Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BrutalHamster

Лучший корабль для ранговых боёв

610 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация

ну незнаю попробовал миоки как то не очень, по мне так кливленд в РБ комфортней и нужней показался. Пока 19 ранг только, но все победы на кливе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Позвольте и мне, сказать неск. слов. Если утром, сыграв некоторое количество боёв, получив кой какие флажки, и удовольствие, то сейчас, с точностью до наоборот. Счёт2-4. И вот на что обратил внимание. Ежели первый заход, позволял увидеть авики,разнообразие ЛК, тов этих шести боях, ни  одного авианосца,ЛК - Фусо, Нагато, и то оч. редко! А так, сплошь Кливы, Яп.ЭМ, Миоки, разбавленные иногда Пенсами. По мне, идея то хорошая, а вот воплощение - рандом!!!

P.S. Лишний раз, надеюсь, разработчики увидят какие нации и корабли, пользуются успехом у игроков. Особенно касаемо ЭМ. Да только боюсь, что не в коня корм!

Изменено пользователем Disellok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Мне кажется состав таких боёв будет напрямую зависеть от уровня "рангов". Чем выше ранги, тем больше будет более эффективных аппаратов и в свою очередь, более требовательных к рукам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

А что лучше Нагато или Фусо?  Кол-во стволов или калибр? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

А что лучше Нагато или Фусо?  Кол-во стволов или калибр? 

По моему мнению лучше Нагато.

У Нагато и броня лучше и калибр больше. Да и при встречи с Фусо, Нагато явный фаворит. Да и крейсерам сложнее Нагато пробить и поджечь (не знаю почему, но на Фусо я горел от крейсеров чаще).

Решать тебе- но я буду даже без раздумий обратно на Нагато переходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

У Нагато и броня лучше и калибр больше. Да и при встречи с Фусо, Нагато явный фаворит. Да и крейсерам сложнее Нагато пробить и поджечь (не знаю почему, но на Фусо я горел от крейсеров чаще).

Я безусловно за Нагато. Причем в начале сделал пару каток на Фусо,но он не зашел,а Нагато давал жару) но некоторые люди говорят,что Фусо лучше,для ранговых из-за кол-ва стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Я безусловно за Нагато. Причем в начале сделал пару каток на Фусо,но он не зашел,а Нагато давал жару) но некоторые люди говорят,что Фусо лучше,для ранговых из-за кол-ва стволов.

На вкус и цвет все фломастеры разные))) Нагато хороший корабль, но мне больше нравиться Фусо. Вполне в ранговых держит 60%, от Нагато сильно не страдал ни разу, цитадельки им выбиваются только в путь.

Как представлю как бороться против кр и эм с 8 стволами, вздрагиваю.

Изменено пользователем zloy_nyb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Традиционно, Атланта - ну просто потому, что я понимаю, как на ней играть и что делать. Лидеры тоже понятны более чем, на них просто совершать ошибки и проще их компенсировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

На вкус и цвет все фломастеры разные))) Нагато хороший корабль, но мне больше нравиться Фусо. Вполне в ранговых держит 60%, от Нагато сильно не страдал ни разу, цитадельки им выбиваются только в путь.

Как представлю как бороться против кр и эм с 8 стволами, вздрагиваю.

Скорость вращения башен ГК у нагато аж на 6 сек быстрее Фусо, что очень хороший + в маневренном бою, пмк лучше. ЭМ  и крейсера что с Фусо, что с Нагато с 1- 2 залпов уходят, однако на Нагато пробитие выше и он может пробивать с носа и кормы или под большим углом. Ну и Нагато значительно хуже горит, чем Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Однозначно лучше Нагато,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Ранг 10 и выше:

Линкоры: Нагато доминируют, но Фусо тоже неплохо идут. Колорадо не тянет, слишком медленный и проигрывает по огневой мощи.

Один на один Нагато раскатывает Фусо. А вот по крейсерам и на поддержке Фусо лучше работает. Продавливать точки и уворачиваться от торпед на нем тоже проще.

Крейсера: Миоко или Клив, в зависимости от стиля игры. Клив больше для отвлечения огня, живет долго даже в фокусе. Зато Миоко хорошо играет торпедами и может в кого-то попасть  издалека, у Клива с этим огромные проблемы. Пенсакола не вариант. Слишком легко идет на дно от точного попадания, а на 10+ точно стреляют все.

Эсминцы: Махан по-моему чуть лучше работает в РБ, но нужны прямые руки и чутье. Хатсухару тяжелее. Для РБ стандарт заход двух эсминцев с разных сторон на точку, Махан тут фаворит.

Авианосцы: без вариантов Хирю, причем обязательно с пятым самолетом в эскадрилии.

Идеальная команда: Хирю, два Нагато, Клив, Миоко и два Махана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
2 001 бой

я смотрю тут ЯП ЛК в безусловных фаворитах (так же как АМ ЯП)...блин... а начал качать ЛК и АМ амеров.... етижеемедь....(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
[-DG-]
Участник
48 публикаций
11 544 боя

а кстати ранговые бои будут всегда 6-7? или через месяц могут стать 7-8?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[CYETA]
Бета-тестер
11 публикаций
3 572 боя

я смотрю тут ЯП ЛК в безусловных фаворитах (так же как АМ ЯП)...блин... а начал качать ЛК и АМ амеров.... етижеемедь....(((

Что такое АМ? Авиа Матка?
Изменено пользователем icanfly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
22 публикации
359 боёв

Кстати почему в голосование не добавлен премиумный СИМС? Я на нем отлично откатывал бои, с его 8 торпедами в залпе бороться с другими эсминцами одно удовольствие, да и орудия у него вертлявые и достаточно скорострельные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Кливы бесполезные - или их выносят, или они просто поливают с 13км, никуда не попадая.

Пепсикола вылетает оч быстро, нет шансов навалять эсминцам или крейсерам, не сожрав в цитадель. Ну и светится как ёлка, толку с неё, первые залпы в неё, хотя рядом толстенный линкор незамеченный плывёт. 

На колорадо, особенно после патча, можно будет отлично стрелять. Он правда всё ещё медленный, но выбить его с точки не так просто и он может сожрать прилично торпед и дать отпор авику, который нет нет, но всё же заблудится в ранговые. 

Япошки доминируют в плане крейсеров и линкоров, а также в воздухе.

Фусо мне понравился - достаточно толстый чтоб "потанчить" пропихиваясь на точку или сожрать пару торпед и не утонуть, достаточно шустрый чтоб вообще куда-то доехать вовремя, огневая мощь и точность не подводят, а быстрая (сравнительно) перезарядка орудий позволяет отлично накрывать неосторожные цели которые не успевают закончить манёвр, думая что стреляет бб с 30+ сек перезарядки :-) Иногда получается 2ым залпом в борт попасть пока те в повороте.

Также не забывать про аобу - интересная штука, торпеды на месте, урон в порядке, ББ в принципе пролетают в тощие цели. Довольно незаметная, шустрая штука, способная гонять эсминцев, топить толстяков и не боится крейсеров особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Итак, какую лодку для ранговых боёв подготовили вы?

Одну.

Эсминец Хатсухару.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[DESU]
Бета-тестер кланов
241 публикация

лучше всего тот, который хорошо чувствуешь. ))

я катаю на мэхане и симсе, но дико завишу от действий союзных крейсеров.

линкоры вообще не понимаю зачем в рб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

тот корабль, на котором у вас получается:playing:

согласен на 100%! И который нравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв

А мне Атланта очень нравится. Просто дикий ДПМ, снаряды удобно закидывать за острова, не подставляясь при этом от слова совсем. А еще торпеды для рельсоходов и ЛК. Красота. На 11 ранге на ней очень комфортно играется, посмотрим, что дальше будет. 

А из ЛК я пару раз выкатил Колорадо, не вдохновился. Нагато будет получше из-за скорости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию