141 Gres27 Старший бета-тестер 422 публикации Жалоба #441 Опубликовано: 13 ноя 2015, 21:21:21 А ведь я был не прав. Попробовал на этом в торпеды и... потопил вайоминг! Фулового! В кабана! С потерей всего половины хп! Чума! Хватило двух залпов, всего 4 торпеды. У карлушы торпеды стреляют вперед. С новым балансом карлуша просто смерть линкору! попробовал....вайоминг меня сваншотил... -18300хр,КАРЛ!!!!!!! с одного залпа в нос!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
524 anonym_xxwyqkxCj8A8 Участник 738 публикаций Жалоба #442 Опубликовано: 13 ноя 2015, 21:32:58 УГ полное, ни дальности ни дпм, Омахи фениксы сжигают в раз... боль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 RenamedUser_34500675 Участник 6 публикаций 5 боёв Жалоба #443 Опубликовано: 14 ноя 2015, 11:50:35 Народ. Давайте будем реалистами НЕ специально так забалансить корабль НЕЛЬЗЯ. Я не думаю, что они на столько ***. Корабль целенаправленно делали УГ. Который сливает во всем конкурентам. Там только одной скорости было бы достаточно, для того что бы корабль был мусором, но это была только разминка. Насчет ББ. Типа лучшие ББ на уровне, ага счаззз. Худшая балистика на уровне, вообще УГ. и самая маленькая при этом дальность... И как у них лучший урон? Логика ты де утонула? Зато фугасы худшие на уровне. Гениально. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #444 Опубликовано: 14 ноя 2015, 16:15:50 (изменено) Прошел и вздохнул с облегчением. Это первый кораблик, на котором я до конца не снимал флажки на прокачку. Подводя итоги могу заметить, что выгуливал карлушу без особых напрягов. Вроде как в первых же боях все стало ясно и уже не ждал от корабля ни каких великих подвигов. Однако глядя на стату вдруг подумалось, что не так уж плох кораблик. Винрейт 78% сохранился без проседаний за все время прокачки. Не смотря на косяки с пробитием бб, средний урон рос от боя к бою. И самое забавное то, что карлуша показался мне чрезвычайно живучим корабликом. Практически в каждом бою на последних 10 хп плаваю в кипящем супчике из вражеских снарядов и выживаю! При этом мне за бой ломают кучу модулей (руль и пушки с гарантией). Короче, карлуша - веселый, позитивный кораблик 2-3лвл, по злому умыслу засунутый на 4 уровень. Народ. Давайте будем реалистами НЕ специально так забалансить корабль НЕЛЬЗЯ. Я не думаю, что они на столько ***. Корабль целенаправленно делали УГ. Который сливает во всем конкурентам. Там только одной скорости было бы достаточно, для того что бы корабль был мусором, но это была только разминка. Насчет ББ. Типа лучшие ББ на уровне, ага счаззз. Худшая балистика на уровне, вообще УГ. и самая маленькая при этом дальность... И как у них лучший урон? Логика ты де утонула? Зато фугасы худшие на уровне. Гениально. Тоже мне бином ньютона! Следующий по списку кораблик ясно дает понять, почему так искалечили карлушу. Кенигсберг имба даже в полном стоке, с половинкой капитана. Карлуша фильтр: сильные проходят, слабые вливают свободный опыт за донат. И в танках таких не мало было. Изменено 14 ноя 2015, 16:21:34 пользователем IceWhale Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
327 [EZI-Z] Ko_MSORG Бета-тестер, Коллекционер 444 публикации 32 241 бой Жалоба #445 Опубликовано: 14 ноя 2015, 20:23:33 (изменено) Ну просто нет слов о этом шедевре! 63 попадания в Minekaze и только 3000 дамага! Он вообще окурками плюется или снарядами вручную швыряет? В другом бою вышел на недобитого Сент Луиса - крейсер третьего уровня!!!!!! - он меня полностью разобрал, а я его не смог потопить! Причем бортом я к нему не разу не повернулся, а Каролина ко мне бортом шла. Это корыто вообще как балансировали? Накипело просто сегодня! Изменено 14 ноя 2015, 20:28:51 пользователем Ko_MSORG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 RenamedUser_32274653 Участник 270 публикаций 1 840 боёв Жалоба #446 Опубликовано: 15 ноя 2015, 07:03:31 Две детонации подряд на этой "замечательной" машине))) даже стрельнуть в никого не успел, корабль явно для умелых и опытных игроков, очень тяжко играется на нём новичкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 727 боёв Жалоба #447 Опубликовано: 15 ноя 2015, 09:41:00 А мне он последнее время нравится. )) Я использую его как танк против линкоров. Идешь к линкору в наглую, когда он один. Он по этому бревну стреляет и почему то мажет , еще это бревно у меня почему то очень живучее. Подходишь вплотную и с обоих боков засаживаешь по торпеде - профит!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [_BT_] Kulom Участник 88 публикаций 2 327 боёв Жалоба #448 Опубликовано: 15 ноя 2015, 17:32:08 Две детонации подряд на этой "замечательной" машине))) даже стрельнуть в никого не успел, корабль явно для умелых и опытных игроков, очень тяжко играется на нём новичкам. Умелые и опытные игроки проходят его за свободный ибо могут, а корабль не могёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 [DONAT] xolodnyi_BETEP Участник 104 публикации 17 180 боёв Жалоба #449 Опубликовано: 15 ноя 2015, 17:59:43 Мда, тяжеловат Карл. Кроме поддержки основных сил на максимальной дистанции стрельбы и защиты авианосцев смысла от него...Скорее бы уже Кёниг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Valerchik161 Старший бета-тестер 154 публикации 3 535 боёв Жалоба #450 Опубликовано: 15 ноя 2015, 18:01:45 Второе имя этого крейсера БЕДА 18:02 Добавлено спустя 0 минут Мда, тяжеловат Карл. Кроме поддержки основных сил на максимальной дистанции стрельбы и защиты авианосцев смысла от него...Скорее бы уже Кёниг. а ВОТ на Кёнинге тебя ждёт ваншот через бой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 790 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #451 Опубликовано: 15 ноя 2015, 18:24:46 Этот корабль занимает почетное место старой Фурутаки. Вот смотришь на его параметры, а там глазу не за что зацепиться. Ни одного плюса в сравнении с одноклассниками. Ни маневренности, ни ДПМа, ни дальности стрельбы. Вообще ничего кроме урона ББ, вот только они никого не пробивают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 830 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 142 боя Жалоба #452 Опубликовано: 15 ноя 2015, 18:49:53 Неповоротливая, медленная баржа. Но ББхи хорошие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #453 Опубликовано: 15 ноя 2015, 20:44:28 Взял в руки это sruhe, провёл всего 1 "победный" бой, удивился, залез в ВИКИ, удивился ещё сильнее и вспомнив "эпический" баланс Колберга пришёл к выводу, что геймдизайнеры проектировали линейку немецких крейсеров в состоянии паники и неразберихи. Ведь что такое sruhe: - худшая боеспособность уровня - худшая скорость уровня - худшая маневренность уровня - худшая дальность стрельбы - худшая скорость вращения башен уровня - самые слабые торпеды уровня - самые "короткие" торпеды уровня В итоге это опять, аналогично Колбергу, худший корабль уровня. То есть линейка немецких крейсеров получается крайне сильно ослаблена относительно остальных линеек, поэтому, вспомнив что "Не ищите злого умысла там, где достаточно человеческой глупости", я решил, что ГД просто не успели сделать линейку крейсеров Германии к релизу. В результате они решили просто клонировать уже готовые корабли (так из хорошего Дрездена появился Колберг), а другие корабли перекидывали на уровень выше предыдущего (так Karlsruhe оказалось на 4 уровне вместо 3), после чего с чувством выполненного долга пошли отмечать релиз этой "креативной" линейки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #454 Опубликовано: 16 ноя 2015, 10:12:36 М-да...Карлуша конечно неочень...Но вот не пойму а зачем вы так рветесь качать немцев-то? Дальше ведь ненамного лучше. Кениг получше, но с дистанции он никуда не попадает, а вблизи его делает кто угодно, потому как хрусталь. Сегодня утопил Кениг на Луисе, когда тот сдуру сунулся ко мне на 5 км. Причем утопил, практически не потеряв хп, потому что Кениг просто не успевал развернуть по мне все башни. Это по Луису-то! Не успевал! Я как покатал Кениг на тесте - и с тех пор никаких иллюзий, Омаха его делает. Нюрнберг - это тот же Кениг, жгут его и Кливы, и Аобы на раз... 7 лв вообще неочень по отзывам... Хиппер вроде стоящий. Чуть ли не единственный в ветке (не считая Дрездена, тот на своем месте). Так что, все Хиппера хотят? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
468 Flugzeugtrager_Kapitan Участник, Коллекционер 669 публикаций 11 256 боёв Жалоба #455 Опубликовано: 16 ноя 2015, 12:04:45 Хороший корабль, если рассматривать его с точки зрения ЛК. Играя на Николае, это просто корм. Несколько раз ваншотал с одного залпа носовой башни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 KCEPKC102 Участник 125 публикаций 8 578 боёв Жалоба #456 Опубликовано: 16 ноя 2015, 14:33:42 Чую что его скоро апнут,и будет не хуже омахи!Подождем!И как всегда сделают это скрытно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 510 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #457 Опубликовано: 16 ноя 2015, 18:58:57 И как ЭТО можно апнуть без полного изменения параметров? sruhe место на 3 уровне - вот и весь ап. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Scremeg Участник 8 публикаций 3 984 боя Жалоба #458 Опубликовано: 16 ноя 2015, 19:53:55 (изменено) худший корабль из всех,я не получаю на нём удовольствие,убить никого не могу,только что бой был на нём,так я по эсминцу выстрелил было 3 попадания,вывел из строя двигатель,торпедный аппарат и ещё что-то и я ему снёс 200 хп это вообще нормально,торпеды бесполезные,я из-за этого корабля всю статистику испортил,одно мучение на нём играть Изменено 16 ноя 2015, 19:54:23 пользователем Scremeg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #459 Опубликовано: 17 ноя 2015, 07:58:19 И как ЭТО можно апнуть без полного изменения параметров? sruhe место на 3 уровне - вот и весь ап. Чтобы карлуша начал гнуть, достаточно увеличить скорость вращения башен, чтобы пушки успевали за маневрами и убрать падение скорости при повороте. Все. Будет не хуже других на уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 Antoshkaaa Бета-тестер 496 публикаций 2 052 боя Жалоба #460 Опубликовано: 17 ноя 2015, 10:09:08 Отвратительный корабль. - Разброс по урону между ОФ и ББ огромный. - ББ хороши только против КР, ЛК вообще не пробивают или ну очень со скромным уроном. - ОФ хороши только против ЭС. Может только мне не везет, но вообще не поджигают. В основном урон идет за счет КР, они ббшками хорошо выносятся. Как по мне, тут что-то не так с настройками снарядов. Во-первых урон: Kuma (IV) с 140мм - ОФ 2400, Chester (II) c 127мм - ОФ 1800. Тут же при 150мм - 1700... Во-вторых пробитие, параметр о котором тут вообще ничего не известно, видимо в нем причина почему так "шикарно" пробивают снаряды. Возможно это косяк, и скорее всего в следующем патче пофиксят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию