Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qzzFda0SmcKP

Сливы,сливы,сливы

сливы или победы  

2 061 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 12:31:48 пользователь Maks_Taller сказал:

Он хочет, чтобы ему в тиму попадались только 60% нагибаторы. Они будут его тащить, а он будет удовольствие получать.

Очень странно работает балансер, который раз за разом, постоянно, систематически запихивает в команду, которая практически всухую сливается другой команде. Ну ладно когда там походили/пострелялись и победили, осталось 3 корабля у победителей, так нет же. Ощущение, что балансер целенаправленно собирает одну команду после проигрышей, а вторую формирует только из тех, кто идет в серии побед и на подъеме. Просто ничем иным я объяснить СЕРИЮ сливов не могу. Ну я могу сомневаться насчет своего скила, допустим, но я не могу сказать что я прям вообще ничего не умею, но мне странно сомневаться в отношении других людей в команде. Таким образом я могу сделать в определенной мере обоснованное предположение, что балансировщик формирует одну команду из слабых/только что проигравших игроков, а другую из игроков скиловых/после серии побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 222
[JAGER]
Участник
8 122 публикации
27 007 боёв
Сегодня в 08:31:48 пользователь Maks_Taller сказал:

Он хочет, чтобы ему в тиму попадались только 60% нагибаторы. Они будут его тащить, а он будет удовольствие получать.

Наверное донатит мало, поэтому нечасто ему дают нагибаторов. Надо донатить больше. :Smile_teethhappy:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 152 боя
Сегодня в 09:18:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Просто ничем иным я объяснить СЕРИЮ сливов не могу.

А я могу объяснить причину твоих сливов, но мне за это могут выписать штрафные баллы.

• Круто 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 917
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 09:18:09 пользователь Anti_Pod сказал:

Очень странно работает балансер

Нормально он работает. Уже неоднократно объясняли, что так, как описали его работу - он не работает. Не балансит он ни по победам ни по скиллу. 

По уровню и классу кораблей. 

Поэтому, причину сливов нужно искать в другом.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 15:34:19 пользователь Rushcore сказал:

Нормально он работает. Уже неоднократно объясняли, что так, как описали его работу - он не работает. Не балансит он ни по победам ни по скиллу. 

По уровню и классу кораблей. 

Поэтому, причину сливов нужно искать в другом.

Ну так объясните? Видите ли в чем дело, ваша игра, это не высшая математика, не сложные вычисления, не десятиэтажная аналитика параллельно десятка таблиц. Это достаточно банальная аркада. Все упрощено очень. И я не ребенок, мне 46 лет, и как бы играю очень давно и не только в вашу игру, и что тут можно еще сделать такого чтобы ПОСТОЯННО сливаться, я не могу логически никак обосновать иначе. Попробуйте объяснить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 917
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 11:43:08 пользователь Anti_Pod сказал:

Ну так объясните? Видите ли в чем дело, ваша игра, это не высшая математика, не сложные вычисления, не десятиэтажная аналитика параллельно десятка таблиц. Это достаточно банальная аркада. Все упрощено очень. И я не ребенок, мне 46 лет, и как бы играю очень давно и не только в вашу игру, и что тут можно еще сделать такого чтобы ПОСТОЯННО сливаться, я не могу логически никак обосновать иначе. Попробуйте объяснить.

Упрощать игру до уровня прям аркады - ну не уместно как-то. Да, не математика. И не World of Warcraft с ротациями десятков скиллов. Но разве кто-то сказал, что раз наша игра - не хардкор - то можно одной рукой отвернувшись от монитора играть? Нет. Играть в корабли нужно уметь. И без должного умения - просто так само собой ничего не получится. 

Многое действительно упрощено. Но это не отменят того факта, что для того, чтобы играть эффективно, нужно знать каждый корабль противника, его сильные и слабые стороны. Я уже о своем корабле молчу. 

Ни в коем случае не говорю, что вы играете плохо. Это я просто объясняю, что у нас тут не "Позвоните Кузе", все-таки. Уметь и знать определенно нужно.

Что касается того, почему у вас идете череда поражений. 

Возможно, стоит сделать небольшой перерыв, отдохнуть, и с новыми силами уже побеждать. Просто ради интереса, хотел бы глянуть вашу сводку за игровую сессию (победы-поражения)

мне 46 лет, и как бы играю очень давно

Я сам играю уже более 20 лет в игры. И прекрасно понимаю, что в большинстве случаев постоянных сливов не существует. Как и в нашей игре. Глаз видит поражения, а победы игнорирует. 

Уже ни раз даже игроки на форуме признавали, что сперва думали, будто одни сливы подряд и все очень плохо, а открывают сводку и с удивлением видят, что сливов от силы процентов 40

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 15:48:54 пользователь Rushcore сказал:

Упрощать игру до уровня прям аркады - ну не уместно как-то. Да, не математика. И не World of Warcraft с ротациями десятков скиллов. Но разве кто-то сказал, что раз наша игра - не хардкор - то можно одной рукой отвернувшись от монитора играть? Нет. Играть в корабли нужно уметь. И без должного умения - просто так само собой ничего не получится. 

Многое действительно упрощено. Но это не отменят того факта, что для того, чтобы играть эффективно, нужно знать каждый корабль противника, его сильные и слабые стороны. Я уже о своем корабле молчу. 

Ни в коем случае не говорю, что вы играете плохо. Это я просто объясняю, что у нас тут не "Позвоните Кузе", все-таки. Уметь и знать определенно нужно.

Что касается того, почему у вас идете череда поражений. 

Возможно, стоит сделать небольшой перерыв, отдохнуть, и с новыми силами уже побеждать. Просто ради интереса, хотел бы глянуть вашу сводку за игровую сессию (победы-поражения)

Я сам играю уже более 20 лет в игры. И прекрасно понимаю, что в большинстве случаев постоянных сливов не существует. Как и в нашей игре. Глаз видит поражения, а победы игнорирует. 

Уже ни раз даже игроки на форуме признавали, что сперва думали, будто одни сливы подряд и все очень плохо, а открывают сводку и с удивлением видят, что сливов от силы процентов 40

На предыдущей странице я два скрина выкладывал.  из 13 боев 1 только победа. А дальше тоже были поражения. И все это сплошной волной. И это вся команда. И по большей части вся команда полностью. А у победителей только 1 или 2 утопленника. Ну такого быть не должно. Даже если я плох, но как так может СЛУЧАЙНО сложиться, что и вся команда настолько плохо играет, а все противники на высоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
980 публикаций
42 982 боя

У Вас 47% побед в рандоме на данном аккаунте. Получается, что Вы побеждаете почти в каждом втором бою. При таких обстоятельствах, что для Вас значит "ПОСТОЯНННО сливаться"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 15:57:55 пользователь Wobla35 сказал:

У Вас 47% побед в рандоме на данном аккаунте. Получается, что Вы побеждаете почти в каждом втором бою. При таких обстоятельствах, что для Вас значит "ПОСТОЯНННО сливаться"?

Вот так

image.thumb.png.46c52b46eb5b421892056759fa656f2f.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 917
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 11:56:31 пользователь Anti_Pod сказал:

На предыдущей странице я два скрина выкладывал.  из 13 боев 1 только победа. А дальше тоже были поражения. И все это сплошной волной. И это вся команда. И по большей части вся команда полностью. А у победителей только 1 или 2 утопленника. Ну такого быть не должно. Даже если я плох, но как так может СЛУЧАЙНО сложиться, что и вся команда настолько плохо играет, а все противники на высоте.

Самый простой совет, как я и говорил вышел - видите, что проигрывает, раз 5 подряд хотя бы - смените класс, корабль, а то и отдохните пол часика. Удивитесь, на сколько все может поменяться

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 16:00:34 пользователь Rushcore сказал:

Самый простой совет, как я и говорил вышел - видите, что проигрывает, раз 5 подряд хотя бы - смените класс, корабль, а то и отдохните пол часика. Удивитесь, на сколько все может поменяться

Корабли менял постоянно. Этап БП делал почти 6 часов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RE]
980 публикаций
42 982 боя
Сегодня в 12:00:11 пользователь Anti_Pod сказал:

Вот так

image.thumb.png.46c52b46eb5b421892056759fa656f2f.png

В ранговых боях у Вас почти 47% винрейт. Таким образом, на серию таких поражений, у вас наверняка приходятся серии побед. Их Вы конечно сюда выкладывать не будете. И еще очень хотелось бы посмотреть расшифровку результатов каждого из этих боёв. С учтотом того, что в приличной их части Вы берете в бой подводную лодку 8 левела. 

Изменено пользователем Wobla35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 152 боя
Сегодня в 11:48:54 пользователь Rushcore сказал:

Ни в коем случае не говорю, что вы играете плохо.

Зачем лукавите?

И я не ребенок, мне 46 лет

Давай я честно скажу тебе то, о чём не захотел сказать разработчик, как взрослый взрослому - ты играешь не просто плохо, а очень плохо - в этом причина твоих поражений. Вас таких в игре процентов 80, которые на своих кораблях умирают через несколько минут от первого засвета, а порой и сразу, "не успев пикнуть". Чтобы побеждать, нужно играть за троих (топить по 3 эквивалентных корабля), за двоих - это уже недостаточно.

В этой ситуации двое виновных:

1) Ты - то, что у тебя в порту масса покупных кораблей, но освоить ты их не смог. Ни один. Покупные корабли никаких преимуществ в игре не дают, просто они достаются сразу же, без затрат на прокачку.

У тебя есть выкачанные высокоуровневые корабли, но с твоим игровым опытом лезть на хайлевел - это безумие.

2) Разработка - упростила прокачку до 10 уровня до минимума, плюс ввела массовую продажу (прямую и закумуфлированную) кораблей 9-10 уровня, чем и воспользовались те, кто играет на 5 уровне, а потом лезет сразу на 10-ый с соответствующим результатом.

Извини, но такова твоя игровая реальность и совет разработчика отдохнуть от игры (а ты уже с февраля отдыхаешь от неё по экспоненте вниз) - не поможет, не верь ему.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[RE]
980 публикаций
42 982 боя
Сегодня в 12:16:25 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Зачем лукавите?

У него нет другого выхода )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 635
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 213 публикации
15 552 боя
Сегодня в 12:00:34 пользователь Rushcore сказал:

Прошу прощения, но если играть вечером то время ограничено, если время поджимает и цель на вечер как минимум выполнить ежедневный боевой пропуск то серии сливов и начинают очень сильно нервировать игроков. Вся проблема в том что три последние задания боевого пропуска это набрать опыт при победе, если бы не было условия победы негатива от игроков от сливных серий было бы намного меньше. В этих случаях когда победы не идут игрок мог бы выполнить боевой пропуск и расслабиться. Но когда от тебя требуют побед, а они не идут вот тут игроки и начинают нервничать и психовать.

В общем - пересмотрите условие победы в ежедневном боевом пропуске, за это игроки вам скажут большое спасибо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 738 боёв
Сегодня в 11:56:31 пользователь Anti_Pod сказал:

Статистику не обманешь. Поражения от того, что ты сам играешь плохо, о чем выше коллега уже предельно откровенно написал...

В этой ситуации твоя команда оказывается в худшем положении изначально, т.к. чтобы компенсировать твою плохую игру в команде должны быть игроки которые смогут затащить бой, а это сложно.

Совет очень простой. Нужно уменьшить уровень игры. Вернуться сначала на 4-6 уровни и сыграть несколько сотен боев. Потом уже брать до 7 уровня (он самый комфортный по балансу). На 8-10 в настоящее время играть нет смыла - порвут и будет одно расстройство.

Сначала лучше играть на ЛК - они проще в освоении. 

Уверен, что тогда уровень игры поднимется до нормальных значений, а процент побед будет плюс минус 50       

Изменено пользователем gas202
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 917
[LESTA]
Pазработчик
5 097 публикаций
4 766 боёв
Сегодня в 12:49:33 пользователь Corsair сказал:

В общем - пересмотрите условие победы

А какие они должны быть по вашему? Зайти в игру? сделать 22 выстрела?

Условия - они на то и условия. При том все разные.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 422
[IA]
Альфа-тестер
3 891 публикация
15 330 боёв

Из моего недавнего,

Скрытый текст

image.png

Три дня подряд режима угнетения. Ой, его же нет в игре, значит я просто на тря дня разучился играть, типичная ситуация, с кем не бывает.

Сегодня в 12:54:17 пользователь Rushcore сказал:

Из проигравшей команде, попавшим в топ-3 по опыту присуждается победа.

Из победившей команды, 3 игрокам попавшим в низ списка присуждается поражение.

Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 964
[QUANT]
Участник
5 115 публикаций
Сегодня в 16:53:19 пользователь gas202 сказал:

Статистику не обманешь. Поражения от того, что ты сам играешь плохо, о чем выше коллега уже предельно откровенно написал...

В этой ситуации твоя команда оказывается в худшем положении изначально, т.к. чтобы компенсировать твою плохую игру в команде должны быть игроки которые смогут затащить бой, а это сложно.

Совет очень простой. Нужно уменьшить уровень игры. Вернуться сначала на 4-6 уровни и сыграть несколько сотен боев. Потом уже брать до 7 уровня (он самый комфортный по балансу). На 8-10 в настоящее время играть нет смыла - порвут и будет одно расстройство.

Сначала лучше играть на ЛК - они проще в освоении, потом крей       

То есть вы тоже провоцируете и убеждаете взрослого, семейного, работающего человека в жизненной несостоятельности и провоцируете на самоуничтожение, правильно? Ну вот у меня сейчас просто руки трясутся от отчаяния

Сегодня в 16:54:17 пользователь Rushcore сказал:

Если бы я хотел хардкора, дикого и безапелляционного, выматывающего и полностью честного, с КТА по будильнику, роуминги по 6 часов, реальным безвозвратным потерям кораблей в игре - я бы в Ив Онлайн вернулся бы. Но я хочу просто беспроблемной игры. Я вам за это деньги плачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[BRAVO]
Старший альфа-тестер
394 публикации
14 738 боёв
Сегодня в 12:55:36 пользователь Anti_Pod сказал:

То есть вы тоже провоцируете и убеждаете взрослого, семейного, работающего человека в жизненной несостоятельности и провоцируете на самоуничтожение, правильно? Ну вот у меня сейчас просто руки трясутся от отчаяния

Как раз нет. Взрослому человек предлагают поступить по взрослому - освоить азы игры на низких уровнях. Вы же не будете учиться водит машину на болиде формулы 1? 

Нужно понять механики игры. 

К примеру вы знаете как брать упреждение? Какие полезные моды есть? Когда, по какому кораблю лучше стрелять ББ, а когда фугасами. Почему бортом нельзя поворачиваться к противнику? Почему в дымах на точке долго лучше не стоять?   

Банально КАПИТАН должен быть хотя бы до 19 прокачан, чтобы он влиял на бой. Как включить приоритетный сектор ПВО. Как отключить ПВО и зачем его отключать. Как работает ГАП и РЛС вы понимаете? На 10 уровнях ГАП и РЛС почти у всех есть.  

Вы на подлодке хотите играть - это сложный класс. Научитесь на ЛК сначала. 

Поэтому и не нужно отчаиваться, если игра нравится нужно освоить ее с азов, а на хай левел до освоения базовых механик лучше не лезть.

Взрослый человек должен понимать, что невозможно быстро стать мастером в чем либо, т.к. требуется время на обучение.        

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию