Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RockON

Диана - советский премиумный крейсер II уровня

Оцените корабль по 5-ти бальной шкале  

237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

это моя патетика и я на нее имею право. )) мы живем в свободной стране.

Да кто спорит...

Только "свобода" частенько закрывает глаза трезвому анализу ситуации. ;)

что до новогоднего подарка - то интереснее было бы игрокам на нашем сервере иметь не второй дрезден по сути... а  на 2 уровне хорошо вооруженный крейсер с 10-152мм пушками и 10ю 75мм орудиями - пмк.   и не в фантастической окрасе типа лимы. и не оливковой, а как на постерах на коробках видеокарт... в шаровой окраске в послевоенном виде. 

Хотите палку-нагибалку? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Да кто спорит...

то что на жемчуге  не были готовы к атаке, проспали, про это я не спорю.  однако я считаю, что победы в бою есть честные и нечестные. да, победителей не судят - они победили врага. но иногда так бывает, что чести  им после победы не вернешь. это метафизическая сторона военного дела.. рыцарство, благородство, честь....  конечно можно смотреть на все  материалистично и просто - подошел к спящему и убил его... это победа. но она бесчестная. все имхо.

а палку нагибалку  на 2 уровень хочется. ага... подарок на новый год.

Изменено пользователем Dimaserov71
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Да кто спорит...

Хотите палку-нагибалку? :)

Да, хотим. а Вы планируете опять нечто неиграбельное подарить, дабы уменьшить онлайн? Меньше игроков - меньше форумчан - меньше недовольных - меньше вайна - профит?
08:59 Добавлено спустя 4 минуты

то что на жемчуге  не были готовы к атаке, проспали, про это я не спорю.  однако я считаю, что победы в бою есть честные и нечестные. да, победителей не судят - они победили врага. но иногда так бывает, что чести  им после победы не вернешь. это метафизическая сторона военного дела.. рыцарство, благородство, честь....  конечно можно смотреть на все  материалистично и просто - подошел к спящему и убил его... это победа. но она бесчестная. все имхо.

а палку нагибалку  на 2 уровень хочется. ага... подарок на новый год.

Тоесть ты предпочитаешь "честную победу", когда половину твоих друзей-сослуживцев поубивает=перекалечит и тебе в *** десяток агс-ных пружинок влетит, чем, например, ночью втихаря вырезать вражеское подразделение парочкой диверсантов без потерь? Логично... 

Изменено пользователем anonym_02Q9kAYKxBjF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Это война, камрад...

Метафизике на ней не место.

Да, хотим. а Вы планируете опять нечто неиграбельное подарить, дабы уменьшить онлайн? Меньше игроков - меньше форумчан - меньше недовольных - меньше вайна - профит?

Ваша фамилия Нострадамус? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Насчет метафизики вы не поняли. А если не поняли, то трудно объяснить,  вы думаете что "бог на стороне сильных батальонов", я больше склоняюсь к оценке суворова и толстого, кому дается победа)))... 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

Ваша фамилия Нострадамус? :)

Нет... Просто ваша контора - ВГ, а это и албани, и пегас, и новогдние пулеметные танки....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Насчет метафизики вы не поняли. А если не поняли, то трудно объяснить,  вы думаете что "бог на стороне сильных батальонов", я больше склоняюсь к оценке суворова и толстого, кому дается победа)))... 

Если по оценке Суворова, то Черкасов не заслуживал победы.

А граф Толстой вообще считал победу случайностью.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 395
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Насчет метафизики вы не поняли. А если не поняли, то трудно объяснить,  вы думаете что "бог на стороне сильных батальонов"

"Эмден" по Валей логике "большой батальон"?

я больше склоняюсь к оценке суворова и толстого, кому дается победа)))... 

К которым именно?

Лично я больше склоняюсь к  оценке Дю Шайла...:)

Стреляйте, все время стреляйте, быть может, последний выстрел сделает нас победителями!

Нет... Просто ваша контора - ВГ, а это и албани, и пегас, и новогдние пулеметные танки....

Допроситесь, что Вам подарят или "Монитор", или "Колосаль"...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

"Эмден" по Валей логике "большой батальон"?

Вот и мне интересно.

По-моему, именно Эмден воевал "не числом, а умением".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Открыл второй ак, специально, что-бы получить инвайт акционный на Диану+500 дублонов )

4 боя. отличный кораблик !

Изменено пользователем anonym_PowUcNzyJLAJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
356 боёв

это моя патетика и я на нее имею право. )) мы живем в свободной стране.

что до новогоднего подарка - то интереснее было бы игрокам на нашем сервере иметь не второй дрезден по сути... а  на 2 уровне хорошо вооруженный крейсер с 10-152мм пушками и 10ю 75мм орудиями - пмк.   и не в фантастической окрасе типа лимы. и не оливковой, а как на постерах на коробках видеокарт... в шаровой окраске в послевоенном виде. 

Боюсь, что тогда в угоду балансу, из НГ-версии Дианы сделают нечто со скоростью и маневренностью в раза два меньше, чем у авианосца Лэнгли (если в WG нашли забойный план и накурили вафлей с японскими тяжами в WOT, то думаю поделятся с питерцами и те смогут выдать нечто похдобное но уже в WoWs).

Я лично не желаю такого для Дианы. А версию с другим камуфляжем, но с +- аналогичными ТТХ, что идёт в "зёлёной-инвайтовой" Диане - другое дело.

Изменено пользователем RockON_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[KGB]
Альфа-тестер
1 396 публикаций

Диана довольно нагибуча в боях своего уровня. Но опять же, слить её - труда не составит, если действовать неаккуратно. Хороший корабль, в общем. Не пойму, почему её просто в продажу не введут, без всяких инвайтов? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[FLES]
Участник, Коллекционер
81 публикация
22 290 боёв

Мой самый эпичный бой на "Диане":

8118763.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
410 боёв

Мне скорее не понравился чем понравился...Слишком большой, медленный и неповоротливый корабль...всего 4 ствола на борт, а чаще 3...По гемплею скорее ЛК, вторая линия, никуда не успеешь. ББ как-то очень редко заходят по Эмденам и Дрезденам, поэтому ОФ, от торпед тяжело увернутся из-за плохой манёвренности.  Хорошая дальность стрельбы - за 11 км не всегда выруачает, т.к. удержать дистанцию из-за тихоходности тяжело. Денег после апа доходности около 100 тыс плюс-минус за хороший бой. Но как только пересел на Чикуму (2 уровень япов) понял, что он не хуже по доходности порою, а играется интереснее - 24 узла держит. Вызывает недоумение зачем на один уровень ставят турбинный крейсер 1 мировой и поршневой крейсер конца 19 века...а на 1 уровень Орлан со спаренными 130мм от эсминцев из топа ветки:amazed:.

Опять же Аврора почти такая-же, на уровень выше...Эти два корабля вообще можно смело сделать как 2 в 1 - менять корпус на другой при прокачке..Нет уникальности. Вот у амеров Луис есть броненосный - выдавали бы вместо Авроры - Россию (Громобой, Рюрик), Аврору на 2 уровень, а Диану "в топку".  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций
3 626 боёв
Получил сегодня " Диану" в качестве персонального Подарка от WG-СПб !!! Давно, хотел иметь его в коллекции, (Русско-японская война мое увлечение с детства, писал по ней научную работу еще курсантом ! ) И столкнулся с интересным моментом : дальность 11,8 км не смотря на Прокаченного кэпа с "Киева" (в порту 14,2 км) !!! Может,кто-то объяснит - это баг или спец. ограничение в "лягушатнике" ( не нравиться слово "песочница" для WoWS) ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
6 845 боёв

Получил сегодня " Диану" в качестве персонального Подарка от WG-СПб !!! Давно, хотел иметь его в коллекции, (Русско-японская война мое увлечение с детства, писал по ней научную работу еще курсантом ! ) И столкнулся с интересным моментом : дальность 11,8 км не смотря на Прокаченного кэпа с "Киева" (в порту 14,2 км) !!! Может,кто-то объяснит - это баг или спец. ограничение в "лягушатнике" ( не нравиться слово "песочница" для WoWS) ??? 

Что это за персональные подарки такие? Почему мне, как любителю РИФ и Русско-японской войны, перечитавшего кучу романов и научных статей на эту тему, такой подарок не делают?(

Кому нужно на лапу дать?)

20:56 Добавлено спустя 3 минуты
Почему бы уважаемым разработчикам не устроить акцию на Диану по типу "Project R"?)
Изменено пользователем Losos_osetrovich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций
3 626 боёв

Что это за персональные подарки такие? Почему мне, как любителю РИФ и Русско-японской войны, перечитавшего кучу романов и научных статей на эту тему, такой подарок не делают?(

Кому нужно на лапу дать?)

20:56 Добавлено спустя 3 минуты
Почему бы уважаемым разработчикам не устроить акцию на Диану по типу "Project R"?)

Уважаемый !) Вы на Флоте реальном прослужите до капитана 2 ранга и дальше, (как я)  и еще Альфа-тестером побудьте года 1,5 и можете тогда.... А, то по Вашим суждениям Этот Мир строиться только по принципу " на лапу дать" !!! По меньшей меры Вы меня ОФИЦЕРА в третьем поколении и ВЕСЬ коллектив WG-СПб оскорбили !.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию