Перейти к содержимому
Гость kindly

Ранговые бои. Первый сезон.

907 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 034 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Интересная получается *** - допустим получил кто-то ранг - а с рангом дают халявную звезду, теряя которую ранг не теряешь. А чтобы потерять ранг, нужно потерять 2 звезды, а потом снова - получает ранг и халявную звезду. Т.е. чтобы держаться на плаву - нужно минимум 33% побед. Т.о. получается, что даже не 51%, а и 34% хватит, чтобы рано или поздно добраться до 1 ранга. Что мы и видим в списках первых добравшихся - там присутствуют игроки с немногим больше 50% побед. Мои предложения 1) убрать лишнюю звезду за взятие ранга, 2) лидером по опыту в проигравшей команде не отнимать звезду. Хотя бы это сделает разрыв по скилу, а то сейчас ранговые бои - это тот же рандом. Баланса по скилу пока не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я так и не понял, а в чем вообще была логика давать лишнюю звезду за достижение ранга. По итогу это сломало вообще логику ранговых боев, а в чем все же благие намерения заключались того, кто эту лишнюю звезду придумал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Я так и не понял, а в чем вообще была логика давать лишнюю звезду за достижение ранга. По итогу это сломало вообще логику ранговых боев, а в чем все же благие намерения заключались того, кто эту лишнюю звезду придумал?

Вообще это грамотный маркетинговый ход. + бальзам на душу 40% игрокам, которые теперь с видом гуру будут тебе объяснять, что это на самом деле ты неправильно играешь. Ведь у них будет первый ранг. ИЛИТА.
Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

идея РБ хорошая, реализацию надо допилить

1. нужен баланс в режиме РБ по рангу, +-0

2. увеличить количество несгораемых рангов (до 10 ранга)

3. сделать ранговые бои для 5-6 уровня, и для 7-8 уровней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Еще один батька нагибатор. полюбуйтесь. 670!!! боях в рангах. 8 ранг. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23833439-__MOLORIK___V___TANKE__/#tab=rank/account-tab-overview-rank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Есть предложение разработчикам, дополнительно наградить людей с малым количеством боев, достигших 1 ранг. Скажем меньше 150 боев. Это гораздо более знаменательное событие чем быть 2 или 3им

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Вообще это грамотный маркетинговый ход. + бальзам на душу 40% игрокам, которые теперь с видом гуру будут тебе объяснять, что это на самом деле ты неправильно играешь. Ведь у них будет первый ранг. ИЛИТА.

Я читал про маркетинговую стратегию, когда товар продвигается на широкий рынок через предварительное завоевание более узкого, но привилегированного - актеров, музыкантов, спортсменов и так далее. Люди смотрят, во что одеваются и чем пользуются их кумиры, хотят быть похожими на них и тоже бегут покупать шестой айфон.

К чему это всё? Так ведь здесь тоже есть такая возможность. Элтона Джона в корабли вы конечно не затащите (и слава богу), но привлечь внимание прогеймеров - вполне можно. А это киберспорт, это всемирная известность и толпы желающих поиграть.

Понятно, сразу этого не будет, но хотя бы идти в эту сторону надо наверно, да? Хотя бы не отталкивая от своей игры сильных игроков своей 100% ориентацией на криворукое нубье. Нубья конечно много, это факт. Но разве это означает, что нужно продвигать игру не как элитный товар и выбор гуру, а как какой-нибудь дешевый стиральный порошок "Порошок обычный - результат отличный"?

Вот будете вы привлекать народ. А еще 10000 игроков в это время начнут рассказывать всем знакомым, что корабли - это фу и для нубов? Ну и что в итоге получится? Геймеры ведь - это сообщество, мнения в нем распространяются весьма быстро. Когда наиболее активная часть этого сообщества не за вас, то вы хоть каждому нубасу можете Тирпиц дарить прямо при регистрации - но мнение сообщества будет не в вашу пользу. Потому что слабые игроки, что удивительно, частенько слушают рекомендации сильных. А поддержку сильных игроков вы с такими нубоакциями весьма быстро теряете. И эта потеря - стратегическая, даже если её пока не видно по сборам, то она скажется потом. Причем куда сильнее, чем те дополнительные копейки, собранные сейчас за счет этой акции с ранговыми боями.

Изменено пользователем tourist1984
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Бой который обеспечил мне 11-й ранг меня крайне озадачил. Команда соперника не выказала ни малейшего желания победить. Я такой тупости не видел никогда. Линия разлома. Нижний респ. Наши ЭМ легко берут обе базы, без сопротивления. Их прикрывают крейсера. Когда уже набежала сотня очков преимущества, приплыли два вражеских эсминца на точки и тут же ушли в порт под фокусом. А что же делала остальная вражеская команда? Вы не поверите. Все 5 человек по рандомной привычке уехали влево к краю карты на открытую воду и лениво перестреливались с моим Нагато. Я был один. Заметил их маневр и специально туда поехал, чтобы ребятам не было скучно. И только когда у нас стало 600 очков преимущества, до противника стало доходить, что тут что-то не так. Но уже был поздняк метаться. В общем, нелепость полная. Еще раз задам свой вопрос. ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ В РАНГОВЫХ БОЯХ НА 12 УРОВНЕ?

Изменено пользователем Gibson1979

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Бой который обеспечил мне 11-й ранг меня крайне озадачил. Команда соперника не выказала ни малейшего желания победить. Я такой тупости не видел никогда. Линия разлома. Нижний респ. Наши ЭМ легко берут обе базы, без сопротивления. Их прикрывают крейсера. Когда уже набежала сотня очков преимущества, приплыли два вражеских эсминца на точки и тут же ушли в порт под фокусом. А что же делала остальная вражеская команда? Вы не поверите. Все 5 человек по рандомной привычке уехали влево к краю карты на открытую воду и лениво перестреливались с моим Нагато. Я был один. Заметил их маневр и специально туда поехал, чтобы ребятам не было скучно. И только когда у нас стало 600 очков преимущества, до противника стало доходить, что тут что-то не так. Но уже был поздняк метаться. В общем, нелепость полная. Еще раз задам свой вопрос. ЧТО ЭТИ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ В РАНГОВЫХ БОЯХ НА 12 УРОВНЕ?

Крепись. на 8 ранге тебя ждут такие игроки. 

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/23833439-__MOLORIK___V___TANKE__/#tab=rank/account-tab-overview-rank

Можешь еще потыкаться в теме. там гораздо более интересные личности приводились.

Я читал про маркетинговую стратегию, когда товар продвигается на широкий рынок через предварительное завоевание более узкого, но превилегированного - актеров, музыкантов, спортсменов и так далее. Люди смотрят, во что одеваются и чем пользуются их кумиры, хотят быть похожими на них и тоже бегут покупать шестой айфон.

К чему это всё? Так ведь здесь тоже есть такая возможность. Элтона Джона в корабли вы конечно не затащите (и слава богу), но привлечь внимание прогеймеров - вполне можно. А это киберспорт, это всемирная известность и толпы желающих поиграть.

Понятно, сразу этого не будет, но хотя бы идти в эту сторону надо наверно, да? Хотя бы не отталкивая от своей игры сильных игроков своей 100% ориентацией на криворукое нубье. Нубья конечно много, это факт. Но разве это означает, что нужно продвигать игру не как элитный товар и выбор гуру, а как какой-нибудь дешевый стиральный порошок "Порошок обычный - результат отличный"?

Вот будете вы привлекать народ. А еще 10000 игроков в это время начнут рассказывать всем знакомым, что корабли - это фу и для нубов? Ну и что в итоге получится? Геймеры ведь - это сообщество, мнения в нем распространяются весьма быстро. Когда наиболее активная часть этого сообщества не за вас, то вы хоть каждому нубасу можете Тирпиц дарить прямо при регистрации - но мнение сообщества будет не в вашу пользу. Потому что слабые игроки, что удивительно, частенько слушают рекомендации сильных. А поддержку сильных игроков вы с такими нубоакциями весьма быстро теряете. И эта потеря - стратегическая, даже если её пока не видно по сборам, то она скажется потом. Причем куда сильнее, чем те дополнительные копейки, собранные сейчас за счет этой акции с ранговыми боями.

Месяца через два, думаю, будет все окончательно понятно, куда сделаны ставки и на кого ориентируются. Если ставка действительно будет сделана на посредственных игроков, то думаю дальше продолжат вводить карты, подобные последним двум и ранговые бои оставят в нынешнем виде. Либо задумаются и таки осмелятся уже запилить нормальный ладдер. Вон по первому старкрафту люди до сих пор меряются у кого толще. По второму аналогичная ситуация. В игру особо ничего нового не добавляют, так - периодические правки, исправление багов и один-два новых юнита за расу. Но онлайн составляющая от этого совсем не страдает. Убери ладдер из старкрафта и все, игра уйдет в небытие.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Почему не поверим, 90% боев такие. Уж кричишь в чат об этом с самого начала - пофик, люди выехали пострелять издалека и выжить. А ранг - он сам придет, знай почаще играй с текущей системой начисления звезд.

Или еще, два КР наших едут, выходят на один вражеский КР, один вступает в бой, а второй прячется за островом и ждет там, чем же  закончится....

Уж про то чтоб бортом не торговали я уже охрип кричать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 147 боёв

Можешь еще потыкаться в теме. там гораздо более интересные личности приводились.

Месяца через два, думаю, будет все окончательно понятно, куда сделаны ставки и на кого ориентируются. Если ставка действительно будет сделана на посредственных игроков, то думаю дальше продолжат вводить карты, подобные последним двум и ранговые бои оставят в нынешнем виде. Либо задумаются и таки осмелятся уже запилить нормальный ладдер. Вон по первому старкрафту люди до сих пор меряются у кого толще. По второму аналогичная ситуация. В игру особо ничего нового не добавляют, так - периодические правки, исправление багов и один-два новых юнита за расу. Но онлайн составляющая от этого совсем не страдает. Убери ладдер из старкрафта и все, игра уйдет в неб

Месяца через два, думаю, будет все окончательно понятно, куда сделаны ставки и на кого ориентируются. Если ставка действительно будет сделана на посредственных игроков, то думаю дальше продолжат вводить карты, подобные последним двум и ранговые бои оставят в нынешнем виде. Либо задумаются и таки осмелятся уже запилить нормальный ладдер. Вон по первому старкрафту люди до сих пор меряются у кого толще. По второму аналогичная ситуация. В игру особо ничего нового не добавляют, так - периодические правки, исправление багов и один-два новых юнита за расу. Но онлайн составляющая от этого совсем не страдает. Убери ладдер из старкрафта и все, игра уйдет в небытие.

Попробуй ты понагибать на эсминцах нагибатор великий,,,,,,,,,,,,,,,,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

О, какие люди в теме. Как же вчера надоело с тобой в одном бою быть... Ты в курсе вообще, что кроме тактики "плыву по центру, пытаюсь заторпедировать эсминца противника" есть еще другие, да и не особо зазорно отступить назад, если противников больше, а не обязательно помирать там куда доплыл... ладно хоть под вечер пару раз напротив все же оказался и был спокоен за то, что на 2й минуте не будет уже минус в моей команде, а будет у противника.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Месяца через два, думаю, будет все окончательно понятно, куда сделаны ставки и на кого ориентируются. 

Эм.. разве ранговые бои не кончатся недели через 2?

Это ж сезон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 147 боёв

О, какие люди в теме. Как же вчера надоело с тобой в одном бою быть... Ты в курсе вообще, что кроме тактики "плыву по центру, пытаюсь заторпедировать эсминца противника" есть еще другие, да и не особо зазорно отступить назад, если противников больше, а не обязательно помирать там куда доплыл... ладно хоть под вечер пару раз напротив все же оказался и был спокоен за то, что на 2й минуте не будет уже минус в моей команде, а будет у противника.

Конечно лучше выжить но по очкам проиграть потому что все точки у противника а кто-то вокруг да около плавает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Конечно лучше выжить но по очкам проиграть потому что все точки у противника а кто-то вокруг да около плавает

ничо что звезды даются за победу (и через взятие точек)???

Выживать - в рандоме катайся выживай. Для ВАС даже статку разделили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Разработчики предлагают оставлять предложения и отзывы о ранговых боях в этой теме, в которой 68 страниц флуда, нытья и выяснения отношений

1. наведите порядок в профильной теме по ранговым боям

2. нужен зеркальный баланс по количеству эсминцев и сделать не более 2х на команду 

когда 7 из 14 кораблей эсминцы, это не нормально http://imgur.com/e3pTzeP

3. система лиг не работает

4. в целом ранговые бои понравились, прокачивать корабли намного приятнее и быстрее чем в рандоме, но прокачав 7е уровни смысл играть в ранговых боях для меня теряется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

О))) Мсье Ногебатор объявился))

Пробовал я на эсминцах. получается примерно вот так. Если не только брать точки, но еще и выживать, и кого то при этом убивать. 

shot-15.10.01_17.20.36-0454.jpg

shot-15.09.29_22.25.45-0466.jpg

shot-15.09.29_22.25.58-0161.jpg

Эм.. разве ранговые бои не кончатся недели через 2?

Это ж сезон.

Дело не в сезоне вообще. А в том, как игра будет развиваться дальше. Пока последние действия больше ориентированы на массового игрока. Последние две карты, "щадящий" ладдер наводят на определенные мысли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Как уже писал. Пробовал играть РБ на Mutsuki. Добрался до 17 ранга, пошли сливы один за другим, в итоге застрял на 20 ранге.

Выкачал сегодня мексиканца, дошел до 16 ранга всего с 3 поражениями.

Вот, не пойму, не то руки у меня под ЭМ совсем не заточены, те то Мукицуки для РБ плохо годится.

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 147 боёв

О))) Мсье Ногебатор объявился))

Пробовал я на эсминцах. получается примерно вот так. Если не только брать точки, но еще и выживать, и кого то при этом убивать. 

Дело не в сезоне вообще. А в том, как игра будет развиваться дальше. Пока последние действия больше ориентированы на массового игрока. Последние две карты, "щадящий" ладдер наводят на определенные мысли.

Вау в одном бою получилось теперь тебе памятник можно поставить.

16:06 Добавлено спустя 2 минуты

Вау в одном бою получилось теперь тебе памятник можно поставить.

Да и к стати я до шестого ранга уже дошел но за два дня благодаря командным действиям союзников уже на 9ом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.