Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Новые правила боя! Изменения балансировщика World of Warships

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

вкусная новость, ням, ням! спасибо разработчикам!!!!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
13 936 боёв

Давно уже назрела необходимость менять балансировку, особенно это заметно было на 3-5 уровнях, поэтому одназночно вин. Отличная новость, и особенно приятно что ждать пришлось не 2 года :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[T_A_I]
Участник
36 публикаций
14 936 боёв
Баланс эсминцев и линкоров не очень,а вот авианосцы нерфить надо или по одному на команду максимум.Крейсера оптимальны,пусть то баланс +2 то +3 разницы нету,да и на линкорах тоже не вижу разницы.Это все же не танки,тут хоть какой то дамаг да и на носишь.А вот баланс эсминцев 5 на 3 или линкоров 3 на 2  это убивает.
Изменено пользователем zakon1990

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации
1 600 боёв

Вот баланс который был не давно в бой заход ждали сек 30,на что мне ответили в саппорте "бывает" 

ynxigqb0o78u.jpg

Изменено пользователем Gorachyi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Прощай кавачи в боях с фусо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

"Я джва года ждал такую игру!" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
1 938 публикаций
12 535 боёв

(+)(-) 1 :ohmy: Ждали, ждали и, наконец то, дождались:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

вы там видите ЛК 2-го лвл?

присоединяюсь к вопросу о балансе Микасы (хоть и подозреваю, что балансить должно в +1 макс.)

А Вы неужели не видите?

Не буду советовать протереть глаза, но: по той самой ссылке еще есть и вторая табличка, с уровнями для премкораблей, коим Mikasa на данный момент и является...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 137
[BFMA]
Участник
3 759 публикаций
5 236 боёв

я сразу и не заметил, что 3 и 4 линкорам дали льготные +1, это же вообще замечательно, Миоги будет меньше страдать, наконец то я выкачаю Конго! =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 292
[POST]
Участник, Коллекционер
1 195 публикаций
3 658 боёв

Ну замечательная новость!

А то кинуло пару раз на 6-м лвл линкоре вниз списка - так восьмерки разобрали за "шесть сек", даже на дальность выстрела не смог к ним подползти...:(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

На ЛК8, "Чистое небо" против 10го авика? Ню ню, мы все тебе охотно верим, только почему то дружно ржем.

почти Чистое небо

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Таблицу-то имеют, только не все в ней имеют льготный уровень боев. Те же Атланта и Симс не отказались бы от такового

По статистике мы пока такого не видим. Если будет перекос, то рассмотрим разные варианты балансировки кораблей.

Ведутся ли работы над изменением работы балансировщика в "экстремальных" для балансировщика условиях? Играю по ночам по МСК, там такое творится... :(

При низких онлайнах, к сожалению, балансировщик может выдавать разные результаты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Немного не понимаю бурной радости. Баланс поправили только линкорам (3-4 лвл) и авианосцам(4 лвл) - да, на них было тяжелее всего (сейчас про линкоры) и поправили правильно. Но эти корабли проходятся максимум за 10 боев, с прем-аккаунтом и флагом на опыт - еще быстрее. Все что выше 4 уровня, как было +3, так и осталось - т.е. 5 уровневый корабль может забалансить ОДНОТИПНЫМ кораблем 8 уровня, или, дать вам 3 эсминца 8 лвл, а в команду противника 3 линкора 8 лвл, при прочих пятерках.

То, что начали править - молодцы, но на данный момент просто устранили самый вопиющий косяк балансера и все.

Вы бы, прежде чем поражать нас глубиной своего воображения, внимательно еще раз перечитали бы первое сообщение в теме. И если опять не поймете, то картинку изучите по ссылке из того же сообщения. И может тогда сможете показать где написано/нарисовано про +3 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Пишите фидбек в разделе фидбеков, всё учтём.

Не вижу особого смысла. Все на что я могу написать критический фидбек, обозначено как "с этим все хорошо, пересмотрите свое видение проблемы". Да и ставиться целью "наныть" я не буду, если кого-то такой способ внесения изменений в игру интересует то пожалуйста, развлекайтесь.

Не совсем понимаю такую позицию, если честно - критичные проблемы выставлять как фичи, исправлять их с каменным лицом. Хотя чего это я, все хорошо, молодцы. Надеюсь такой же подход коснется пожаров, хотя бы порадуюсь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По статистике мы пока такого не видим. Если будет перекос, то рассмотрим разные варианты балансировки кораблей.

При низких онлайнах, к сожалению, балансировщик может выдавать разные результаты.

Так мы все видим, что он может выдавать. Хотелось бы знать, есть ли в планах работами над тем, что может выдавать баланс при низком онлайне?

И почему балансировщик кидает в несформированные команды стабильно без ожидания в очереди на вход в бой?

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций

Таблицу-то имеют, только не все в ней имеют льготный уровень боев. Те же Атланта и Симс не отказались бы от такового

Мои Атланта и Симс присоединяются к этому пожеланию. Грустно им и на девятом… да и на восьмом! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 764 боя

Хорошая новость, а балансер в +/- 1 или ноль уровень наверное возможен только при стабильном 100к игроков, при меньшем количестве всем по полчаса в очереди в бой прийдется стоять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Пока "брелки" в отряде трогать не будем, есть любители повоевать с кораблями уровнем выше.

Вот именно, "уровнем", в единственном числе. А даже когда разница во взводе составляет два уровня, то разница между привнесённым таким вот *** брелком и топовыми кораблями боя может составлять до четырёх уровней. И что, этот брелок получит удовольствие от игры? Или может его союзники получат удовольствие от игры? Я уж не говорю о разнице 5 уровней и больше.  В танках уже таких брелков просто на респе убивают, ибо они всё равно бесполезны. А если решения не будет, то и здесь будут убивать.
Изменено пользователем penguin40
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
47 публикаций
205 боёв

Вот именно, "уровнем", в единственном числе. А даже когда разница во взводе составляет два уровня, то разница между привнесённым таким вот *** брелком и топовыми кораблями боя может составлять до четырёх уровней. И что, этот брелок получит удовольствие от игры? Или может его союзники получат удовольствие от игры? Я уж не говорю о разнице 5 уровней и больше.  В танках уже таких брелков просто на респе убивают ибо они всё равно бесполезны. А если решения не будет, то и здесь будут убивать.

В танках, попадая в уровень боёв +2 что-то сделать сложно, там хп и броня являются балансными характеристиками. Здесь - нет, поэтому Умиказе может спокойно топить семёрок, а Минеказе вообще всё равно с кем воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

Хорошая новость. Но хотелось бы уточнить правило 5 минут все еще действует и оно важнее чем зеркальный баланс авианосцев ? А то как то начинают утомлять бои на Шокаку против Мидуэя.

да, действует, но мидуэй был стоковый, так что не надо тут..:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.