Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Размышления о тактике. Действия Авианосцев и действия ПВО.

В этой теме 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
266 публикаций

Спасибо,конечно,но по кораблям я сам найду.

Интересует количество игроков в команде,как в танках или нет.И ПРИМЕРНЫЙ состав по типам кораблей,или опять же как в танках могут быть перекосы,типа 7 АВ,4 ЛК И 4 ЭМ?

P.S. Просто,обладая этой информацией,

интересней размышлять о будующей игре.

Думаю тут облом, НДА и все такое прочее:sad: Хотя можно получить представление почитав это http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/1988-поединок-qa-против-гейм-дизайнеров/ Хотя по факту в игре все уже может быть по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Думаю тут облом, НДА и все такое прочее:sad: Хотя можно получить представление почитав это http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/1988-поединок-qa-против-гейм-дизайнеров/ Хотя по факту в игре все уже может быть по другому.

ага, после всех тестов могут переделать так что от начальной версии останется чуть да маленько. на сегодня нам остаются только фантазии ))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Если разработчики сохранят на них орудия ( тем более203 мм) и они будут работающими.. При прочих достоинствах авианосцев это будет класс просто убойных кораблей.

ЕМНИП кто-то из разработчиков отвечал, что у игрока играющего на авианосце не будет времени на управление корабельной артиллерией, так что врятли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

ЕМНИП кто-то из разработчиков отвечал, что у игрока играющего на авианосце не будет времени на управление корабельной артиллерией, так что врятли. 

Был тестовый бой разрабов.Так в описании боя сказано,что один из кораблей был утоплен огнём артиллерии авианосца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Был тестовый бой разрабов.Так в описании боя сказано,что один из кораблей был утоплен огнём артиллерии авианосца.

Это противоминная артиллерия. Она управляется ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Это противоминная артиллерия. Она управляется ИИ.

Ссылочку дадите почитать где написано, что орудия авика будут управляться ИИ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Ссылочку дадите почитать где написано, что орудия авика будут управляться ИИ?

Вот ссылка на пост разработчика. Там написано, что ПМК управляется ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Вот ссылка на пост разработчика. Там написано, что ПМК управляется ИИ.

Это понятно! Меня интересовало где написано, что орудия авианосца управляются ИИ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Это понятно! Меня интересовало где написано, что орудия авианосца управляются ИИ.

Вы про ГК? Мне не попадалась информация, что он у них вообще будет, но я могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

Вы про ГК? Мне не попадалась информация, что он у них вообще будет, но я могу ошибаться.

Ну как минимум на "Исэ" уж точно.:teethhappy:

Изменено пользователем ale81012803

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Похоже что не будет. Tarn как бы намекает http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/88-вопросы-разработчикам/page__pid__212246__st__160#entry212246 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[XGAME]
Бета-тестер
24 публикации
14 007 боёв

Дочитал до конца и не увидел главного в тактике, а именно, нужно ли будет все это авианосцам. Развивая свою мысль - прикрытие линкоров, ТКр, ЛКр осуществлялось авианосцами ввиду общего командования флотом, в игре же общего командования НЕТ. В танках можно найти немало танкистов на тяже ныкающихся по кустам и настреливающих дамаг, что мешает авианосцу вместо прикрытия вас наносить дамаг бобрами и торперами.

Кроме того важен вопрос начисления опыта - то есть берем пример из танков - выезжает сильнобронированный тяж (напрмер КВ-5) продавливать фланг, получает туеву хучу попаданий (в том числе и с дамагом), пока враги радостно бьют рашующего, его (рашующего) сокомандники отстреливают врагов - ИТОГ КВ-5 доблестно погиб принимая на себя дамаг с 5-6 танков противника, урона нанес мало (опыта соответственно тоже), а стрелявшие из-за его спины индивиды настреляли себе на мастеров. Вот и спрашивается будет ли в следующий раз такой КВ-5 выезжать для продавливания фланга?

Суммируя все вышенаписанное - ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ АВ:

- прикрывать сокомандников или лучше спокойно наносить дамаг используя ударные самолеты?

- держать истребительную группу над сокомандниками вместо постоянного присутствия истребителя над самим АВ?

А главный вопрос - будет ли АВ получать за САППОРТ опыт и как этот опыт будет учитываться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Дочитал до конца и не увидел главного в тактике, а именно, нужно ли будет все это авианосцам. Развивая свою мысль - прикрытие линкоров, ТКр, ЛКр осуществлялось авианосцами ввиду общего командования флотом, в игре же общего командования НЕТ. В танках можно найти немало танкистов на тяже ныкающихся по кустам и настреливающих дамаг, что мешает авианосцу вместо прикрытия вас наносить дамаг бобрами и торперами.

Кроме того важен вопрос начисления опыта - то есть берем пример из танков - выезжает сильнобронированный тяж (напрмер КВ-5) продавливать фланг, получает туеву хучу попаданий (в том числе и с дамагом), пока враги радостно бьют рашующего, его (рашующего) сокомандники отстреливают врагов - ИТОГ КВ-5 доблестно погиб принимая на себя дамаг с 5-6 танков противника, урона нанес мало (опыта соответственно тоже), а стрелявшие из-за его спины индивиды настреляли себе на мастеров. Вот и спрашивается будет ли в следующий раз такой КВ-5 выезжать для продавливания фланга?

Если в танках ничего не поменяли, то КВ-5 получит плюшки от всего настрелянного сокомандниками за свет.

- прикрывать сокомандников или лучше спокойно наносить дамаг используя ударные самолеты?

- держать истребительную группу над сокомандниками вместо постоянного присутствия истребителя над самим АВ?

А главный вопрос - будет ли АВ получать за САППОРТ опыт и как этот опыт будет учитываться?

- А что мешает и прикрывать и наносить дамаг?

- А смысл держать истребители на АВ, если вражеская авиация разбирает твоих сокомандников?

Есть мнение, что за засвет плюшки будут, аналогично танкам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
377 публикаций
3 446 боёв

- А что мешает и прикрывать и наносить дамаг?

На сколько я помню, разработчики говорили о том, что будут на авиках эскадрильи ( истребители, бомберы, торпедоносцы и так далее) то есть если я отправлю одну эскадрилью на атаку врага, то пока она не вернется обратно, прикрыть свой авик то есть выпустить еще одну эскадрилью я не смогу, но возможно я что-то путаю, давно читал об этом может что и изменилось.

Изменено пользователем sauvage77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Конечно будет. Поскольку это одна из очень важных задач - награда за неё обязательно будет.

Поскольку за сбитые твоими истребителями будет капает серебро/опыт лично тебе, а сам ты от вражеских ударников сидишь где-то за линией тех самых союзников - то очень даже имеет. Опять же, если они внезапно полетели к тебе, а не к тому линкору - истребителям лучше начать перехват заранее, то есть ещё до их подлёта к союзникам. Если же вражеская авиация внезапно нарисовалась где-то рядом с твоим авианосцем... то что-то не так во всём бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Конечно будет, игра то командная, мы же в танках прикрываем арту от лт?....только тут немного по другому....но суть вы надеюсь уловили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Охохо, вангую высокую сложность игры именно в плане командного взаимодействия. Иными словами, если нет взаимодействия - бой проигран до засвета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

Конечно будет, игра то командная, мы же в танках прикрываем арту от лт?....только тут немного по другому....но суть вы надеюсь уловили

Охохо, вангую высокую сложность игры именно в плане командного взаимодействия. Иными словами, если нет взаимодействия - бой проигран до засвета.

Командная игра, взаимодействие, прикрытие, это уж точно слова не для рандома в том виде к которому он придет апосля релиза или даже еще раньше. Сейчас в танко\самолеторандоме равномерное расползание по карте уже можно считать благом, куда уж построение и прикрытие. Тут скорее ванговать что зашел я эдак в 2015 году снять нгшные звездочки в своих любимых корабликах, а в команде некто Алексей и много его друзей Николаев которые все взяли авики чуть менее чем полностью наполненные ударниками и началась битва за дамаг. And this is so sad.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

Командная игра, взаимодействие, прикрытие, это уж точно слова не для рандома в том виде к которому он придет апосля релиза или даже еще раньше. Сейчас в танко\самолеторандоме равномерное расползание по карте уже можно считать благом, куда уж построение и прикрытие. Тут скорее ванговать что зашел я эдак в 2015 году снять нгшные звездочки в своих любимых корабликах, а в команде некто Алексей и много его друзей Николаев которые все взяли авики чуть менее чем полностью наполненные ударниками и началась битва за дамаг. And this is so sad.

ну почему же....не знаю как в салолетах.....но  в танках как правило арту прикрывают.... да и на визги, в чате команды хочешь, не хочешь, а реагировать надо....главное что бы вовремя кричали...... да и самому не нужно далеко отползать, а то не будешь успевать реагировать и услышишь о себе много интересного от радостной команды после атаки вражеских бомберов или торпедеров..... в тех же танках играя на ст или пт....если он пустой первое время контрю.....так и тут хочешь не хочешь, а надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию