Перейти к содержимому
Merovinger_M

Ну доколе сие?... Линкоры

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций

Сейчас проверил в тренировочной комнате - на топовом фусо ( 57000 хп ) спецом словил три торпеды от авика - осталось 38000 хп, то есть три торпеды сняли 19000 хп, то есть ровно 1/3 хп у фусо, как я и писал, и это вроде один из самых толстокожих ЛК 4-6 уровня.

Ну раз вы все знаете и тоже влезли в защиту авиков, то может  вы расскажете  как от атаки трех звеньев торперов уклонятся, а то чего то другие авикофилы не в состоянии )) 

По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса.

12:46 Добавлено спустя 3 минуты

Сейчас не в точности дело а в АВ и не умных людей которые играют в нее у нас на ру серваке,видать я на смотрелся на нормальных игроков в сша и решил что у нас такие же будут,но нет по тупости как всегда впереди планеты всей

Тут принято считать, что если ЛК не могут в командную игру, то ЛК надо апать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
537 публикаций

Вы просто не умеете стрелять,неправильно берете упреждение или выставляете линейку прицела...вот и все,и рассказывать что Лк косые это же намного лучше чем научится на них стрелять и играть. 

вы утверждаете что нужно научиться стрелять и ЛК перестанут быть косыми? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 979 боёв

Т.е. примерно 10 торпед самолета нужно, чтоб потопить фуловый ЛК своего уровня, а Вы ранее утверждали, что 5 торпед - это почти все хп линкора :sceptic:

От половины или 2/3 торпед увернуться вполне реально, учитывая такие факторы как особенность ручного сброса у японцев и количество торпедоносцев у американцев. Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? 

9 торпед чтобы потопить топовый фусо - самый толстокожий по хп ЛК 4-6 уровня. То есть для какого-нибудь миого или вайоминга эти 5 торпед снимут почти все хп - останется меньше одной трети хп.

Что мне процент ЛК смотреть, может спросите у разрабов почему они решили авики чутка понерфить исходя из общей статы по классам ?)) 

Лучше расскажите как вы на ЛК  уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену/его торпедам носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра.  Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций

Сейчас проверил в тренировочной комнате - на топовом фусо ( 57000 хп ) спецом словил три торпеды от авика - осталось 38000 хп, то есть три торпеды сняли 19000 хп, то есть ровно 1/3 хп у фусо, как я и писал, и это вроде один из самых толстокожих ЛК 4-6 уровня.

Ну раз вы все знаете и тоже влезли в защиту авиков, то может  вы расскажете  как от атаки трех звеньев торперов уклонятся, а то чего то другие авикофилы не в состоянии )) 

на японских лк скорость позволяет идти в ордере с крейсерами, у американских лк отличное пво в топе пока заведут группы с трех сторон половина попадает, на 4-7 уровнях больше половины игроков скидывают торпеды автосбросом 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации

По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса.

О! Научите пользоваться фокусом ПВО на Арканзасе. Очень надо!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 979 боёв

Это и так все знают, я про это:

Расскажите как вы на ЛК  уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену и его торпедному сбросу носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра.  Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций

О! Научите пользоваться фокусом ПВО на Арканзасе. Очень надо!

На раконзасе идите с ордером и крутитесь
12:57 Добавлено спустя 0 минут

Это и так все знают, я про это:

Расскажите как вы на ЛК  уходите от 3 вееров, если первое звено вам в бочину идёт, а вторые два звена зашли спереди и сзади по курсу вашего ЛК и выжидают когда начнет атаку первое звено и вы начнете реагировать на эту атаку - вы не прозевали атаку в бочину от первого звена и успели сделать поворот на 90 градусов встав к этому звену и его торпедному сбросу носом или кормой, но за это время два других звена подошли к вам вплотную в бок и сделали сброс, и всё приплыли, у вас уже нет времени для маневра.  Это наипростейший вариант атаки авиководов, атакующих ручным сбросом ( автоматическим сбросом занимаются вроде только совсем юные падаваны) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 979 боёв

По моему только я это в 1000й раз пишу, доворачиваем на атакующих, пользуемся фокусом ПВО, меняем скорость, все это делается ДО сброса.

Доворачиваете на три звена сразу? )) Они ведь атакуют вас сразу с трех разных направлений. Вы шутник или просто нечего сказать ? )) 
Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации

На раконзасе идите с ордером и крутитесь
12:57 Добавлено спустя 0 минут

Линия разлома. Респит в центре, скорость 20 узлов. Как догнать крейсера, которые уже на флангах? Быстроногий Ахиллес нескоро догонит черепаху, черепаха Ахиллеса - никогда.
Изменено пользователем Ashargin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций

Доворачиваете на три звена сразу? )) Они ведь атакуют вас сразу с трех разных направлений. Вы шутник или просто нечего сказать ? )) 

Хоспади, когда ж вы научитесь.

Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. Или они у вас сразу перед вами телепортируются, сбрасывают и назад в телепорт?

13:04 Добавлено спустя 0 минут

Линия разлома. Респит в центре, скорость 20 узлов. Как догнать крейсера, которые уже на флангах?

Винтами
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации

Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость. Или они у вас сразу перед вами телепортируются, сбрасывают и назад в телепорт?

Винтами

Великолепные ответы! Можно было и не спрашивать.

Уточню на всякий случай - это был сарказм.

Изменено пользователем Ashargin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Винтами

Сами попробуйте это сделать с начало,а лучше фрапс,покажите как надо уворачиваться от принудительного сброса и не скольких групп.На слова все тут мастера ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций

Сами попробуйте это сделать с начало,а лучше фрапс,покажите как надо уворачиваться от принудительного сброса и не скольких групп.На слова все тут мастера ;)

На конго мог, сейчас могу на Фусо, от АВ почти не страдаю, орер творит чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций

Т.е. примерно 10 торпед самолета нужно, чтоб потопить фуловый ЛК своего уровня, а Вы ранее утверждали, что 5 торпед - это почти все хп линкора :sceptic:

...

Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? 

Ещё от противоторпедной защиты зависит, показатели которой разработчики скрывают. Но одно точно скажу: в нос или в корму торпеда - это минуc четверть боеспособности и затопление.

А секрет живучести линкоров прост. Они настолько медленные, что не успевают умирать. Как черепахи :hiding:

на японских лк скорость позволяет идти в ордере с крейсерами, у американских лк отличное пво в топе пока заведут группы с трех сторон половина попадает, на 4-7 уровнях больше половины игроков скидывают торпеды автосбросом 

Я посчитал уже. Это ПВО половину собьёт только у неопытного авиковода. Опытному всего 1-2.

Доворачиваем на атакующие, фокус на том которое атакует следующим, меняем скорость.

То есть, нужно ещё быть телепатом, чтобы залезть в моск авиководу и узнать кем из троих он будет атаковать сначала? Запишу это в "список требований для достижения мастерства управления линкором"

Или в наперстки играть?

А давайте на стоковом Нью-Йорке. Без "орера", ибо не догоните вы его.
Изменено пользователем VanTuz58
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций

Сеня на Колораде гамал))), стрельнул по Амаги, думал идеал все, 4 снаряда прям у носа ровно положились, 4 перелетели и в таком же расположении улетели за корабль сзади), (п.с я не силен в терминах поэтому пишу как есть), Амаги же как плыл так и плыл, то есть все снаряды обошли его..."радости" не было предела...

Изменено пользователем Lesak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Будьте любезны фрапс как вы это делаете уворот от нескольких групп с принудительной атакой ;) Желательно в личку,не такой я частый гость на форуме. Просто я смотрю у вас на ЛК не все хорошо,зато на АВ тащите ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций

Имеется ввиду, что так можно корректировать прицел и продолжать стрельу. А не сидеть 30 секунд в ожидании перезарядки. Про точность я вообще молчал.

Прохаванные линкороводы почти не ошибаются с упреждением залпа. Я далеко не самый опытный и промахиваюсь ВСЕМ залпом примерно каждый четвёртый или пятый залп.

Изменено пользователем anonym_mNx3tUH5Wy5e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
700
Старший бета-тестер
1 876 публикаций

От половины или 2/3 торпед увернуться вполне реально, учитывая такие факторы как особенность ручного сброса у японцев и количество торпедоносцев у американцев. Может еще % выживаемости линкоров посмотрим ? 

1 заход топором (4-5 торпед, -ремка)

HSv7yKa.jpg

1 заход бобром (2-3 пожара, ремки нет, линкор поиграл)

9xRh1xk.jpg

нет, он пытался в циркуляция. Нет, не помогло. Самолетики летают немножко быстрее, чем линкор

Изменено пользователем authc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
242 публикации

Было бы здорово, если бы авианосцы по 8-ой уровень не попадали бы в бои против линкоров уровнем ниже себя. Хватит им уже жировать топя линкоры времён царя и не теряя самолёты совсем, из-за слишком слабого пво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

В вашей версии игры самолеты торпедами эсминцев бросаются ?! :ohmy:

одно звено амеров = 6х8500 урона = 51000 чистого урона. минус влияние ПТЗ, которое мы не знаем ибо скрытый параметр.

следовательно, чтобы гарантированно утопить ЛК 4-6 ранга нужно 8-10 торпед. если у нас 3 звена япов то там с почти таким же уроном есть потенциально 12 торпед. одно звено может даже не участвовать )

Изменено пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.