195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #201 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:25:31 что я делаю не так ? почему я не Терплю на лк, терпят меня... Уважаемый, нет не так, Глубокоуважаемый! Я понимаю, что вы Д'Артаньян, а я и остальные криворукие раки, но посмею себе заметить, что после покупки Жука и проведения 10+ боёв, я не заметил описываемых вами прелестей, чего не испытывал на систершипах помладше. Там я крапаль умел в упреждение, хоть как-то, сдесь же я развожу руки... Может Ваше Высочество юзало Жука ранних версий? Сейчас же, я понимаю, что ЛК - как класс, чем старше тем более затратней, и вапщенафигнадо... Мало того , что купи за овер 9000 добра, дык ещё и втоп его вывнди, чтоб оно, ведро, соответствовало уровню противника. 21:29 Добавлено спустя 4 минуты Вместо тысячи слов... Я смотрю многие не в восторге, от этой покупки... Эх знал бы раньше, сидел бы на Мексике. И овцы целы и волки сыты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #202 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:33:11 (изменено) Уважаемый, нет не так, Глубокоуважаемый! Я понимаю, что вы Д'Артаньян, а я и остальные криворукие раки, но посмею себе заметить, что после покупки Жука и проведения 10+ боёв, я не заметил описываемых вами прелестей, чего не испытывал на систершипах помладше. Там я крапаль умел в упреждение, хоть как-то, сдесь же я развожу руки... Может Ваше Высочество юзало Жука ранних версий? Сейчас же, я понимаю, что ЛК - как класс, чем старше тем более затратней, и вапщенахнадо... Мало того , что купи за овер 9000 добра, дык ещё и втоп его вывнди, чтоб оно, ведро, соответствовало уровню противника. Я играю с Обт как и вы, Глубокоуважаемый хД , мой пост к тому , что линкоры могут , и те кто задаютя целью в линкоры , тоже со временем смогут в них, и не надо расказывать про их ущербность , есть отдельные экземпляры типо Кавачи ( когда закидывает к 6м - непонятно ..... ) , Но в целом линкоры могут лучше крейсеров и эсминцев, Ибо они Жирные, толстые, крепкие, хилятся, прощают ошибки. Для этого надо научиться стрелять \ не ходить по рельсам , и не подставлять борта вражеским линкорам. Ели не сумели - Американские крейсера вас спасут , стреляете как обезьяна с пулимета, коректируюя струю добра не отрываясь от Клацанья по лкм, и ждете пока Линкор смогший в упреждение выбьет вам цитадель =)) Ничего личного ... з.ы. Я вовсе не дартаньян , судя по то му как прилетает от вражеских линкоров, как минимум половина из них на 6 + уровнях уже более мение смогли. Изменено 16 авг 2015, 21:40:52 пользователем Paccifik 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #203 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:42:16 Я играю с Обт как и вы, Глубокоуважаемый хД , мой пост к тому , что линкоры могут , и те кто задаютя целью в линкоры , тоже со временем смогут в них, и не надо расказывать про их ущербность , есть отдельные экземпляры типо Кавачи ( когда закидывает к 6м - непонятно ..... ) , Но в целом линкоры могут лучше крейсеров и эсминцев, Ибо они Жирные, толстые, крепкие, хилятся, прощают ошибки. Для этого надо научиться стрелять \ не ходить по рельсам , и не подставлять борта вражеским линкорам. Ели не сумели - Американские крейсера вас спасут , стреляете как обезьяна с пулимета, коректируюя струю добра не отрываясь от Клацанья по лкм, и ждете пока Линкор смогший в упреждение выбьет вам цитадель =)) Ничего личного ... Нчего особо личного и к вам не применимо, но Жук- АЦТОЙ, примеры убогости я приводил, и я крайне сомневаюсь, что вы читали всю ветку. Посему, спор не уместен. Выше вы писали, что жук только в скорости слоупок, ок, ну почему тогда подобного дискомфорта я не испытывал на мексике, вайоминге, нью-йорке. Нет, он несомненно имел место быть, в той или иной степени. Но Колорадо вывел меня из себя, хлтитесказать , что после плкупки жука я раслабился и еду по рельсам жмакая лкм? Неа, хочу лучше, больше, быстрее! Но увы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #204 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:44:55 Средний урон ЛКводов которые смогли в упреждение, сопоставим только с авианосцами.... Что-то у вас на ЛК 8 лвл урон меньше, чем на авике 5 лвл... в упреждение не смогли? P.S. ПерешлА? Я правильно подумал? В Кантае она попадала( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #205 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:45:28 Я иго в целом линкоры могут лучше крейсеров и эсминцев Да не могут они от слова "совсем". Эффективность ЛК в бою на 75% зависит от рандома. Можно весь залп из 12 орудий положить четко вокруг корпуса врага, а можно одним залпом выбить 2-3 цитадели. Рандом, рандом и еще раз рандом. Поэтому стрельба с ЛК как подкидывание монетки. Крейсера, за счет точности, могут быть гораздо эффективнее ЛК. У эсминцев рандом вообще не влияет на итог - только твой скил и скил врага. И если на Кливленде мне иногда удается на 10км класть 12 из 12 снарядов в цель, а на ЛК на том же расстоянии дай бог 3-4 из 12 попадет с общим уроном в пару тыщ - то это явно не моя проблема... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Reinkarnator_1 Старший бета-тестер 667 публикаций 9 195 боёв Жалоба #206 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:49:04 что я делаю не так ? почему я не Терплю на лк, терпят меня... Подскажите сколько боев Вы провели на стоковом Колорадо? статистика у Вас интересная для 35 боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #207 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:49:59 (изменено) Нчего особо личного и к вам не применимо, но Жук- АЦТОЙ, примеры убогости я приводил, и я крайне сомневаюсь, что вы читали всю ветку. Посему, спор не уместен. Выше вы писали, что жук только в скорости слоупок, ок, ну почему тогда подобного дискомфорта я не испытывал на мексике, вайоминге, нью-йорке. Нет, он несомненно имел место быть, в той или иной степени. Но Колорадо вывел меня из себя, хлтитесказать , что после плкупки жука я раслабился и еду по рельсам жмакая лкм? Неа, хочу лучше, больше, быстрее! Но увы Потому что у вас стволов на 1\3 меньше чем на Мексике, Калибр крупнее, Теперь вы зачастую пробиваете насквозь, там где раньше видили " попал в цитадель", Теперь точность вашего залпа, и правильное упреждение напрямую влияет на эффективность, на Мексике из 12 стволов , шанс зарандомить в цитадель был както выше наверное .. Подобная ситуация в Японской ветке, когда народ после мнимой имбы "фусо" с 12ю пукалямми, пересаживаются на болеето чный аппарат " ногато " с 8ю пушками. Зы . Пво у мексики начинает лютовать в топе. Приведу пример... если неопытный хируй, будет заводить группы поочередно , то ни 1 самолет скорее всего не улетит назад на Авик. + советую поставить вместо коректировщика огня - истребитель, А на дальность - модификацию гк. 21:51 Добавлено спустя 1 минуту Что-то у вас на ЛК 8 лвл урон меньше, чем на авике 5 лвл... в упреждение не смогли? В Кантае она попадала( 4-5 авики имба, понерфят в 4.1 , тут согласен полностью , ибо пво нету , и даже я ракал только научившийся кидать торпеды по альту неожиданно набил 88к среднего на зуйхо , но тому виной еще наплыв Обтшников является которые танкуют задом изза острова =)21:53 Добавлено спустя 3 минуты Подскажите сколько боев Вы провели на стоковом Колорадо? статистика у Вас интересная для 35 боев. с флажком боев 25 +- , просто "кАларадо" последний купленый линкор, и уровень игры уже немного выше чем на остальных ( учился ведь ) Изменено 16 авг 2015, 21:54:45 пользователем Paccifik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #208 Опубликовано: 16 авг 2015, 21:58:02 Потому что у вас стволов на 1\3 меньше чем на Мексике, Калибр крупнее, Теперь вы зачастую пробиваете насквозь, там где раньше видили " попал в цитадель", Теперь точность вашего залпа, и правильное упреждение напрямую влияет на эффективность, на Мексике из 12 стволов , шанс зарандомить в цитадель был както выше наверное .. Подобная ситуация в Японской ветке, когда народ после мнимой имбы "фусо" с 12ю пукалямми, пересаживаются на болеето чный аппарат " ногато " с 8ю пушками. Зы . Пво у мексики начинает лютовать в топе. Приведу пример... если неопытный хируй, будет заводить группы поочередно , то ни 1 самолет скорее всего не улетит назад на Авик. + советую поставить вместо коректировщика огня - истребитель, А на дальность - модификацию гк. 21:51 Добавлено спустя 1 минуту 4-5 авики имба, понерфят в 4.1 , тут согласен полностью , ибо пво нету , и даже я ракал только научившийся кидать торпеды по альту неожиданно набил 88к среднего на зуйхо , но тому виной еще наплыв Обтшников является которые танкуют задом изза острова =) И снова в бой, покой мне только сниться... Всё верно, местами. Но ветку никто не листает от края до края, и также никто не упомянул, что Жук, такой сякой, может с одной башни сделать недолёт и перелёт снарядов на всех расстояниях, какое упреждение нужно делать? Несомненно можно, брать ниже ватер линия на 1 км, но подстраивпться под такую стрельбу от патча до патча... Нувыпонели :p Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #209 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:00:25 И снова в бой, покой мне только сниться... Всё верно, местами. Но ветку никто не листает от края до края, и также никто не упомянул, что Жук, такой сякой, может с одной башни сделать недолёт и перелёт снарядов на всех расстояниях, какое упреждение нужно делать? Несомненно можно, брать ниже ватер линия на 1 км, но подстраивпться под такую стрельбу от патча до патча... Нувыпонели :p Ну рандом же, комфортнее всего на 6-12 км, совсем в упор попадает без промаха, на 3 км +- неприятный разброс как на 6( по ощущениеям минимальный разброс одинаковый на дистанции от 0 до 6 км ) - обещали поправить в 4.1 ( обт ведь ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #210 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:07:38 Ну рандом же, комфортнее всего на 6-12 км, совсем в упор попадает без промаха, на 3 км +- неприятный разброс как на 6( по ощущениеям минимальный разброс одинаковый на дистанции от 0 до 6 км ) - обещали поправить в 4.1 ( обт ведь ) Или мы говорим о разной игре, или вы плаваете исключительно на топовых вундервафлях с блэкджеком и невольницами, я не смог утопить ни кливленд , ни феникс с расстояния 4 км.!!!! Залпом, со фсех стволов, упреждение не брал ибо рядом... И ... ВНЕЗАПНО попал, один из восьми ББ... Это смищно лол! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #211 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:10:09 (изменено) Или мы говорим о разной игре, или вы плаваете исключительно на топовых вундервафлях с блэкджеком и невольницами, я не смог утопить ни кливленд , ни феникс с расстояния 4 км.!!!! Залпом, со фсех стволов, упреждение не брал ибо рядом... И ... ВНЕЗАПНО попал, один из восьми ББ... Это смищно лол! феникс - сплошное сквозное пролбитие с Колорадо (скорее всего с точного залпа фугасами легче сваншотить ) , у Кливленда цитадель ниже ватерлинии, тяжело выцеливать, в силу разброса. 1 из 8 ... вы чтто делаете не так, ибо на невезение списать не могу , глядя на вашу стату ) Изменено 16 авг 2015, 22:11:14 пользователем Paccifik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #212 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:12:37 Такое очучение , что стволы одной башни смотрят в разные стороны, лол. Это видят все Без исключений, но ввиду высокого самомнения, все говорят - Я смог... Уныние, сплошь и рядом ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #213 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:14:49 Ну так и есть они "смотрят в разные стороны " хД есть тема от разработчика с разъяснениями по разбросу. Только цифры не указаны, в ТТх максимальный разброс залпа отображается.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #214 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:17:49 Такое очучение , что стволы одной башни смотрят в разные стороны, лол. Это видят все Без исключений, но ввиду высокого самомнения, все говорят - Я смог... Уныние, сплошь и рядом ))) Между башней №1 и (в моём случае) башней №5 около 100 метров. Попробуй сведись в одну точку с таким-то паралаксом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #215 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:18:31 феникс - сплошное сквозное пролбитие с Колорадо (скорее всего с точного залпа фугасами легче сваншотить ) , у Кливленда цитадель ниже ватерлинии, тяжело выцеливать, в силу разброса. 1 из 8 ... вы чтто делаете не так, ибо на невезение списать не могу , глядя на вашу стату ) Я не претендую на звание Адмирала всех морей, или Чака Норриса - который реально НогЕбает, я не наяриваю змея на стату, стремлюсь только срубить кэшь и опыт ( в силу умений) правда стараюсь, но избрав ЛК как основной вехой развития, я недоумеваю... Как такое возможно. И невезение тут ни при чем, попал так попал, не попал взводим снова. Учимся одним словом. Но обт, сведёт в могилу, не доживу до релиза. 22:21 Добавлено спустя 2 минуты Между башней №1 и (в моём случае) башней №5 около 100 метров. Попробуй сведись в одну точку с таким-то паралаксом Курите тему, речь не о всем корабле, а одной, ОДНОЙ башне, где разброс идет с недолетом и перелетом цели. 22:24 Добавлено спустя 6 минутКстати о моей стате ))) впрочем и о многих других, это командная игра, а ЛК как класс в соло не могет! А так уж сложилось, что я один, совсем... Обнимите меня кто нибудь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #216 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:33:52 (изменено) Курите тему, речь не о всем корабле, а одной, ОДНОЙ башне, где разброс идет с недолетом и перелетом цели. Я могу целые теории пачками выдавать почему башни косят P.S. Да, невнимательно прочитал. Изменено 16 авг 2015, 22:36:23 пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #217 Опубликовано: 16 авг 2015, 22:38:37 ЛК паПик на море его девиз НОГЕБАТ@УБИВАТ . но нет, увы и ах, вместо того чтоб вселять страх и уныние у врага, его вид вызывает обильное слюновыделение у эсминцев и авиков, а уж после того как эскадрилья сделает своё подлое дело, к свежине тянут лапы крейсера... Результат закономерен, дело довершает вдруготкуданивозьмись эсминец, если к тому моменту не сгорим от пожаров. 22:41 Добавлено спустя 2 минуты Я могу целые теории пачками выдавать почему башни косят P.S. Да, невнимательно прочитал. Теоретики в почёте. Излагайте. Нет, правда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #218 Опубликовано: 16 авг 2015, 23:03:21 (изменено) Эсминцы, эсминцы, имба инвиз. Я вот ванговал, что на турнире у всех грамотных команд будет обязательно 1 АВ 2 ЛК и 4КР, при этом не будет никаких эсминцев в принципе, ибо бесполезны. И, как оказалось, я был прав. Ибо против скоординированной команды эсминец способен только засветиться от авиации и тут же умереть. При этом не брали даже имбовый исоказе, про муцуки и хацу +кол-во самолетов на уровнях выше я вообще молчу. Когда будут ротные бои 8 на 8 и больше, то и там, я уверен, у грамотных команд ни одного эсминца не будет. Так что не надо на них гнать, на этом корабле только рандом гонять. После патча мб будут американские для стрльбы из дымов и дополнительной заградки, но и в этом я почему-то не уверен. Изменено 16 авг 2015, 23:08:23 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #219 Опубликовано: 16 авг 2015, 23:07:28 Эсминцы, эсминцы, имба инвиз. Я вот ванговал, что на турнире у всех грамотных команд будет обязательно 1 АВ 2 ЛК и 4КР, при этом не будет никаких эсминцев в принципе, ибо бесполезны. И, как оказалось, я был прав. Ибо против скоординированной команды эсминец способен только засветиться от авиации и тут же умереть. При этом не брали даже имбовый исоказе, про муцуки и хацу +кол-во самолетов на уровнях выше я вообще молчу. Когда будут ротные бои 8 на 8 и больше, то и там, я уверен, у грамотных команд ни одного эсминца не будет. Так что не надо на них гнать, на этом корабле только рандом гонять. Как часто авики светят в рандоме эсминцев? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #220 Опубликовано: 16 авг 2015, 23:09:26 Как часто авики светят в рандоме эсминцев? Не так редко, как хотелось бы эсминцеводам. Поэтому я и говорю - класс, чтобы погонять рандом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию