Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 14.01.2018 в 23:30:13 пользователь BioMax1 сказал:

Монтана корабль с абсолютно непредсказуемым результатом - имею модуль обнаружения и вот регулярно получаю под бортом невидимые торпы и эсмы выскаивают из инвиза в упор не фижу их - хотя на таких же эсмах катаю в рандоме и их палят кто угодно и где угодно задолго до приближения к тушке....а бывает наоборот что как стена стоишь и видишь все и вся ....ни на одном корабле не чудит так ВБР как на монте

Во-первых, модуль на обнаружение - одна из худших вещей, которые можно сделать со своим линкором, потому сразу на свалку его. 

Во-вторых, засвет - фиксированная величина, потому в ней нет абсолютно ничего рандомного.  Потому рекомендую изучить эту тему (тык). Она немного устарела, т.к. появилась еще дистанция засвета при стрельбе из дыма, но для начала неплохо бы разобраться с основами, так что это не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[KGB]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
19 195 боёв
В 14.01.2018 в 23:30:13 пользователь BioMax1 сказал:

имею модуль обнаружения и вот регулярно получаю под бортом невидимые торпы

Лучший модуль на обнаружение торпед на Монтане - это корректировщик. Или союзник впереди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

странно раньше помогала очень даже....но вот сегодня примерчик- ТРИ полных залпа в борт айове с менее 10 км и ни одной цитыне выбил ему плюс меня тупо сожгли с самого начала вешая пожары несмотря на противопожарные плюшки все...причем слышал от народа что якобы эти плюшки только ухудшают ситуацию НО раньше то это тоже работало....вобщем абсолютный рандом и непредсказуемость....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 15.01.2018 в 23:20:26 пользователь BioMax1 сказал:

странно раньше помогала очень даже....но вот сегодня примерчик- ТРИ полных залпа в борт айове с менее 10 км и ни одной цитыне выбил ему плюс меня тупо сожгли с самого начала вешая пожары несмотря на противопожарные плюшки все...причем слышал от народа что якобы эти плюшки только ухудшают ситуацию НО раньше то это тоже работало....вобщем абсолютный рандом и непредсказуемость....

Потому что схемы бронирования кораблей знать тоже важно.

О вреде противопожарной подготовки могут говорить только откровенные дилетанты, которые не дружат как со здравым смыслом, так и с логикой.

Чем меньше ошибок допускаешь, тем меньше рандома и непредсказуемости, скажем так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

ну да я же по надстройкам стрелял то и в трубу, как в фильме НАМ ТО НЕ ГОНИ-  про бронирование.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 00:48:41 пользователь BioMax1 сказал:

ну да я же по надстройкам стрелял то и в трубу, как в фильме НАМ ТО НЕ ГОНИ-  про бронирование.....

И в чем же заключается гон? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

а то что все известно и дело не в незнании мест для лучшего поражения и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 17.01.2018 в 17:47:59 пользователь BioMax1 сказал:

а то что все известно и дело не в незнании мест для лучшего поражения и тп

Раз все известно, то не должно быть проблем с нанесением урона, либо должно быть понимание, почему, к примеру, Айова в 10км отказалась ловить смачный залп. А ведь там очень простое объяснение.

Всегда проблему стоит в первую очередь искать в себе. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

ДА да есть объяснение , вот например сегодня я наблюдал как мои снаряды словно чайки летали над кораблями , НО в следующем бою ВДРУГ опять попадают , вы ведь сразу найдете объяснения типа рука дрожала,  или там нормализация снаряда и прочая ересь от знатоков баллистики и тп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:10:09 пользователь BioMax1 сказал:

ДА да есть объяснение , вот например сегодня я наблюдал как мои снаряды словно чайки летали над кораблями , НО в следующем бою ВДРУГ опять попадают , вы ведь сразу найдете объяснения типа рука дрожала,  или там нормализация снаряда и прочая ересь от знатоков баллистики и тп

Не парься,это  персональный угнетатель,тебя сам Кислый взял в оборот,и щелкает кнопачками туда сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв
Сегодня в 20:11:36 пользователь Eger_boec сказал:

Не парься,это  персональный угнетатель,тебя сам Кислый взял в оборот,и щелкает кнопачками туда сюда.

хохмить можно и я не против- но это ничего не отменяет и ...рня происходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 20:51:59 пользователь BioMax1 сказал:

хохмить можно и я не против- но это ничего не отменяет и ...рня происходит

Говорят шапка из фальги помогает,сразу все норму приходит,схема изготовления есть в любом поисковике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв
Сегодня в 20:57:12 пользователь Eger_boec сказал:

Говорят шапка из фальги помогает,сразу все норму приходит,схема изготовления есть в любом поисковике.

похоже вы ее пользуете раз в курсе про нее и схему видать нашли , и самое главное знаете где взять космический материал фАльгу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
В 18.01.2018 в 17:10:09 пользователь BioMax1 сказал:

Кек. 

А что, ЛК должны всегда должны кидать блокшоты и убивать с 1 залпа каждую попавшуюся цель? В такую игру никто играть не будет. Да и не только в игру, в реальности ЛК тоже не могли похвастаться отличной точностью.

Человеку свойственно лучше запоминать негативные моменты, которые могут быть даже реже. А вот выделить что-нибудь хорошее обычно труднее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв
В 19.01.2018 в 13:42:03 пользователь own3d_by сказал:

Кек. 

А что, ЛК должны всегда должны кидать блокшоты и убивать с 1 залпа каждую попавшуюся цель? В такую игру никто играть не будет. Да и не только в игру, в реальности ЛК тоже не могли похвастаться отличной точностью.

Человеку свойственно лучше запоминать негативные моменты, которые могут быть даже реже. А вот выделить что-нибудь хорошее обычно труднее. 

мне жаль вас зашоренных невнимательных людей, ваши голоса в голове мешают вам прочитать пост внимательно и понять то о чем говорится в нем, оставайтесь верным своим выделениям чегонибудь из всегонибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 18.01.2018 в 18:10:09 пользователь BioMax1 сказал:

Если все снаряды пролетают над кораблем, проблема в упреждении, потому что с вертикальным разбросом у Монтаны все в порядке. Все остальное - тот рандом, которого в этой игре выше крыши, особенно на линкоре. А Монтана наименее рандомный линкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 13:44:34 пользователь BioMax1 сказал:

мне жаль вас зашоренных невнимательных людей, ваши голоса в голове мешают вам прочитать пост внимательно и понять то о чем говорится в нем, оставайтесь верным своим выделениям чегонибудь из всегонибудь

Можешь еще раз, для тупенького меня, расписать - в чем проблема? С чего ты бомбишь?

Я не оч понимаю. Нет, правда. Распиши пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
В 20.01.2018 в 20:40:24 пользователь j0heen сказал:

Если все снаряды пролетают над кораблем, проблема в упреждении, потому что с вертикальным разбросом у Монтаны все в порядке. Все остальное - тот рандом, которого в этой игре выше крыши, особенно на линкоре. А Монтана наименее рандомный линкор.

У меня конечно пока боев на сабже вообще мало, но взял Монтану и Ямато одновременно. Так вот Ямато мне кажется намного стабильнее в плане урона. Монтану пока не понимаю. Да, 12 стволов, но разброс какой-то мерзкий, урон нормально не наносит, так отщипываешь помаленьку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 11:41:19 пользователь Erejnion сказал:

У меня конечно пока боев на сабже вообще мало, но взял Монтану и Ямато одновременно. Так вот Ямато мне кажется намного стабильнее в плане урона. Монтану пока не понимаю. Да, 12 стволов, но разброс какой-то мерзкий, урон нормально не наносит, так отщипываешь помаленьку.

А я на Монтане понял что до этого неправильно целился. Особенно с модулем на точность на большой дистанции заметно - когда берешь неправильное упреждение по вертикали снаряды ложатся перед или за целью. Вот реально на Монтане из ЛК впервые такое увидел, обычно такое только на крейсерах бывает. Ну и оказалось что беру обычно слишком высоко в большинстве ситуаций. На других лк снаряды ложатся вокруг цели, а на Монтане у меня ложились за целью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв

рАЗРАБЫ ПИ@  вы че с монтаной сделали, последнюю неделю игры на нем вообще не пробивает никого никуда. Был корабль так корабль. На раз два ваншотил. Теперь с 10км каралину с 10 км пробить не может. Это только мне шанс пробития урезали за нелояльность к этим рж из лесты?

Изменено пользователем Behiyatrabbak

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию