1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:43:12 Сейчас проверил в тренировочной комнате - на топовом фусо ( 57000 хп ) спецом словил три торпеды от авика - осталось 38000 хп, то есть три торпеды сняли 19000 хп, то есть ровно 1/3 хп у фусо, как я и писал, и это вроде один из самых толстокожих ЛК 4-6 уровня. Ну раз вы все знаете и тоже влезли в защиту авиков, то может вы расскажете как от атаки трех звеньев торперов уклонятся, а то чего то другие авикофилы не в состоянии )) По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса. 12:46 Добавлено спустя 3 минуты Сейчас не в точности дело а в АВ и не умных людей которые играют в нее у нас на ру серваке,видать я на смотрелся на нормальных игроков в сша и решил что у нас такие же будут,но нет по тупости как всегда впереди планеты всей Тут принято считать, что если ЛК не могут в командную игру, то ЛК надо апать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
626 anonym_uFjySZr9THcs Участник 537 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:49:30 Вы просто не умеете стрелять,неправильно берете упреждение или выставляете линейку прицела...вот и все,и рассказывать что Лк косые это же намного лучше чем научится на них стрелять и играть. вы утверждаете что нужно научиться стрелять и ЛК перестанут быть косыми? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 047 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:53:34 (изменено) Т.е. примерно 10 торпед самолета нужно, чтоб потопить фуловый ЛК своего уровня, а Вы ранее утверждали, что 5 торпед - это почти все хп линкора От половины или 2/3 торпед увернуться вполне реально, учитывая такие факторы как особенность ручного сброса у японцев и количество торпедоносцев у американцев. Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? 9 торпед чтобы потопить топовый фусо - самый толстокожий по хп ЛК 4-6 уровня. То есть для какого-нибудь миого или вайоминга эти 5 торпед снимут почти все хп - останется меньше одной трети хп. Что мне процент ЛК смотреть, может спросите у разрабов почему они решили авики чутка понерфить исходя из общей статы по классам ?)) Лучше расскажите как вы на ЛК уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену/его торпедам носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра. Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) Изменено 16 авг 2015, 13:02:43 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:54:04 Сейчас проверил в тренировочной комнате - на топовом фусо ( 57000 хп ) спецом словил три торпеды от авика - осталось 38000 хп, то есть три торпеды сняли 19000 хп, то есть ровно 1/3 хп у фусо, как я и писал, и это вроде один из самых толстокожих ЛК 4-6 уровня. Ну раз вы все знаете и тоже влезли в защиту авиков, то может вы расскажете как от атаки трех звеньев торперов уклонятся, а то чего то другие авикофилы не в состоянии )) на японских лк скорость позволяет идти в ордере с крейсерами, у американских лк отличное пво в топе пока заведут группы с трех сторон половина попадает, на 4-7 уровнях больше половины игроков скидывают торпеды автосбросом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:55:45 По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса. 12:46 Добавлено спустя 3 минуты Тут принято считать, что если ЛК не могут в командную игру, то ЛК надо апать. О! Научите пользоваться фокусом ПВО на Арканзасе. Очень надо! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 047 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:56:59 По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса. 12:46 Добавлено спустя 3 минуты Тут принято считать, что если ЛК не могут в командную игру, то ЛК надо апать. Это и так все знают, я про это: Расскажите как вы на ЛК уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену и его торпедному сбросу носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра. Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 16 авг 2015, 12:57:01 О! Научите пользоваться фокусом ПВО на Арканзасе. Очень надо! На раконзасе идите с ордером и крутитесь12:57 Добавлено спустя 0 минут Это и так все знают, я про это: Расскажите как вы на ЛК уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену и его торпедному сбросу носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра. Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 22 047 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:00:37 (изменено) По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса. Доворачиваете на три звена сразу? )) Они ведь атакуют вас сразу с трех разных направлений. Вы шутник или просто нечего сказать ? )) Изменено 16 авг 2015, 13:01:04 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:02:34 (изменено) На раконзасе идите с ордером и крутитесь12:57 Добавлено спустя 0 минут Линия разлома. Респит в центре, скорость 20 узлов. Как догнать крейсера, которые уже на флангах? Быстроногий Ахиллес нескоро догонит черепаху, черепаха Ахиллеса - никогда. Изменено 16 авг 2015, 13:04:40 пользователем Ashargin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:03:35 Доворачиваете на три звена сразу? )) Они ведь атакуют вас сразу с трех разных направлений. Вы шутник или просто нечего сказать ? )) Хоспади, когда ж вы научитесь. Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. Или они у вас сразу перед вами телепортируются, сбрасывают и назад в телепорт? 13:04 Добавлено спустя 0 минут Линия разлома. Респит в центре, скорость 20 узлов. Как догнать крейсера, которые уже на флангах? Винтами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:05:32 (изменено) Хоспади, когда ж вы научитесь. Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. Или они у вас сразу перед вами телепортируются, сбрасывают и назад в телепорт? 13:04 Добавлено спустя 0 минут Винтами Великолепные ответы! Можно было и не спрашивать. Уточню на всякий случай - это был сарказм. Изменено 16 авг 2015, 13:25:00 пользователем Ashargin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gorachyi Участник 123 публикации 1 600 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:06:26 Хоспади, когда ж вы научитесь. Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. Или они у вас сразу перед вами телепортируются, сбрасывают и назад в телепорт? 13:04 Добавлено спустя 0 минут Винтами Сами попробуйте это сделать с начало,а лучше фрапс,покажите как надо уворачиваться от принудительного сброса и не скольких групп.На слова все тут мастера ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 336 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:08:34 Сами попробуйте это сделать с начало,а лучше фрапс,покажите как надо уворачиваться от принудительного сброса и не скольких групп.На слова все тут мастера ;) На конго мог, сейчас могу на Фусо, от АВ почти не страдаю, орер творит чудеса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:09:25 (изменено) Т.е. примерно 10 торпед самолета нужно, чтоб потопить фуловый ЛК своего уровня, а Вы ранее утверждали, что 5 торпед - это почти все хп линкора ... Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? Ещё от противоторпедной защиты зависит, показатели которой разработчики скрывают. Но одно точно скажу: в нос или в корму торпеда - это минуc четверть боеспособности и затопление. А секрет живучести линкоров прост. Они настолько медленные, что не успевают умирать. Как черепахи на японских лк скорость позволяет идти в ордере с крейсерами, у американских лк отличное пво в топе пока заведут группы с трех сторон половина попадает, на 4-7 уровнях больше половины игроков скидывают торпеды автосбросом Я посчитал уже. Это ПВО половину собьёт только у неопытного авиковода. Опытному всего 1-2. Хоспади, когда ж вы научитесь. Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. То есть, нужно ещё быть телепатом, чтобы залезть в моск авиководу и узнать кем из троих он будет атаковать сначала? Запишу это в "список требований для достижения мастерства управления линкором" Или в наперстки играть? На конго мог, сейчас могу на Фусо, от АВ почти не страдаю, орер творит чудеса. А давайте на стоковом Нью-Йорке. Без "орера", ибо не догоните вы его. Изменено 16 авг 2015, 13:15:30 пользователем VanTuz58 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Lesak Бета-тестер 20 публикаций 1 138 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:13:57 (изменено) Сеня на Колораде гамал))), стрельнул по Амаги, думал идеал все, 4 снаряда прям у носа ровно положились, 4 перелетели и в таком же расположении улетели за корабль сзади), (п.с я не силен в терминах поэтому пишу как есть), Амаги же как плыл так и плыл, то есть все снаряды обошли его..."радости" не было предела... Изменено 16 авг 2015, 13:14:38 пользователем Lesak Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Gorachyi Участник 123 публикации 1 600 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:17:49 На конго мог, сейчас могу на Фусо, от АВ почти не страдаю, орер творит чудеса. Будьте любезны фрапс как вы это делаете уворот от нескольких групп с принудительной атакой ;) Желательно в личку,не такой я частый гость на форуме. Просто я смотрю у вас на ЛК не все хорошо,зато на АВ тащите ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:18:14 (изменено) Имеется ввиду, что так можно корректировать прицел и продолжать стрельу. А не сидеть 30 секунд в ожидании перезарядки. Про точность я вообще молчал. Прохаванные линкороводы почти не ошибаются с упреждением залпа. Я далеко не самый опытный и промахиваюсь ВСЕМ залпом примерно каждый четвёртый или пятый залп. Изменено 16 авг 2015, 13:19:45 пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:23:28 (изменено) Т.е. примерно 10 торпед самолета нужно, чтоб потопить фуловый ЛК своего уровня, а Вы ранее утверждали, что 5 торпед - это почти все хп линкора От половины или 2/3 торпед увернуться вполне реально, учитывая такие факторы как особенность ручного сброса у японцев и количество торпедоносцев у американцев. Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? 1 заход топором (4-5 торпед, -ремка) 1 заход бобром (2-3 пожара, ремки нет, линкор поиграл) нет, он пытался в циркуляция. Нет, не помогло. Самолетики летают немножко быстрее, чем линкор Изменено 16 авг 2015, 13:27:46 пользователем authc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 Ashargin Старший бета-тестер 243 публикации 1 385 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:31:02 Было бы здорово, если бы авианосцы по 8-ой уровень не попадали бы в бои против линкоров уровнем ниже себя. Хватит им уже жировать топя линкоры времён царя и не теряя самолёты совсем, из-за слишком слабого пво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 16 авг 2015, 13:31:51 (изменено) В вашей версии игры самолеты торпедами эсминцев бросаются ?! одно звено амеров = 6х8500 урона = 51000 чистого урона. минус влияние ПТЗ, которое мы не знаем ибо скрытый параметр. следовательно, чтобы гарантированно утопить ЛК 4-6 ранга нужно 8-10 торпед. если у нас 3 звена япов то там с почти таким же уроном есть потенциально 12 торпед. одно звено может даже не участвовать ) Изменено 16 авг 2015, 13:32:18 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию