2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #301 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:11:40 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RenamedUser_58825705 Участник 162 публикации Жалоба #302 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:14:19 Вы считаете, что наказание за тимкилл или тимдамаг, а равно за любое нарушение Правил-это дурно? Почему? а какое наказание предусмотрено за тимдамаг? можно по-подробнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 RenamedUser_6256931 Старший бета-тестер 1 331 публикация 952 боя Жалоба #303 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:16:50 Присоединяюсь 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #304 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:19:31 Грубость не может быть обоснована. Любая грубость-это моветон. Хорошо, назвать оленя оленем - это грубость? И еще. Я думаю, избирательно отвечать на вопросы - это тоже не есть признак хорошего тона. 17:20 Добавлено спустя 0 минут Присоединяюсь Приятного аппетита.)) Ну может заодно бы свое мнение высказали бы)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #305 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:21:56 Выражения, которые Вы применяете, могут содержать любые слова, не выходящие за рамки Правил, при условии, что Вами не ставится цель нанести оскорбление (или любое другое действие или бездействие) в адрес другого игрока. Ок. Если я считаю что фраза игрока меня оскорбила. В силу моего воспитания или личного опыта. И по какому принципу будет приниматься решение о наказании? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #306 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:22:34 Ну может все-таки ответите мне про бан за сообщение о мате в кинокартинах? ))) Хоть и дело прошлое, мне просто интересно, чем Вы руководствовались)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #307 Опубликовано: 25 сен 2015, 17:30:26 Ну может все-таки ответите мне про бан за сообщение о мате в кинокартинах? ))) Хоть и дело прошлое, мне просто интересно, чем Вы руководствовались)) Время ответа пользователя увеличено с 10 секунд до 3 часов, в связи большой нагрузкой на пользователя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [AKBA] assassin_2811 Участник 76 публикаций 4 304 боя Жалоба #308 Опубликовано: 25 сен 2015, 18:11:09 Грубость не может быть обоснована. Любая грубость-это моветон. Ваша сентенция сводится к тому, что Вас ограничили. Ограничили в праве грубить, в праве хамить, в праве ерничать. Вы имеете право и возможность любое неправомерное с Вашей точки зрения взыскания обжаловать в ЦПП. За многое количество страниц в адрес ЦПП накидано много гадостей, которые не нашли своего подтверждения. Может быть, Вы обоснуете тезис о том, что ЦПП ангажирован? Вы считаете, что наказание за тимкилл или тимдамаг, а равно за любое нарушение Правил-это дурно? Почему? Потому, что это противоречит законодательным основам. (: Мои высказывания сведены к тому определению что есть хамство и грубость, и не более того. Ваше так называемое "право" по определению что есть хамство а что есть нормальные высказывания основаны лишь на Вашем личном жизненном кредо, что не есть ПРАВО в общем понимании этого слова. Т.е. если есть закон, он читается и толкуется однозначно, без предрассудков и жизненной позиции к примеру судьи. Приведу простой пример: есть руководство по эксплуатации на автомобиль, в нем нет ни слова о том каким образом держатся за рулевое колесо во время движения, и человек в праве держать его хоть зубами и нчего ему против сказать и сделать нельзя, и тем более ограничить такого человека в праве управления транспортным средством. По поводу гадостей накиданных в ЦПП, раз их много может все таки что-то пошло не так ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #309 Опубликовано: 25 сен 2015, 18:51:03 Вообщем, позиция пользователей, состоящих в группе "модераторы чата" вполне однозначно определилась. Как минимум - не воспринимать аргументы и игнорировать неприятные вопросы, как максимум - откровенно глумиться своей безнаказанностью с высоты мнимого олимпа должности модератора, покушивая поп-корн. На мой взгляд, это именно проявление "синдрома вахтера", нежелание терять ощущение власти в определенной узкой области, подсознательно или нет. Остается надеяться на комьюнити-менеджеров, которые возможно прислушаются к подавляющему большинству целевой аудитории. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #310 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:04:49 Вообщем, позиция пользователей, состоящих в группе "модераторы чата" вполне однозначно определилась. Как минимум - не воспринимать аргументы и игнорировать неприятные вопросы, как максимум - откровенно глумиться своей безнаказанностью с высоты мнимого олимпа должности модератора, покушивая поп-корн. На мой взгляд, это именно проявление "синдрома вахтера", нежелание терять ощущение власти в определенной узкой области, подсознательно или нет. Остается надеяться на комьюнити-менеджеров, которые возможно прислушаются к подавляющему большинству целевой аудитории. А я Вам писал об этом постами выше,а вы тогда не прислушались!Боюсь и менеджеры Вам не помогут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #311 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:06:22 Как минимум - не воспринимать аргументы и игнорировать неприятные вопросы, как максимум - откровенно глумиться своей безнаказанностью с высоты мнимого олимпа должности модератора, покушивая поп-корн. Моё почтение, лучше мысль выразить, наверное, я не смог бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #312 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:13:58 Погодите ща прокачает народ эсминцев амеров, японцев, а потом еще и советов до 10 уровня. Посмотрим как изменится мир ЛК. Толпа линкоров есть хорошо для эсминцев 10 уровня. особенно для японского у которого их аж 15 в залпе и 20 к + с каждой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #313 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:30:03 А я Вам писал об этом постами выше,а вы тогда не прислушались!Боюсь и менеджеры Вам не помогут! А я не рассчитывал, что мне помогут. Я откликнулся на призыв из статьи, на которую я отвечал этой темой. Если этот призыв - фикция, то в скором времени, я думаю, это вскроется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #314 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:46:31 А я не рассчитывал, что мне помогут. Я откликнулся на призыв из статьи, на которую я отвечал этой темой. Если этот призыв - фикция, то в скором времени, я думаю, это вскроется... Ну даже если и фикция,всё равно вы сделать ничего не сможете!Политика первичней,разговоры вторичней!Установка дана- установку будут исполнять,хотите ли вы этого или нет!Вы тут будете упражняться в словесности а они будут жевать поп-корн жалко что двое,я бы всех модеров собрал и показал как надо есть поп-корн,а вы главное дальше говорите а они будут слушать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #315 Опубликовано: 25 сен 2015, 19:52:50 (изменено) Ну даже если и фикция,всё равно вы сделать ничего не сможете!Политика первичней,разговоры вторичней!Установка дана- установку будут исполнять,хотите ли вы этого или нет!Вы тут будете упражняться в словесности а они будут жевать поп-корн жалко что двое,я бы всех модеров собрал и показал как надо есть поп-корн,а вы главное дальше говорите а они будут слушать! Во всяком случае, данная тема показала позицию как мою, так и форумчан и участников этого проекта. Как говорил Пифагор, который рядом, доказывать свою правоту - это усилия. Я сделал 1-й шаг. Спасибо тем, кто принимают в этом участие. Однако, как сказал тот же незабвенный Пифагор, который рядом, мы еще раз имеем возможность убедиться, или наоборот, разубедиться в ангажированности представителей администрации, подтверждение которой так он желал лицезреть. Изменено 25 сен 2015, 19:53:36 пользователем deluxe1001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 759 боёв Жалоба #316 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:03:27 Вообщем, позиция пользователей, состоящих в группе "модераторы чата" вполне однозначно определилась. Как минимум - не воспринимать аргументы и игнорировать неприятные вопросы, как максимум - откровенно глумиться своей безнаказанностью с высоты мнимого олимпа должности модератора, покушивая поп-корн. На мой взгляд, это именно проявление "синдрома вахтера", нежелание терять ощущение власти в определенной узкой области, подсознательно или нет. Остается надеяться на комьюнити-менеджеров, которые возможно прислушаются к подавляющему большинству целевой аудитории. + Но боюсь к вам и комьюнити-менеджеры не прислушаются. И скажите спасибо, что вас ещё здесь не забанили. За что? да просто так..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 reboox Участник 71 публикация 3 182 боя Жалоба #317 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:07:54 Час назад мне на почту пришёл тест от ВГ по игре, в котором я правдиво указал все положительные и отрицательные стороны этого проекта.Если начали приходить опросные тесты значит не зря эта и другие злободневные темы были подняты!!Значит глас народа всё-таки был услышан,а какие будут сделаны выводы -пожуём увидим!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #318 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:28:04 (изменено) + Но боюсь к вам и комьюнити-менеджеры не прислушаются. И скажите спасибо, что вас ещё здесь не забанили. За что? да просто так..... Я думаю, забанить за ответ на призыв к таким обсуждениям, инициированных ими самими - будет верхом циничности. Изменено 25 сен 2015, 20:28:37 пользователем deluxe1001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_29964735 Бета-тестер 17 публикаций Жалоба #319 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:31:54 Ну может все-таки ответите мне про бан за сообщение о мате в кинокартинах? ))) Хоть и дело прошлое, мне просто интересно, чем Вы руководствовались)) Чудик человечек, в правила игры не смог, походу и в правила форума не смог тоже ! На тебе напоминалочку, глядишь по умнеешь! Это про форум: 2.8. Обсуждение действий Администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. А это про чат игры: 1.14. Запреты и ограничения Оскорбление Администрации или Модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 до 21 дня или перманентная блокировка доступа к Игре. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 deluxe1001 Старший бета-тестер 245 публикаций 11 141 бой Жалоба #320 Опубликовано: 25 сен 2015, 20:36:39 (изменено) Чудик человечек, в правила игры не смог, походу и в правила форума не смог тоже ! На тебе напоминалочку, глядишь по умнеешь! Это про форум: 2.8. Обсуждение действий Администрации Строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Администрации и/или ограничений, наложенных на Пользователя на Форуме и/или в Игре. А это про чат игры: 1.14. Запреты и ограничения Оскорбление Администрации или Модераторов, обсуждение их действий в явной или неявной форме — включение режима read only на срок от 14 до 21 дня или перманентная блокировка доступа к Игре. 1. Я ответил на призыв, размещенный тут: http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/gratitudes/ Это указано в посте, вместе со ссылкой. Там прямо написано - предлагайте, обсуждайте. Данный вопрос тут и обсуждается. 2. Я не оскорблял ни администрацию, ни модераторов, как в явной, так и неявной форме, не обсуждал их действия. Я лишь задавал вопросы. И отвечал на них со своей точки зрения. Делал предложения. "Чудик - человечек" - Я прошу не оскорблять меня в подобной форме, а администрации форума обратить на это внимание. Изменено 25 сен 2015, 20:39:55 пользователем deluxe1001 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию