Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
military_surgeon

Размышления о тактике. Действия Авианосцев и действия ПВО.

В этой теме 537 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
153 публикации
2 383 боя

Самолеты и в охранении должны оставаться. И для обороны от воздуха так и помощь по нападающей воде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
351 публикация
346 боёв

Самолеты и в охранении должны оставаться. И для обороны от воздуха так и помощь по нападающей воде

Нападающая вода? Расширителями сознания балуетесь?

1 группа истребителей вполне  справляется со всеми задачами, надотолько правильно её использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

меня вот другой вопрос мучает..какие самолеты будут представлены и будут ли они делится по классам..всм возможно ли файты скажем 10лвл на ав лвл 6-7...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

меня вот другой вопрос мучает..какие самолеты будут представлены и будут ли они делится по классам..всм возможно ли файты скажем 10лвл на ав лвл 6-7...

Мне кажется, что так нельзя будет сделать, слишком большой разброс по уровням. Как вариант, может быть, на авианосец 9 уровня можно будет поставить самолеты 10 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
352 публикации
4 670 боёв

я даже больше скажу, топовые поршни, в некоторых случаях, превосходили ранние реактивы даже в скороподьемности =)

.

но все будет зависеть от этих самых топовых поршней и ранних реактивов......так как мы не знаем ху из ху, сравнивать особо нечего.... например у япошек был почти готовый японский вариант ме 262...вот только он был армейский....что же у них для флота было - загадка.....

Ну понятное дело. Реактивная авиация была больше на бумаге, ну плюс экспериментальные образцы. Учитывая что шла война, эксперименты проводились боем!))) Конечно морской реактивной авиации как таковой в принципе и быть не могло в таких условиях. Не можем же мы японских камикадзе считать морской авиацией. У них под это дело были созданы реактивные самолеты, для тарана кораблей противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
214 публикации

Мне кажется логичным если у каждого авианосца будет фиксированный набор самолётов, часть из них наверно придётся исследовать. Мне интересно насколько накладно будет терять все самолёты в бою, ведь их надо будет заново покупать как боеприпасы наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

А вот вопрос,прямо привязанный к теме. Можно ли будет менять состав авиагруппы АВ,выбирая,например из списка доступных,или сделать перекос,допустим,в сторону истребителей? Просто так или за голду?

Изменено пользователем ale81012803

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

я даже больше скажу, топовые поршни, в некоторых случаях, превосходили ранние реактивы даже в скороподьемности =)

.

но все будет зависеть от этих самых топовых поршней и ранних реактивов......так как мы не знаем ху из ху, сравнивать особо нечего.... например у япошек был почти готовый японский вариант ме 262...вот только он был армейский....что же у них для флота было - загадка.....

А и сравнивать нечего,Ла-7,например,неплохо бил Ме-262 в реале. Тут сама логика подсказывает,что топ поршневики - это универсалы или прикрытие,а реактивные - перехватчики,как против одиночных,так и против групповых целей,ну ещё, может быть как 262 в варианте истебителя-бомбардировщика.Хотя реактивным машинам реальнее всего было работать против крупных групповых целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

А вот вопрос,прямо привязанный к теме. Можно ли будет менять состав авиагруппы АВ,выбирая,например из списка доступных,или сделать перекос,допустим,в сторону истребителей? Просто так или за голду?

Можно будет, но в разумных пределах. Одни истребители загрузить не получиться, к примеру. Последний раз была такая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

А светляки будут?

Ага,будут.Высунет К-21 перископ,засветит авиносец.Но только премом и за 1000000 голды))))

Изменено пользователем ale81012803

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

А светляки будут?

вот если я в WoT чего-то не люблю так это штампа "светляк", выдает ограниченность

больше бесит только когда в рандоме орут кому-нить "ты светляк! свети!":angry:

извините за офф-топ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 141 публикация
9 561 бой

вот если я в WoT чего-то не люблю так это штампа "светляк", выдает ограниченность

извините за офф-топ 

=) ха ха...прикол в том что лучшим светляком будет скорее всего Ямато(по началу точно).....да да я это где то уже  говорил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
163 публикации
29 боёв

ну как не крутить историю разработчики балансят как правило)И АВ не исключения) есть свои плюсы и минусы)

Цитирую: Beard- Мы не сможем придумать в этой игре ничего лучше, чем то, что уже знает история...:)

Никто так не изменил историю человечества, как историки. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
153 публикации
2 383 боя

извините за офф-топ 

Ладно обзовем их разведчиками:glasses: А у нас в клане на т50 были ассы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

Ладно обзовем их разведчиками:glasses: А у нас в клане на т50 были ассы.

да я про то что на т50 и кроме света можно делов натворить

можно найти и вынести арту, можно мауса гуслить, пока его более крупные товарищи разбирают, можно прокрасться и базу захватить (например, если товарищи свяжут врагов боем или из врагов только т95 критованый и в другом углу карты)

вопщем пользы - вагон, но нет! упрутся люди, "ты светляк, свети" или того круче - "даю свет по полю!", поехал и слился так никого не засветив дольше чем на 5 сек.

боюсь и в кораблях такая же муть начнется

хотя если по логике то главные "светляки" в кораблях - самолеты, значит АВ и корректировщики с ЛК

PS "ас" - от слова "туз", "асс" от слова "ass"? :teethhappy: забавная очепятка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[SI_WO]
Бета-тестер
128 публикаций
1 086 боёв

есть же видео (если конечно от мира кораблей) там состав команд по 15ть участников. по 4-5 АВ с Каждой стороны. так что света хватит. У меня вот вопрос..допустим скаут чуть чуть достает до засвета корабля..достанет ли ПВО корабля скаута в таком случае??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
892 публикации
2 492 боя

есть же видео (если конечно от мира кораблей) там состав команд по 15ть участников. по 4-5 АВ с Каждой стороны. так что света хватит. У меня вот вопрос..допустим скаут чуть чуть достает до засвета корабля..достанет ли ПВО корабля скаута в таком случае??

Тут весь вопрос в том,что вы относите к ПВО.Если без авиационной составляющей,только артиллерия.То,если "прокачанного" скаута, в момент обнаружения им вражеского корабля,будет доставать артиллерия этого корабля - печаль.Реализма ноль,да и смысла в скаутах не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
266 публикаций

Тут весь вопрос в том,что вы относите к ПВО.Если без авиационной составляющей,только артиллерия.То,если "прокачанного" скаута, в момент обнаружения им вражеского корабля,будет доставать артиллерия этого корабля - печаль.Реализма ноль,да и смысла в скаутах не будет.

Полагаю, что орудиями все таки не достать будет. надо будет привлекать авиацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 551 публикация
308 боёв

ну вопще - да, был обещан реализьм в ттх,

а зенитки тоже стреляют далеко. немецкая 88 стреляла на 15-17 км, а советские Б-34 на 22 вдаль и на 15 вверх.

плюс обзор самолета может быть затруднен погодой.

вот только создать приемлемую плотность зенитного огня на такой дистанции затруднительно, вопщем надо будет посмотреть :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию