195 Merovinger_M Участник 375 публикаций 9 579 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 16 авг 2015, 14:35:21 Я брал одноуровневый. А Колорадо, между прочим на уровень выше Руджо и в топе у него ПВО выглядит более адекватным. Поправлю: 30-40 попаданий - это от 30-40 до 140-160 тысяч урона. Надо только правильно молиться богам рандома. На высоких уровнях с этим внезапно проще, тк крейсерам в нос и корму заходит не 10, а 33% урона. Сколько у тебя ушло времени и нервов довести его до топа? 14:37 Добавлено спустя 2 минутыДайте кто нибудь молитву богам Рандома!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 SQQ Участник 2 252 публикации Жалоба #162 Опубликовано: 16 авг 2015, 14:46:19 Всем кто ноет о косости ЛК вот такая вот картинка: Это самый первый мой бой на Фусо, если что. Корпус взят за свободку (все что накоплено тяжким трудом! ) - остальные модули сток. Держал фланг против толпы. Ни одного выстрела на дистанции меньше 8 км, обычно 12-14. Сделано 326 выстрелов, попаданий 86 ББ + 8 ОФ (до первого залпа всегда ОФки заряжены - вдруг эсминец выскочит). 170 К дамага, "последняя надежда команды", бой слит - авик добил. Процент попаданий 28.8. Почему я могу на ЛК, а вы не можете?.. Что я делаю не так? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 16 авг 2015, 14:46:29 Сколько у тебя ушло времени и нервов довести его до топа? Мой Кризис Среднего Возраста Линкоровода ещё впереди. И не факт, что я вообще до него дотерплю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
317 KOCMEC Участник 798 публикаций 1 220 боёв Жалоба #164 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:01:37 Я посчитал уже. Это ПВО половину собьёт только у неопытного авиковода. Опытному всего 1-2. ЛК 4-5 уровней для авианосца приятный фраг, дальше с каждым уровнем становится сложнее атаковать американские ЛК, я прошел 4-5ур амер ЛК за 51 бой, в половине боев не было авианосцев, в части боев прикрывали крейсера и в боях 5-10 было тяжко из за авианосцев врага, после 0.4.1 будет еще меньше подобных боев в чем то я с вами согласен, на 4-5 уровнях очень слабое ПВО, но и у авианосцев на этих уровнях маленький запас самолетов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:03:53 (изменено) Всем кто ноет о косости ЛК вот такая вот картинка: Процент попаданий 28.8. Почему я могу на ЛК, а вы не можете?.. Что я делаю не так? Если Вы смогли в ЛК, то почему точность 28,8, а не 70%? Вы же смогли в ЛК. Изменено 16 авг 2015, 15:05:30 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 SQQ Участник 2 252 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:06:15 Если Вы смогли в ЛК, то почему точность 28,8, а не 70%? То есть 170 К дамага для вас мало? ;) Нормальная точность. При стрельбе по маневрирующему крейсеру, а то и эсминцу, попасть довольно сложно. Иногда без пристрелки никак. Часть залпа по любому мимо ложится... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:11:26 То есть 170 К дамага для вас мало? ;) Нормальная точность. При стрельбе по маневрирующему крейсеру, а то и эсминцу, попасть довольно сложно. Иногда без пристрелки никак. Часть залпа по любому мимо ложится... Так вопрос не в уроне, а в способности линкоров попадать в цель. И "пристрелку" я учел. Потому и спрашивал о 70, а не о 95% точности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:32:07 Обозвали нубом и балластом для команды.... Разозлился... Тупо слили 3 линкора врага в PvP режиме на дистанции от 5 до 15 км. Миоги, Уорспайта и Колорадо ))) ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:41:08 Я брал одноуровневый. А Колорадо, между прочим на уровень выше Руджо и в топе у него ПВО выглядит более адекватным. в принципе, на конге (а сейчас и на фузо) не испытывал проблем с АВ 6 уровня. То, что ЛК 3-5 лвл страдают от авиации... Так они по сути от всего страдают, у калача, например, дальность стрельбы из ГК меньше чем у луизы, и ничего, проходят же его, большинство даже без свободки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 214 SQQ Участник 2 252 публикации Жалоба #170 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:47:31 (изменено) Так вопрос не в уроне, а в способности линкоров попадать в цель. И "пристрелку" я учел. Потому и спрашивал о 70, а не о 95% точности. Вопрос именно в уроне. Потому что можно и с 100 % точностью урона почти не наносить, например если бить из эсминца ББшками в броню ЛК. Способность попадать по цитадели - это ведь тоже точность, но по урону ее гораздо лучше видно. У ЛК большое рассеяние, действительно большое. При среднем наведении и везении - входит около трети снарядов. Это, как бы, реальность. При хорошем прицеливании может войти 2/3, если враг будет расположен удачно. Это все - на средние/дальние дистанции. Например те самые 8 фугасов из скрина выше - один залп по вражескому ЛК с 20+ км - бывает и такое. Если вы этого не поняли - вы не поняли ЛК. ЛК это НЕ корабль, который бьет кучно и все в цель, для этого есть крейсеры. ЛК это корабль, который бьет далеко и сильно, но без зверской точности, и живет, живет, живет чтобы бить снова и снова. Его задача - наносить дамаг. Для этого он должен правильно выбирать цель и хорошо целиться в нее. Да, зайдут не все снаряды с залпа, но для ЛК это нормально. К этому просто надо привыкнуть. Надо правильно целиться, чтобы с залпа влетало хотя бы 2-3 снаряда по врагу, и как раз тогда, когда он подставляется. Если при разбросе ЛК во врага не попало ничего - это или жуткое невезение (бывает редко) или неверный прицел. Учитесь правильно выбирать цель и стрелять - и будет вам щщастие. Изменено 16 авг 2015, 15:53:47 пользователем SQQ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #171 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:48:49 Вайоминг, нью-йорк, нью мексико - отличные кораблики, но нагибаторами не назвать явно Я даже боюсь представить какой лютой имбой должен быть корабль, дабы Вы могли его нагибаторским нахвать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #172 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:51:00 Линкор - это корабль случая Если карты легли хорошо - то настреляешь в бою много. И бой пройдёт хорошо. Если карты легли плохо - ну вы. Настреляешь 30-40 тыс и всё на этом ))) При том, сделаешь 200 выстрелов )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
86 XxXBarbarossaXxX Участник 182 публикации 3 290 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:51:57 (изменено) Если при разбросе ЛК во врага не попало ничего - это или жуткое невезение (бывает редко) или неверный прицел. Учитесь правильно выбирать цель и стрелять - и будет вам щщастие. бывает достаточно часто при стрельбе на дальние дистанции - упреждение взято идеально, но ползалпа ложится перед кораблем, ползалпа за кораблем. А по горизонтали все шикарно, блин Я даже боюсь представить какой лютой имбой должен быть корабль, дабы Вы могли его нагибаторским нахвать ну авиком же должен быть Изменено 16 авг 2015, 15:53:02 пользователем XxXBarbarossaXxX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #174 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:53:49 Линкор - это корабль случая Если карты легли хорошо - то настреляешь в бою много. И бой пройдёт хорошо. Если карты легли плохо - ну вы. Настреляешь 30-40 тыс и всё на этом ))) При том, сделаешь 200 выстрелов )) Если карты легли плохо, то команда фрагов не оставит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_mNx3tUH5Wy5e Участник 236 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:54:05 ЛК это НЕ корабль, который бьет кучно и все в цель, для этого есть крейсеры. Пуская тогда крейсеры хоть стреляют медленней. А то стреляют быстро и метко, а ты в ответ - медленно и "куда-то туда" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 16 авг 2015, 15:57:20 Если карты легли плохо, то команда фрагов не оставит. Это да... А если ещё линкор медленный, типо половины американских или япы (фусо, Нагато) - то и не доплывёшь никуда и фланг не сменишь. В общем - дело труба Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 Lesak Бета-тестер 20 публикаций 1 138 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 16 авг 2015, 16:00:10 Мда...выкладывать скрины с фусо и говорить:Ой ну вы ваще как можно не нагибать это ж пустяки, для меня адовые корабли это: Миоги, Конго, Колорадо,яп эсминцы выше 5ур, вот кто это прошел достоин уважения))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 16 авг 2015, 16:05:05 (изменено) Мда...выкладывать скрины с фусо и говорить:Ой ну вы ваще как можно не нагибать это ж пустяки, для меня адовые корабли это: Миоги, Конго, Колорадо,яп эсминцы выше 5ур, вот кто это прошел достоин уважения))) Я и колорадо прошёл, и Мёги.... И так далее... Но не в этом суть. Вот выложил скрины игры на Фусо. Ну просто повезло. Да и дистанция стрельбы была порядка 10 км в среднем. Куда ни шло. На дистанции в 16-20 км - Фусо такой косой, что ни в сказке сказать, ни пером описать. И спустя этот ногибной бой - дамаг вообще никакой. Выше 40 тыс. настрелять не могу. Не попадаю, то фланг не тот. То в бою куча эсминец и крейсеров.А по этим стрелять и попадть - только если по рельсоходам... Фусо, конечно, может корабль и интересный. Но мне не понравился. Мексико интереснее был. При той же огневой. Да вообще лучше идти на крейсерах играть )) P.S. О, тем более.... Рассеивание у Мексико - 190 м. Рассеивание у Фусо - 240 м. Эпично... Изменено 16 авг 2015, 16:08:41 пользователем Meruemi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
846 RenamedUser_47838831 Участник 1 126 публикаций 1 260 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 16 авг 2015, 16:15:22 (изменено) Способность попадать по цитадели - это ведь тоже точность, но по урону ее гораздо лучше видно. У ЛК большое рассеяние, действительно большое. При среднем наведении и везении - входит около трети снарядов. Это, как бы, реальность. При хорошем прицеливании может войти 2/3, если враг будет расположен удачно. Если вы этого не поняли - вы не поняли ЛК. ЛК это НЕ корабль, который бьет кучно и все в цель, для этого есть крейсеры. ЛК это корабль, который бьет далеко и сильно, но без зверской точности, и живет, живет, живет чтобы бить снова и снова. Его задача - наносить дамаг. Для этого он должен правильно выбирать цель и хорошо целиться в нее. Если при разбросе ЛК во врага не попало ничего - это или жуткое невезение (бывает редко) или неверный прицел. Учитесь правильно выбирать цель и стрелять - и будет вам щщастие. Что скажете на это видео, где Вайоминг ошибся: Нью-Йорк (линкор, который имеет самую высокую плотность залпа) попадает только 1/3 снарядов по неподвижной цели с 10 км? Я не верно брал упреждение? Научите как правильно, сенсей. К слову, можно целиться в нос цели, а всё равно выбить цитадель. Просто повезёт и снаряд решит туда полететь. Сенсей, это тоже показатель мастрества? Вопрос, сенсей: Почему крейсер бронебойными снарядами убивает другой крейсер в цитадель быстрее и регулярнее, чем это может сделать линкор? Ещё вопрос, сенсей: Что делать если за время полёта снаряда цель развернулась и начала движение в обратную сторону? Ещё вопрос, сенсей: Как отогнать от себя злых духов невезения и сделать оберег от накрытий? У меня они случаются 1 раз из 4-5 залпов. Ещё вопрос, сенсей: Как попадать в сложные цитадели? Те, котррые у Сент-луисов и Кливлендов. Ещё вопрос, сенсей: Почему на крейсере под огнём двух линкоров я не так сильно опасаюсь за свой корабль, как на линкоре под огнём двух крейсеров? Изменено 16 авг 2015, 16:38:24 пользователем VanTuz58 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #180 Опубликовано: 16 авг 2015, 16:16:56 Что скажете на это видео, где Вайоминг (линкор, который имеет самую высокую плотность залпа) попадает только 1/3 снарядов по неподвижной цели с 10 км? Я не верно брал упреждение? Научите как правильно, сенсей. К слову, можно целиться в нос цели, а всё равно выбить цитадель. Просто повезёт и снаряд решит туда полететь. Сенсей, это тоже показатель мастрества? Вопрос, сенсей: Почему крейсер бронебойными снарядами убивает другой крейсер в цитадель быстрее и регулярнее, чем это может сделать линкор? Ещё вопрос, сенсей: Что делать если за время полёта снаряда цель развернулась и начала движение в обратную сторону? Ещё вопрос, сенсей: Как отогнать от себя злых духов невезения и сделать оберег от накрытий? У меня они случаются 1 раз из 4-5 залпов. Что Вайоминг, что Фусо - аналогично. Делаешь 12 выстрелов - а толку никакого. Могут все 12 промазать) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию