Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AyaSova

Конкурс «WoWS_Картограф»: обсуждение

В этой теме 1 468 комментариев

Рекомендуемые комментарии

127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

не парься... нас таких большинство, типо делал-делал и не угадал букву ;)

Так-то оно так, тем паче, что 3д лет 20 как сменил на программинг, но все равно шашка на ковре чешется помахать ))) сейчас вон на своем сайте наразвлекался, собрал все ПВО (кромя авиков конечно) в одну супер таблицу и гоняю по столбцам кто дальше писает, а глазами все на шашку поглядываю, думаю, жахнуть чтоли еще разок )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Блин, может у меня чо не так с изображением... нету этого инструмента. Я знаю что должен быть, но... нету. Сча попробую переделать само изображение. У тебя и у чувака на видео оно черно-белое, а у меня бело-черное, может из-за этого. Короче я понял что проблема где то у меня, буду искать, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Блин, может у меня чо не так с изображением... нету этого инструмента. Я знаю что должен быть, но... нету. Сча попробую переделать само изображение. У тебя и у чувака на видео оно черно-белое, а у меня бело-черное, может из-за этого. Короче я понял что проблема где то у меня, буду искать, спасибо.

Дак зачем заморачивайтесь, делайте что можете. Не думаю что сложность работы будет главным критерием выбора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

Дак зачем заморачивайтесь, делайте что можете. Не думаю что сложность работы будет главным критерием выбора.

думай, не думай, а скриншоты гуглмапса могут делать и без нас )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

люблю заморачиваться... ведь в процессе происходит самообразование ;)

з.ы.

Кстати разобрался. У меня автоматом накладывается сетка на изображение (ну мне так удобно), и я если она не нужна я её убираю (уже на автомате) ctrl+h. Так вот если убрать сетку, а потом изображение перевести в 3Д не будет ни перспективной сетки, ни элементов, которые регулируют глубины и вообще фактически все что связанно с управлением в 3д :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

думай, не думай, а скриншоты гуглмапса могут делать и без нас )

У вас 20 лет опыта, а человека даже шашка не наточена)

Да и 3д тоже без нас сделают и делают)

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

У вас 20 лет опыта, а человека даже шашка не наточена)

Да и 3д тоже без нас сделают и делают)

я к тому, что конкурсная работа - обязательно должна быть добротной и вид иметь приятный, дабы своей безолаберностью не пугать людей жаждущих одаривать ништяками нас, криворисующих, но крайнестарательных ))) так что в расчет все идет и чернильца с ластиком, да и пулемет Максим из под стола кухонного достать не помешает )

все оценят в жюри почтенном, ибо на то и поставлены: разнообразные оценки ставить, по таблицам сверяясь, и чирикать карандашем краснозализанным на каракулях наших, дабы на будущее от ошибков уберечь. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

Вот заладили с этим 3D... это не конкурс на моделирование. Если разработчики будут оценивать как надо, в рамках конкурса, то на это посмотрят точно так же как и на удачный скрин в гугл под углом. Тут и так ожидание напрягает, а еще эти все разговоры про 3D для кучи.. Действительно, нужно еще пару 10-ков призов с корабликами, а то еще тройку займут с этими 3D...:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Вот заладили с этим 3D... это не конкурс на моделирование. Если разработчики будут оценивать как надо, в рамках конкурса, то на это посмотрят точно так же как и на удачный скрин в гугл под углом. Тут и так ожидание напрягает, а еще эти все разговоры про 3D для кучи.. Действительно, нужно еще пару 10-ков призов с корабликами, а то еще тройку займут с этими 3D...:sceptic:

Ну хотят люди "по развлекаться", пусть. Дай бог что бы их труды оценили)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
743 публикации
1 055 боёв

Я лично уже выставил работу, а 3д ковыряю, чисто для интереса так  сказать в целях развития. Да и думаю вид "3д" из google maps будет намного лучше, чем я не умеючи запилю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Пффф вот и я отстрелялся)))Теперь буду вмести с вами мучатся в ожидание:trollface:

Изменено пользователем VIRtUozS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Вопрос к разработчикам.

Допустим есть группа островов (квадрат где то 70 на 70 км). Полноценная карта не получается, не сбалансированная очень. А вот если этот кусок на "2 части" разрезать,  часть островов присутствует в обоих картах. В итоге имеем 2 полноценных игровых локаций 48 на 48 км.

Согласно регламенту, можно только 1 карту предложить.

Можно ли представить 2 варианта одной и той же группы островов

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
157
[EZI-V]
Старший бета-тестер
426 публикаций
7 729 боёв

Можно предоставить один вариант на ваш выбор. Согласно логики сообщения" одна работа от одного участника":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вопрос к разработчикам.

Допустим есть группа островов (квадрат где то 70 на 70 км). Полноценная карта не получается, не сбалансированная очень. А вот если этот кусок на "2 части" разрезать,  часть островов присутствует в обоих картах. В итоге имеем 2 полноценных игровых локаций 48 на 48 км.

Согласно регламенту, можно только 1 карту предложить.

Можно ли представить 2 варианта одной и той же группы островов

Можете предложить обе, но какая будет участвовать в конкурсе, выберите сами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Обращаю внимание, что вы можете предоставить различные режимы на предложенной карте. Карта одна - режимов несколько (к примеру в своей работе у меня 2 варианта стандартного боя и 1 вариант превосходства).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ты скорее всего в микродеме не тот гейрскейл выбрал инвертированный, либо там, либо в фотошпое инвертируй цвета и все, а вообще разницы не должно быть если крутить тот инструмент масштабом можно тоже инвертировать.

А черно белую текстуру потом в материал жмешь редактировать текстуру и там заменяешь на карту со спутника

13:40 Добавлено спустя 4 минуты

ну кто то красиво текст пишет, кто то красивые фотки прикладывает, каждый делает что умеет, я дизайнер, был опыт с ландшафтом вот и решил сделать, заодно узнал что накрылся плагин для гугл земли и теперь в других местах нужно искать ландшафты
Изменено пользователем anonym_zvJ8ivBkbkLc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Спасибо, понял, выбор будет сложным для меня))

Обращаю внимание, что вы можете предоставить различные режимы на предложенной карте. Карта одна - режимов несколько (к примеру в своей работе у меня 2 варианта стандартного боя и 1 вариант превосходства).

Тоже сделал несколько вариантов для каждого режима
Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Я на своей карте 9 вариантов наклепал :teethhappy:

А вот что по этому поводу скажет жюри - будем посмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
599 боёв

Правда, разработчики, покажите пример кинув сюда одну самую простую карту, чтобы мы знали как все оформлять!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.