Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZPzCUiCy2z2m

Что-то лк приумолкли

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Вышел последний патч и лк как-то резко перестали страдать. 

Ушли в небытие вайн про доставших всех однокнопочных авиков, кр-зажигалок и неубиваемых в упор эсминцев.

Мне кажется, пора нерфить!

Иногда проще промолчать, чем форум нуботемами пачкать
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 282 боя

уважаемый, я вот например катаю с начала обт.

до патча 4.1 вкачал Фусо, если вы понимаете о чем я.

каждый раз, когда я попадал  в команду против АВ я менял стул.

после патча жар спал, появилась приятная прохлада в области поясницы и играть на ЛК стало проще.

а, может вы в другую игру играете?

Это  временное похолодание  ибо  ОСЕНЬ!:teethhappy:

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

а мне например это вообще не нравится!!! что это за игра такая,тупо сиди и жми по кд в линкора фугасами.... через 2 минуты ковыряния в носу нет ЛЮБОГО!!!! линкора!!! ЛЮБОГО!!! ты на линкоре за это время сделал 3 залпа-в залпе 12 снарядов(к примеру)-попало в крейсер 1-2 и нанесло дамага 2000-3000... офигенный геймплей!!!!!!!!!!!!!!

Как вы так умудряетесь играть? Пока меня ни один крейсер так не разбирал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 074 публикации
22 896 боёв

Ну стало чуть легче после патча на ЛК, не спорю. Но мало, АВ нужно ещё нерфить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
466 публикаций
5 532 боя

Ну стало чуть легче после патча на ЛК, не спорю. Но мало, АВ нужно ещё нерфить!

Зачем нерфить?  Они вообщем то сейчас в нормальном состоянии. От скилового конечно много проблем, ну а так и должно быть вообще то. От раков можно отбиться, но только не на тирпице ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 243 боя

А че им ныть - в половин боев авиков вообще нет, а те что есть почти не мешают ... а еще надо эсминцы до конца зарезать и фугасы крейсерам убрать - и ЦА победит окончательно

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Я вот до патча не вайнил, а теперь начал. С патчем сложилась ситуация, что либо авиков вообще нет, либо они заняты друг другом. И сразу игра стала намного лучше, корабли стали действовать сообразно своему назначению: лк принимать и выдавать дамаг, давить фланги; крейсера поддерживать линкоров, добирать подранков, отгонять эсминцев, эсминцы ходить в атаки под прикрытием и даже эскортировать ударные группировки. Вот то, что написано на странице загрузки в бой наконец обрело смысл.

Поэтому я начал вайнить, что авики вообще не нужны; они вредны в игре про корабли и лучше бы шли играть в свои of Warplanes. Только эсминцев надо немного апнуть, я хоть на них и не играю, но мне они кажутся слишком слабыми, одиночный эсминец линкору или крейсеру не угроза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

авианосцев еще подрезать надо,только по одному на команду,вот тогда будет нормально,а то когда их двое они успевают пару тройку в начале вырезать  лк,по одному на команду будет норм.

я тут посмотрел стату у пару однокнопочных,по 500 боев и по 60 ср урона...ниче так стату набили,сразу видно очень трудно было им играть очень трудно!

Изменено пользователем anonym_ei3chewELHAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
1 525 публикаций
8 266 боёв

Ушли в небытие вайн про доставших всех однокнопочных авиков, кр-зажигалок и неубиваемых в упор эсминцев.

АВ мало понерфили... к линкорам претензий нет. 

с КР тоже всё нормально 

что тебе не так? стата падает? - значит растёт скилл ЦА

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Тебя вообще не существует, так вот. Поэтому вайни на здоровье

7072498m.gif

Торговец поклялся, что шляпка мухомора — вещь настолько совершенная, что с ней я легко смогу обойтись без самого себя.

06:41 Добавлено спустя 3 минуты

Я вот до патча не вайнил, а теперь начал. С патчем сложилась ситуация, что либо авиков вообще нет, либо они заняты друг другом. И сразу игра стала намного лучше, корабли стали действовать сообразно своему назначению: лк принимать и выдавать дамаг, давить фланги; крейсера поддерживать линкоров, добирать подранков, отгонять эсминцев, эсминцы ходить в атаки под прикрытием и даже эскортировать ударные группировки. Вот то, что написано на странице загрузки в бой наконец обрело смысл.

Поэтому я начал вайнить, что авики вообще не нужны; они вредны в игре про корабли и лучше бы шли играть в свои of Warplanes. Только эсминцев надо немного апнуть, я хоть на них и не играю, но мне они кажутся слишком слабыми, одиночный эсминец линкору или крейсеру не угроза.

Не будет авиков ,ЛК не нужно будет менять курс завидя торпедоносцев, КР-сразу станут грустные,начнут вайнить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 243 боя

да да да ... и никогда авиации в море не было и перл харбор никто не разбомбил в хлам ... никогда самолетов в море не было :trollface:
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
625 публикаций
18 830 боёв

Мозги твои пора нерфить :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

.... одиночный эсминец линкору или крейсеру не угроза.

Не знаю как на высших левелах, а на 5-6 для одиночного линкора японский эсминец угроза и довольно серьезная. Крейсера - да уворачиваются, но и японцу если он не наглеет сделать не могут ровным счетом ничего. С американскими эсминцами все несколько печальнее в первую очередь из за очень малой скорости хода торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

да да да ... и никогда авиации в море не было и перл харбор никто не разбомбил в хлам ... никогда самолетов в море не было :trollface:

Я как то не Перл харбор играю, и вообще не на море нахожусь. Поэтому мне пофигу, что там было и чего не было, для меня эта игра про эскадренные бои. Авики эту концепцию ломают, мешая командному взаимодействию и слаженной игре в эскадре, поэтому в своем нынешнем варианте они лишние.

Идеальный вариант -- убрать их полностью, приемлемый -- изменить их так, чтобы они не служили распугивающим и сдерживающим геймплей элементом.

07:09 Добавлено спустя 3 минуты

Не знаю как на высших левелах, а на 5-6 для одиночного линкора японский эсминец угроза и довольно серьезная. Крейсера - да уворачиваются, но и японцу если он не наглеет сделать не могут ровным счетом ничего. С американскими эсминцами все несколько печальнее в первую очередь из за очень малой скорости хода торпед.

Я вот как раз на этих уровнях и играю на линкорах. Одиночный эсминец меня убьет только если я пойду чай пить. Мне тоже не очень легко и долго его разбирать за счет того, что снаряды разлетаются во все стороны, и все это время я буду выключен из игры, но тем не менее: стоит повернуться кормой к эсминцу и начать отходить, постреливая, и он уже почти ничего не может сделать. Пара эсминцев -- да, это угроза. Это как с собаками и медведем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 327 боёв

авикавод детектед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 958 боёв

Как по мне у Лесты после последнего патча получился вменяемый баланс, все более менее зеркально, играть стало комфортно,  авики перестали доставлять неприятности, у них теперь свой маленький спор в небе почти в каждом бою.

Лк больше не чувствуют себя совсем ущербными, крейсера так же их жгут при любой удобной возможности, эсминцы стараются нагадить, но играть комфортно на любом классе, разве что на  авике очень не уютно стало, но я его продал ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[NKG]
Участник
32 публикации
828 боёв

Я вот как раз на этих уровнях и играю на линкорах. Одиночный эсминец меня убьет только если я пойду чай пить. Мне тоже не очень легко и долго его разбирать за счет того, что снаряды разлетаются во все стороны, и все это время я буду выключен из игры, но тем не менее: стоит повернуться кормой к эсминцу и начать отходить, постреливая, и он уже почти ничего не может сделать. Пара эсминцев -- да, это угроза. Это как с собаками и медведем.

И тем не менее он вынудил Вас изменить рисунок боя. Отходить от него. Да и не думаю, что так много эсминцев кидается вслед за Вами оставаясь в зоне Вашей видимости. Ему проще выйти из засвета и либо подождать Вашей смены курса либо догонять двигаясь параллельно, вне границы засвета. Хотя в условиях рандома - скорее всего его таки кто то подсветит.
Изменено пользователем Morgvey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

И тем не менее он вынудил Вас изменить рисунок боя. Отходить от него. Да и не думаю, что так много эсминцев кидается вслед за Вами оставаясь в зоне Вашей видимости. Ему проще выйти из за света и либо подождать Вашей смены курса либо догонять двигаясь параллельно, вне границы засвета. Хотя в условиях рандома - скорее всего его таки кто то подсветит.

Вот именно. Конечно, пользу команде он принес огромную; вместо того, чтобы долбить крейсеров залпами ББшек, линкор противника юлит и изворачивается, попыхивая фугасами в верткую цель. И если он с прикрытием в виде крейсера-двух, то они все это время будут жечь линкор. 

Но один на один бояться его я не буду, потому что он не есть большая угроза. 

Вот недавно была ситуация, я остался на фланге сам на Фусо. Из противников Минеказе и Муцуки, Мурманск, Фурутака и издалека накидывали Нагато и НьюЙорк. 

На ретираде я успел убить обоих крейсеров и потрепать Муцуки. И раздамажили меня не эсминцы, а линкоры, от торпед я уворачивался. Решающей силой в этой ситуации стали не эсминцы. Если бы у крейсеров не было торпед, именно они бы меня убили, тут наличие торпед сыграло с ними злую шутку; вслед за ними по опасности шли линкоры, а эсминцы в самом конце.

Изменено пользователем anonym_SSpiCn6eePoS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Плохо быть вангой =(. Давно уже напророчил, что хайлевел - мир АВ и ЛК. Оставшиеся два класса не нужны. Когда "Ямато" отрывает половину лица парой случайных снарядов, как бы крейсер ни вертелся, становится очень грустно.

Вот да, КРи ЭМ, начиная уровня с седьмого перестают особо влиять на бой. И все решают ЛК и Авики. 

Причем от твоего скилла особо ничего не зависит. 

А теперь у нас новая фишка - в какой команде больше Тирпицев, та и сольет:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 762 боя

Не знаю ) Я выкачал амаги и сев. каролину и резко перестал страдать )) Время страдать оппонентам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию