Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Об изменениях в настройках экономики (0.4.1)

В этой теме 267 комментариев

Рекомендуемые комментарии

116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Вижу что тему просматривают люди, которые уже катают 9-10 крейсера и линкоры. Распишите расклад чтобы  на  ноль вылезти при наличии премакка

Та же Айова отлично отбивается, если нанести хотя бы 50к урона при победе, легко выходит в плюс. При поражении, достаточно притопить корабль своего уровня, чтобы с премом не уйти в (значительный) минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 188 боёв

Но чтоб получить удовольствие нужно набивать очень много циферок. И вообще к чему сравнения с танками если экономика тут другая друг?

Экономика может и другая, а ЦУ могут давать и сверху, раз уж компания одна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 147 боёв

А настройки ПВО фактические (а не интегральные показатели) не менялись? ^_^

Нет. На 3 итерации теста на Нагато ПВО было улучшено на 10 единиц в средней ауре, но в 041 так и не пошло. Я слежу за этим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

вот так новость обнаружилась... нежданьчик я поймал сейчас... то то думаю серебришко не идет совсем:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв

Мсье демагог? 

ну а кто вас просил передергивать и набрасывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Насчет премов я бы не был так уверен - смотрите скрин с Гремящим выше. И да, товарищи разработчики, не буду говорить за всех, но мое доверие вы потеряли окончательно. Капля в море, конечно, только если соберется много капель...

Предоставленные скрины фарма "Гремящего" в прошлых патчах и патче 0.4.1 вы как расцениваете? Как фотошоп? Или правду?

Эти скрины ни о чём не говорят, вообще ни о чём. Сколько там повреждений нанесено в конкретных цифрах, конкретно по кому. С таким уровнем обвинения можно ответить "а раньше он топил 4-5 кораблей, а сейчас всего 2, вот и меньше доходность в 2 раза".

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

С чего вдруг вы решили что там так делают? И передвижение каждого камня на карте уточняют со схемой? не несите чушь.

Жаль, мне бы было интересно посмотреть на эти схемки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

И о каком повышенном он лайне тогда говорить. Дай бог что бы на таком же уровне остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Конечно, хорошо что это все рассказывается, да. Но если такие "незначительные" правки не вносятся в патчноут, то как теперь можно верить заявлениям что, например, скрытых нерфов нет?

Увы скрытые нерфы будут,уже так понерфили Клив(убрали настильную траеторию),Могами(поворот оудий 155мм),Кавати(точность),Гремящий(поворот орудий) и есть ещё многие изменения о которых мы догадываемся.И это не плюс,это жирный минус разработчикам.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Эти скрины ни о чём не говорят, вообще ни о чём. Сколько там повреждений нанесено в конкретных цифрах, конкретно по кому. С таким уровнем обвинения можно ответить "а раньше он топил 4-5 кораблей, а сейчас всего 2, вот и меньше доходность в 2 раза".

Все подробные скрины переданы в ЛС разработчику. 

С тех пор ответа не поступило. Данный вопрос просто игнорируется.

И да - мы (наша команда) не страдаем коллективными галлюцинациями.

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
25 публикаций
529 боёв

Тирпиц же скоро) Вот вам и нерф заработка) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Ну...думаю онлайн теперь снизится, незначительно конечно, на 5-10%. 

А потом и оклад, тоже естественно незначительно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Та же Айова отлично отбивается, если нанести хотя бы 50к урона при победе, легко выходит в плюс. При поражении, достаточно притопить корабль своего уровня, чтобы с премом не уйти в (значительный) минус.

Ты чуешь? С премом в минус даже не на 10. С другом играл, так мы когда видели поражение, просто выходили из боя и стрались никого не убить, чтоб не дай Бог не продлить бой и платить 200 за очередной налет двух тайхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

Пока вайн не подняли и на определенных лиц не вышли - никто из вас и не собирался об этом говорить.

А как прокомментируете скрины фарма "Гремящего", которые предоставлены в фидбеке? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29144-041%d1%85-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b8%d0%b9-%d1%84%d0%b8%d0%b4%d0%b1%d1%8d%d0%ba/page__st__40__pid__1239920#entry1239920

:trollface: для исудзучи второпях вообще наверное забыли приделать премиумную надбавку.

Изменено пользователем anonym_bZjL2W6Qe1Bh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

"О боже, понерфили доходность! Донат выжимают! Как жи так! ТЕперь фармить в 2 раза больше!"

Офигеть как 5% порежут ваш доходд..

вывозили вы на переапаном по доходности кораблике 350 000. Подправили на 5% доходность до нормы и будете вывозить 332 500.

Офигеть какое состояние отобрали.. аж 17.5к. Учитывая разность дохода в боях, когда он может колебаться от 180к до 450к - вы вообще ничего не заметите, зато воя развели, как двухлетние детишки, нагадившие в памперс...

Вам то легко рассуждать, а у людей из за этих 5% вся жизнь под откос.... Как им теперь бедолагам ? Сами по миру пойдут христорадничать, детей в люди, тёщу на органы. А то нифармитжи... 

Крохоборы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Ты чуешь? С премом в минус даже не на 10. С другом играл, так мы когда видели поражение, просто выходили из боя и стрались никого не убить, чтоб не дай Бог не продлить бой и платить 200 за очередной налет двух тайхо

За победу и поражение дают одинаково, остальные надбавки зависят от нанесённого тобой ущерба кораблям противника и наличия премиума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Предоставленные скрины фарма "Гремящего" в прошлых патчах и патче 0.4.1 вы как расцениваете? Как фотошоп? Или правду?

А можно я оценю ?  У меня тож есть "Гремящий", я на  нём играю и показатели на получше будут,  чем у приведённого в пример. Так вот такие цифры вылетают за очень успешные единичные бои и то с флажком "Зулу" на +20% серебра. Вам скринов наделать или поверите без них ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
158 публикаций
314 боёв

А хотите еще конспирологии?Заметьте,разработчики перестали отвечать в этой теме и забили ленту"ответы разработчиков" на главной странице малозначительными ответами в малозначительных темах.Чтоб эта темка не светилась на главной и как можно меньше народу эту темку читало.Прозрачно и как то по детски:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А хотите еще конспирологии?Заметьте,разработчики перестали отвечать в этой теме и забили ленту"ответы разработчиков" на главной странице малозначительными ответами в малозначительных темах.Чтоб эта темка не светилась на главной и как можно меньше народу эту темку читало.Прозрачно и как то по детски:)

Читаешь мои мысли чувак!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Читаешь мои мысли чувак!

А за всеми кто эту тему прочитал, наверняка уже выплыли чОрные моторные лодки, ога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию