Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
REPTILE__DV

Понерфили авики в угоду нытикам.

В этой теме 1 262 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
236 публикаций

Ну-у-у... чем подлодки топить тогда, у нас нет глубинных бомб.

На корму эсминцев и лёгких крейсеров давно смотрели? На Шимакадзе даже глубинные бомбомёты есть. 

P.S. Я не прошу вводить подлодки. ИМХО, в море и так перебор с торпедами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 896 боёв

Наверно потому что Вы не изучали ее историю 

Давай посмотрим, как ты ее изучал. Назови эскадренное сражение второй мировой.

Изменено пользователем SinDelDioses

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 896 боёв

Конкретнее почему подлодки дисбанасны (об этом речь шла)

Потому что либо ты даешь подлодке исторические характеристики с 5 узлами подводного хода, либо они становятся имбой - ведь ПЛ практически невозможно обнаружить до ее атаки. ПЛ - это засадные корабли, которые сутками ждали добычи и в, основном, это были транспорты. 

А знаете почему авианосцы с ограничениями? 

Знаю, потому что они дизбалансны и руинят геймплей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Я достиг и достиг может даже больше Вашего :) Так что не надо плакать по поводу линкоров :)

Спрячьте свою стату обратно в штаны и не махайте ей, когда не просят. Тут разговор не о том, у кого средний дамаг длиннее, а в том, что ТС фанатично уверяет нас, что "авианосцы сбалансированы", но толком и не смотрел на ситуацию с другой стороны. Со стороны тех, на кого он "нормально" заводит торпедоносцев, то есть линкоров. Миоги он вообще за свободный опыт прошел. Отыграв минимально необходимое количество боёв на линкорах, он с улюлюканьем побежал ногебать рандом на авиках. И вот сейчас его любимую палку-ногебалку нерфят.

Посмотрите на его стату вместо моей: Зуихо: средний урон 55 тыс. Конго: средний урон 15 тыс.

Всё это выглядит как:

"Ножницы переапаны, Камень в порядке. Подпись: Бумага"©

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

"Ножницы переапаны, Камень в порядке. Подпись: Бумага"©

Хорошая фраза, сохранил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Потому что либо ты даешь подлодке исторические характеристики с 5 узлами подводного хода, либо они становятся имбой - ведь ПЛ практически невозможно обнаружить до ее атаки. ПЛ - это засадные корабли, которые сутками ждали добычи и в, основном, это были транспорты. 

Что мешает дать эсминцам и крейсерам 2 минутный с такой-же перезарядкой эхолокатор (или как-то так) с дальностью обнаружения километра 3?

Это ты про 0.4.1 или про то что было ранее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 896 боёв

Что мешает дать эсминцам и крейсерам 2 минутный с такой-же перезарядкой эхолокатор (или как-то так) с дальностью обнаружения километра 3?

Он не поможет, если лодка лежит на грунте.

Кроме того, не забывай, что придется на всех картах отрисовывать и подводную часть. Смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Он не поможет, если лодка лежит на грунте.

Кроме того, не забывай, что придется на всех картах отрисовывать и подводную часть. Смысла нет.

P.S. Я не прошу вводить подлодки. ИМХО, в море и так перебор с торпедами. 

Японские эсмы формально - подлодки. Пока не выстрелят - не увидишь. И то - выстрел с пускового аппарата не демаскирует, а пулемёты и пушки эсмы отключают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации
12 896 боёв

Японские эсмы формально - подлодки. Пока не выстрелят - не увидишь. 

Все нормально с японскими эсминцами. Просто идешь галсами и все. А авикам на галсы пофигу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Там уже авиация играла решающую роль. Поэтому гораздо правильнее было начинать ветки с броненосцев и заканчивать супердредноутами, или там кораблями типа Бисмарка. Ну или если без Ямато маркетинговый отдел не пропускает игру, то включить авики на 8-10 уровне.

Минимум с 6го, либо двумя ветками - легкие и тяжелые, и балансить числом групп, числом самолетов в авиагруппе и перезарядкой.

Дисбалансны далеко не все. В основном - нижний/средний.

Все нормально с японскими эсминцами. Просто идешь галсами и все. А авикам на галсы пофигу. 

Не пофигу. Если начать маневр сразу после сброса - есть шанс вообще ничего не словить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Амер ЛК до 8 лвл все медленные. Если идти волнами - как вообще можно куда-то успеть? 

Дисбалансны далеко не все. В основном - нижний/средний.

Не пофигу. Если начать маневр сразу после сброса - есть шанс вообще ничего не словить.

Это на чём-же можно увернуться от торпед после сброса? Разве что авик наплевал на вывод звена на удачный угол и скинул как есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Это на чём-же можно увернуться от торпед после сброса? Разве что авик наплевал на вывод звена на удачный угол и скинул как есть. 

Не тот вопрос. С чего надо скидывать? У амерских торпед скорость судя по всему 34-36 узлов, потому что фубуки они не догнали. Тут вопрос не в выходе из циркуляции, а если идти по прямой, то КР емнип все вкладываются в 5 секунд перекладки на максимум. Да, надо внимательно следить за звеном, и как только они дёрнулись вниз - скорость вниз и руль на торпов. По итогу пару секунд от точки невозврата до сброса, секунды три до взвода.
Изменено пользователем Razlom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Не тот вопрос. С чего надо скидывать? У амерских торпед скорость судя по всему 34-36 узлов, потому что фубуки они не догнали. Тут вопрос не в выходе из циркуляции, а если идти по прямой, то КР емнип все вкладываются в 5 секунд перекладки на максимум. Да, надо внимательно следить за звеном, и как только они дёрнулись вниз - скорость вниз и руль на торпов. По итогу пару секунд от точки невозврата до сброса, секунды три до взвода.

А если речь о ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

А если речь о ЛК?

То опять же смотря с какого АВ сброшены торпеды. От японских - не выйдет, ибо быстрые, но минимизировать - можно. От американских - словить две из веера точно можно, а то и меньше, а этого хватит вплоть до 9го уровня авианосцев, ибо больше банально не будет ещё минуты две. С японцами всё хуже, поэтому их сейчас и перебалансируют. Насчёт уворота - если авиковод скидывает без запаса, то поворот на торпеды творит чудеса - половина не успевает взвестись, половина взводится пройдя мимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
390 боёв

То опять же смотря с какого АВ сброшены торпеды. От японских - не выйдет, ибо быстрые, но минимизировать - можно. От американских - словить две из веера точно можно, а то и меньше, а этого хватит вплоть до 9го уровня авианосцев, ибо больше банально не будет ещё минуты две. С японцами всё хуже, поэтому их сейчас и перебалансируют. Насчёт уворота - если авиковод скидывает без запаса, то поворот на торпеды творит чудеса - половина не успевает взвестись, половина взводится пройдя мимо.

Забавный факт, мне проще уйти от японской группы торпедоносцев, чем от одной американской. Видать одна группа учит кидать так, что *** отвернёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
614 боёв

Ну-у-у... чем подлодки топить тогда, у нас нет глубинных бомб.

Можно к ауре ПВО для ЭМ добавить ауру ПЛО, у американских эскортных кораблей она будет очень неплохая, ибо помимо стандартных бомбосбрасывателей там стояли и бомбометы, в т.ч. и реактивные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Хожу на ЛК, боев у меня не много, на счет статы не знаю, но скажу так, на Вайоминге от торпедоносцев уйти просто нереально, 1-2 торпеды ловишь одноззначно, это еще если вовремя среагируешь, а если в замесе с вражеским ЛК, то считай ты поиграл, хватанешь или торпед под ребро или ббшек в цитадель, а если ты на тебя заходит 2 эскадрильи, то это полный алес, ничто тебя не спасет, будешь изображать подлодку. Сам попробовал на авике поиграть, даже мне с пары боев все стало понятно и научиться карать  кораблики элементарно. А вообще игра на авике убога и скучна, скучнее просто нет класса, на ЛК и то игра динамичнее.

А в танках как раз еще и самолетов не хватало, сейвы то от арты есть, а эта нипарядак, надо танки в сейвах бомбами накрывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Бета-тестер
850 публикаций
3 152 боя

Забавный факт, мне проще уйти от японской группы торпедоносцев, чем от одной американской. Видать одна группа учит кидать так, что *** отвернёшь.

У японцев расстояние между торпедами такое, что некоторые эсминцы между ними бортом помещаются. Но при прочих равных япы лучше за счёт большей скорости.

Хожу на ЛК, боев у меня не много, на счет статы не знаю, но скажу так, на Вайоминге от торпедоносцев уйти просто нереально, 1-2 торпеды ловишь одноззначно, это еще если вовремя среагируешь, а если в замесе с вражеским ЛК, то считай ты поиграл, хватанешь или торпед под ребро или ббшек в цитадель, а если ты на тебя заходит 2 эскадрильи, то это полный алес, ничто тебя не спасет, будешь изображать подлодку. Сам попробовал на авике поиграть, даже мне с пары боев все стало понятно и научиться карать  кораблики элементарно. А вообще игра на авике убога и скучна, скучнее просто нет класса, на ЛК и то игра динамичнее.

А в танках как раз еще и самолетов не хватало, сейвы то от арты есть, а эта нипарядак, надо танки в сейвах бомбами накрывать!

А у амер лк словить 1-2 торпеды = уклонился. Насчёт двух звеньев - это к япам, и да, их сейчас нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

У японцев расстояние между торпедами такое, что некоторые эсминцы между ними бортом помещаются. Но при прочих равных япы лучше за счёт большей скорости.

А у амер лк словить 1-2 торпеды = уклонился. Насчёт двух звеньев - это к япам, и да, их сейчас нерфят.

Ну так уклониться можно если заранее,, когда до самолетиков еще километров 6, начинать нарезать круги, тогда можно "уклониться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

Ну так уклониться можно если заранее,, когда до самолетиков еще километров 6, начинать нарезать круги, тогда можно "уклониться"

это невозможна, проще безвылазно сидеть в бинокле игнорирюя миникарту и ныть на форуме что авики переапаны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию