Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

[0.5.0.Х] Общий фидбэк

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 784 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Почему из статистики в профиле убран Рекордный показатель по опыту на сайте ? Чем оно Вам мешала ? Верните, пожалуйста!

Ну так же в игре в профиле нет данного Рекордного показателя по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Посмотрел профиль - руки вроде прямые. И пишет такую чушь. Почем аккаунт купили? Расскажите пожалуйста, какой нагиб дает флаг на 5% скорости? Американским линкорам это даст целый 1(один) узел. Или может флаг для любителей тарана дает нагиб? Ну так до тарана еще дожить надо. И флаг не спасет при существующей механике тарана.

Какие такие покупные корабли превосходят прокачиваемые? Юбари? Или может Атаго? Атланта? Гремящий? 

Ах да, у вас же их нету ни одного. "Не читал, но осуждаю".

P.S. Посмотрел профиль внимательно - стата сделана на Луисе, фениксе, миниказе. Все, вопросов больше нет. В общем, песчаный нагибатор, который "не смог". Видимо "покупные корабли" это Гремящий и Мурманск, которые остановили его на пути к вершинам.

Флаги от затопления, пожара, на скорость, на ремонт(ЛК) совсем ничего не дают? Мурманск самый нагибучий из 5х уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Любезные разработчики, а что случилось с вознаграждением за бои? Я имею в виду "серебро"? Почему его количество сократилось в разы? Или у вас есть большое желание что бы на уровнях с 7 и выше "донат " стал обязательным явлением? Может стоит быть не столь алчными и давать шанс играть не только "детям богатых родителей"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
249 публикаций
2 031 бой

Понравилось, что резко (сегодня играл на линкорах, думаю, что на любом типе кораблей также) поднялся % побед. Не понравилось, что эти победы как бы не подтвержденные. То есть, например, я оставался в бою один на один с противником не уничтоженным ("базы" были не захвачены"Стандартный бой"). Вдруг, у нас Победа. По другому как -то вычисляется кому Победа теперь? 

Еще понравилось во вкладке "Профиль" интерфейс статистики. И когда ко флагам наций подводишь "мышь", высвечивает нужный сегмент. Мелочь, а приятно!

Изменено пользователем re60822kj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
4 839 боёв

Невидимая скала в которой я застрял и был расстрелян крейсером противника на который заходил в атаку. Картинку не смог вставить - сайт на котором она размещена запрещён форумом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Флаги от затопления, пожара, на скорость, на ремонт(ЛК) совсем ничего не дают? Мурманск самый нагибучий из 5х уровней.

Дают, но не так много, как об этом ноют криворукие. Никакого "нагиба за деньги". Флаг на ремонт практически бесполезен. Он не увеличивает количество хила, он увеличивает "скорость хила". На практике за свои 400 боев на линкорах у меня был всего 1 случай, когда мне "не хватило пары секунд на починку". Флаги от затопления и пожара чуть-чуть полезнее. Я не отношусь к тем нытикам, которые "жутко горят каждый бой" и которым это мешает нагибать. Горю в тех случаях, когда врываюсь в толпу крейсеров - а тут снижение времени пожара ну никак не поможет. Все равно они поджигают быстрее, чем тушишься. И откровенно говоря, в таких случаях раньше пойдешь на дно от прямого дамага, чем сгоришь. Про скорость уже говорил, 20 узлов или 21 - все равно не успеешь никуда. В общем, как всегда, больше всех ноют днища. Надо же как то оправдать собственную никчемность. Никто не желает признать "я плохой игрок и даже не стараюсь стать лучше". Легче ссылаться на мифический "нагиб за деньги". Нет в проектах КВГ нагиба за деньги. Если бы был - я бы купил, могу себе позволить. А про шанс получения вообще смешно - попадайте хотя бы в топ5 команды и будут флаги. А когда уходят в порт с 44 очками - конечно, флагов у них не будет. Только вот в этом случае им и флаги не помогут. Тут уже на форуме публиковались скрины с кучей флагов, полученных в игре и вопросом "ЧЯДНТ?", так что я повторять не буду.

А по поводу Мурманска - нытик наш кричал что "покупные корабли лучше". То есть "покупные корабли" это один Мурманск? Других нет? Но это не Мурманск нагибуч, это его конкуренты отстой. И кстати, разница в стате Мурманска и Омахи достигается за счет тактики. На Омахе народ просто врывается в толпу, раздавая фугасы и умирает. На Мурманске же "Так, я на преме, я пришел фармить. Буду крысить с 3 линии, чтоб настрелять побольше серебра". Так вот, если на Омахе играть так же, накидывать с 15 км, то уверен результат будет не хуже.

Изменено пользователем NikomedS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 025 боёв

так на чем же врываться в толпу ,как ни на линкоре!? в том то и дело,что при нынешних с позволения сказать  ЛК делать этого не на чем.и ныть в принципе не стоит я согласен,а вот забить на игру подумать стоит.может тогда разработчики будут исполнять ,а не балду крутить баснями и "нововедениями".

а про то что многие играют ,как в танки...так игру строят таким образом ,что по сути это одно и то же.

Изменено пользователем HannibalHekard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

слышь этава.... вы чё там апнули торпедоносцам? мой только что взлетевший истребитель с Нагато умер через секунду от четырёх торперов Хирью (или как там яп 7лвл называется). Именно через секунду, никаких преувеличений! Взлетел и лопнул.... я был один, ближайший корабль в 15км, торпедоносцы одно звено, истребителей не было. Да вообще никого небыло! Это чё?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Это апнули защитное вооружение самолетам, вроде было в патчноутах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
19 994 боя

слышь этава.... вы чё там апнули торпедоносцам? мой только что взлетевший истребитель с Нагато умер через секунду от четырёх торперов Хирью (или как там яп 7лвл называется). Именно через секунду, никаких преувеличений! Взлетел и лопнул.... я был один, ближайший корабль в 15км, торпедоносцы одно звено, истребителей не было. Да вообще никого небыло! Это чё?!

Низкоуровневых истребителей торперы и бомберы тоже срезают на ура , и в ноль .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

С этим оборонительным вооружением теперь всякие корректировщики и истребители с ЛК\КР лопаются только в путь...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 066 боёв

Точно, запилите пожалуйста возможность на линкоре биндить группы орудий, как эскадрильи на авике. Каждой башне свою кнопку: 1, 2, 3, ... . А еще z-камеру на катапультника, без возможности вести огонь. Ведь это было бы весело, покружиться вокруг своего линкора. А то совсем им делать нечего пока плывут вдоль края карты.

Ну вы поняли. Геймплей на лк настолько увлекателен, что многим хочется всякой ерунды. Не имхо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Периметр карты по-прежнему используется игроками как способ уйти от атаки. Это никому не нравится но раз вы разрешаете, люди юзают этот БАГ. 

делайте мель, блокируйте орудия, присваивайтес статус дезертира с штрафом на опыт и кредиты по итогам боя...вариантов немеренно, чтобы заставить игроков не использовать этот БАГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
169 публикаций
1 318 боёв

если дело к релизу, НУ переведииите вы уже флаги (понятно что флаги достались вместе с клиентом, ) и воткните расстояние до разведчика! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Во, "на третий день Соколиный Глаз заметил, что нет одной стены". Я заметил, что можно проголосовать снова. Так вот, моя оценка 0. Сам играю, раз уж деньги заплачены. Но друзьям рекомендовать не буду ни в коем случае. Очень бледно буду выглядеть, когда они зайдут(естественно, задонатив), посмотрят на толпы дрифтеров, наполучают в борт торпед от профессиональных тимкиллеров, которых развелось много и к которым разработчики проявляют редкостную лояльность. Плохой я буду друг, если по моему совету они вложат деньги в этот проект. К сожалению, насколько разработчики великолепно начали, настолько сейчас все плохо. Балансом народ доволен никогда не будет, это нормально. "Всех не спасти" (с). Но баги и тимкилл - эту проблему ОБЯЗАНЫ были решить до релиза, однако продолжают игнорировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
254 публикации
8 212 боёв

1) Назначил истребителям Ленгли "шквальный огонь". Подошли к зоне, она стала желтой, но огонь еще не начали. В этот момент их перехватывают истребители Хошо. В итоге амеры не выполняют команду огня, но и не воюют с японцами, не улетают (пусть и медленно, под огнем). Полностью гибнет вся эскадрилья американцев, ни одного японца не сбив. При том, что перед этим без потерь ("в легкую") вынесла предыдущую эскадрилью японских истребителей.

2) Проблема с границей карты не решена от слова "совсем" :amazed:  Субъективно, отирающих стену стало даже больше, что логично, ведь игроки привыкли к старой системе упреждения, чем и пользуются некоторые граждане.

ИМХО, проблема не в том, что упреждение при стрельбе бралось ошибочно. Это как раз не проблема, внес поправку и все. Проблема в том, что корабль движется бортом со скоростью, соизмеримой со скоростью нормального движения носом. На ЛК это не так заметно, но на КР или ЭМ - становится весьма критично, ввиду их меньших размеров

3) Да сделайте уже  систему быстрых сообщений. Вы позиционируете игру как коллективную, но возможности взаимодействовать игрокам урезаете. Даже сигнал "сфокусировать огонь на цели" выполнен так, что не понятно толком, кто, где, о ком сигналит, метки сигнала можно увидеть скорее случайно, чем целенаправленно

Изменено пользователем amaguk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Пишешь, пишешь, вроде ничего криминального, а твои посты по тихому удаляют:unsure:, 100% раздел фидбэка для отвода глаз сделан и никому наши доводы не нужны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций
3 152 боя

Лично я уже выслушал парочку упреков про "посоветовать друзьям"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Как-то у вас с 0.Х.1 патчами не слаживаеться, 0.3.0 - класс, 0.3.1 - муть, 0.4.0 - не такой классный как 0.3.0 но все же хороший, 0.4.1 - как ББ снаряд на крейсерах в этом же патче, то есть никакой! И также как ББ в 0.4.1, так и игру включать не особо хочется!

0.4.0 - на Омахе. Соперник, Кр, повернулся бортом, переключился на ББ, насовал полный борт и отправил в порт, потому, что соперник, не отреагировал на смену обстановки, а так и продолжал лупить ОФ снарядами. 

0.4.1 - на той же Омахе. Соперник, Кр, повернулся бортом, переключился на ББ, первый залп -520, второй - 310, третий - 1000+! Соперник продолжает лупить ОФ и уже я скоро уйду в порт, переключаюсь на ОФ и маневрируя разрываю дистанцию, попутно накидываю по сопернику и все же выживаю, ели унося винты.

Предложение: Если вы так и дальше будете то резать, то апать ББ, уберите их вообще, так как ваши резкие движения в этом направлении только отбивают желание играть!  

Еще во время прицеливание в бинокле, есть резкие прижки прицела в сторону от цели (они еще были с самого начала ЗБТ, но так и не решили)! И если в 0.4.0 они не очень трогали, то с учетом всех "плюсов" патча 0.4.1, они очень бесят.

П.С.: Остается только ждать нового патча, надеюсь это будет что-то с "0" в конце нумерации! 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Флаги от затопления, пожара, на скорость, на ремонт(ЛК) совсем ничего не дают? 

А что, они где-то продаются флаги эти? Можно ссылочку? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.