Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RockON

Диана - советский премиумный крейсер II уровня

Оцените корабль по 5-ти бальной шкале  

237 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 228 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 131 публикация

Пусть даже мой крик души будет офф-топом, но я должен его проорать:

Почему мортиры ГК у Дианы, стреляют осветительными ракетами??? Снаряды идут очень долго, по крутой дуге. Настолько долго, что не то, что эсминцы... Там крейсера без проблем уворачиваются. В чём причина таких характеристик?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
6 650 боёв

Наконецъ-то заполучилъ сію сонную богиню въ свою ретро-эскадру! Бью челомъ въ ноги людямъ добрымъ, причастнымъ къ данной акціи! Дюже счастливъ, не могу налюбоваться!

Изменено пользователем Losos_osetrovich
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 165 боёв

Почему мортиры ГК у Дианы, стреляют осветительными ракетами??? Снаряды идут очень долго, по крутой дуге. Настолько долго, что не то, что эсминцы... Там крейсера без проблем уворачиваются. В чём причина таких характеристик?

Наверное чтоб не нагибала  наша Диана всех в пух и прах:)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Траектория полета снарядов напрягает. От дистанции особо не поиграешь. На оценку пять она не тянет и нагнуть на ней можно разве только новичков.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Наконецъ-то заполучилъ сію сонную богиню въ свою ретро-эскадру! Бью челомъ въ ноги людямъ добрымъ, причастнымъ къ данной акціи! Дюже счастливъ, не могу налюбоваться!

Ну разве что любоваться.... Больше она мало на что способна...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 375 боёв

Да годный кр для 2 уровня, взял в коллекцию по акции МТС, до того по инвайту была на твике, понравилась. Отдыхаю на ней в песке, получаю заряд позитива даже в случае поражения, лучше Эмдена и уж конечно прокачиваемых кр 2 + оно свое родное. Спасибо МТС и тем кто помог с приобретеним, хотел на основной акк давно (просто тема РЯВ интересует). Пока в продаже любителям и коллекционерам рекомендую :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

Да годный кр для 2 уровня, взял в коллекцию по акции МТС, до того по инвайту была на твике, понравилась. Отдыхаю на ней в песке, получаю заряд позитива даже в случае поражения, лучше Эмдена и уж конечно прокачиваемых кр 2 + оно свое родное. Спасибо МТС и тем кто помог с приобретеним, хотел на основной акк давно (просто тема РЯВ интересует). Пока в продаже любителям и коллекционерам рекомендую :)

Тоже считаю что годный, но траектория полета снаряда выбешивает иногда прям, такое ощущение что более пологая чем у Авроры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Тоже считаю что годный, но траектория полета снаряда выбешивает иногда прям, такое ощущение что более пологая чем у Авроры

вы хотели сказать более крутая минометная чем у авроры?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 165 боёв

вы хотели сказать более крутая минометная чем у авроры?)

Да я это и имел ввиду, извините если не совсем точно выразился:)
Изменено пользователем Alkena
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[KOPM3]
Участник
351 публикация

Хороший корабль. Такой мини-линкор 2 уровня :)  Медленный, с медленными башнями. Но зато много дальнобойных пушек. Один на один перестреляет любого противника.

Авианосцев в боях его уровня нет, поэтому от самолётов не страдает

Очень приятно играть, особенно после советских эсминцев. На ЭМах нужно наизнанку вывернуться, ради одного торпедного залпа, а на Диане 2-3 фрага каждый бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
4 190 боёв

Просмотр сообщенияHABERMANN (10 Мар 2016 - 20:28) писал:

Только хотел написать о балистике...у дианы она вдвое выше чем на дрездене это жесть(
20:28 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияXuTpblu_6ypyHdyk (11 Мар 2016 - 18:38) писал:

Хороший корабль. Такой мини-линкор 2 уровня :)  Медленный, с медленными башнями. Но зато много дальнобойных пушек. Один на один перестреляет любого противника.

Авианосцев в боях его уровня нет, поэтому от самолётов не страдает

Очень приятно играть, особенно после советских эсминцев. На ЭМах нужно наизнанку вывернуться, ради одного торпедного залпа, а на Диане 2-3 фрага каждый бой.

Много дальнобойных???мы об крейсере Диана ведём разговор или о том какой её надо сделать что бы не была мясом?

Ребята не вводите людей в заблуждения на Диане очень сложно взять упреждение уверенные попадания идут до 7 км дальше уже скорее везение...ей можно простить медленные башни скорость(маневренность довольно таки приличная)но вот балистику нет снаряды летят вдвое дольше чем на дрездене(крейсер 2 уровня) и один на один можно только эсминец разобрать а уже крейсер второго уровня максимум будет размен если и выйграешь то весь покалеченный и со 100-500 хп
20:35 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияLosos_osetrovich (10 Мар 2016 - 20:53) писал:

Ну хоть кому то в радость)))но боюсь разочарует)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
356 боёв

Я же говорил, что Диану рано или поздно реализуют на продажу :)

В связи с последним патчем, разделы навыков командира и камуфляжей мог потерять актуальность, позже доработаю.

Изменено пользователем RockON_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Долго ждал. Наконец-то она теперь моя. Разрабы - спасибо. Жду Гремящего! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
72 публикации
6 650 боёв

Ну хоть кому то в радость)))но боюсь разочарует)

Повѣрьте, не разочаровала) До сего момента гулялъ съ сіей прелестницей въ параллельномъ аккаунте, и дюже она мнѣ нравилась. Сей корабль наиболѣе стабильно приноситъ такіе достиженія какъ "Кракенъ" и "Поддержка".

Сія барышня капризна, и требуетъ особаго подхода. Но коли Вы найдете ключикъ къ ея сердцу - и она Васъ вознаградитъ аки богиня.)

Изменено пользователем Losos_osetrovich
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
4 190 боёв

Повѣрьте, не разочаровала) До сего момента гулялъ съ сіей прелестницей въ параллельномъ аккаунте, и дюже она мнѣ нравилась. Сей корабль наиболѣе стабильно приноситъ такіе достиженія какъ "Кракенъ" и "Поддержка".

Сія барышня капризна, и требуетъ особаго подхода. Но коли Вы найдете ключикъ къ ея сердцу - и она Васъ вознаградитъ аки богиня.)

Я же не говорю что она плохая да и на любом корабле у которого есть пушки можно с успехом огрызаться...но она очень трудная в игре особенно новичкам...упреждения невероятно дикое как и балистика...просто зачем давать 10 км дальность стрельбы если по факту попасть возможно только с 7-8 км?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
2 912 боёв

Для II уровня очень хороший корабль. Понравилась дальнобойность орудий ГК, причем она выше, чем у «Авроры». Кроме того, скорость вращения орудий тоже выше (очевидно, потому, что орудия у первых богинь были легче, так как не были прикрыты даже простенькими щитами). Один раз проявила себя и, казалось бы, бесполезная батарея вспомогательного калибра 75 мм (получил «Мастера ближнего боя»). С флажками Дашу можно разогнать  до 20 узлов. Из минусов отмечу плохие сектора обстрела у кормового 152-мм орудия и несколько большее, чем у «Авроры» максимальное рассеивание снарядов.

Изменено пользователем carcass1977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Из минусов отмечу плохие сектора обстрела у кормового 152-мм орудия и несколько большее, чем у «Авроры» максимальное рассеивание снарядов.

у Авроры как раз почему носовое и кормовое орудие смещены ближе к оконечностям были к первой мировой войне - расположение их по проекту серьезно ограничивало сектор обстрела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Корабль мне понравился, давно хотел ее в пару к Авроре. (Спасибо акции МТС и коллеге по форуму, который помог пришвартовать мне ее в порту). Да есть минусы, но плюсов тоже хватает, главное их реализовывать. Честно говоря долго не мог к ней приноровиться, думал что после Авроры мне будет легко, но пока дела идут с переменным успехом. Самый опасный противник - Дрезден, при хорошем игроке на нем шансов у Дианы мало, при условии что мы 1:1, с Эмденом кстати таких проблем не заметил, тут главное дистанцию держать и все будет ок. Выложу тут скрины своего лучшего на ней боя по дамагу, бой проигран, но впечатлений и положительных эмоций принес много, оказалось, что на Диане вполне можно удачно маневрировать, вел одновременную дуэль с 2мя ЛК, причем они были почти фулловыми а я нет и выжил при этом.

Spoiler

shot-16.03.15_23.25.39-0170.jpg  shot-16.03.15_23.25.52-0363.jpg  shot-16.03.15_23.25.58-0485.jpg  shot-16.03.15_23.26.04-0886.jpg  shot-16.03.15_23.26.23-0790.jpg

Кстати средний дамаг из 3х премиум крейсеров 2ого уровня у меня на Диане самый высокий, это я к тому что наверное она не хуже ни Эмдена ни Олбани так точно

shot-16.03.15_23.25.39-0170.jpg

shot-16.03.15_23.25.52-0363.jpg

shot-16.03.15_23.25.58-0485.jpg

shot-16.03.15_23.26.04-0886.jpg

shot-16.03.15_23.26.23-0790.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Самый опасный противник - Дрезден, при хорошем игроке на нем шансов у Дианы мало, при условии что мы 1:1, с Эмденом кстати таких проблем не заметил...

Кстати средний дамаг из 3х премиум крейсеров 2ого уровня у меня на Диане самый высокий, это я к тому что наверное она не хуже ни Эмдена ни Олбани

Albany полный кактус, и Диана где-то между Emden​ и Albany. Возможно если тупо перестреливаться с Emden, то шансы будут 50 на 50, но дело в том что Emden будет играть на своих условиях в отличии от Дианы.

Диана слишком медленная чтобы диктовать свои условия, где застал её бой, там и придется выкручиваться, она больше похожа на ЛК по геймплею, со всеми сопутствующими минусами.

PS. Забавная картина, многие обладатели Авроры хотели Диану. А у меня Диана с год, а Авроры нет, и я вот Аврору хочу для коллекции, думаю должна быть не хуже Дианы :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию