Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
own3d_by

От А до Я. Монтана. [0.6.11.х]

В этой теме 2 604 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Сегодня в 13:00:59 пользователь Behiyatrabbak сказал:

рАЗРАБЫ  вы че с монтаной сделали, последнюю неделю игры на нем вообще не пробивает никого никуда. Был корабль так корабль. На раз два ваншотил. Теперь с 10км каралину с 10 км пробить не может. Это только мне шанс пробития урезали за нелояльность к этим рж из лесты?

Только тебе,мало донатишь.

А вот как играет Монтана в руках того,кто хорошо донатит.:Smile_coin:

Скрытый текст

shot-18_01.22_13_29.52-0082.thumb.jpg.766fddfa06c19cd6ee64d76a761a1852.jpg

Изменено пользователем Eger_boec
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
Сегодня в 13:00:26 пользователь j0heen сказал:

А я на Монтане понял что до этого неправильно целился. Особенно с модулем на точность на большой дистанции заметно - когда берешь неправильное упреждение по вертикали снаряды ложатся перед или за целью. Вот реально на Монтане из ЛК впервые такое увидел, обычно такое только на крейсерах бывает. Ну и оказалось что беру обычно слишком высоко в большинстве ситуаций. На других лк снаряды ложатся вокруг цели, а на Монтане у меня ложились за целью.

Точно не знаю, но буду катать пробовать, учту твой коммент, обращу внимание, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:38:12 пользователь Erejnion сказал:

Точно не знаю, но буду катать пробовать, учту твой коммент, обращу внимание, спасибо)

На самом деле я понял что нужно скатать на Монтане очень много боев чтобы действительно привыкнуть. Уже 100 боев но до их пор перед некоторыми выстрелами приходится долго думать. Зато для меня это единственный ЛК на котором хочется кататься еще и еще. Прикольная штука.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв
Сегодня в 20:34:56 пользователь Eger_boec сказал:

Только тебе,мало донатишь.

А вот как играет Монтана в руках того,кто хорошо донатит.:Smile_coin:

Показать содержимое

shot-18_01.22_13_29.52-0082.thumb.jpg.766fddfa06c19cd6ee64d76a761a1852.jpg

Да так и есть. У меня первые несколько десятков боев так урон делали. Сейчас на отрез. Тут только и остается на заговор с донатом полагаться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 14:49:37 пользователь Behiyatrabbak сказал:

Да так и есть. У меня первые несколько десятков боев так урон делали. Сейчас на отрез. Тут только и остается на заговор с донатом полагаться

В любой непонятной ситуации задонать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 025 боёв
Сегодня в 21:13:16 пользователь j0heen сказал:

В любой непонятной ситуации задонать!

Бросил это гиблое дело год назад. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 14:27:28 пользователь Behiyatrabbak сказал:

Бросил это гиблое дело год назад. 

Печально,тогда режим угнетения на всю катушку.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 13:00:26 пользователь j0heen сказал:

А я на Монтане понял что до этого неправильно целился. Особенно с модулем на точность на большой дистанции заметно - когда берешь неправильное упреждение по вертикали снаряды ложатся перед или за целью. Вот реально на Монтане из ЛК впервые такое увидел, обычно такое только на крейсерах бывает. Ну и оказалось что беру обычно слишком высоко в большинстве ситуаций. На других лк снаряды ложатся вокруг цели, а на Монтане у меня ложились за целью.

Скорее всего, тут дело именно в росте точности стрельбы из за модуля. Без него, попадания получались просто за счёт плотности залпа. 

А вот с модулем, целится надо точнее. Но зато и кучность при стрельбе, просто великолепная. Сегодня на 16км, подловил эсминец встававший в дымы. Так в эсма вошло 6 снарядов! Как много линкоров в игре, может похвастаться такой же кучностью?))

В общем всё верно на счёт вертикального разброса -на "Монтане" и "Ямато", приходится очень строго следить за ним при прицеливании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

всем сразу- основная мысль изначально -Монтана была весьма имбовой но потом все  сделали как всегда- все как бы есть но неработает как заявлено, рандомность корабля стала запредельной- у меня есть тоже суперскрины(для себя ) но вот если я не могу повторить их в виде 8 из 10 подряд то дело не в руках а именно в рандомности ,  например на тм же ямато или бисмарке я выезжаю и почти всегда могу знать куда и как чего попадет, а вот на монте НЕТ , так же как многие корабли были отличными и вдруг стали неиграбельны ,при этом гундосы форумные и прочая нечисть завывает о руках и прочих механиках пытаясь разметать эту кучу по углам вместо того чтобы признать что леста регулярно крутит с цифирками -причем не особо морочась при этом (для типа балансировки и прочего как они объясняют)

Изменено пользователем BioMax1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
Сегодня в 17:38:44 пользователь BioMax1 сказал:

всем сразу- основная мысль изначально -Монтана была весьма имбовой но потом все  сделали как всегда- все как бы есть но неработает как заявлено, рандомность корабля стала запредельной- у меня есть тоже суперскрины(для себя ) но вот если я не могу повторить их в виде 8 из 10 подряд то дело не в руках а именно в рандомности ,  например на тм же ямато или бисмарке я выезжаю и почти всегда могу знать куда и как чего попадет, а вот на монте НЕТ , так же как многие корабли были отличными и вдруг стали неиграбельны ,при этом гундосы форумные и прочая нечисть завывает о руках и прочих механиках пытаясь разметать эту кучу по углам вместо того чтобы признать что леста регулярно крутит с цифирками -причем не особо морочась при этом (для типа балансировки и прочего как они объясняют)

Ну нишмог ты в самый точный лк в игре, нишмог. Чегож тут поделать теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 18:38:44 пользователь BioMax1 сказал:

По-моему вам надо в тему Тирпица.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

я ж говорю васяны из форума подвывают , но им можно простить они не в теме, игру на форуме только видят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

В 22.01.2018 в 17:38:44 пользователь BioMax1 сказал:

у меня есть тоже суперскрины(для себя ) но вот если я не могу повторить их в виде 8 из 10 подряд то дело не в руках а именно в рандомности 

Статистика прямо кричит о том, что дело именно в руках. 79к среднего на ЛК10 держать очень сложно. Это нужно  постоянно ошибаться и стабильно не попадать. 

В 23.01.2018 в 23:55:03 пользователь BioMax1 сказал:

я ж говорю васяны из форума подвывают , но им можно простить они не в теме, игру на форуме только видят

Всегда интриговала такая позиция: "все кругом виноваты, но не я сам".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 338 боёв
В 23.1.2018 в 22:55:03 пользователь BioMax1 сказал:

Очень резкие заявления, для игрока с не самыми выдающимися игровыми достижениями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
В 23.01.2018 в 00:55:03 пользователь BioMax1 сказал:

Посмотрите статистику тех с кем спорите, в частности время последнего боя, может быть измените свое мнение. Скорее верно то, что некоторые пишут на форуме играя в игру, но не видят во что играют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
284 публикации
39 130 боёв

пуканы рванули у форумных гуру, статотерпцев, но сути не меняет это ....монтана рандом из рандом и это факт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
Сегодня в 01:52:23 пользователь BioMax1 сказал:

пуканы рванули у форумных гуру, статотерпцев, но сути не меняет это ....монтана рандом из рандом и это факт

Агась, с тянками тоже рэндом ещё тот. Предлагаю дро**ть всю жизнь. И помереть в процессе даже.

Я бросил имбы на твинке. И вкачал за пару недель тут Айову и Монтану. Совсем их позабыл, а зря, как выяснилось. 2 года назад Айова была косым кактусом, а Монтана вообще была моей первой десяткой, на которой сыграл боёв 10 и продал её, чтобы купить фугасный огнемёт Зао. Фугасный аyтизм на Гиндере и Зао - то ещё удовольствие, но нужно всё-таки играть на нормальных кораблях. Так вот - Монтана не имба, а просто равный Ямато линкор. Только с ПВО. Я не знаю про влияние рэндома на Монтану, но вот сейчас - не проснувшись до конца и лёжа в кровати - набил на ней 188к среднего за 2 боя. Ямато не всегда так может - на 23 км японец особо точно не закинет. 

5a6aa5061a1c9_.png.120330900f828b2dd872b389725d9d7b.png

Рэндом в этой игре проявляется в никаких союзниках. При этом я не умею играть в эту игру. 

Конечно же, самый сильный линкор сейчас - Конь. Богомерзкая фугасополивалка, созданная для играющих без монитора. 

Изменено пользователем kotenok_monah
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 25.01.2018 в 10:03:36 пользователь own3d_by сказал:

Всегда интриговала такая позиция: "все кругом виноваты, но не я сам".

Народ, я с вас удивляюсь. Вы всерьез спорите с биомаксом о Монтане?

Пара его высказываний, чтобы было понятно с кем имеешь дело:

В 23.11.2017 в 22:33:48 пользователь BioMax1 сказал:

это еще в режиме угнетения не гонял когда сливаешь по 10-15 раз подряд на разных кораблях и несколько дней подряд-народ кто перезагружается кто хейтит но леста все отрицает а в форуме смеются что самим не жалко было сгоревших стульев и долбятся на стату дурики . я вот танки и самолеты удалил и может и кораблики туда же отправлю но пока гоняю еще

В 17.01.2018 в 18:11:41 пользователь BioMax1 сказал:

все как всегда, никто схем не раскроет и договоренностей....однако везде есть свои уловки а также лица регуляторы так же как в наперстках и тренингах имеются подсадные завлекалы....и не вдаваясь в подробности игрок имеющий постоянный аккаунт и не особо тратящий денежки и серебро на переучивание кэпов и прочие фишки и примочки и играющий на разных кораблях до звезды будет иметь постоянный РУ, или например берешь новый кораблик и вдруг начинается лютый нагиб на нем 5-10 боев ООООО думаешь вот оно и начинаешь его активно катать бАЦ как по мановению ты получаешь билет в команды слива, без пробития и получаешь венец пожаров в то время наблюдая например суперстойкий шимаказе или что то подобное. В танки и самолеты перестал играть только по этой причине что все стало тзависить исключительно от кубиков и всяких прочих условностей от тебя независящих...но в корабликах еще имеются пока что ровные кораблики которые леста пока что незадолбала экспериментами и проч...так что пока ишшо играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 09:58:46 пользователь Ozymandis сказал:

Пара его высказываний, чтобы было понятно с кем имеешь дело:

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
Сегодня в 09:58:46 пользователь Ozymandis сказал:

Ну лично я не столько спорю с ним, сколько стараюсь показать другим читателям, что его позиция, мягко  говоря, ошибочная и не имеет ничего общего с действительностью. Не все же знают, что это за фрукт. Мне было бы обидно, если б он ввел людей в заблуждение, да еще и настолько ошибочное. "На моей земле"-то. 

Изменено пользователем own3d_by

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию