень люблю играть со слабыми игороками против фиолетов, так нравится, словами не передать

2.PNG

отредактировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 698
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 089 публикаций
19 229 боёв

:cap_haloween: день подгорания только поставишь норм бонус на серебро или свободку- сразу команды нет, а шанс пожара и выбивания модулей по тебе увеличен.Леста тру баланс.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[MERCY]
Участник
409 публикаций
17 336 боёв
В 25.10.2022 в 11:35:30 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Легко! Не брать эсмы, которые большинство возможных оппонентов пересвечивает по ТТХ))

Т.е. играть только на том, что имеет минимальный засвет? А если и это не способствует, что бы команда скидывалась на отрыв морды мелкокубатурному сопернику, а всё по ваннам, да по ваннам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 146
Участник
2 629 публикаций
8 363 боя
Сегодня в 06:31:00 пользователь Ivan_Abramych сказал:

Т.е. играть только на том, что имеет минимальный засвет? А если и это не способствует, что бы команда скидывалась на отрыв морды мелкокубатурному сопернику, а всё по ваннам, да по ваннам?

Бери крейсер, что отстреливает эсминцев.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[BOOOM]
Участник
2 126 публикаций
44 032 боя
Сегодня в 04:32:51 пользователь Maks_Taller сказал:

Бери крейсер, что отстреливает эсминцев.

У него РЛС-ники не заходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию