Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Почему падает онлайн.

В этой теме 1 370 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
477 публикаций

как вообще коррелирует движок и онлайн? ты наверно хотел сказать вместо движок сервер?

ну и в целом как обычно концентрированный бред в кривой обертке, когда ты научишься нормально мысли излагать...

А ты что эксперт в этой области?С чего такие закидоны?Как отличить играет игра? сервер ? или инет лагает ?Или ты считаешь , если сервер в зепе, это хорошо ?при 30 к онлайна? за полтора года, не настроили серверную часть что ли? тогда грош им цена ..тостер )

Изменено пользователем anonym_HwtzyfScG0eJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

Ура свершилась он созрел -и неужели наконец нас избавить от потоков своих откровений, от бредовых идей? КОроче раз тут так все плохо - дверь там :)

Это надо отметить.

Ты меня сюда приглашал что ли? Ты сам в гостях. Дверью только не хлопай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

А ты что эксперт в этой области?С чего такие закидоны?Как отличить играет игра? сервер ? или инет лагает ?Или ты считаешь , если сервер в зепе, это хорошо ?при 30 к онлайна? за полтора года, не настроили серверную часть что ли? тогда грош им цена ..тостер )

моя твоя не понимать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

было бы у тебя чем понимать ..:teethhappy:

ой по-русски заговорил, неужели, хотя толку то, больше пяти слов ты все равно связать не в состоянии:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
477 публикаций

ой по-русски заговорил, неужели, хотя толку то, больше пяти слов ты все равно связать не в состоянии:sceptic:

:playing:тебе , этого , хватит )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Ахахаха, на месяц забанили чат, не вопрос, приду играть через месяц, ну правда если захочу снова играть :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

ну и что я в минеказе влепил 4фугаса без засвета  с 10 км -просто раскидал их там где он должен быть -причем он тоже сваливал - а еще могли кружиться недобитые самолеты врага. Естесвенный разлет тут играют злуюшутку так как снаряды накрывают большую площадь :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

ну и что я в минеказе влепил 4фугаса без засвета  с 10 км -просто раскидал их там где он должен быть -причем он тоже сваливал - а еще могли кружиться недобитые самолеты врага. Естесвенный разлет тут играют злуюшутку так как снаряды накрывают большую площадь :)

можно попасть,если ты стрелял по цели,которая исчезла максимум пару секунд назад и шла параллельно твоему лк.А сказки в стиле "я раскидал фугасы туда,где должен быть эсминец",оставь для детишек,при незафиксированной цели,нет наведения орудий по высоте,и лк не сможет попасть,особенно четыре попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

можно попасть,если ты стрелял по цели,которая исчезла максимум пару секунд назад и шла параллельно твоему лк.А сказки в стиле "я раскидал фугасы туда,где должен быть эсминец",оставь для детишек,при незафиксированной цели,нет наведения орудий по высоте,и лк не сможет попасть,особенно четыре попадания.

с 10 км :) на 6 лвл по чистой воде?  - ах да не шел он параллельным курсом :)
Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

с 10 км :) на 6 лвл по чистой воде?  - ах да не шел он параллельным курсом :)

на николасе свободно пуляю по лк с 10км,притом меня обстреливают и максимум модет попасть 1-2снаряда за пару минут,и это он меня видит и цель у него фиксирована,эти самые фусо и мексики со своими 12 пушками.Не заливай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация
5 849 боёв

А может онлайн падает потому, что скоро начинается учебный год? А ещё сезон отпусков заканчивается. И у людей появляются несколько более важные дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Офигеть,как в упор подходить к ЛК эсминцам и пускать торпеды в них это норм,а как получили шот случайный с 10 км так разнылись,вас могла засветить авиация умершего корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Снаряд на 12 км летит несколько секунд,а куда маневрировать решаете именно вы.Если вы же сами проглядели момент залпа и не увернулись это полностью ваша вина.В игре нет самонаводящихся снарядов.По вашему японскому ЛК?12 км?Как нефиг делать попаду.

И кстати 2 полных залпов фугасов вполне  достаточно чтобы снести эсминцы вашего лвла

Изменено пользователем EastHawk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

А может онлайн падает потому, что скоро начинается учебный год? А ещё сезон отпусков заканчивается. И у людей появляются несколько более важные дела.

Вообще-то наоборот,сезон отпусков и дач заканчивается,должен пойти огромный прилив игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

в выходные вообще смысла нет играть. Сейчас пробую играть. Побед нет. Команды сливаются. Попасть в стоящую команду особенно если невезучий нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Да не в видимости дело а в АИМ прицелах. Вот кто здесь такой снайпер что по летящему эсминцу дважды попадёт из двух залпов с дистанции 12 км? есть такие снайпера? 

Сам не раз так убивал...Катаю преимущественно на лк,упреждение на 12 км:Делаешь макс прицел минус одно приближение.около 11-12 засечки и есть 12 км под максимальную скорость эсминцев что равна около 35-40 узлам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций
2 125 боёв

Сначала сыграй за 500-700 боев чтобы что-то попытаться требовать от другого игрока.Тебе по нормальному рассказывают как происходит и я уверен что далеко не один такой кто убивает так эсминцев,но вместо чтобы понять ты начинаешь доказывать что линкоры не убивают. Они не настолько убоги.

Изменено пользователем EastHawk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Сначала сыграй за 500-700 боев чтобы что-то попытаться требовать от другого игрока.Тебе по нормальному рассказывают как происходит и я уверен что далеко не один такой кто убивает так эсминцев,но вместо чтобы понять ты начинаешь доказывать что линкоры не убивают. Они не настолько убоги.

Соглашусь . Сам убивал с одного залпа .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию