Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.4.1] Бюллетень разработки

В этой теме 827 комментариев

Рекомендуемые комментарии

584
[PUDU]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 044 публикации
9 904 боя

Столь жесткий нерф - это какой? "Грозе VIII уровня Mogami теперь придётся действовать осторожнее, ведь запас прочности его башен ГК был снижен. Ну а предыдущий японский крейсер Myoko немного потеряет в скорострельности.Это - жесткий нерф?:sceptic:

И да, выбивались, особенно Mogami. 

Спасибо за прояснение, понял Вас, передам пожелание по адресу.

Могами выбивается (точно также, как и Кливленд, и Де Мойн, и некоторые другие крейсера) за счет дико убойного ДПМа стоковых пушек - он способен одними фугасами при перестрелке с не самым опытным ЛКводом отправить последнего на дно за минуту-две. За счет урона от 3-4 пожаров после 2-3 залпов и фанерности надстроек и палуб линкоров обеих наций (плюс пожар может быть вызван даже прямым попаданием фугаса в борт, где гореть вообще нечему), принимающих по 5-9к от залпа фугасов. 
Изменено пользователем MrFeyman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Ну и ещё вопросик, вдогонку, чтобы два раза не писать: с японцами понятно, имбы, надо нерфить. А что насчет Кливленда по вашим данным? Он сейчас имбой не является и нерфа не требует, я правильно понимаю? Или нерфу Кливленда будет посвещён отдельный патч?

Будут что-то делать в следующих патчах точно)) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Уважаемые разработчики , чем вам так не угодил Японский флот ? вы пробовали играть на ЯП  АВ старших уровней ? вы ещё эсминцам прикрутите  " заград огонь  " и на островах поставьте зенитные  батареи , сколько можно уже нерфить Японцев, и апать амеров, не нравятся Японцы так уберите их тогда вообще из игры , раньше от игры получал удовольствие , а сейчас стабильный психоз.

тоже не ной - ЯП АВ старших уровней вполне норм, посмотрим как скажутся новые ястреба - вот они могут поламать баланс с АВ США... 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Важное объявление для любителей японских эсминцев!

Пока мнение игроков на форуме влияет на разработчиков проект будет жить. Ура, товарищи, наш вайн был услышан!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

О, спасибо! Отпишусь по своим впечатлениям.

Ранговые бои - не очень понятная вещь, но может и взлетит. Впрочем, я не видел, чтобы игроки просили чего-то подобного.

Карты - хорошо.

Авиация - мне думается, что это совсем не тот ребаланс АВ, которого все ожидали. Что печально, т.к. постепенный "нерф всего" - не лучший путь.

Балансировщик - в целом ок, но смущают эта тема с принудительно комфортным балансом. Не сломалось бы.

Ап точности на пистолетной дистанции - отлично.

Вариативность модулей у према - гм. Я, как консерватор, против.

Ап эсминцев - хорошо. Теперь главное чтобы вместо "огненных" КР у нас не появились "огненные" ЭМ.

Фурутака - отлично.

Омаху не слишком апайте, потом нерфить придется.

Нормальный прицел на границах - отлично. Если он теперь действительно нормальный, конечно.

Отображение модернизированных характеристик в порту - давно пора.

Звук - стоп, какие музыкальные композиции, вы о чем??? Что с производительностью у звука, всё так же сажает fps?

Изменено пользователем PanzershipFS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Да, конечно веселый получился анонс патча! :) Ну, ладно, Минеказе был имбой, давно пора было нерфить, но он типа нагибал из-за маскировки и торпед на 10км? Ну ок. Вам конечно виднее, но по мне так япы 3-4-5 уровня гнут не из-за этого, а из-за "торпедных гатлингов", но их оставили как я понимаю. А уж бедный, унылый Мутсуки, неужто и он нагибал так люто, что его единственное оружие - маскировку и ту тоже подрезали. Вот это странно. А в целом, нормально я думаю. Амеров апнули правильно, но заградка эсминцам? По моему - перебор. Кое-что слипнется. Тем более, что как раз японцы строили специализированные эсминцы ПВО... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 068 боёв

Пока мнение игроков на форуме влияет на разработчиков проект будет жить. Ура, товарищи, наш вайн был услышан!

Я думаю не вайн помог, а действительно увидели, что какой из Миникадзе будет ниндзя, если ход торпед 7км, а засвет 6,9км, вот и передумали немного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
339 публикаций

Совет разработчикам на будущее нефры \ апы маскировки.

Вы прежде чем достать напильник сравните габариты "подопытного"  с остальными кораблями ветки, а то может случился конфуз :popcorn:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Крейсер Omaha с установкой корпуса максимальной комплектации получит прибавку к дальности стрельбы, которая теперь уравняется с дистанцией огня другого корабля серии — крейсера «Мурманск». Крейсер Furutaka, на котором многие любители японского флота научились невозмутимости и спокойствию, теперь быстрее перекладывает руль и грозно разворачивает в сторону противника более скорострельные и подвижные башни ГК и обновлённые торпедные аппараты.

А я надеялся, что фуру хоть подравняют с омахой, а нет, фуру можно будет теперь безнаказанно закидывать с 15 км. И не только фуру.

Грозе VIII уровня Mogami теперь придётся действовать осторожнее, ведь запас прочности его башен ГК был снижен. Ну а предыдущий японский крейсер Myoko немного потеряет в скорострельности.

У япов и так башни часто вылетают, куда уж больше-то. А с Мёко за что так? Хоть какое-то преимущество перед амерами было.

Как-то японцы не в почёте у разрабов, получается?

Ну, а за баланс и карты - спасибо.

Изменено пользователем Elitearcaneee

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я думаю не вайн помог, а действительно увидели, что какой из Миникадзе будет ниндзя, если ход торпед 7км, а засвет 6,9км, вот и передумали немного...

Можно, я буду придерживаться теории, основанной на моих розовых очках, хорошо?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Как я понимаю, Амер ЭМ получают заград огонь вместе с 5го уровня, вместе со 2м корпусом дающим + к ПВО? 

С одной стороны это прекрасно, а с другой становится интересно почему у ЭМ заград огонь появляется на уровень раньше чем у крейсеров. 

Про Юбари аналогично. Ему дали заград огонь как и всем эсминцам. При этом ЭМ апнули ПВО, у них есть мод 2 на увеличение дальности установок и они всего на уровень выше. Если Юбари на ЗБТ выделялся хотя бы своим ПВО, сейчас он не выделяется вообще ничем, за исключением хорошего ПВО на уровне, то что будет с выходом обновления? У него, как у лидера эсминцев, не будет ничего выдающегося по сравнению с ЭМ, зато будет хуже маскировка, хуже торпеды, больше размеры и такое же пво с зарезаной дальностью из за отсутствия модификаций.

Про АВ не до конца понятно. Эскадрилью ударников забрали только на средних уровнях ЯП ав, или на всех? Если нерф средних АВ полностью оправдан, то что будет с яп АВ на 6+ уровнях? ЭМ дали ПВО, истребителям дали шквальный огонь, это ведь отразится на всех уровнях АВ, а не только на средних.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

ВСЁ ДЕЛО В ОФ И БЕСКОНЕЧНЫХ ПОДЖОГАХ,ВОТ ОНИ И ВЫБИВАЮТСЯ

Ну почему мои линкоры не горят? А если и горят, то редко и недолго? Наверно потому что поджигатели отправляются кормить крабов через минуту?
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

Ранговые бои - не очень понятная вещь, но может и взлетит. Впрочем, я не видел, чтобы игроки просили чего-то подобного.

Постоянно просят бои с учетом процента побед. Чтобы нагибаторы играли без раков в командах. Вот тут оно и будет. Пролез уровнем выше - получи посонов покруче.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Как я понимаю, Амер ЭМ получают заград огонь вместе с 5го уровня, вместе со 2м корпусом дающим + к ПВО? 

С одной стороны это прекрасно, а с другой становится интересно почему у ЭМ заград огонь появляется на уровень раньше чем у крейсеров. 

У них 4 универсалки. А корабль обычно получает заград. огонь при наличии хотя бы 2 универсалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну почему мои линкоры не горят? А если и горят, то редко и недолго? Наверно потому что поджигатели отправляются кормить крабов через минуту?

Вы не поняли,Говорю не о линкорах и не о скилле,о шансе поджога Японских КР,за счёт этого они выбиваются по урону

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации
2 086 боёв

Можно, я буду придерживаться теории, основанной на моих розовых очках, хорошо?

Будут резать постепенно, не спеша и со вкусом(от патча к патчу), что бы слышать, как пишить жертва, но тихо. Всех зарежут, все станут одинаковыми, всем будет поровну, всем будет в кайф.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Ув. S.O., подскажите пожалуйста...

Команда, разрабатывающая WoWs, выпускает серию замечательнейших роликов под общим названием "Мореходка". В этих роликах в простой и доступной форме описываются различные аспекты игры. Да что я вам говорю, вы и сами это знаете лучше меня...

Так вот, один из выпусков "Мореходки" был посвящен эсминцам. Рассказывалось там, что американские эсминцы - это такие ковбои, а японские - ниндзя. Отлично, все понятно.

Теперь, как я понимаю, японцы ниндзями быть перестают. Какой же Минекадзе ниндзя, если светится почти как (или совсем как) ковбой? Правда, ковбоем он тоже не является...

Будут ли в связи с нововведениями переделывать этот выпуск Мореходки? Чтобы не вводить в заблуждение новичков, так сказать. Да и текущие игроки, думаю, в превеликим удовольствием послушают рассказ о той роли, которая теперь определена гейм-дизайнерами японским эсминцам в игре; по крайней мере я - точно.

Ну и ещё вопросик, вдогонку, чтобы два раза не писать: с японцами понятно, имбы, надо нерфить. А что насчет Кливленда по вашим данным? Он сейчас имбой не является и нерфа не требует, я правильно понимаю? Или нерфу Кливленда будет посвещён отдельный патч?

Процитирую S.O.

по последним планам увеличение заметности эсминцев Minekaze и Mutsuki будет не таким значительным - всего лишь +300 метров вместо +1000

Не переживайте раньше времени. Да, теперь на нем придется больше думать. Ну и, как всегда, все может измениться, если возникнет необходимость. Давайте посмотрим, соберем информацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 869
Участник, Коллекционер
4 761 публикация
13 698 боёв

Хоть бы про дымы американские написали, улучшили но как? Что конкретно изменилось, можно хоть небольшую инфу получить? И дымы такие получат только американцы? 

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
941 публикация
22 966 боёв

Темокот , твои ЛК не горят потому что ты в основном играешь на  АВ :D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Хоть бы про дымы американские написали, улучшили но как? Что конкретно изменилось, можно хоть небольшую инфу получить? И дымы такие получат только американцы? 

Завтра все можно будет пощупать на сервере Общего теста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.