Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 070 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 783 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
146 публикаций
В 13.09.2022 в 09:57:01 пользователь mauzerrrrrr сказал:

Только не знаешь в какую из команд влетишь...

Рекомендую посмотреть:

12 челов в одной дискорд-команде против 12 рандомных челов. Два раза подряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 005
[SEAL]
Участник
2 944 публикации
4 006 боёв
В 14.09.2022 в 20:47:55 пользователь DummyCharacter сказал:

Рекомендую посмотреть:

12 челов в одной дискорд-команде против 12 рандомных челов. Два раза подряд.

Я похож на сотрудника ЦПП? Разработчика? Не ко мне эти "рекомендации". В любом случае, правила никто из них не нарушал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
В 14.09.2022 в 21:47:55 пользователь DummyCharacter сказал:

Рекомендую посмотреть

Рекомендую обратить внимание - https://blog.worldofwarships.ru/blog/369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 00:06:00 пользователь dmc531 сказал:

Рекомендую обратить внимание - https://blog.worldofwarships.ru/blog/369

Ого! А когда на ЛК9 9 раз из 11 с десятым-одиннадцатым уровнем играешь это тоже ошибка? Вы ж писали, что 37% боев играешь с уровнем выше.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
387 публикаций
Сегодня в 02:36:04 пользователь HenryRed сказал:

Ого! А когда на ЛК9 9 раз из 11 с десятым-одиннадцатым уровнем играешь это тоже ошибка? Вы ж писали, что 37% боев играешь с уровнем выше.

Лично я ничего подобного не писал, и такой информации не имею. На всех кораблях есть определенный лимит боев с кораблями выше уровнем, но точными цифрами я не располагаю. Но в каким бы он ни был, надо понимать что он относиться не к серии ваших боев за вечер, а ко всем боям на корабле на дистанции. Т.е. если предположить что лимит 40%, логично, что при он имеется ввиду при достаточно большом кол-ве боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв
Сегодня в 11:42:57 пользователь dmc531 сказал:

Лично я ничего подобного не писал, и такой информации не имею. На всех кораблях есть определенный лимит боев с кораблями выше уровнем, но точными цифрами я не располагаю. Но в каким бы он ни был, надо понимать что он относиться не к серии ваших боев за вечер, а ко всем боям на корабле на дистанции. Т.е. если предположить что лимит 40%, логично, что при он имеется ввиду при достаточно большом кол-ве боев.

Нет, не логично. Апелляция к логике тут вобще лишена смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
159 публикаций
16 410 боёв

Прошлый раз помогло (((, Господа из Лесты отключите пожалуйста режим "угнетения" мне, очень хочется попадать в нормальную команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 097
Участник
2 568 публикаций
8 301 бой
Сегодня в 02:53:35 пользователь sergei2076 сказал:

Прошлый раз помогло (((, Господа из Лесты отключите пожалуйста режим "угнетения" мне, очень хочется попадать в нормальную команду

На всех нормальных команд не хватает. Встаньте в очередь за талончиком. Придётся отстоять 9 часов очереди, что бы талочник потратить на один 7 минутный бой. Повторить.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[LUK]
Бета-тестер
159 публикаций
16 410 боёв
Сегодня в 11:32:21 пользователь Maks_Taller сказал:

На всех нормальных команд не хватает. Встаньте в очередь за талончиком. Придётся отстоять 9 часов очереди, что бы талочник потратить на один 7 минутный бой. Повторить.

Да уж , тут подумаешь )) а не пора ли отдохнуть  месяцев так шесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

"Сливы,сливы,сливы"  - 472 стр.

"Победы, Победы, Победы" - 42 стр.

"...

Всё хорошо, прекрасная маркиза
Всё хорошо. как никогда

..." (с)

Если без юмора, то обе темы об одном. Играл когда-то много, могу ошибаться, но до начала 18-го - не могу припомнить аномальный процент побед/сливов относительно винрейта, происходящий несколько сессий подряд. С 18-го стал играть значительно меньше, и меньше заносить: на вкусные акции только, типа - нынешнего ПР, когда можно перевести дублоны в стать по курсу 2/3 к 1. Так-то, очевидно, что и на это можно было забить, но - пригодиться, плюс надо людей с ДР компании поздравить-то рублем: семьи, все же, у них, как и у меня. :Smile_coin:

А так создателям сервиса - спасибо, в этот раз "халявкой" порадовали!

п.с. если что "запрещенное" написал, то не надо, пожалуйста, редактировать сообщение - удалить, с ДР компании! :Smile_medal:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 061
[GGA]
Бета-тестер
1 684 публикации
32 627 боёв

Почему до сих пор использование звеньев на советских авианосцах не приведено в соответствие с остальными нациями? Я имею в виду, что не может быть так, чтобы самолёты не заканчивались в принципе. Это абсурд и нонсенс, ломающий любые расклады при прочих равных и неравных. Вот что переполнило мою чашу терпения (под спойлером): 

Скрытый текст

shot-22_09.18_17_20.52-0328.thumb.jpg.6ab551809db30448c2fc9fac46d1a31a.jpg

Этот перец, что вырвал победу, до последнего летал ПОЛНЫМИ эскадрильями. В итоге, оставшись против нашего авика, линкора (меня) и крейсера, просто прилетел и всех убил. Я догорел от пожара, сделанного ПМК Шикишимы перед его гибелью. И в том что у меня остались крохи ХП повинен тот же вражеский советский плосконосец. При этом наш авик всё делал правильно, просто у него и скорость эскадрилий была ниже и они были сильно неполными. Эта ситуация свидетельствует не только о явном нарушении баланса сил, так ещё и несправедлива в своей сути. И перед завершением боя было полное ощущение, что сделать ничего нельзя. Я стараюсь, сбиваю самолёты, а на меня они всё равно летят пачками. Бред какой-то… 

Советский авик погибает только тогда, когда ошибается сам. В противном случае он просто вертит всех, а сам не страдает ни на йоту. Ещё раз повторю: это несправедливо. Ситуация как с подводными лодками – ты знаешь, что они где-то тут, но ничего поделать нельзя. Что же это, если не токсичный геймплей? Почему разработчики до сих пор закрывают глаза на то, что советские авианосцы явно имбалансны при игре на истощение? Ну да, все смотрят в статистику, но как же быть с личными ощущениями? Мы же настоящие эмоции получаем от них, а не от статистики. 

Все эти вопросы появились не вчера. Просто мирился до поры до времени, но сколько можно молчать? 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[MIMIK]
Бета-тестер
2 868 публикаций
15 010 боёв

Я просто хлопаю стоя нескриптованному балансировщику. 
Напротив ТРИЖДЫ сегодня LAIR/SMILE + отряд из тайфуна и нормальные эсминцы, у меня линкоры с 40к среднего и 0.3 убитого. Всё честно, никакого режима угнетения, никаких скриптов и подкруток, не не, этого в игре нет. Просто "не повезло". 
Спасибо за поднятие настроение вечером такими отличными, прекрасными боями.

Скрытый текст

image.png.9e9acdaeed15b1689f885874a285fa08.png

Классно ведь, да, играть на 38% побед при 2400 проальфы и 1.28 убитых

Скрытый текст

image.png.ca23158774ec9e91d5ea896229745d4b.png

Видимо побеждать не научился ещё, рано мне

Изменено пользователем shar_k_
изображения убраны под спойлер
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 01:49:05 пользователь Transformation сказал:

Напротив ТРИЖДЫ сегодня LAIR/SMILE + отряд из тайфуна и нормальные эсминцы

разрабы договорились с топ-кланами , чтобы тебе срезать 0,01% ПП? О да, это же так важно... 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[MIMIK]
Бета-тестер
2 868 публикаций
15 010 боёв
Сегодня в 06:24:16 пользователь DAP1 сказал:

разрабы договорились с топ-кланами , чтобы тебе срезать 0,01% ПП? О да, это же так важно... 

На общий процент всё равно. 

Я был недоволен тем, что за вечер у меня 38% побед, и практически и всегда слив был виден еще на этапе отсчёта по статистике. Когда напротив 1-2 игрока из топ3 клана, да и в целом остальные среднячки плюс отряд из тайфуна, а у меня никого, кроме красных со средним фрагом за бой 0.2-0.4. 

Или контрибьютер отрядом + у них хорошие эсмы и авик, а у тебя все красные эсмы и крейсера бортоходы

Очень классно, такая игра поднимает настроение

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации
1 845 боёв
Сегодня в 04:49:05 пользователь Transformation сказал:

Классно ведь, да, играть на 38% побед при 2400 проальфы и 1.28 убитых

Проальфа портит людей. Вот не знали бы сколько там этой проальфы, спокойнее спали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
[MIMIK]
Бета-тестер
2 868 публикаций
15 010 боёв
Сегодня в 14:56:37 пользователь Oskar_GD сказал:

Проальфа портит людей. Вот не знали бы сколько там этой проальфы, спокойнее спали.

Я это написал к тому, что я не балласт в команде, скорее наоборот. 
Меня только соотношение побед/поражений интересует, а точнее "случайное" распределение игроков в командах

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации
Сегодня в 07:56:37 пользователь Oskar_GD сказал:

не всегда, к слову.

нередко игроки видя, что у них в команде игрок-два из топ кланов, начинают играть "на расслабоне". А соперники, наоборот, играют более аккуратно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 484
[KKZ50]
Участник
2 807 публикаций
22 181 бой
В 14.09.2022 в 06:57:02 пользователь le_pin сказал:

тут пару выходных посидел, немного разобрался с ModAPI и написал простой мод для сбора данных. Сейчас играю и собираю свою статистику, интересно что получится. Отыграю 125 боёв, сделаю свод

Когда выложите результаты, мне тоже дайте знать, плиз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
820 публикаций

Зашел сейчас в бой - на моем фланге в союзниках петруха и аляска - мечта эсминцевода, думаю сейчас фланг как нагнем! Короче первое рлс случилось минут через 10 когда играли уже 5*5 и я дохлый был.

После боя посмотрел - два красавца 45%.

Еще один бой 48% в подгузничках против 54. Без меня они бы вообще ни одну точку не взяли никогда.

изображение_2022-09-20_230133059.png

Изменено пользователем anonym_XAeHYaCIllvV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
[DELFI]
Бета-тестер
366 публикаций
5 117 боёв

8 боев, 7 поражений на Гробе, 85к средухи за сессию, 1900 проальфа. Спасибо Леста за супер классный балансер, когда 40% гении все в одной команде.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию